Вы не вошли.
Не, сыча тоже не надо. Сычам очень часто нужно быть одним, чтобы их не трогали хотя бы какое-то время, особенно после работы, это не про тревожников. Сыч хочет посидеть один в комнате, тревожник к нему припрется "а я хочу с тобой сидеть я соскучился", чем сыча моментально утомит.
А, ну тревожнику-то да, вообще никого не надо, пусть сначала свою вавку подлечит.
До того, как сырков начать обсуждать, обсуждали сначала просто ревнивцев, которые зопрещают общаться с друзьями не того пола, а то ебаться пойдешь. (опять же, что тогда делать бисексуалам...)
Отредактировано (2025-04-11 13:24:59)
Заебал сам себя, потому что сижу на холиварке вместо того, чтобы заняться полезными и важными делами.
Дискуссия про волков и собак на цепи возродила давнюю заебашку:
- *Кто-то описывает любое долбоебское и безответственное отношение к животным*
- Лучше так, чем человек умрёт!!! Жизнь человека!! Человек важнее!!!
Какая тут вообще связь и почему человек должен умереть, обосновывать никому не интересно
Пусть лучше умрет человек-долбоеб.
Ну если он умрёт от невыносимого усилия пошевелить своими двумя извилинами...
Бесит, что пока я, как дура, стою у двери вагона и жду, когда все выйдут, особо хитрожопые личности с другой стороны двери преспокойно заходят и занимают лучшие места! И делают они это, перегородив своими тушами половину прохода, так что людям, которые могли бы выйти всей толпой в два раза быстрее, приходится выползать тонкой струйкой, а мне, соответственно, в два раза дольше приходится ждать. Суки!
Бесит, что пока я, как дура, стою у двери вагона и жду, когда все выйдут, особо хитрожопые личности
+1.
И добавлю, что бесит, что половина реакций на такого рода бесячки - а ты не будь терпилой, будь как они.
И добавлю, что бесит, что половина реакций на такого рода бесячки - а ты не будь терпилой, будь как они.
Ага, совместными усилиями затолкаем выходящих обратно в вагон а то че они?
Ты тупой или да? Раздевалка для того и раздевалка, чтобы там переодеваться. И если мне необходимо принять душ после тренировки, то да, я пойду туда голой.
Постарайся меньше пялиться на чужие сиськи, и жить станет легче.
Другой анон, но бесят люди, которые сначала вываливают сиськи (или что угодно, на что я не хочу смотреть или слушать) у тебя перед носом, а потом говорят: "Не нравится - не смотри!" Как, блять?! Глаза себе выколоть, что ли?
Бесит, что в последнее время любое говно оправдывают менталками, а потом окружающие их стигматизируют и людей с ними избегают. Знакомый с депрессией занял денег и не вернул? Избегайте людей с депрессией, они вас все на деньги нагреют. Мой бывший ПРЛщик и применял физическое насилие ко мне? Это все они такие. Я терпел друга-хамло, оправдывающим любую дичь Аспергером, а потом перестал и послал, нафиг их.
Нет, эти люди в первую очередь мудаки, и если они осознают реальность и хотя бы частично себя контролируют (а раз вы общались не в больничке, то скорее всего так и было), то это они выбрали быть мудаками, а не виновата болезнь. И не все больные такие мудаки как эти знакомые.
Естественно, это не значит что люди с менталками святые жертвы по умолчанию и их проблемы не могут влиять на других. Но не возвращать деньги, хамить, обманывать, абьюзить и тд это уже выбор, случайное совпадение мудачества с болезнью, а не следствие самой болезни.
Не общаться с кем-то это личный выбор каждого и каждый на это право имеет, но не надо советовать не иметь с людьми с менталками дел, потому что вам попадались мудаки с менталками.
Не общаться с кем-то это личный выбор каждого и каждый на это право имеет, но не надо советовать не иметь с людьми с менталками дел, потому что вам попадались мудаки с менталками.
Тогда надо начать с того, чтоб мудакам посоветовать перестать оправдывать своё мудачество менталками. А то опять выходит, что это пострадавшие должны что-то делать (не стигматизировать и быть мудрее), а не мудаки должны своё поведение менять.
Другой анон, но бесят люди, которые сначала вываливают сиськи (или что угодно, на что я не хочу смотреть или слушать) у тебя перед носом
Не ходи в раздевалки, чтобы не видеть, как люди раздеваются.
Бесит, что в последнее время любое говно оправдывают
Всегда. Не в последнее время, а всегда люди любое говно оправдывают "это не я такой, это жизнь / карма / боженька / бес / менталка / ты меня спровоцировал". У васеньки никогда не бывает васенька тупой, всегда скамейка дура, зачем-то под ноги бросилась
Встречно бесят те, кто ушибившись об неуиноватого васеньку, делают крутое обобщение типа "все люди с именем, в котором есть буквы а, е, с, н или в - говно". Как будто способность обобщать и делать выводы им для этого дадены, ну ёпрст.
Отлично, когда эти два множества ебут мозги только друг другу и больше никого не трогают. Отвратительно, что почти никогда не.
но бесят люди, которые сначала вываливают сиськи (или что угодно, на что я не хочу смотреть или слушать) у тебя перед носом
В раздевалке? Имеют право. Ты можешь туда не ходить.
Разговоры про менталки напомнили. У меня родственник с аутизмом, и меня заебало, что если я где-то про него говорю, обязательно вылезает кто-нибудь с "это ни аутизм, у меня аутизм, я так себя не веду". Во-первых, заебали, бляди! Во-вторых, хоть бы почитали, что аутизм бывает разных степеней. В-третьих, заебали! Конечно, ваш аутизм няшный, про то, как вы уву социофобушки. Чел без фильтра между мозгом и языком, не вдупляющий в социальные нормы на уровне "рассказать соседке, как посрал, потому что ну смешно ж посрал" и с прочими милыми проявлениями в ваши представления не вписывается и с ним вы себя ассоциировать не хотите.
Разговоры про менталки напомнили.
ох анон, да! Понимаю тебя(
А если б в лицо тыкали шикарными порнушными силиконовыми протезами, было бы лучше?
чуть лучше, а лучше вообще не тыкать своим голым телом в людей, которые не давали на это согласия
Повторяю вопрос: что эти не дающие согласия забыли в раздевалке?
Ну, анон, в норме люди прикрывают сиси-писи перед тем, как с незнакомым человеком заговорить. Можно же полотенце сначала накинуть.
Даже если вы работаете подологом, например, это не значит, что клиент может внезапно сунуть вам в лицо вонючую ногу со словами "так, посмотри быстренько, чо у меня тут".
Про менталки.
Бесит мода оправдывать невоспитанность и ебанутость мелких пиздюков СДВГ. Носятся как угорелые, визжат, будто их в жопу раскаленной арматуриной ебут без масла? Ой, не, это не родители не могут донести до своего приплода, что так вести себя в общественных местах не подобает, это просто СДВГ. Ну ок, а если это даже и так, тогда какого хрена ты его не лечишь? Или это у каждого третьего высерка СДВГ появился за последние так 10-15 лет? Ну просто диво!
Давайте тогда срать прилюдно (по принципу где приперло - там и спустил штаны), ссылаясь на расстройство желудка, а не лечить его.
Отредактировано (2025-04-11 16:48:53)
Ну ок, а если это даже и так, тогда какого хрена ты его не лечишь?
Чем ты предлагаешь лечить в рф? Самый эффективный препарат забанен, оставшийся стоит дохуя и помогает изредка.
Ну, анон, в норме люди прикрывают сиси-писи перед тем, как с незнакомым человеком заговорить.
Вот я одеваюсь и обнаруживаю, что незнакомый человек случайно сел на мой лифчик. Дилемма! Или жек мне нужно срочно одеваться обратно в спортивное?
это не значит, что клиент может внезапно сунуть вам в лицо вонючую ногу со словами "так, посмотри быстренько, чо у меня тут".
Если это происходит в кабинете подолога в его рабочие часы, то может, сюрприз.
Бесят ебанахи, которые не понимают и не верят, что общение с ними нахуй закончено навсегда, нет, не продолжится ни через два года, ни через десять. Мать анона работала с такой ебанахой лет 20 назад, ебанаха вдруг о ней вспомнила, приходит раз в полгода-года, просачивается в подъезд мимо домофона и калитки, стоит под дверью квартиры, продолжительно звонит и колотит в дверь, зовет анонову мать, ей не открывают. Бабке этой 70 лет, блядь, уже в один приход поймала нашу соседку и стала ей рассказывать, что у ней для аноновой матери есть работа и даже для анона найдется на самом деле она все еще как раньше хочет, чтоб анонова мать ей все делала за копье, а она, красивая, подпись свою поставит и ништяки получит. Пока они вместе работали, рассказывала матери анона часами лютую дичь из своей жизни, звонила ей в 8 утра, потому что скучно на работе, доебывала анона поучениями. И нет, она не одинокая, две дочери и куча взрослых внуков, дочери и зятья работают на эту ебнутую бабку, бабка сама бодра и работает на некислой должности. В следующий раз ментами припугну, нахуй, раз игнор не понимает.