Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68676 2025-04-14 19:50:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а можно моему коту дубайский лосось

Рецепт из нашей сушатни:
катаифе-0,05 кг
сливочное масло-0,01 кг
фисташковая паста-0,1 кг
поливаешь лосось, даешь коту. Не знаю, насколько это вкусно...

От сливочного масла кот обдрищется, пощади скотину!

#68677 2025-04-14 19:51:26

Анон

Бесит что фильмография любимки кончилась, остались только 3-минутные появления в виде условного официанта. А меня заело, никого больше смотреть не хочу и не могу :wall:

#68678 2025-04-14 20:02:27

Анон

Анон пишет:

От сливочного масла кот обдрищется, пощади скотину!

Да там и от теста тоже, так что лучше пусть дрищет...

#68679 2025-04-14 20:35:29

Анон

Люто ненавижу всем сердцем слово "заместо"
И бесит, что я не могу просто продолжить спокойно читать фичок, ну вдруг там больше ничего такого не попадется.

#68680 2025-04-14 21:44:40

Анон

Анон пишет:

В прошлом году искал себе пуховик - та же фигня.

Тоже было, правда, пораньше. Искал что-то яркое - почти ничего нет, а что есть, то не подходит. Еле нашел среди пятидесяти оттенков серого удобный синий пухан, но он все равно довольно тусклый и не радует  :bubu: Неужели у анона нет вкуса яркие цвета настолько не пользуются спросом?

#68681 2025-04-14 22:00:15

Анон

Вот есть такие люди, они тихие, им страшно возражать, говорить нет, конфликтовать, заявлять о себе, говорить о себе. Это плохо, конечно, и это надо преодолевать. Но как же меня бесит, когда начинается впадание в крайность и выставление как идеала кого-то, кто перебивает других, всё время говорит только о себе, никого не слушает, всё время агрессивничает! Почему нельзя быть одновременно воспитанным человеком и отстаивать свои границы без того, чтобы оттаптывать их всем вокруг?!

#68682 2025-04-14 22:21:38

Анон

Анон пишет:

Я пытался бесплатно избавиться от старых вещей и пришел к выводу, что проще и быстрее самому выкидывать.

Я шмотки уношу в ресайкл любого магазина, который ставит такой контейнер. Всякие Зары и Бершки (у меня бывшие, но тем не менее)

#68683 2025-04-14 23:11:45

Анон

Знаете, меня абсолютно не трогает, когда мамочка в рассказе про ребёнка говорит мы.
Но когда взрослая дочь говорит про маму "мы", я сначала в ступоре, а потом со взрывом мозга. "Мы пьем /таблетки/, мы лежим в больнице, у нас инсульт" :really:

#68684 Вчера 00:06:31

Анон

Анон пишет:

Знаете, меня абсолютно не трогает, когда мамочка в рассказе про ребёнка говорит мы.
Но когда взрослая дочь говорит про маму "мы", я сначала в ступоре, а потом со взрывом мозга. "Мы пьем /таблетки/, мы лежим в больнице, у нас инсульт" :really:

Я тоже заметил, что начинаю так говорить. Это потому, что мама стала беспомощная, как ребенок  :pink:

#68685 Вчера 02:47:47

Анон

Бесит, что написала длинную бесячку, случайно закрыла браузер перед тем, как отправить сообщение и всё пропало нахуй!

#68686 Вчера 03:02:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже заметил, что начинаю так говорить. Это потому, что мама стала беспомощная, как ребенок  :pink:

+1 У меня и детей-то не было, чтоб я на маму перенес паттерн. Автоматом так получается, потому что реально ты в жизни другого человека задействован настолько плотно, что разграничивать невозможно. А в больнице и в прямом смысле "мы лежим" бывало :)

Отредактировано (Вчера 03:03:27)

#68687 Вчера 03:24:03

Анон

Бесит, что сложно найти нужные мне книги в твёрдой обложке, а если и найдёшь, то они будут отпечатаны на паршивой, дурно пахнущей бумаге мелким шрифтом. Так что хочется просто взять эту книгу и швырнуть её в голову тому, кто придумал это охуительное издательское решение. Но стоить будет, конечно, совершенно неадекватно качеству.

с примерами

Заебали вконец. Пиратила, пирачу и буду пиратить.

#68688 Вчера 03:32:56

Анон

Анон пишет:

Когда уже до самокатчиков дойдёт, что на пешеходном переходе колёсное средство надо вести, а не рассекать на нём

И до велосипедистов! Заебали. Когда им удобно - едут по дороге с автомобилями, когда им удобно - по тротуару, ещё и часть дорог или пешеходных дорожек отдали под велодорожки. А ты стой на светофоре и догадывайся: вот он едет по велодорожке, съехал на пешеходный переход - он сейчас по улице поедет с автомобилями или надо срочно отпрыгивать в сторону, потому что он по переходу собирается заехать к тебе на тротуар.

Красный у светофоров не соблюдают, конечно,. Аж завидно, насколько люди уверены, что они бессмертны.

#68689 Вчера 04:01:11

Анон

Сегодня ко мне приехала банка газировки с русифицированной этикеткой, на которой вкус "original" перевели как "оригинал" :fuuu:

#68690 Вчера 04:28:08

Анон

Анон пишет:

Сегодня ко мне приехала банка газировки с русифицированной этикеткой, на которой вкус "original" перевели как "оригинал" :fuuu:

Ну хотя бы не "натурал" =D

#68691 Вчера 07:48:10

Анон

Бесит, что всего лишь третий раз надела новые дорогие колготки (обычно их не ношу и не покупаю, купила ради нг зимой), и стоило не надеть поверх мягкие носочки под ботинки, как сразу порвались на больших пальцах(( нет, с педикюром все норм. Бесит недолговечность, и что производители не могли сделать двойной слой на ступнях/пальцах во избежание подобного. Зашью, конечно, но это будет уже неудобно и некрасиво, и хуй знает, как другие женщины ходят, особенно весной/летом под туфли или любую другую обувь с твердым носом, а ведь это еще и толстые зимние колготки, а не тонюсенький нанокапрон.
Никогда женственно не одевались, нечего было и начинать.

#68692 Вчера 10:16:21

Анон

Ненавижу грачей и галок. Их вопли ассоциируются только с одним: блевотное время, когда еще до весны дохера, но зима уже стала мокрой, слякотной, грязной, окончательно беспросветной, и хочется просто повеситься под эти омерзительные крики.

#68693 Вчера 10:18:26

Анон

Ты расстроил анона, который души не чает во всех врановых в мире  :pink:

#68694 Вчера 10:26:04

Анон

Я б не отказался от грачей, ради разнообразия, а то у нас они не водятся.
Хотя я хз, может, это глубоко лесные птицы и рядом с жильем человека не появляются совсем?
А то мокрая, слякотная и грязная зима вместо весны второй месяц у нас есть, а грачей и галок нет  :pink:
P.S. Бесит межсезонье, в нормальном мире у людей уже весна и все расцвело, а у нас весь март вьюга, и в апреле уже 3 раза снег выпал.  :bubu:

Отредактировано (Вчера 10:28:40)

#68695 Вчера 10:27:33

Анон

Бесят бесят БЕСЯТ когда приезжаешь смотреть квартиру по объявлению, просматриваешь в ней по своему списку важные для себя моменты, находишь серьезные недостатки/поломки, которые невозможно скрыть (без обвинений, просто вслух озвучиваешь то и это), а хозяин начинает голосить «а мне НОРМАЛЬНО!!! А я этого НЕ ЗАМЕЧАЮ!!!! Это все НЕ ВАЖНО!!!» да мне блядь кристально похуй, нормально ли тебе, ты можешь хоть в дерьме тут купаться, а коли тебе норм, хули ты продаешь тогда, а даже если и продаешь, то хули бросаешься защищать, если больше ты тут жить не будешь?? Бесят. Еще мимоходом могут обосрать мои требования, типа «а вот МНЕ такое не надо»

#68696 Вчера 10:35:11

Анон

Для женщины друзья вообще не нужны по сути. Ей нужен мужчина, отец детей. Остальное - фон, не более.

Сгорел жопой нахуй, от стула кострище осталось. Женщинам подальше надо держаться от таких особей, которые на себе замыкают и низводят их существование до роли обслуживающего самца персонала и инкубатора.

#68697 Вчера 10:37:12

Анон

Анон пишет:

Ей нужен мужчина, отец детей

Сразу нахуй.

#68698 Вчера 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Никогда женственно не одевались, нечего было и начинать.

Плюсую, всегда колготки рвутся и протираются(

#68699 Вчера 10:42:24

Анон

Анон пишет:

Для женщины друзья вообще не нужны по сути.

Лол, а посоветоваться, в какой садик отдать детей, в какие кружки вести, помочь достать лекарства, посоветовать врача для отца детей, детей, себя, родителей, юриста, чтоб из отца детей выбить на детей алименты, не? Все из ноосферы или инстинкты подскажут, в жизни нет проблем? Откуда такие ебанько берутся.

#68700 Вчера 10:47:34

Анон

Анон пишет:

Лол, а посоветоваться, в какой садик отдать детей, в какие кружки вести, помочь достать лекарства, посоветовать врача для отца детей, детей, себя, родителей, юриста, чтоб из отца детей выбить на детей алименты, не? Все из ноосферы или инстинкты подскажут, в жизни нет проблем? Откуда такие ебанько берутся.

По описанию больше похоже не на подругу, а на маман/материнскую фигуру…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума