Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68351 2025-04-09 14:21:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Знал одного бытового инвалида-мамину корзинку, который буквально не мог коммуналку оплатить и яичницу пожарить, так вот он любил твердить, что многие учёные великие умы не знали, с какой стороны к сковородке подойти   видимо, себя к ним приравнивал чисто из-за лапчатости))

Да это же моя мама! Готовила хрючево, месяцами не убиралась в квартире, тараканы не то что ползали местами, а просто гуляли толстым слоем по квартире, в раковине и на рабочем столе гора немытой посуды с окаменевшей грязью. "Я не на домохозяйку училась, у меня другая специальность!" Я конечно, старалась по мере своих детских сил разгребать срач, но там был нужен профессиональный клининг и ремонтнинг.
Сука, раз ты такая творческая и ниибаться гениальный учёный, зачем ребёнка заводила? Сидела бы в пустой квартире, питалась сухарями с чаем и писала свои гениальные статьи.

Анон пишет:

Ааааа, как бесит   Надеюсь ему никто не дает 

Так и ей не давали. Или не брали, не важно. А кто сдуру попался на чары миловидной скромной барышни, как мой биологический отец, быстро понимали, куда влипли, и бежали очень быстро.

#68352 2025-04-09 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Да это же моя мама! Готовила хрючево, месяцами не убиралась в квартире, тараканы не то что ползали местами, а просто гуляли толстым слоем по квартире, в раковине и на рабочем столе гора немытой посуды с окаменевшей грязью. "Я не на домохозяйку училась, у меня другая специальность!" Я конечно, старалась по мере своих детских сил разгребать срач, но там был нужен профессиональный клининг и ремонтнинг.
Сука, раз ты такая творческая и ниибаться гениальный учёный, зачем ребёнка заводила? Сидела бы в пустой квартире, питалась сухарями с чаем и писала свои гениальные статьи.

Не, этот чувак, к счастью, не размножился и, полагаю, он вообще девственник. И никакие статьи не писал, а с учеными умами (не вообще, а конкретно такими фриковатыми наподобие Перельмана) его объединяла только лапчатость)) Это из той же серии, что "да, я изменяю жене и бухаю как чёрт, а хуле такого, Есенин тоже бухал и блядовал"))

Отредактировано (2025-04-09 15:13:09)

#68353 2025-04-09 15:25:20

Анон

Пыль заебала, сука, каждый день пылесосом ее гоняю и все равно на следующий день все усрано будто я неделю не убирал. Говно.

#68354 2025-04-09 21:12:45

Анон

А меня стирка заебала. Стираем раз в два дня, и всё равно корзина для белья постоянно переполнена.

#68355 2025-04-09 21:29:01

Анон

В коридоре три квартиры, соседки двух из них решили, что пиздеть на общей территории самое то. У них там теперь стульчики стоят, чтобы сидеть и болтать. Зайти в гости друг к другу? Нет. Пиздеть подолгу так, чтобы я слышала в своей квартире? Да

Отредактировано (2025-04-09 21:31:08)

#68356 2025-04-09 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Пиздеть подолгу так, чтобы я слышала в своей квартире?

Включай Гражданскую оборону каждый раз на всю мощь динамиком в дверь  :lol:

#68357 2025-04-09 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Включай Гражданскую оборону каждый раз на всю мощь динамиком в дверь  :lol:

Анон, это идея) сейчас включу какой-нибудь музон

#68358 2025-04-09 21:47:27

Анон

Или оперу. Люди ненавидят оперу даже больше чем митол =D

#68359 2025-04-09 21:51:37

Анон

Анон пишет:

Пыль заебала, сука, каждый день пылесосом ее гоняю и все равно на следующий день все усрано будто я неделю не убирал. Говно.

Анон пишет:

А меня стирка заебала. Стираем раз в два дня, и всё равно корзина для белья постоянно переполнена.

Анон, который каждый день гоняет робота-пылесоса, стиралку и посудомойку, и еще приглашает еженедельно клининг, может только с ненавистью к бытию посочувствовать.

#68360 2025-04-09 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Или оперу. Люди ненавидят оперу даже больше чем митол

Женский вокал! Колоратурное сопрано и вперед, лучшие арии. Но это может убить и анона...

#68361 2025-04-09 21:58:08

Анон

Заебала пыль на улицах, хочу дождя. :pink: Прочитал у одной твиттерской юзерки, что у ее сына на улице бывает аллергия весной - задолго до цветения. И это аллергия на эту самую пыль, состоящую из того, что обнажил сошедший снег (т.е. сушеного говна и прошлогодних листьев). Я не аллергик, но охотно верю, оно как-то неприятно ощущается в воздухе, гонимое бешеным апрельским ветром.

#68362 2025-04-09 23:30:57

Анон

Ааа, я побесился и дождь пошел, так славно барабанит по оконному отливу. Пылюку прибьет, будет свежо :chearleader:

#68363 2025-04-09 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Блин, да! А еще, вот ты везде-везде пропылесосил, во все углы залез, все внимательно осмотрел. Выключаешь пылесос из розетки, убираешь шнур - и тут видишь ЕГО! Выползший хрен знает откуда комочек пыли! Каждый, сука, раз!!!

#68364 2025-04-10 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Только вчера в Магните видел кулич с карамельной начинкой, с начинкой капучино, с шоколадом вместо помадки, "пасхальные кексы" и нечто, на чем было написано "без изюма и цукатов".
И где все эти оскорбленные?

Ты там поосторожнее с желаниями!

Анон пишет:

Ебанутые, накинувшиеся на автора рецепта кулича с кремом, что это богохульство, надругательство над Пасхой, вообще не кулич, а кекс.

Я до сих пор ору с комментария двухлетней давности под видео с яйцами, разукрашенными под единорогов, что это грех, потому что единороги - бесовские животные  :lol:

#68365 2025-04-10 00:32:10

Анон

Бесит что из-за ваших комментариев хочу купить какой-нибудь миниатюрный кулич, а их нигде поблизости нет. Либо большие, на которые денег жалко, либо вообще никаких нет.

#68366 2025-04-10 00:51:42

Анон

Центр Питера бесит. В Москве лакшери-хуякшери, стекло и сталь, высотки, кафешки, все современное, а Питер это серо-бежевая блевотина, разруха, подвалы, разбитая брусчатка, узкие тротуары. Все какое-то старое, ветхое, бабушатник наизнанку.

#68367 2025-04-10 01:27:26

Анон

Анон, которого это уродливое лакшери-хуякшери с высотками в Москве неимоверно бесит и заебало, сейчас нервно закурил...

#68368 2025-04-10 02:33:38

Анон

бесят дебильные акценты у современных дев. как будто УО у всех поголовно  :facepalm:

#68369 2025-04-10 03:21:33

Анон

у меня сегодня день бесячки походу
- я исполню твое желание. уже придумала какое?
- ну давай вот это.
- ой я это не умею, тебе не понравится.

ну да, кто бы сомневался :hmm:

#68370 2025-04-10 03:31:18

Анон

Анон пишет:

зачем ребёнка заводила?

Завела, быстро поняла, куда влипла, но не успела убежать быстрее бати, поэтому он у тебя молодец, а мать мудак.

#68371 2025-04-10 04:04:07

Анон

Бесит телега. Подписываешься на юзера ради интересного контента, репосты репосты репосты, нытье нытье нытье, пропадает на два месяца, агрится на мало реакций. Отписываешься. Всплывает в репостах у оставшихся.

#68372 2025-04-10 06:36:07

Анон

Анон пишет:

бесят дебильные акценты у современных дев. как будто УО у всех поголовно  :facepalm:

Да. Некоторые при этом включают мимику и жестикуляцию быдловатых чсвшных гарлемских чикуль.Но что органично и уместно выглядит у афробаб, на остальных очень всратое.

#68373 2025-04-10 06:46:18

Анон

Анон пишет:

Ты там поосторожнее с желаниями

Я кстати после этого ещё раз сходил в Магнит - и таки все эти куличи с подвывертом называются не куличами, а "изделие сдобное". То есть логика та же самая - если рецепт не классический, значит, не кулич (и не паска)

Отредактировано (2025-04-10 06:46:39)

#68374 2025-04-10 08:08:54

Анон

Анон пишет:

Я кстати после этого ещё раз сходил в Магнит - и таки все эти куличи с подвывертом называются не куличами, а "изделие сдобное". То есть логика та же самая - если рецепт не классический, значит, не кулич (и не паска)

Это ты так попал. Анон для интереса тоже прошерстил и богохульство царит всюду, почти всё куличи  ;D

Скрытый текст

#68375 2025-04-10 09:02:15

Анон

Анон пишет:

Завела, быстро поняла, куда влипла, но не успела убежать быстрее бати, поэтому он у тебя молодец, а мать мудак.

Папаша тоже мудак. Ребенок не виноват, что мужику женщина разонравилась. Не уверен — не делай сразу детей, присмотрись, поживите вместе. А сделал, так имей совесть и неси ответственность хотя бы в рамках закона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума