Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68601 Вчера 07:18:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

самом деле у них оправдываемость не ниже 90%

На сколько дней   :hmm:  Траекторию ныряющих циклонов даже с современной техникой сложно предсказать, а от нее зависит все. Долгосрочные прогнозы «апрель будет теплым, осадки в норме» могут значить очень широкие рамки, от половину -10 с месячной снежной нормой и сухой половиной +30. Расчетные модели по декадам месяца потом начинают двигаться. Летом погода совсем бесится. Это все еще очень сложная система.
И сокращение наземных метеостанций и местным прогнозам повредило, и общим моделям.

Отредактировано (Вчера 07:33:59)

#68602 Вчера 08:07:04

Анон

Бесят в озвучке анимации всякие ахи, вздохи с голосом и кряхтения там, где в жизни звуков не издают.

Отредактировано (Вчера 08:08:09)

#68603 Вчера 08:28:52

Анон

Бесят детские куртки, ну вы знаете, такие розово-фиолетово-серо-буро-малиновые, все цвета сразу. Как камуфляж, только розовый. Дурацкая расцветка, и она везде. На всех детях подряд!

#68604 Вчера 09:48:26

Анон

Анон пишет:

сокращение наземных метеостанций и местным прогнозам повредило, и общим моделям.

Именно!

#68605 Вчера 11:59:27

Анон

Бесит, что в рекламе теле2 белобородый дед все моложе и моложе становится.

#68606 Вчера 12:52:34

Анон

Анон пишет:

На сколько дней   

На 1-3 дня, это стандарт

Анон пишет:

Долгосрочные прогнозы

делают мало где.

#68607 Вчера 12:54:13

Анон

Анон пишет:

И сокращение наземных метеостанций и местным прогнозам повредило, и общим моделям.

Кто бы с этим спорил.
А оставшиеся работают за мрот на хуевом оборудовании в хуевых помещениях, и это тоже ничего не улучшает.

#68608 Вчера 13:01:43

Анон

Погоду можно предсказать на уровне, на нас движет воздух с Арктики, на следующей неделе резкое похолодание. Или на нас движет воздух с Сахары, на следующей неделе резкое потепление. Долгосрочные прогнозы в этом плане очень приблизительные. А уж когда дождь пойдет так вообще. Зависит от слишком большого числа постоянно меняющихся факторов.

#68609 Вчера 13:04:46

Анон

Перестраховщики, блин. Борцы за безопасность. Снимают качели-лодочки, опасные они, видите ли. Повесят ебучие безопасные качели-скамейки. Всё ради детей! Что у этих самых детей эти лодочки вообще-то самые любимые, никого не интересует. Про то, что качели эти вообще для подростков и взрослых, я уж молчу...
Лучше б качественно делали, надёжно, чтоб это всё не ломалось, а не вот эту хуйню.

#68610 Вчера 13:54:19

Анон

Анон пишет:

На всех детях подряд!

Я такие больше на курьерах самоката видел.

#68611 Вчера 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Лучше б качественно делали, надёжно, чтоб это всё не ломалось, а не вот эту хуйню.

Так качели-лодочки и не ломаются. Смысл в том, что именно они впечатываются в случайного мимо проходящего с максимальной эффективностью. Мало ли что детям больше нравится.

#68612 Вчера 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Бесят детские куртки, ну вы знаете, такие розово-фиолетово-серо-буро-малиновые, все цвета сразу. Как камуфляж, только розовый. Дурацкая расцветка, и она везде. На всех детях подряд!

Анон, она помогает уследить, цепляешься взглядом за знакомое пятно.

#68613 Вчера 14:11:38

Анон

Анон пишет:

… а потом эти же люди жалуются на детей бежевых мам.

#68614 Вчера 14:45:04

Анон

Сажусь на краю свободной скамейки. Появляется бабка и садится впритык ко мне  :facepalm:  :fuuu: зочем, просто зочем

#68615 Вчера 14:52:21

Анон

Анон пишет:

Сажусь на краю свободной скамейки. Появляется бабка и садится впритык ко мне  :facepalm:  :fuuu: зочем, просто зочем

Оо, я так в салон оптики пришел, передо мной один посетитель в кабинете, в коридоре место дохуя, все стулья пустые. Приперся дед, воняющий ссаниной, и сел рядом. Типа ололо, очередь, я точно за вами. Еблан.

#68616 Вчера 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в рекламе теле2 белобородый дед все моложе и моложе становится.

Тоже обратил внимание на этого дедушку с лицом девушки.

#68617 Вчера 15:36:04

Анон

Анон пишет:

а потом эти же люди жалуются на детей бежевых мам.

Вот кстати бесят бежевые мамы. А ещё бесят серо-бурые мамы.

#68618 Вчера 17:46:54

Анон

Бешусь с самого себя что проебал все полимеры и приходится свою жизнь по кусочкам собирать в 30+ :bull: Блядь, у меня уже должна быть нормальная жизнь, нормальная работа, нормальные деньги, но нет блядь, вместо этого у меня нихуя и бантик сверху, потому что подросток я был дебилом, пинал хуи и залипал в игры, ничему не научился, никуда не поступил, жил как попало и вот мы здесь. И ведь даже если у меня все получится и я чего-то добьюсь, это все равно будет не на уровне если бы я прикладывал усилия 15+ лет назад. :wall:

Ладно, поворчал, пойду дальше трепыхаться, может выплыву хоть куда-то в этой жизни блэт.

#68619 Вчера 18:07:34

Анон

Анон пишет:

Анон, она помогает уследить, цепляешься взглядом за знакомое пятно.

Во-первых, моей бесячке это не помогает.
Во-вторых, я уже говорил, что оно на всех детях? Как они эти знакомые пятна друг от друга отличают?
В-третьих, яркое знакомое пятно может быть любого цвета.

… а потом эти же люди жалуются на детей бежевых мам.

Ну да, зачем нам золотая середина? Или фиолетовое крошево или бежевые елочные игрушки на бежевой елке  :lenin:
Дети не бесят.

#68620 Вчера 18:08:34

Анон

Анон пишет:

И ведь даже если у меня все получится и я чего-то добьюсь, это все равно будет не на уровне если бы я прикладывал усилия 15+ лет назад.

:comfort: анон, последние 5 лет показали, что пиздак может всем прийти, старавшимся и нет, так что не бесись от себя, просто старайся делать, что можешь.

#68621 Вчера 18:16:59

Анон

Анон пишет:

так что не бесись от себя, просто старайся делать, что можешь.

Спасибо, анон :heart:

#68622 Вчера 18:35:59

Анон

Бесит мой мелкий рост. Пришла в магазин, смотрю – любимое пиво стоит. На верхней полке. Дотянуться как бы можно, но в прыжке. Сходила в соседний отдел поискать продавца – нет никого. Пришлось звать на помощь других покупателей. Кринж))

Отредактировано (Вчера 18:36:18)

#68623 Вчера 18:39:58

Анон

Бесит, что закрываются нормальные магазины, а на их месте открывается всякая хуетень. Вот, к примеру, закрылся зоомагаз в удобном месте, с нормальным ассортиментом, скидками и ценами, на его месте открыли магазин куришки и вейпов. Да идите вхуй, самое важное, блядь, без чего не обойтись, ага  :bang:

#68624 Вчера 19:01:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что закрываются нормальные магазины, а на их месте открывается всякая хуетень.

У нас единственную Кальцедонию в городе закрыли, открыв на её месте очередной ресейл(

#68625 Вчера 19:44:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что закрываются нормальные магазины, а на их месте открывается всякая хуетень.

У меня так несколько нормальных мясных магазинов недалеко от дома закрылись, где я постоянным покупателем был  :hanged:
И, да, какую-то срань на их месте открыли, типа алкомаркетов. Каждый раз, когда начинаешь надеяться, что у тебя всё-таки не алкашный район, тебя тыкают носом в печальную реальность  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума