Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68776 Вчера 16:59:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

В подмосковном городе, современная многоэтажная застройка, полно грачей и галок. Галок поменьше, чем голубей. Примерно поровну с галками ворон. Грачей чуть поменьше.
А бесят чайки. Они орут с срут. К фоновому ору привыкнуть можно, а к сранью сложнее. И мусорки потрошат, крысы летучие. Но красивые твари, и мамаши-чайки заботливые.

Такое ощущение, что ты не видел как СРУТ чертовы грачи, свившие с десяток гнезд на дереве. Сука, ступить нельзя и некуда.

#68777 Вчера 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что ты не видел как СРУТ чертовы грачи, свившие с десяток гнезд на дереве.

Серьезно, не видел даже их гнезд, только как они ходят по земле и клюют добычу.

#68778 Вчера 17:41:25

Анон

Раз уж зашла речь - меня из птиц бесят ласточки. У нас их дофига и летом носятся с визгом прямо перед окном (последний этаж, они на чердаке или где-то там гнездятся видимо). Визг похож на скрип ржавой двери, только резче и громче.

#68779 Вчера 17:44:19

Анон

Заебали пикабушные нацики. По какому тегу их забанить, бля.

#68780 Вчера 17:45:03

Анон

Вчера звонила в регистратуру, врач что-то непонятно объяснял про четное и нечетное в часах работы, я подумала, что это четные часы, вроде 2 четно, 3 нечетно, услышала главное - завтра будет. Пришла сегодня вечером, а мне говорят - так врач уже не работает сегодня. Девушка снова что-то про четное и нечетное стала объяснять, написала для лоха на бумажке график работы, я думаю это что - дни недели?
Потом все-таки спросили и оказалось дни месяца :facepalm:

#68781 Вчера 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Алгоритмы инстаграмма просто ебанулись. Одним днём я открываю предложку, а там на 95 % заполонило все родами, беременностью, материнством, двойнями, тройнями, воспитанием, деточками деточками детками, муж муж мужем   

Сижу не в инсте, но все так знакомо. Будто раз я женщина, то мне просто необходимо впихнуть рекламу для беремененных и пятьдесят кружков для ребенка   :hmm: которого у меня даже нет, блядь  :facepalm:

#68782 Вчера 17:46:24

Анон

Если ты не знаешь, что такое четные и нечетные дни месяца, может, ты и время по часам со стрелками не умеешь определять?

#68783 Вчера 18:00:15

Анон

Анон пишет:

Раз уж зашла речь - меня из птиц бесят ласточки. У нас их дофига и летом носятся с визгом прямо перед окном (последний этаж, они на чердаке или где-то там гнездятся видимо). Визг похож на скрип ржавой двери, только резче и громче.

Если что, это летят-визжат стрижи   ;D ласточки тихие и голоса у них тонкие, а хвостик длиннее

#68784 Вчера 18:29:15

Анон

Анон пишет:

Если что, это летят-визжат стрижи   ;D ласточки тихие и голоса у них тонкие, а хвостик длиннее

Ага, тоже шел это написать. Да и гнездиться на чердаках - это тоже скорее к стрижам. Ласточки гнездятся везде (где их не успели расшугать)! :bubu: Пару дней окно не открывал, глядь - а на нем ласточки уже фундамент наметили.
Хотя теперь все равно жалко, что их меньше стало и они все куда-то под мост переселились из нашего квартала.

#68785 Вчера 18:47:41

Анон

Анон пишет:

Если что, это летят-визжат стрижи

Загуглил, хм.. Ладно, простите меня ласточки, я зря на вас бесился. ;D
Исправляюсь)

Стрижи бесят!  У нас их дофига и летом носятся с визгом прямо перед окном (последний этаж, они на чердаке или где-то там гнездятся видимо). Визг похож на скрип ржавой двери, только резче и громче.
Добавлю ещё, что от них даже кот, со своими охотничими инстинктами, шугается.
А ещё они бесят тем что похожи на ласточек. Вводят в заблуждение!  ;D

Отредактировано (Вчера 18:47:53)

#68786 Вчера 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Ласточки гнездятся везде (где их не успели расшугать)!  Пару дней окно не открывал, глядь - а на нем ласточки уже фундамент наметили.

Вот это они у вас с крепкой нервной системой! У нас только за городом, очень пугливые.

Стрижи тянут летать с ними кругами и орать...

#68787 Вчера 19:09:08

Анон

Стрижи внешне  криповые какие то. Жил с  ним целые сутки, он гад не жрет,  ему тараканов надо запихивать,  сбагрил волонтеру и левой пяткой перекрестился.

Отредактировано (Вчера 19:09:45)

#68788 Вчера 19:55:39

Анон

Анон пишет:

И сексисты  :heh:

#68789 Вчера 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Никак, они имманентны самой Пикабе.
Неси их в пикабушный тред на холиварке, хоть поржём.

#68790 Вчера 20:16:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, отзывы покупают. И положительные, и негативные. Нет, не городская легенда, я это и делал... и сейчас вижу полно вакансий мартышек для набивания отзывов

Реально все отзывы вранье? И в Яндексе и на спецсайтах типа Продокторов? Или все-таки есть настоящие, и как тогда их отличить?

#68791 Вчера 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Или все-таки есть настоящие, и как тогда их отличить?

Настоящие есть, но только твои. К сожалению. Потому что никакого механизма проверки правдивости отзыва не существует.

#68792 Вчера 20:21:36

Анон

Платье из полиэстера за 27к  :fury:   я знаю, что есть полиэстер и полиэстер, но это большие деньги за неизвестный бренд

#68793 Вчера 20:39:43

Анон

А меня заебали куличи со всех сторон. В пабликах города ГДЕ ЕСТЬ КУЛИЧИ 10 МЕСТ С КУЛИЧАМИ ГДЕ ОБМАЗАТЬСЯ КУЛИЧАМИ, в рекламе КУЛИЧИ КУЛИЧИ КУПИ КУЛИЧИ, в инсте в рекомендациях КУЛИЧИ, рассылка от службы доставки про КУЛИЧИ, РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ РЕКИ КУЛИЧЕЙ ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ МАТЬ ВАШУ я их не люблю, они невкусные, уж не говоря о том, что я не верующий и у меня аллергия на долбославие!!!  :bull:  :fury:

#68794 Вчера 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Если ты не знаешь, что такое четные и нечетные дни месяца, может, ты и время по часам со стрелками не умеешь определять?

Для некоторых это ещё более сложный навык, серьезно. Многие не умеют. Я умею, но регулярно встречаю тех, кто не умеет или долго соображает.

#68795 Вчера 21:16:53

Анон

Анон пишет:

что я не верующий

Куличи едят все вне зависимости от вероисповедания, это не запрещено.

#68796 Вчера 21:19:24

Анон

Анон пишет:

Для некоторых это ещё более сложный навык, серьезно. Многие не умеют. Я умею, но регулярно встречаю тех, кто не умеет или долго соображает.

Подождите. Но это же буквально 2, 4, 6 и так далее, то есть они уже пронумерованы... или я четность дней неправильно считаю?? Что в этом сложного??

#68797 Вчера 21:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подождите. Но это же буквально 2, 4, 6 и так далее, то есть они уже пронумерованы... или я четность дней неправильно считаю?? Что в этом сложного??

в универе были четные и нечетные недели, вот тут было сложнее планировать. Но на календарях сейчас пишут для удобства.

#68798 Вчера 21:52:10

Анон

Весь вечер не открывается рутрекер, сука, а мне, как назло, именно сейчас приспичило скачать оттуда кучу всего!

#68799 Вчера 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Подождите. Но это же буквально 2, 4, 6 и так далее, то есть они уже пронумерованы... или я четность дней неправильно считаю??

Мне теперь тоже интересно
Я слышал, про младшие поколения говорят, что они предпочитают цифровые часы, и не умеют определять время по аналоговым, но сам лично таких людей не встречал (младшие коллеги вполне нормально время определяли).
Но четные-нечетные дни или недели это попроще аналоговых часов, нет?

Отредактировано (Вчера 21:54:43)

#68800 Вчера 21:54:23

Анон

Анон пишет:

Куличи едят все вне зависимости от вероисповедания, это не запрещено.

Бывшая коллега анона, мусульманка, всегда ждала Пасху, потому что соседи угощали их куличами и творожной пасхой.
Чтобы вкусно поесть, оправдания не нужны  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума