Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68276 Сегодня 02:53:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да просто если Срака не высрется, то день прошел зря. Она-то знает свою потребность - срать. Ещё и на два треда сразу.

Смешно, что как раз вчера обсуждали:

Анон пишет:

Ничего необычного, просто это пустые люди с пустыми жизнями, у них нет хобби и увлечений

И тут бац - буквально через десяток комментов насуммонилась Срака* с нытьём "ита менталка! нельзя ничем увлечься так, чтоб забыть пожрать!"

Ну, спасибо за иллюстрацию, конечно  =D

#68277 Сегодня 06:32:11

Анон

Но это действительно менталка. И при чем тут "увлечься"? Чем этот парень так увлекался, что дырку на подошве не замечал, ходьбой?

#68278 Сегодня 08:09:50

Анон

Анон пишет:

Но это действительно менталка.

Если менталкой называть любой шаг влево-вправо от усредненной нормы, то нормальных нет, и у тебя, разумеется, тоже есть менталка. Нет, не вылечат.

Если говорить о конкретном парне, то он дошел до психотерапевта и

Анон пишет:

раскопал кое-какие проблемы, которые вызывали у него диссоциацию со своим телом

Это не менталка. Психзащита не является заболеванием. И психотерапевт - не психиатр. Когда люди перестанут путать этих двух специалистов и их обоих с психологом, небо на землю рухнет, наверное заебали

Анон пишет:

Чем этот парень так увлекался, что дырку на подошве не замечал

Найди его, да и спроси  :dontknow: Может, он размышлял о том, как корабли бороздят космические пространства и вообще не чувствовал, что ему холодно, пока не задумался об этом. А может ходил, каждый день думал: "чёт неприятно как-то, надо будет проверить подошву, когда до дома дойду", но каждый раз об этом забывал, потому что, прежде чем дойти до дома, успевал задуматься о кораблях.

Если бы люди не были склонны забывать про всё на свете, что не доставляет критических проблем прямщас (да и об этом тоже, потому что что-то интересное в поле зрения появилось), не было бы для начала ни напоминалок, ни стикеров, ни ежедневников-планировщиков, ни ещё тысячи и одного вспомогательного средства из той же серии. Ну, или все, кто их используют, чудики, или как там этот диагност без аватарки выразился.

#68279 Сегодня 08:15:38

Анон

Анон пишет:

Может, он размышлял о том, как корабли бороздят космические пространства и вообще не чувствовал, что ему холодно, пока не задумался об этом

И когда не ел до слабеющих ног, но не задумывался, что это можно как-то исправить, видимо, тоже пытался мыслею объять вселенную. Нет, анон, это менталка как есть.

Анон пишет:

Он мог невзначай заметить: "Ой, что-то мне как-то не так..." Я: "Когда ты в последний раз ел?" Он: "Не помню". Я: Даю ему поесть. Он: "Ух ты, и правда намного лучше стало!"

Анон пишет:

И тут бац - буквально через десяток комментов насуммонилась Срака* с нытьём "ита менталка! нельзя ничем увлечься так, чтоб забыть пожрать!"

С таким швырянием из крайности в крайность и неспособностью даже предположить, что можно, например, ходить на ФБ два раза в год и при этом  не превращаться по забывчивости в шатающегося от голода бомжа в рванье, ты, знаешь ли, тоже не выглядишь яркой свободомыслящей личностью с не пустой жизнью. А выглядишь просто мелким лгунишкой, потому что "нельзя ничем настолько увлечься" не говорил ни я, ни другие охуевающие с тебя аноны.

Отредактировано (Сегодня 08:32:07)

#68280 Сегодня 08:48:37

Анон

Анон пишет:

И когда не ел до слабеющих ног

Ноги-то слабеющие откуда?

Анон пишет:

У моего бывшего такое было. Он мог невзначай заметить: "Ой, что-то мне как-то не так..." Я: "Когда ты в последний раз ел?" Он: "Не помню". Я: Даю ему поесть. Он: "Ух ты, и правда намного лучше стало!"

Я вот, например, сейчас начисто не помню, когда в прошлый раз ел. Кажется, часа два назад, но может и четыре. Задай мне кто такой дурацкий вопрос, и я тоже скорее всего отвечу, что не помню. Аноны же прям такие далеко идущие выводы делают по двум сообщениям. Второе вот:

Анон пишет:

мог забывать поесть при полном холодильнике еды

Я что-то пропустил, и у чела реально были "слабеющие ноги"?

Анон пишет:

можно, например, ходить на ФБ два раза в год

"А у меня есть, есть хобби!"  :lol:

#68281 Сегодня 08:54:05

Анон

Анон пишет:

Ноги-то слабеющие откуда?

Т.е. ты не можешь вывести плохие физические ощущения из диалога
- Ой, что-то мне как-то не так...
- Когда ты в последний раз ел?
- Не помню
(после еды)
- Ух ты, и правда намного лучше стало!
:lol:  :facepalm:

Анон пишет:

"А у меня есть, есть хобби!"

Что-то в треде попахивает говнолордами, у коих мир делится на пиздуховных нормисных срак с пустой жизнью и себя любимых, тонко чувствующих, высокодуховных и живущих как бомжи, но это мелочи, главное - мыслить о высоком :teeth:

#68282 Сегодня 08:59:13

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты не можешь вывести плохие физические ощущения из диалога

Могу и сильно больше одних конкретных "слабеющих ног" (тм) Примерно миллион различных вариантов, скрывающихся за "как-то не так", я могу предположить, и с охуением смотрю на тех, у кого это значит что-то одно, да еще настолько конкретное. Что за фанфики? 

Анон пишет:

Что-то в треде попахивает говнолордами, у коих мир делится на пиздуховных нормисных срак с пустой жизнью и себя любимых, тонко чувствующих, высокодуховных и живущих как бомжи, но это мелочи, главное - мыслить о высоком :teeth:

Чё бля?  :lol: Из какого 2007 у вас такие картинки, с кем ты сейчас разговариваешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума