Вы не вошли.
Бесит что фильмография любимки кончилась, остались только 3-минутные появления в виде условного официанта. А меня заело, никого больше смотреть не хочу и не могу
От сливочного масла кот обдрищется, пощади скотину!
Да там и от теста тоже, так что лучше пусть дрищет...
Люто ненавижу всем сердцем слово "заместо"
И бесит, что я не могу просто продолжить спокойно читать фичок, ну вдруг там больше ничего такого не попадется.
В прошлом году искал себе пуховик - та же фигня.
Тоже было, правда, пораньше. Искал что-то яркое - почти ничего нет, а что есть, то не подходит. Еле нашел среди пятидесяти оттенков серого удобный синий пухан, но он все равно довольно тусклый и не радует Неужели у анона нет вкуса яркие цвета настолько не пользуются спросом?
Вот есть такие люди, они тихие, им страшно возражать, говорить нет, конфликтовать, заявлять о себе, говорить о себе. Это плохо, конечно, и это надо преодолевать. Но как же меня бесит, когда начинается впадание в крайность и выставление как идеала кого-то, кто перебивает других, всё время говорит только о себе, никого не слушает, всё время агрессивничает! Почему нельзя быть одновременно воспитанным человеком и отстаивать свои границы без того, чтобы оттаптывать их всем вокруг?!
Я пытался бесплатно избавиться от старых вещей и пришел к выводу, что проще и быстрее самому выкидывать.
Я шмотки уношу в ресайкл любого магазина, который ставит такой контейнер. Всякие Зары и Бершки (у меня бывшие, но тем не менее)
Знаете, меня абсолютно не трогает, когда мамочка в рассказе про ребёнка говорит мы.
Но когда взрослая дочь говорит про маму "мы", я сначала в ступоре, а потом со взрывом мозга. "Мы пьем /таблетки/, мы лежим в больнице, у нас инсульт"
Знаете, меня абсолютно не трогает, когда мамочка в рассказе про ребёнка говорит мы.
Но когда взрослая дочь говорит про маму "мы", я сначала в ступоре, а потом со взрывом мозга. "Мы пьем /таблетки/, мы лежим в больнице, у нас инсульт"
Я тоже заметил, что начинаю так говорить. Это потому, что мама стала беспомощная, как ребенок
Бесит, что написала длинную бесячку, случайно закрыла браузер перед тем, как отправить сообщение и всё пропало нахуй!
Я тоже заметил, что начинаю так говорить. Это потому, что мама стала беспомощная, как ребенок
+1 У меня и детей-то не было, чтоб я на маму перенес паттерн. Автоматом так получается, потому что реально ты в жизни другого человека задействован настолько плотно, что разграничивать невозможно. А в больнице и в прямом смысле "мы лежим" бывало
Отредактировано (Вчера 03:03:27)
Бесит, что сложно найти нужные мне книги в твёрдой обложке, а если и найдёшь, то они будут отпечатаны на паршивой, дурно пахнущей бумаге мелким шрифтом. Так что хочется просто взять эту книгу и швырнуть её в голову тому, кто придумал это охуительное издательское решение. Но стоить будет, конечно, совершенно неадекватно качеству.
Заебали вконец. Пиратила, пирачу и буду пиратить.
Когда уже до самокатчиков дойдёт, что на пешеходном переходе колёсное средство надо вести, а не рассекать на нём
И до велосипедистов! Заебали. Когда им удобно - едут по дороге с автомобилями, когда им удобно - по тротуару, ещё и часть дорог или пешеходных дорожек отдали под велодорожки. А ты стой на светофоре и догадывайся: вот он едет по велодорожке, съехал на пешеходный переход - он сейчас по улице поедет с автомобилями или надо срочно отпрыгивать в сторону, потому что он по переходу собирается заехать к тебе на тротуар.
Красный у светофоров не соблюдают, конечно,. Аж завидно, насколько люди уверены, что они бессмертны.
Сегодня ко мне приехала банка газировки с русифицированной этикеткой, на которой вкус "original" перевели как "оригинал"
Сегодня ко мне приехала банка газировки с русифицированной этикеткой, на которой вкус "original" перевели как "оригинал"
Ну хотя бы не "натурал"
Бесит, что всего лишь третий раз надела новые дорогие колготки (обычно их не ношу и не покупаю, купила ради нг зимой), и стоило не надеть поверх мягкие носочки под ботинки, как сразу порвались на больших пальцах(( нет, с педикюром все норм. Бесит недолговечность, и что производители не могли сделать двойной слой на ступнях/пальцах во избежание подобного. Зашью, конечно, но это будет уже неудобно и некрасиво, и хуй знает, как другие женщины ходят, особенно весной/летом под туфли или любую другую обувь с твердым носом, а ведь это еще и толстые зимние колготки, а не тонюсенький нанокапрон.
Никогда женственно не одевались, нечего было и начинать.
Ненавижу грачей и галок. Их вопли ассоциируются только с одним: блевотное время, когда еще до весны дохера, но зима уже стала мокрой, слякотной, грязной, окончательно беспросветной, и хочется просто повеситься под эти омерзительные крики.
Ты расстроил анона, который души не чает во всех врановых в мире
Я б не отказался от грачей, ради разнообразия, а то у нас они не водятся.
Хотя я хз, может, это глубоко лесные птицы и рядом с жильем человека не появляются совсем?
А то мокрая, слякотная и грязная зима вместо весны второй месяц у нас есть, а грачей и галок нет
P.S. Бесит межсезонье, в нормальном мире у людей уже весна и все расцвело, а у нас весь март вьюга, и в апреле уже 3 раза снег выпал.
Отредактировано (Вчера 10:28:40)
Бесят бесят БЕСЯТ когда приезжаешь смотреть квартиру по объявлению, просматриваешь в ней по своему списку важные для себя моменты, находишь серьезные недостатки/поломки, которые невозможно скрыть (без обвинений, просто вслух озвучиваешь то и это), а хозяин начинает голосить «а мне НОРМАЛЬНО!!! А я этого НЕ ЗАМЕЧАЮ!!!! Это все НЕ ВАЖНО!!!» да мне блядь кристально похуй, нормально ли тебе, ты можешь хоть в дерьме тут купаться, а коли тебе норм, хули ты продаешь тогда, а даже если и продаешь, то хули бросаешься защищать, если больше ты тут жить не будешь?? Бесят. Еще мимоходом могут обосрать мои требования, типа «а вот МНЕ такое не надо»
Для женщины друзья вообще не нужны по сути. Ей нужен мужчина, отец детей. Остальное - фон, не более.
Сгорел жопой нахуй, от стула кострище осталось. Женщинам подальше надо держаться от таких особей, которые на себе замыкают и низводят их существование до роли обслуживающего самца персонала и инкубатора.
Ей нужен мужчина, отец детей
Сразу нахуй.
Никогда женственно не одевались, нечего было и начинать.
Плюсую, всегда колготки рвутся и протираются(
Для женщины друзья вообще не нужны по сути.
Лол, а посоветоваться, в какой садик отдать детей, в какие кружки вести, помочь достать лекарства, посоветовать врача для отца детей, детей, себя, родителей, юриста, чтоб из отца детей выбить на детей алименты, не? Все из ноосферы или инстинкты подскажут, в жизни нет проблем? Откуда такие ебанько берутся.
Лол, а посоветоваться, в какой садик отдать детей, в какие кружки вести, помочь достать лекарства, посоветовать врача для отца детей, детей, себя, родителей, юриста, чтоб из отца детей выбить на детей алименты, не? Все из ноосферы или инстинкты подскажут, в жизни нет проблем? Откуда такие ебанько берутся.
По описанию больше похоже не на подругу, а на маман/материнскую фигуру…