Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68751 Вчера 15:04:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Соседка Валя рассказала

Анон пишет:

что подружка, с чьим мнением она согласна, ей дороже

Достаточно не ссылаться на не пойми кого)
Получила информацию, перевари, обдумай и сообщи.
Просто прекратите вставлять ссылки на "экспертизу соседки". Мне не интересна ее позиция, мне интересно, что мама считает, пропустив через себя, через свой опыт и с пониманием того, кому она адресует месседж

#68752 Вчера 15:05:14

Анон

Анон пишет:

Наоборот это, кстати, тоже работает.

Конечно, с этим никто не спорит.

#68753 Вчера 15:06:52

Анон

Анон пишет:

И это хуйня, тоже знал женщин без матки, которые сперва радовались, что муж отъебется с трахом

А как это поможет не трахаться? Матка же ни на что не влияет.

#68754 Вчера 15:08:18

Анон

Вы как-то странно танцуете вокруг "ололо, мнение важно!"

Мне априори важно мнение моей мамы, по факту того, что она моя мама. Поэтому её я всегда внимательно выслушаю и вникну в то, что она говорит. Даже если она несёт пургу про древних нибироидов и пользу мухоморной росы. Последую ли я её нибироидным советам? - лол, ну нет, "ваше мнение очень важно для нас".

А мнение подруги я могу прохлопать ушами, даже если оно сверхценное (объективно), сверхверное и сверхважное. Ну, просто потому, что я живой человек и много чего могу прохлопать ушами или выслушать и тут же выкинуть из головы. И чесгря нахрен мне не сдалась такая подруга, которая считает, что я в любое её мнение буду тщательно вникать, открыв рот.

Суммируя: мнение мамы для меня важнее мнения подруги. Потому что подруг дофига, а мама - одна.

С детьми тоже работает ровно та же логика. Мнение ребёнка может быть не верным, но оно для меня важно, поэтому я в него вникну. Потому что важен ребёнок и в следствие этого важны все его мнения. А подруги мне нужны для другого.

#68755 Вчера 15:08:47

Анон

Анон пишет:

А как это поможет не трахаться? Матка же ни на что не влияет

Это вопрос к общественным тараканам.

#68756 Вчера 15:26:51

Анон

Не сразу понял, что аноново «мнение детей важнее» это про них-взрослых детей и наслушавшуюся Малахова пожилую маму, а не про них-мам и трехлетку, отказывающуюся идти в детский сад.

#68757 Вчера 15:37:00

Анон

У детей в любом случае меньше жизненного опыта, чем у матери, она их воспитала, так что их мнение не то чтобы неважно, так-то право голоса у всех членов семьи есть, но вот ориентироваться на него точно не стоит. Яйца курицу не учат.

#68758 Вчера 15:46:06

Анон

Анон пишет:

У детей в любом случае меньше жизненного опыта, чем у матери, она их воспитала, так что их мнение не то чтобы неважно, так-то право голоса у всех членов семьи есть, но вот ориентироваться на него точно не стоит. Яйца курицу не учат.

:hmm: видимо, к тебе возраст тоже приходит один.
Цифра в паспорте не основание для автоматического доверия

#68759 Вчера 15:48:21

Анон

Анон пишет:

Знакомые слова, папа, ты?

#68760 Вчера 15:52:48

Анон

Я еще не закончила беситься с того, что новые книги стоят 500-600 рублей, а они уже 1000+  :fuuu:

#68761 Вчера 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Яйца курицу не учат.

Прсто курицы настолько тупые, что их даже яйца ничему научить не могут. У людей всё чуть-чуть иначе.

#68762 Вчера 15:54:35

Анон

Яйцо от курицы не далеко падает.  Такшта если уж курице нечему научить иичку и подавно.  :evil:

#68763 Вчера 15:55:41

Анон

Анон пишет:

А мнение подруги я могу прохлопать ушами, даже если оно сверхценное (объективно), сверхверное и сверхважное.

Какой высокий навык дружбы!

#68764 Вчера 15:56:43

Анон

Анон пишет:

А у тебя меньше опыта, чем у столетней злобной бабки на почте  :evil:

#68765 Вчера 16:04:30

Анон

Анон пишет:

Кому вообще надо дружить с гурами? Чакры что ли по знакомству дешевле чистить?

#68766 Вчера 16:09:00

Анон

Как мы от молокоотсосов перешли к чакрам, как :lol:

#68767 Вчера 16:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому вообще надо дружить с гурами? Чакры что ли по знакомству дешевле чистить?

а зачем дружить с теми, чьё мнение вообще не надо даже выслушать?

#68768 Вчера 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Я еще не закончила беситься с того, что новые книги стоят 500-600 рублей, а они уже 1000+  :fuuu:

:sadcat: пиздец вообще

#68769 Вчера 16:22:56

Анон

Анон пишет:

Я б не отказался от грачей, ради разнообразия, а то у нас они не водятся.
Хотя я хз, может, это глубоко лесные птицы и рядом с жильем человека не появляются совсем?

Ну явно не настолько. Может, мегаполисы их и отпугивают, но вдоль хрущоб в свой сезон каждое утро на всех деревьях рассаживаются, по улицам ходить страшно ;D
Вот галки действительно редко попадаются и все больше в полях или по крайней мере в "частном секторе", но, возможно, у нас их тупо количественно меньше.

#68770 Вчера 16:26:00

Анон

Анон пишет:

Как мы от молокоотсосов перешли к чакрам, как :lol:

К нижним. Несите лимоны.  :rainbow:

#68771 Вчера 16:26:24

Анон

Анон пишет:

К нижним. Несите лимоны. 

Это в другой тред!

#68772 Вчера 16:27:05

Анон

В подмосковном городе, современная многоэтажная застройка, полно грачей и галок. Галок поменьше, чем голубей. Примерно поровну с галками ворон. Грачей чуть поменьше.
А бесят чайки. Они орут с срут. К фоновому ору привыкнуть можно, а к сранью сложнее. И мусорки потрошат, крысы летучие. Но красивые твари, и мамаши-чайки заботливые.

Отредактировано (Вчера 16:40:30)

#68773 Вчера 16:35:12

Анон

Алгоритмы инстаграмма просто ебанулись. Одним днём я открываю предложку, а там на 95 % заполонило все родами, беременностью, материнством, двойнями, тройнями, воспитанием, деточками деточками детками, муж муж мужем  :fuuu: 
Я уже и все ключевые слова блокировала, и отмечала в этих видео, что мне не интересно, эти темы неприятны, это слишком часто появляется. Похуй. Исправляется ненадолго, и то это просто процент этого говна в предложенном падает, а не исчезает. Я просто в шоке. Может, мне оно подкидывает на основании, что у моих подписок есть дети и они что-то лайкают? Хотя не видела в тех видео лайков от знакомых. Что делать? Бесит неистово.

#68774 Вчера 16:39:10

Анон

Анон пишет:

В подмосковном городе, современная многоэтажная застройка, полно грачей и галок. Галок поменьше, чем голубей. Примерно поровну с галками ворон. Грачей чуть поменьше.

На юге ДС, вполне себе в городе, уже который год полно грачей и галок, некоторые даже остаются на зиму. Большинство, конечно, улетает, поэтому увидеть их можно недели по две осенью и весной.

#68775 Вчера 16:58:18

Анон

Грачей у нас не видел(может, плохо смотрел), зато сегодня выцепил и зарянку, и зяблика, и лазоревку. Ближнее поддсье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума