Вы не вошли.
самом деле у них оправдываемость не ниже 90%
На сколько дней Траекторию ныряющих циклонов даже с современной техникой сложно предсказать, а от нее зависит все. Долгосрочные прогнозы «апрель будет теплым, осадки в норме» могут значить очень широкие рамки, от половину -10 с месячной снежной нормой и сухой половиной +30. Расчетные модели по декадам месяца потом начинают двигаться. Летом погода совсем бесится. Это все еще очень сложная система.
И сокращение наземных метеостанций и местным прогнозам повредило, и общим моделям.
Отредактировано (Вчера 07:33:59)
Бесят в озвучке анимации всякие ахи, вздохи с голосом и кряхтения там, где в жизни звуков не издают.
Отредактировано (Вчера 08:08:09)
Бесят детские куртки, ну вы знаете, такие розово-фиолетово-серо-буро-малиновые, все цвета сразу. Как камуфляж, только розовый. Дурацкая расцветка, и она везде. На всех детях подряд!
сокращение наземных метеостанций и местным прогнозам повредило, и общим моделям.
Именно!
Бесит, что в рекламе теле2 белобородый дед все моложе и моложе становится.
И сокращение наземных метеостанций и местным прогнозам повредило, и общим моделям.
Кто бы с этим спорил.
А оставшиеся работают за мрот на хуевом оборудовании в хуевых помещениях, и это тоже ничего не улучшает.
Погоду можно предсказать на уровне, на нас движет воздух с Арктики, на следующей неделе резкое похолодание. Или на нас движет воздух с Сахары, на следующей неделе резкое потепление. Долгосрочные прогнозы в этом плане очень приблизительные. А уж когда дождь пойдет так вообще. Зависит от слишком большого числа постоянно меняющихся факторов.
Перестраховщики, блин. Борцы за безопасность. Снимают качели-лодочки, опасные они, видите ли. Повесят ебучие безопасные качели-скамейки. Всё ради детей! Что у этих самых детей эти лодочки вообще-то самые любимые, никого не интересует. Про то, что качели эти вообще для подростков и взрослых, я уж молчу...
Лучше б качественно делали, надёжно, чтоб это всё не ломалось, а не вот эту хуйню.
На всех детях подряд!
Я такие больше на курьерах самоката видел.
Лучше б качественно делали, надёжно, чтоб это всё не ломалось, а не вот эту хуйню.
Так качели-лодочки и не ломаются. Смысл в том, что именно они впечатываются в случайного мимо проходящего с максимальной эффективностью. Мало ли что детям больше нравится.
Бесят детские куртки, ну вы знаете, такие розово-фиолетово-серо-буро-малиновые, все цвета сразу. Как камуфляж, только розовый. Дурацкая расцветка, и она везде. На всех детях подряд!
Анон, она помогает уследить, цепляешься взглядом за знакомое пятно.
… а потом эти же люди жалуются на детей бежевых мам.
Сажусь на краю свободной скамейки. Появляется бабка и садится впритык ко мне
зочем, просто зочем
Сажусь на краю свободной скамейки. Появляется бабка и садится впритык ко мне
![]()
зочем, просто зочем
Оо, я так в салон оптики пришел, передо мной один посетитель в кабинете, в коридоре место дохуя, все стулья пустые. Приперся дед, воняющий ссаниной, и сел рядом. Типа ололо, очередь, я точно за вами. Еблан.
Бесит, что в рекламе теле2 белобородый дед все моложе и моложе становится.
Тоже обратил внимание на этого дедушку с лицом девушки.
а потом эти же люди жалуются на детей бежевых мам.
Вот кстати бесят бежевые мамы. А ещё бесят серо-бурые мамы.
Бешусь с самого себя что проебал все полимеры и приходится свою жизнь по кусочкам собирать в 30+ Блядь, у меня уже должна быть нормальная жизнь, нормальная работа, нормальные деньги, но нет блядь, вместо этого у меня нихуя и бантик сверху, потому что подросток я был дебилом, пинал хуи и залипал в игры, ничему не научился, никуда не поступил, жил как попало и вот мы здесь. И ведь даже если у меня все получится и я чего-то добьюсь, это все равно будет не на уровне если бы я прикладывал усилия 15+ лет назад.
Ладно, поворчал, пойду дальше трепыхаться, может выплыву хоть куда-то в этой жизни блэт.
Анон, она помогает уследить, цепляешься взглядом за знакомое пятно.
Во-первых, моей бесячке это не помогает.
Во-вторых, я уже говорил, что оно на всех детях? Как они эти знакомые пятна друг от друга отличают?
В-третьих, яркое знакомое пятно может быть любого цвета.
… а потом эти же люди жалуются на детей бежевых мам.
Ну да, зачем нам золотая середина? Или фиолетовое крошево или бежевые елочные игрушки на бежевой елке
Дети не бесят.
И ведь даже если у меня все получится и я чего-то добьюсь, это все равно будет не на уровне если бы я прикладывал усилия 15+ лет назад.
анон, последние 5 лет показали, что пиздак может всем прийти, старавшимся и нет, так что не бесись от себя, просто старайся делать, что можешь.
так что не бесись от себя, просто старайся делать, что можешь.
Спасибо, анон
Бесит мой мелкий рост. Пришла в магазин, смотрю – любимое пиво стоит. На верхней полке. Дотянуться как бы можно, но в прыжке. Сходила в соседний отдел поискать продавца – нет никого. Пришлось звать на помощь других покупателей. Кринж))
Отредактировано (Вчера 18:36:18)
Бесит, что закрываются нормальные магазины, а на их месте открывается всякая хуетень. Вот, к примеру, закрылся зоомагаз в удобном месте, с нормальным ассортиментом, скидками и ценами, на его месте открыли магазин куришки и вейпов. Да идите вхуй, самое важное, блядь, без чего не обойтись, ага
Бесит, что закрываются нормальные магазины, а на их месте открывается всякая хуетень.
У нас единственную Кальцедонию в городе закрыли, открыв на её месте очередной ресейл(
Бесит, что закрываются нормальные магазины, а на их месте открывается всякая хуетень.
У меня так несколько нормальных мясных магазинов недалеко от дома закрылись, где я постоянным покупателем был
И, да, какую-то срань на их месте открыли, типа алкомаркетов. Каждый раз, когда начинаешь надеяться, что у тебя всё-таки не алкашный район, тебя тыкают носом в печальную реальность