Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68626 2025-04-13 20:01:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну да, зачем нам золотая середина? Или фиолетовое крошево или бежевые елочные игрушки на бежевой елке 
Дети не бесят.

+1
Да и если выбирать, то лучше уж бежевые, меня вторая крайность больше бесит, вот это истеричное деление на цвета для мальчиков и для девочек. И если еще пацанам как-то просто цветов дают, просто сдержаннее по тону, то девочкам надо всенепременно розовое, светлорозовое, яркорозовое, больше розового богу розового, фиолетового туда хуякнуть, отполировать блестками и нарисовать единорога впридачу, а то вдруг всем непонятно, что у тебя там баба растет  :blabla:

#68627 2025-04-13 20:15:41

Анон

Анон пишет:

то девочкам надо всенепременно розовое, светлорозовое, яркорозовое, больше розового богу розового, фиолетового туда хуякнуть, отполировать блестками и нарисовать единорога впридачу, а то вдруг всем непонятно, что у тебя там баба растет 

Так они сами этот розовый ужас со сраным единорогом требуют. И не, не пофиг и уже в года два понимают и требуют эту срань. Потом  перерастают и требуют другую срань, чёрную в черепушках, например. Не, можно ломать,верещать, заставлять носить бежевое, но нахуя? Еще, недайбох, какой-нибудь гештальт на теме этих розовых единорогов заработает.

#68628 2025-04-13 20:20:02

Анон

Анон пишет:

И если еще пацанам как-то просто цветов дают, просто сдержаннее по тону

Да там три цвета синий, зеленый и цвет говна, а то нимужиствинна, тоже мне разнообразие.

#68629 2025-04-13 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Да там три цвета синий, зеленый и цвет говна, а то нимужиствинна, тоже мне разнообразие.

Они сами выбирают в чем будет сподручнее в луже плескаться и грязью кидаться.

Анон пишет:

они сами этот розовый ужас со сраным единорогом требуют

Именно.
У меня от ярких шмоток даже воспоминания из детства есть более интересные.

#68630 2025-04-13 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Да там три цвета синий, зеленый и цвет говна, а то нимужиствинна,

Та же хуйня что и бежевые мамы, а потом такой мальчик вырастает и на все то, что немного ярче черно-серо-сине-зелено-бежевого уныния смотрит как на "я ж не пидор". Хотя справедливости ради, многие родители все же отходят от этого. Дети любят яркий вырвиглаз и лучше пусть в кислотнорозового единорога будут одеты. До определенного возраста им пох что носить, а потом выбирают за счет яркости и красивости, а гендерное разделение по цветам - хуета.

#68631 2025-04-13 20:50:58

Анон

Анон пишет:

Темно серый, светло серый, чёрный, пыльно-черный и пыльный темно синий. И ещё хаки. Меня это бесит даже больше бежевых мам. Когда мальчиков одевают в какое-нибудь уродливое синтетическое бурое говно потому что он мальчик. У меня так одноклассник ходил в школу в каких-то огородных штанах и лыжных ботинках.

Ещё бесят взрослые которые особенно сильно дрочат на цветовое разделение и возрастное. Если чё, меня это само разделение не особо сильно бесит, типа розовых платьиц. Но меня бесит, когда это принимает какие-то экстремальные формы. Например, по красному плану в чёрную клетку велись дискуссии среди тёть Срак, одни считали, что он девчачий, другие считали что наоборот девочке нельзя такое. Пиздец блять. Ещё и на возврат его отнесли потому что чей-то ребёнок заистерил что он для девочки. Но больше всего бесит неизвестно откуда взявшиеся толпы родителей-долбоёбов, которые считают, что все дети одинаковые и развиваются по каким-то одинаковым стадиям. Типа вот этот мультик можно смотреть с десяти лет, а вот этот с девяти. Или "ой, тут на коробке написано, что игра 6+, а нам уже 7!" Или "В садике велели купить книгу для трёхлетних детей. Где тут написано, что она для трёхлетних? Надо чтоб написано было. Что значит нет такой категории?"

ЗАЕБАЛИ.

Отредактировано (2025-04-13 20:56:24)

#68632 2025-04-13 21:05:01

Анон

Иррациональное. Никому это не вредит и повлиять на это не могу, но бесит всё равно...

Давно уже подбешивает манера речи некоторых людей, не свойственная например моим знакомым или даже тому как общаются онлайн на площадках, где я сижу, от ХС до чатов в ТГ. Бывает, что встречаются люди не из моего окружения. И они очень странно и криво разговаривают. Я регулярно таскаю некоторые фразы в тред раздражающих слов и выражений. Но недавно я узнал, что некоторые люди ещё и пишут так же, как разговаривают, в этой же всратой манере. Я узнал это когда стал подрабатывать модерацией отзывов и вопросов о товарах.

Вот реально 80 процентов написано в очень дурацкой манере.
Типа "а, подскажите... зарядник????!!!", что переводится как "где можно купить зарядник к этому телефону?"
Или "я купила печеньем и наспала его в тарелкой а оно оказалось с плесень"

Я не могу взять в толк, почему никто из моих знакомых так не разговаривает и не пишет, а незнакомцы постоянно. Я думаю, всяким писателям нужно взять это на заметку если они хотят писать что-то супер-реалистичное. И строить диалоги большинства персонажей именно таким образом.

Отредактировано (2025-04-13 21:07:37)

#68633 2025-04-13 22:27:05

Анон

Анон пишет:

"я купила печеньем и наспала его в тарелкой а оно оказалось с плесень"

Ну вот это скорее всего проблема набора на телефоне.

#68634 2025-04-13 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Многие вслух так же говорят.

#68635 2025-04-13 22:32:57

Анон

Анон пишет:

супер-реалистичное

Прямо для треда раздражающих слов  :bubu:

#68636 2025-04-13 23:01:07

Анон

Раздражает, что стоит отсортировать на озоне по высоким оценкам, как на первом месте окажется самое дешевое уг. Я не ищу дешевое, я готова заплатить за комфорт, но часто высокая оценка у товара, который дешевый и по функции сойдет  :fury:

#68637 2025-04-13 23:04:08

Анон

Анон пишет:

Раздражает, что стоит отсортировать на озоне по высоким оценкам, как на первом месте окажется самое дешевое уг. Я не ищу дешевое, я готова заплатить за комфорт, но часто высокая оценка у товара, который дешевый и по функции сойдет 

Бесит то, что "я не ищу" дешёвое во много утратило смысл. Я могу отфильтровать по нереально низкой цене, но кто бы мне дал гарантию, что вот это подороже - не такая же хрень и не паль( Нет такой гарантии.

#68638 2025-04-13 23:06:18

Анон

До чего ж хороша была функция близкого круга в твиттере  :sadcat: Всё ещё твой твиттер, не отдельная закрытка, но можно огородиться от тех, кому точно не хочешь инфу рассказывать, и у друзей точно так же читать не пятьдесят аккаунтов, где один про их публичную жизнь, а другой про я посрал, а один, ну что за хуесос на маске, зачем было его удалять  :sadcat:

#68639 2025-04-13 23:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или того, что отзыв написан человеком из ближнего зарубежья, нетвёрдо знающим русский.
Это не доёбка до заебашки, анон сам ненавидит косноязычие и безграмотность, но иностранцам всё же простительно путаться в падежах.

#68640 2025-04-13 23:48:04

Анон

Анон пишет:

Это не доёбка до заебашки

А мы и не в заебашках =D

#68641 Вчера 00:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати. Бесят люди с проблемой набора на телефоне, которые никак не пытаются эту проблему решить и жмут "отправить", не глядя. Читаешь комменты под постом и буквально не понимаешь, чего написано-то, что сказать хотел?

#68642 Вчера 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Или того, что отзыв написан человеком из ближнего зарубежья, нетвёрдо знающим русский.

Ну так там 80 процентов отзывов таких, так что вряд ли это всё иностранцы пишут.

#68643 Вчера 01:41:39

Анон

О, бесят отзывы на маркетплейсах.
Купила, упаковка целая! Пять звезд! Пока еще не распаковала.
Купил жене в подарок.
И мой фаворит: Попробую - напишу!

:shock:

#68644 Вчера 05:26:26

Анон

Анон пишет:

написан человеком из ближнего зарубежья, нетвёрдо знающим русский.

Ой, да если бы.  :sadcat:
В России ввели экзамен для детей мигрантов, но лучше бы для местных и не только для детей. Особенно для тех, кто хвастается советским образованием!

#68645 Вчера 06:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати. Бесят люди с проблемой набора на телефоне, которые никак не пытаются эту проблему решить и жмут "отправить", не глядя. Читаешь комменты под постом и буквально не понимаешь, чего написано-то, что сказать хотел?

Можно автозамену нахуй отключить.

#68646 Вчера 07:19:34

Анон

Час на работе, а коллеги уже ЗАЕБАЛИ  :fuuu:
Пиздят без умолка, какие они обои купили, как они трусы стирали, какой вкусный кондиционер для белья нашли и прочая поебота в том же духе  :hanged:
ААААААА

Я две недели был в отпуске, а потом две недели работал в ночь (а в такие смены я всегда один), я уже отвык от этой клетки с попугаями, которые трындят не затыкаясь  :creepy:
Боги, дайте сил никого не убить к концу недели. В первую очередь себя. Потому что сейчас очень хочется  :smoke:

#68647 Вчера 08:48:56

Анон

Анон пишет:

Можно автозамену нахуй отключить.

У меня наверное пальцы слишком толстые, но я часто промахиваюсь и тыкаю в соседнюю букву. Без автозамены бы ебнулся это все исправлять.

#68648 Вчера 09:08:54

Анон

Анон пишет:

но я часто промахиваюсь и тыкаю в соседнюю букву. Б

И я. Бывает, нередко палец задевает кнопку отправки, когда еще не поправлено, а редактировать не везде возможно

#68649 Вчера 09:39:20

Анон

Анон пишет:

редактировать не везде возможно

Плюсую. Отдельно бесят те, кто делает замечания, а сами с грамматикой на вы.

#68650 Вчера 10:00:59

Анон

Бесит, что за три месяца даже маленькую цель не удалось достичь, куда уж там большую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума