Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68476 2025-04-11 17:53:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, когда родня не хочет лечиться, просто ждет, когда само пройдет.

#68477 2025-04-11 18:10:08

Анон

Бесит, что когда я выхожу или вхожу куда-то и открываю себе дверь, очень часто с той стороны кто-то прёт, иногда целая толпа. Я что вам, швейцар, придурки? Я не для всякого хамла дверь тут открываю, не можете подождать три секунды? Ещё иногда царственно кивнет кто, типа спасибо, анон  =D

#68478 2025-04-11 18:16:30

Анон

Про менталки.
Бесит, когда самостоятельно себе диагнозы ставят, прочитав пару статеек на околомедицинских сайтах. И, поставив, начинают свои свиноебства или лень им оправдывать.
Бывший так решил, что у него ах, дяпрессия, поэтому он не будет работать, будет давить диван. Правда, задорно трахать анона ему дяпрессия никак не мешала (трахал хоть и резво, но хуево, из серии сунул-вынул-отвернулся к стенке и захрапел). На предложение пойти к психиатру отмахивался, дескать, меня на учёт поставят, это ж я тогда окажусь ебанахой (вспомнился анекдот про вокзал "если я пойду прямо, там будет вокзал? - Он там будет, даже если вы туда не пойдете"). Говорю, ну ок, давай деняк дам, сходи к платному. Нет, он пропишет мне АД. Да, говорю, пропишет, это и есть лечение, а ты чо хотел? "Ну на них же нельзя будет ни выпить, ни дунуть, ни пернуть!".

#68479 2025-04-11 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Бывший так решил

Я так рад, что здесь есть слово "бывший"... Некоторые же тянут таких "депрессивных", а когда кто-то осмеливается сказать, что этот чемодан без ручки пора выкинуть, начинается хай, что вы мудаки и со сломанной ногой человека тоже выкинете??
Наверное, это те же люди, которые мне говорили, что у меня не было депрессии, потому что у меня было 2 работы. Мол, с депрессией ты не смог бы работать.  :hmm:

#68480 2025-04-11 18:30:36

Анон

Анон пишет:

со сломанной ногой человека тоже выкинете??

Да, и инвалида лежачего брошу, если он сочтёт, что его проблема - это отличный легитимный повод сесть на шею и ножки свесить, да еще и издеваться и устраивать истерики и скандалы на ровном месте (ну он жЫ больной, ему жы можно).
Этот "депрессивный" мОлодец ладно бы просто сел на шею и просто еду за мой счет ел (какую предлагали), но нет же, нужно было еще бухло покупать и не абы какое дешёвое, и для ебли всякие уебанские костюмчики и приблуды (на просто голого анона у этого эстЭта типа не так круто вставал). А потом выслушивать его пьяные рыдания на тему, как ему хуево и жизнь не удалась, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь.

Отредактировано (2025-04-11 18:30:53)

#68481 2025-04-11 18:39:09

Анон

Аааа блядь.
Сейчас в ветеринарном чатике прочитал, что собаку от хромоты и неврологических симптомов лечат с помощью ChatGPT, но что-то лечение не очень помогло))0), поэтому решили обратиться к онлайн-врачу.
Бесят такие ебанаты, уверившие в Церковь Пресвятых Всезнающих Нейросетей.

#68482 2025-04-11 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Этот "депрессивный" мОлодец ладно бы просто сел на шею и просто еду за мой счет ел (какую предлагали), но нет же, нужно было еще бухло покупать и не абы какое дешёвое, и для ебли всякие уебанские костюмчики и приблуды (на просто голого анона у этого эстЭта типа не так круто вставал)

Анон заметил тенденцию  :smoke:

#68483 2025-04-11 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Если это происходит в кабинете подолога в его рабочие часы, то может, сюрприз.

Ты явно не врубаешься. Подолог ли, гинеколог ли, ты сначала дожидаешься уместности оголения, подолог тебе скажет после того, как ты вербально опишешь, что тебя беспокоит "ну, а теперь осмотр", так же и гинеколог, например, сначала вы общаетесь, потом тебя приглашают в смотровую раздеваться и в кресло, а не с порога ты заходишь и без здрасьте скидываешь исподнее и стоишь с голой пиздой даже не сказав свое фио. Так и в случае того анона люди почему-то без того, чтобы элементарно прикрыться идут к незнакомым людям диалоги вести. Зачем именно голыми-мне тоже непонятно. Фанфики про то, что вот тот анон жопой сел на полотенце, лифчик и тд и именно поэтому они не могут одеться, такие фанфики
Другой анон

#68484 2025-04-11 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, что когда я выхожу или вхожу куда-то и открываю себе дверь, очень часто с той стороны кто-то прёт, иногда целая толпа. Я что вам, швейцар, придурки? Я не для всякого хамла дверь тут открываю, не можете подождать три секунды? Ещё иногда царственно кивнет кто, типа спасибо, анон  =D

А я отпускаю дверь)

#68485 2025-04-11 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Так она в полотенце,

У нее жопа в полотенце, а сиськи голые.
Ну как бы да, неприятно, когда рядом трется посторонний голый человек. Этот анон тоже брезгливый.
У нас особо одаренные еще и на лавки без трусов садились, так что я всегда переодевалась стоя)

#68486 2025-04-11 19:25:26

Анон

Анон пишет:

У нас особо одаренные еще и на лавки без трусов садились, так что я всегда переодевалась стоя)

Моя попа касалась скамейки, тогда если была обтянута джинсами

#68487 2025-04-11 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Вот я одеваюсь и обнаруживаю, что незнакомый человек случайно сел на мой лифчик. Дилемма! Или жек мне нужно срочно одеваться обратно в спортивное?

Во-первых, ты уже пишешь фанфик. Во-вторых, ты все ещё можешь прикрыть грудь полотенцем. В-третьих, если уж анон сел жопой на твой лифак, полотенце, небо и Аллаха, то этот анон охуел настолько, что можно поговорить с ним и без лифака, конечно   :lol:

Отредактировано (2025-04-11 19:50:42)

#68488 2025-04-11 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Вот я одеваюсь и обнаруживаю, что незнакомый человек случайно сел на мой лифчик. Дилемма! Или жек мне нужно срочно одеваться обратно в спортивное?

О, опять пришло время для выдуманных историй, о которых невозможно молчать!

#68489 2025-04-11 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Бесит мода оправдывать невоспитанность и ебанутость мелких пиздюков СДВГ. Носятся как угорелые, визжат, будто их в жопу раскаленной арматуриной ебут без масла? Ой, не, это не родители не могут донести до своего приплода, что так вести себя в общественных местах не подобает, это просто СДВГ. Ну ок, а если это даже и так, тогда какого хрена ты его не лечишь? Или это у каждого третьего высерка СДВГ появился за последние так 10-15 лет? Ну просто диво!
Давайте тогда срать прилюдно (по принципу где приперло - там и спустил штаны), ссылаясь на расстройство желудка, а не лечить его.

Плюсую  :friends:  Нынешняя мода нарожать, получить бабло и льготы за ребенка, а потом не воспитывать нарожденное бесит.

Анон пишет:

Чем ты предлагаешь лечить в рф?

Хоть чем. Это проблемы родителей. Нечего вываливать свое невоспитанное на окружающих. Пиздюлями, кстати, отлично лечится 99% такого "СДВГ".

Отредактировано (2025-04-11 19:58:11)

#68490 2025-04-11 19:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но бесят люди, которые сначала вываливают сиськи (или что угодно, на что я не хочу смотреть или слушать) у тебя перед носом

Не ходи в раздевалки, чтобы не видеть, как люди раздеваются.

И не езди в метро, если тебе не нравится, когда люди сосутся и хватают друг друга  за жопу у тебя перед носом. И съезжай с квартиры, если не хочешь слушать новости первого канала на полную громкость.

#68491 2025-04-11 20:02:27

Анон

Анон пишет:

О, а я в таких случаях - если дверь прозрачная - просто стою и жду, пока они сами себе откроют, выйдут, всячески им показывая, что так уж и быть я их великодушно пропускаю :)

#68492 2025-04-11 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Пиздюлями, кстати, отлично лечится 99% такого "СДВГ".

Призывы к жестокому обращению с детьми, теперь и на холиварке O_o

#68493 2025-04-11 20:09:56

Анон

Бесят страшные простыни в комплектах постельного белья! Смотришь - прикольное, красивый цвет, интересный рисунок. Простыню толком не видно, и на нее как-то не обращаешь внимания. Потом оно приезжает, а там какого-нибудь всратого темного цвета простыня, или с уродливым рисунком, который вообще никак не связан с общей расцветкой - например, все белье с мимимишными арбузами, а простыня - в красно-зеленую клетку. Вот нахуя?

#68494 2025-04-11 20:19:40

Анон

Я сейчас прозвучу как старая бабка, но меня бесит молодое поколение, которое боится интернета. Дальше вк, хвиттера, тиктока и ютуба они не ходят. Им проще не загуглить, а написать в подслушку какого-нибудь паблика вопрос типа "дайте ссылку где скачать фотошоп, сам искать не могу, вирусов боюсь". Или "а как качать торренты, а я не умею, памагите" и ждать два дня ответ :facepalm:  Блин, я в подростковом возрасте лазил без страха по всему интернету и до сих пор помню как выглядят китайские иероглифы в слове Download. Мне нужно было офрмить свой форум под ролевочку - я пошел и в 14 лет освоил HTML-коды. А у этих полно уроков на ютубе, статей и прочего, информация уже разложена по полочкам, нужно только её проглотить, но они не могут, у них лапки.

#68495 2025-04-11 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Аааа блядь.
Сейчас в ветеринарном чатике прочитал, что собаку от хромоты и неврологических симптомов лечат с помощью ChatGPT, но что-то лечение не очень помогло))0), поэтому решили обратиться к онлайн-врачу.
Бесят такие ебанаты, уверившие в Церковь Пресвятых Всезнающих Нейросетей.

Я боюсь что скоро и людей чат жипити будет лечить. Вот где пиздец.

#68496 2025-04-11 20:37:18

Анон

Анон пишет:

А у этих полно уроков на ютубе, статей и прочего, информация уже разложена по полочкам, нужно только её проглотить, но они не могут, у них лапки.

"Мы были первым и последним поколением, которое способно повернуть пдф"  :lol: Или как-то так. Тоже немного замечал такое, хз, может, мне кажется просто.

Отредактировано (2025-04-11 20:40:33)

#68497 2025-04-11 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Я боюсь что скоро и людей чат жипити будет лечить. Вот где пиздец.

Битва гомеопатов и жптшников!

#68498 2025-04-11 20:40:26

Анон

Соседка по хате бесит. Когда она готовит, то пачкает гору, просто гору посуды, которая засыхает и ее надо мыть час. Она готовит по очереди, не умеет в параллельность и не прибирает за собой в процессе. Это занимает очень много времени. В итоге кухня всегда занята, раковина всегда завалена, и постоянно срач. Ноль оптимизации. Часами готовит.

#68499 2025-04-11 20:41:34

Анон

Анон пишет:

Бесят страшные простыни в комплектах постельного белья!

Блядь, я сперва подумал, где же у нас тред постельного белья и насколько изящно именно там постить простыни текста... :lol:

#68500 2025-04-11 20:47:34

Анон

Анон пишет:

Я сейчас прозвучу как старая бабка, но меня бесит молодое поколение, которое боится интернета. Дальше вк, хвиттера, тиктока и ютуба они не ходят

Есть такое. И с ВПН у них лапчатость: ой, у меня не работает ни АО3, ни инста. Месяцами! Твиттер, в котором происходит разговор, почему-то работает, но они боятся даже подуть на свой ВПН, переключить страну, поставить второй, третий, выключить лишнее, чтобы не конфликтовало :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума