Вы не вошли.
Кстати, неоднократно видел, как книги и всякие ежедневники, блокноты выбирают похожим образом. Стучат по обложке, сжимают.
Слянявят страницы
Слянявят страницы
Этих вообще ёбнуть надо. Я работаю в книжном и боюсь им замечания делать, потому что хуй знает чё у них в голове если они считают нормальным лизать чужие (пока не купили себе - чужие) книги. Мб они и в остальном тоже невменяемые и с ними опасно связываться.
Кстати, отдельно бесит тупая оправдашка про то, что без этого страницы не перелистываются нормально. Перелистываются, блять, просто надо взять их двумя пальцами за край и перевернуть, а не пытаться их свайпнуть в сторону.
Отредактировано (2025-04-08 14:10:37)
Бесит тупая, наглая и быдловатая людская масса, с которой я вынуждена сталкиваться каждый божий день.
Продавщицы в мясном отделе, слюнявящие пальцы и дующие в пакетики, если вы до глубины души оскорбляетесь из-за вежливой просьбы так не делать, от всей души желаю, чтобы вашу еду слюнявили рандомные люди, а потом дули вам в рот
бесит когда волос падает на ногу, а сперва кажется будто насекомое ползет...бррр
Сначала Борисовым забывали, теперь Овечкиным.
И коллега заебала, бог с ним, если она такая дура, что жрет по банке витаминок в день, но хуле она постоянно этой банкой как погремушкой шурх-шурх у меня под ухом буквально.
Отредактировано (2025-04-08 16:17:17)
Пришла весна, выползли они - люди, которые паркуют свои корыта у дома с включённым тынц-тынц-хуинц
Бесят граждане и не граждане обрезающие/ломающие ветви вербы и всего, что даже отдаленно похоже на вербу. В парке, в городе на газонах уже появляются изуродованные растения. Бизнес у них такой. Бесит, как Пасха, так вот вам поломанные кусты.
Отредактировано (2025-04-08 17:55:34)
Неделю назад объясняю близкой подруге, почему не пойду с ней на ивент N — организатор мне неприятен как человек, ничему новому я там не учусь, плюс мне дорого — за эти деньги я могу сходить на любимое занятие по хобби 1,5 раза. Через неделю человек пишет: пойдем со мной на выходных на ивент N или ивент M!
Аноны, я бешусь — это нормально? Мне предложили альтернативу, вроде как, но все равно ощущение, что человек меня не слышит.
Бесят граждане и не граждане обрезающие/ломающие ветви вербы и всего, что даже отдаленно похоже на вербу. В парке, в городе на газонах уже появляются изуродованные растения. Бизнес у них такой. Бесит, как Пасха, так вот вам поломанные кусты.
И у нас эта печальная картина с поломанными вербами и торгующими ветками бабульками. Пальмы не растут, так что Вербное воскресенье. Надеюсь, вербы восстановятся, вроде они быстро отрастают. Но вырасти высоко, вне досягаемости бабушек, у верб не получится никогда.
Отредактировано (2025-04-08 18:43:39)
Вопрос в соцсети: назовите самые неверибельные, «без химии» пары в кино и сериалах?
Один из ответов: меня всегда рвздражали жены Тони Сопрано, Уолтера Уайта и Рэя Донована, и внешне, и как героини.
Даже не знаю, что бесит больше — чтение жопой или невозможность сдержаться и не вывалить ненависть к героиням в неподходящем месте.
Отредактировано (2025-04-08 18:51:44)
C новостного сайта про новую схему мошенничества:
Как только пользователь перейдет по ссылке − он окажется на сайте с вирусами, которые крадут личные данные.
Может, журналист не разбирался, и сайт просто требует номер телефона и код из СМС.
Но если допустить, что там правда сразу запускается скрипт с вирусами — я ненавижу людей, которые из кожи вон лезут, лишь бы украсть и нагадить.
Уолтера Уайта
Уайт и без химии?
Извините, не сдержался.
Эй, охуевшая птица, ты чего в три часа ночи петь начинаешь, дебич?
Эй, охуевшая птица, ты чего в три часа ночи петь начинаешь, дебич?
У меня охуевшие строители полночи долбились на соседней базе. В смысле, железками какими-то стучали. Хотя, хрен знает, что они там делали. Что вообще можно делать на базе до двух ночи?
Ебанутые, накинувшиеся на автора рецепта кулича с кремом, что это богохульство, надругательство над Пасхой, вообще не кулич, а кекс.
По поводу последнего - уже давно подавляющая часть пекарен печет что угодно, но не пресные унылые хлеба, где из вкусного только белок погрызть и найти пару изюминок: и кексы, и панеттоне, и жрут все довольные, не квакая, что это не кококошерный кулич, и так же в церкви таскают святить. Зато тут на девчонку с рецептом накинуться надо, прикрывшись фальшивой набожностью. Мерзко, тьфу.
В смысле, железками какими-то стучали. Хотя, хрен знает, что они там делали.
Это были трансформеры
Тамблер в очередной раз закрывается (в этот раз, похоже, с концами, там сократили почти всех работников, поддерживать его в рабочем состоянии некому). С одной стороны, мне очень жалко потерять архив фандомного творчества с удобной системой тегов (в том же твиттере ты хуй что найдёшь, если оно тебе новеньким в ленте не попалось, а на тамблере можно всё по тегу канона хоть за десять лет пролистать), с другой стороны, я опять там наткнулся на ебанутый пост "а вы знали, что помогать людям - это кинк, потому что помогающий и помогаемый вступают в неравноправные отношения без стоп-слова, и вот когда ты кому-то помогаешь, это литерали бдсм, но без плёток и ошейников!!!" и всем этим людям остаться без тамблера и идти трогать траву явно пойдёт на пользу.
надругательство над Пасхой
Они же понимают, что кулич — это не артос и просто праздничный вкусный хлеб?
и всем этим людям остаться без тамблера и идти трогать траву явно пойдёт на пользу
Они в твиттер пойдут, там этого добра столько же
Пришла весна, выползли они - люди, которые паркуют свои корыта у дома с включённым тынц-тынц-хуинц
Также бесят велосипидоры, которым крутить педали без сраного тынц-тынц музычки скучненько, поэтому вся улица вынуждена слушать их ебучие колонки.
Тамблер в очередной раз закрывается
Оо, как девиант и твитур, надеюсь?
Достало, что куча сайтов без плясок с бубнами и впнами не открываются.
Дайри у меня не откроешь на работе с вайфая, зато откроешь с мобильного интернета. Ютуб с мобильного не фурычит, зато на работе фурычит. Фикбук нихера нигде не фурычит без впн. Ао3 по идее тоже, но у ао3 есть зеркало, которое тоже не всегда фурычит.
Впн периодически отваливается и приходится искать новый.
Также бесят велосипидоры, которым крутить педали без сраного тынц-тынц музычки скучненько, поэтому вся улица вынуждена слушать их ебучие колонки
В чем их проблема, интересно, что наушники не надеть? Обязательно этот передвижной концерт устраивать?
Все, кто недоволен похолодание, можете винить меня. Просто несколько дней назад я как раз почистил и убрал тёплые вещи и обувь