Вы не вошли.
Папаша тоже мудак.
Там же явный сарказм был...
Анон, это идея) сейчас включу какой-нибудь музон
Заупокойную службу. Даже если у соседок ПГМ во все поля, то слушать в непосредственной близости "со святыми упокой" им станет несколько некомфортно.
Заупокойную службу. Даже если у соседок ПГМ во все поля, то слушать в непосредственной близости "со святыми упокой" им станет несколько некомфортно.
Я включила фонк, чтобы самой нравилось он их не спугнул, больше часа пиздели.
Если так несколько дней будет продолжаться, то конечно я им вежливо скажу, чтобы пиздели в квартире, но вообще очень не хочется это делать
Несколько дней терпеть - это как-то эребор, я бы раньше сказал. Ну что за абсурд сидеть в грязном коридоре, вместо того, чтобы сделать три шага и пиздеть в квартире за рюмкой чая?
Люто ненавижу уебков, которые сами заранее по плану валят от природных бедствий типа наводнения, а своих животных не просто бросают, но бросают запертыми, на цепи и тд. Мрази, дайте им хоть какой-то шанс спастись сейчас опять паводки - и опять собаки на цепях, коты в закрытых домах, вот эта вся бодяга, анон умирает от ненависти
Отредактировано (2025-04-10 12:25:45)
анон умирает от ненависти
++++++++
Понял, что бесят курсы (и их кураторы/разработчики), которые утверждают, что ТОЛЬКО у них вот такие знания, ТОЛЬКО у них такой опыт, вы больше НИГДЕ не получите эту информацию, даже 10 процентов ее НЕТ больше НИГДЕ.
Да, конечно, в век интернета, в век доступности абсолютно любой информации, условный нормальный курс по популярному языку/профессии ТОЛЬКО у вас, а все остальные дураки и не лечатся.
Люто ненавижу уебков, которые сами заранее по плану валят от природных бедствий типа наводнения, а своих животных не просто бросают, но бросают запертыми, на цепи и тд.
Очень яростно плюсую. Во время прошлого наводнения я и знакомые донатили команде волонтеров, которые на надувных лодках плавали за чужими собаками и котами. Люди там реально рисковали жизнью, карабкаясь по хлипким крышам сараев и забираясь на чердаки. Один парень даже вышиб стекло в затопленном доме и в темноте и ледяной воде среди осколков искал кошку. А хозяевам ничего не стоило просто выпустить своих котов с чердака или отвзять от забора собаку.
Ну что за абсурд сидеть в грязном коридоре, вместо того, чтобы сделать три шага и пиздеть в квартире за рюмкой чая?
У меня похожие соседи, только стульчики не ставят (если бы поставили, эти стульчики улетели бы на помойку). Они тупо стоят у моей двери и пиздят. Непонятно, какого, блядь, хуя, у обеих есть квартиры, идите туда! Но нет, надо стоять у чужой двери и пиздеть, пиздеть, пиздеть... Пару раз я мстительно пришибал одну из них дверью, когда выходил из квартиры - я же не обязан смотреть, не стоит ли у моей двери вплотную пиздливая бабка. Муж сначала терпел, а потом тоже дверью шибанул. И пофиг, улыбаются и пиздят. (Дверью, разумеется, их задевали несильно, мы ж не звери, так, намекали).
Видимо, нужно таки наорать.
Отредактировано (2025-04-10 13:42:40)
Они тупо стоят у моей двери и пиздят. Непонятно, какого, блядь, хуя, у обеих есть квартиры, идите туда! Но нет, надо стоять у чужой двери и пиздеть, пиздеть, пиздеть...
дико бесит!! У меня тоже, когда снимал квартиру вскладчину, соседи под дверью моей комнаты вставали и пиздели, потому что рядом были туалет и ванная, где они пересекались, видимо. Пройди пять метров на кухню и засядь там - но нет, будем пиздеть под картонной дверью анона!! Я как намёк включал громко музыку, чтобы перекрыть их трёп, до них иногда даже доходило. Слова почему-то не работали.
Сделала договор ру-анг для подрядчика. Вася спрашивает - можно ли сделать договор на фрапонском и английском, так как фрапонский родной для подрядчика. Бух сказал, что нет, так как русский официальный язык, но можно на русском и фрапонском. Я это передала Васе, он сказал ок.
Через пару дней, пока я в отпуске, Вася пишет буху - посмотрите комментарии подрядчика в его фрапо-анг договоре. Бух ему сказал - нет, мы не примем договор не на русском.
Вася дождался пока я выйду из отпуска и попросил фрапо-анг договор переделать в фрапо-ру.
Вася, рептилоид ты допотопный, ты чем меня слушал?
Заебала простуда аааа! Отпусти меня уже, я хочу гулять и наслаждаться весной!
А меня заебало отсутствие весны. Я уже устал беситься на эту ебаную погоду, которая в этом году похоже решила свести меня с ума. Мало того, что никак не могли дождаться, когда наконец кончится эта сраная зима, так она сука еще и не кончилась! Сегодня весь день у нас ЕБАНАЯ МЕТЕЛЬ! АПРЕЛЬ МЕСЯЦ БЛЯДЬ! Мы не крайний север и вообще не север! Какого блядь хрена? Я так ебу дам скоро, честно. Потом спрашивается, ой а что это у нас столько инфарктов, инсультов, а что это столько людей бухает? А как иначе-то блядь, когда и так все на свете бесит, все через жопу, сраная (ТК), работа, проблемы, и сука еще погода пидарская сверху подсирает! Заебало ей-богу. Я ждал весну, чтобы наконец-то гулять хотя бы, хуй мне на рыло! Сука, когда уже будет просто СУХО и ТЕПЛО?! У меня уже нервов никаких не хватает! Как вот завтра на работу переться по этой ебучей каше? Пиздоблядская погода.
Вот что сука реально необходимо - это технологии управления погодой. Потому что это уже невыносимо. Но я хуй знает, когда наше ворье до такого додумается и уж тем более захочет тратить деньги на такое.
Отредактировано (2025-04-10 17:26:06)
У нас в кои то веки приятная весна (из-за чего я уверен что лето будет невыносимо жарким с 40+ жарой) и я хочу хорошенько нагуляться сейчас пока город не превратился в ебанную сковородку, но хуй там видимо, приходится сидеть дома, шмыгать и грустно смотреть в окошко.
Нет в жизни справедливости
Сезон открыт - меня задел самокатчик. Не сильно, но хоть бы извинился Чтоб там, куда он так торопится, ему приходилось ждать подолгу!
Еще меня бесит то, что я давно хочу в кино, но идти абсолютно не на что. Все нормальные слоты и зал с мягкими креслами, в который я хочу, забиты ебучим отечественным говном.
Бесят люди которые всерьез запрещают своим девушкам или парням общаться с друзьями противоположного пола. Лол, как будто измена зависит от разрешения, а не личного выбора. Тупые пещерные ебланы. И отдельно бесит, когда их партнёров это ещё и умиляет: какая у меня ревнивая девушка, какой у меня серьёзный парень, не хочет, чтобы его "малая" с кем-то общалась. Да бежать надо, пока этому/этой поехавшей что-то не показалось и бить не не начал(а).
Бесят люди которые всерьез запрещают своим девушкам или парням общаться с друзьями противоположного пола.
Да и своего пола тоже. Боятся, что друзья познакомят пассию с разлучницей\ком. Ну если там такой неуверенный в себе чмонька, то пусть готовится к неизбежному
Бесят люди которые всерьез запрещают своим девушкам или парням общаться с друзьями противоположного пола. Лол, как будто измена зависит от разрешения, а не личного выбора. Тупые пещерные ебланы.
Добавлю еще - бесят тревожники в отношениях. Ты хоть наизнанку вывернись, будь идеальным партнером, а все равно этот сырок будет переживать, беспокоиться, бояться что его бросят, что его не любят, постоянно подозревать и пытаться склеиться с тобой в одно целое. И ты только и делаешь что тратишь, тратишь и тратишь силы на то, чтобы пытаться доказать этому отбитому, что его любишь. А потом оно заебывает вусмерть и от чувств остается ровно нихуя.
У меня у самого такое было, и я в отношениях выгорел просто как свечка, пока не плюнул и нахер не послал, потому что понял, что я в этих отношениях не получаю ничего в ответ, а требований ко мне вагон и маленькая тележка. А теперь вот на работе такой сырок завелся, который регулярно страдает что мужик бросил. При этом она своих мужиков пытается сразу к себе приклеить, постоянно мониторит где они и когда были онлайн, если не написал в течение дня - гробкладбищепидор, если не сказал в стопицотый раз за день что любит - то не любит уже, если пошел после работы с друзьями потусить - все, он изменять пошел. Ебаныйженахуй
Бесят рекламы игр в впн. И бесит то, что я на них ведусь и бешусь, что мне не дают доиграть да, разборный домик из болтиков и сортировки цветов, я смотрю на вас
разборный домик из болтиков и сортировки цветов
Сука, да! но зато я специально скачал оригинал игры и таки домик разобрал!!!!
Несколько дней терпеть - это как-то эребор?
Я тоже так подумала и сказала сегодня! Вежливо попросила спиздить в свои квартиры и подействовало! Ачивка
Добавлю еще - бесят тревожники в отношениях. Ты хоть наизнанку вывернись, будь идеальным партнером, а все равно этот сырок будет переживать, беспокоиться, бояться что его бросят, что его не любят, постоянно подозревать и пытаться склеиться с тобой в одно целое. И ты только и делаешь что тратишь, тратишь и тратишь силы на то, чтобы пытаться доказать этому отбитому, что его любишь. А потом оно заебывает вусмерть и от чувств остается ровно нихуя.
У меня у самого такое было, и я в отношениях выгорел просто как свечка, пока не плюнул и нахер не послал, потому что понял, что я в этих отношениях не получаю ничего в ответ, а требований ко мне вагон и маленькая тележка.
О, боже, да!!
Просто слово в слово, анон
Вежливо попросила спиздить в свои квартиры и подействовало! Ачивка
Ура! Иногда работает доброе слово, не доводя до пистолета
Взбесил таксист. Приложение писало, что будет через 4 минуты. Проходит 5 минут, пишет, что будет через 3. Проходит 10, а он даже с места не двигается, судя по карте. Пытаюсь писать - не отвечает, по телефону "абонент недоступен". Хочу отменить заказ, но передумываю и решаюсь дождаться. И тут в приложении высветилось, что он якобы у моего дома и ждет меня, поэтому отмена будет платной. Конечно, его там не было (я для верности еще раз написал, ответа не получил). Мало того, что не отвечает и опаздывает, так еще и так нагло врет. За отмену списали 200 рублей.