Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68726 Вчера 13:22:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

"ему такая ненастоящая женщина не будет нужна, я его как женщина интересовать перестану, он будет мной брезговать"

И это хуйня, тоже знал женщин без матки, которые сперва радовались, что муж отъебется с трахом, а нет, все устроило,  возмущала ебливость мужа.

#68727 Вчера 14:04:14

Анон

Анон пишет:

Потому что люди социальны, опыт перенимают и делятся. Хорошо, не подруга, друг детства может посоветовать. Отзывы пишут копирайтеры, кстати.

Анон пишет:

Анончик, отзывы покупают. И положительные, и негативные. Нет, не городская легенда, я это и делал... и сейчас вижу полно вакансий мартышек для набивания отзывов

Все равно не понимаю, с чего вдруг отзыв подруги будет релевантным для моей ситуации. Я спрашиваю ее "как тебе молокоотсос?", а она смотрит в ответ как на кошку, потому что не имеет детей.

Мне отзывы отлично помогают, могу найти женщин своего типажа и комплекции.
Если что-то особенное, то есть комьюнити людей, есть сообщества специалистов, экспертов. Я пойду врача спрашивать, а не подружек (как старшее поколение, блин, где мнение подружек важнее мнения собственных детей, людей с образованием).
Господи, как я люто ненавижу эту аргументацию от родни "а вот Ленка сказала, что надо так! А Маринка говорит, тебе надо жить так!"  :bang:

#68728 Вчера 14:06:31

Анон

Ну анон, если ты будешь приставать с молокоотсосом к бездетной подруге, то дело не в том, что подруги бесполезны и не помогут советом
С разговорами о фандомах ты тоже к нефандомным пристаешь?

Отредактировано (Вчера 14:08:10)

#68729 Вчера 14:09:14

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю ее "как тебе молокоотсос?", а она смотрит в ответ как на кошку, потому что не имеет детей.

Анон, а зачем ты спрашивал про молокоотсос у бездетной подруги и что ты рассчитывал услышать?

#68730 Вчера 14:13:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты спрашивал про молокоотсос у бездетной подруги и что ты рассчитывал услышать?

Анон пишет:

если ты будешь приставать с молокоотсосом к бездетной подруге, то дело не в том, что подруги бесполезны и не помогут советом

Пользуюсь советами анонов  :trollface:
Куды бечь, если везде отзывы придуманы? Ай-ай-ай

#68731 Вчера 14:14:15

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь советами анонов 

По-моему, проблемы не в анонах и не в подругах...

#68732 Вчера 14:19:26

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь советами анонов 

Бедные твои друзья, жаль их, с таким то знакомым

#68733 Вчера 14:20:14

Анон

Анон пишет:

не в подругах

Именно в них. Мнение собственных ДЕТЕЙ ВАЖНЕЕ мнения ПОДРУГ, мнение собственного МУЖА важнее подруг.
Как меня задолбала эта совковая привычка влезать каким-то подружкам в семью. Я на правах дочери должна быть важнее для матери, чем ее какая-то подружка.
Мои внутренние семейные дела касаются только меня

Отредактировано (Вчера 14:21:52)

#68734 Вчера 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Бесит, что сложно найти нужные мне книги в твёрдой обложке, а если и найдёшь, то они будут отпечатаны на паршивой, дурно пахнущей бумаге мелким шрифтом. Так что хочется просто взять эту книгу и швырнуть её в голову тому, кто придумал это охуительное издательское решение. Но стоить будет, конечно, совершенно неадекватно качеству.

с примерами

Заебали вконец. Пиратила, пирачу и буду пиратить.

Анончик, если ты ещё здесь. А можешь подсказать, что за фильм? Очень люблю про музыку и музыкантов :heart:  :awe:

#68735 Вчера 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Именно в них. Мненией собственных ДЕТЕЙ ВАЖНЕЕ мнения ПОДРУГ, мнение собственного МУЖА важнее подруг.

Вообще речь шла не об этом, а о том, что человек вовсе не обязан зацикливаться на супруге, отметая друзей

#68736 Вчера 14:22:11

Анон

Анон пишет:

Я на правах дочери должна быть важнее для матери, чем ее какая-то подружка.

Это твоей матери решать, чье мнение для нее приоритетно важно. Смирись.

#68737 Вчера 14:23:55

Анон

Анон пишет:

Вообще речь шла не об этом, а о том, что человек вовсе не обязан зацикливаться на супруге, отметая друзей

Ты не подорвешь стул (допустим ты моя подруга), если я скажу, что муж не согласен и ты не права?

#68738 Вчера 14:31:07

Анон

Анон пишет:

Ты не подорвешь стул (допустим ты моя подруга), если я скажу, что муж не согласен и ты не права?

Без понятия. Сперва речь шла о векторе "семья -> друзья", а ты говоришь о векторе "друзья -> семья". Потому обе стороны в ахуе сидим

#68739 Вчера 14:36:16

Анон

Кто больше разбирается в вопросе в какой садик отдать ребенка: муж, мама или подруги, у которых дети ходят в детский сад?

#68740 Вчера 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Кто больше разбирается в вопросе в какой садик отдать ребенка: муж, мама или подруги, у которых дети ходят в детский сад?

Домовой чат

#68741 Вчера 14:38:55

Анон

Анон пишет:

Домовой чат

++
Однозначно

А не подруга с другого конца города

#68742 Вчера 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Мнение собственных ДЕТЕЙ ВАЖНЕЕ мнения ПОДРУГ

Не знаю, как в среднем по больнице, но опыт меня и подруг подсказывает, что родители будут слушать Малаховых, Кашпировских, коллег, подруг, докторов Курпатовых, и кого угодно, но не детей.

#68743 Вчера 14:44:33

Анон

Так, аноны, погодите. Вот от чего изначально сгорел анон:

Анон пишет:

Для женщины друзья вообще не нужны по сути. Ей нужен мужчина, отец детей. Остальное - фон, не более.

При чем тут мнения подружек на молокоотсос?
Цитируется мерзкий высер про то, что женщине нужен мушшш, он же Отец Ее Детей, а друзья не нужны. У анона-ТС совершенно обоснованно полыхает от этой фразы.
Или в треде думают что да, женщине не нужны друзья? :think:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:47:26)

#68744 Вчера 14:46:47

Анон

Анон пишет:

Мнение собственных ДЕТЕЙ ВАЖНЕЕ мнения ПОДРУГ, мнение собственного МУЖА важнее подруг.
Как меня задолбала эта совковая привычка влезать каким-то подружкам в семью. Я на правах дочери должна быть важнее для матери, чем ее какая-то подружка.

Смотря что за мнения, смотря какие у вас отношения. И то, что твоя мама считает, что мнение подруги адекватнее еще не значит, что подруга для нее важнее тебя. И мнение детей важнее мнения подруг почему? Вне зависимости от этих мнений, просто по факту родства? Т.е. по этой же логике любое мнение твоей мамы априори важнее любого мнения твоей подруги?

#68745 Вчера 14:46:50

Анон

Теперь тут горит другой анон, которому не нужны друзья, и он убеждает остальных, что они ни к чему  :hmm:

#68746 Вчера 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Полыхнуло на это.

Анон пишет:
Анон пишет:

Для женщины друзья вообще не нужны по сути.

Лол, а посоветоваться, в какой садик отдать детей, в какие кружки вести, помочь достать лекарства, посоветовать врача для отца детей, детей, себя, родителей, юриста, чтоб из отца детей выбить на детей алименты, не? Все из ноосферы или инстинкты подскажут, в жизни нет проблем? Откуда такие ебанько берутся.

На подружек-энциклопедий беспомощных анонов*

#68747 Вчера 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Т.е. по этой же логике любое мнение твоей мамы априори важнее любого мнения твоей подруги?

Да. Если это действительно подается ее мнением, а не соседка Валя рассказала.

Анон пишет:

И мнение детей важнее мнения подруг почему? Вне зависимости от этих мнений, просто по факту родства

Потому что дети могут рассчитывать на особое отношение, ну же. Если на них плевать, рекомендую не удивляться, что общение не сложилось.

#68748 Вчера 14:56:10

Анон

Анон пишет:

С этим аноном никто не спорил. У всех полыхнуло.

Просто у одного так странно полыхнуло, что теперь полыхает у всех, но уже лично на него.

#68749 Вчера 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Да. Если это действительно подается ее мнением, а не соседка Валя рассказала.

Соседка Валя рассказала, этот рассказ повлиял на маму, мама это осмыслила и теперь это действительно ее мнение.

Анон пишет:

Потому что дети могут рассчитывать на особое отношение, ну же. Если на них плевать, рекомендую не удивляться, что общение не сложилось.

В мире существует больше двух стульев. То, что мама не согласна с мнением ребенка не значит, что ей на него плевать или что подружка, с чьим мнением она согласна, ей дороже, мнение ребенка может быть всратым или противоречащим ценностям мамы, а мнения подружек нет. Ребенок не обладает абсолютной истиной, с которой мама обязана соглашаться просто по факту родства, а если не согласна, то ей плевать на этого ребенка и никак иначе.

#68750 Вчера 15:03:00

Анон

Анон пишет:

Ребенок не обладает абсолютной истиной, с которой мама обязана соглашаться просто по факту родства, а если не согласна, то ей плевать на этого ребенка и никак иначе.

Наоборот это, кстати, тоже работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума