Вы не вошли.
Да просто если Срака не высрется, то день прошел зря. Она-то знает свою потребность - срать. Ещё и на два треда сразу.
Смешно, что как раз вчера обсуждали:
Ничего необычного, просто это пустые люди с пустыми жизнями, у них нет хобби и увлечений
И тут бац - буквально через десяток комментов насуммонилась Срака* с нытьём "ита менталка! нельзя ничем увлечься так, чтоб забыть пожрать!"
Ну, спасибо за иллюстрацию, конечно
Но это действительно менталка. И при чем тут "увлечься"? Чем этот парень так увлекался, что дырку на подошве не замечал, ходьбой?
Но это действительно менталка.
Если менталкой называть любой шаг влево-вправо от усредненной нормы, то нормальных нет, и у тебя, разумеется, тоже есть менталка. Нет, не вылечат.
Если говорить о конкретном парне, то он дошел до психотерапевта и
раскопал кое-какие проблемы, которые вызывали у него диссоциацию со своим телом
Это не менталка. Психзащита не является заболеванием. И психотерапевт - не психиатр. Когда люди перестанут путать этих двух специалистов и их обоих с психологом, небо на землю рухнет, наверное заебали
Чем этот парень так увлекался, что дырку на подошве не замечал
Найди его, да и спроси Может, он размышлял о том, как корабли бороздят космические пространства и вообще не чувствовал, что ему холодно, пока не задумался об этом. А может ходил, каждый день думал: "чёт неприятно как-то, надо будет проверить подошву, когда до дома дойду", но каждый раз об этом забывал, потому что, прежде чем дойти до дома, успевал задуматься о кораблях.
Если бы люди не были склонны забывать про всё на свете, что не доставляет критических проблем прямщас (да и об этом тоже, потому что что-то интересное в поле зрения появилось), не было бы для начала ни напоминалок, ни стикеров, ни ежедневников-планировщиков, ни ещё тысячи и одного вспомогательного средства из той же серии. Ну, или все, кто их используют, чудики, или как там этот диагност без аватарки выразился.
Может, он размышлял о том, как корабли бороздят космические пространства и вообще не чувствовал, что ему холодно, пока не задумался об этом
И когда не ел до слабеющих ног, но не задумывался, что это можно как-то исправить, видимо, тоже пытался мыслею объять вселенную. Нет, анон, это менталка как есть.
Он мог невзначай заметить: "Ой, что-то мне как-то не так..." Я: "Когда ты в последний раз ел?" Он: "Не помню". Я: Даю ему поесть. Он: "Ух ты, и правда намного лучше стало!"
И тут бац - буквально через десяток комментов насуммонилась Срака* с нытьём "ита менталка! нельзя ничем увлечься так, чтоб забыть пожрать!"
С таким швырянием из крайности в крайность и неспособностью даже предположить, что можно, например, ходить на ФБ два раза в год и при этом не превращаться по забывчивости в шатающегося от голода бомжа в рванье, ты, знаешь ли, тоже не выглядишь яркой свободомыслящей личностью с не пустой жизнью. А выглядишь просто мелким лгунишкой, потому что "нельзя ничем настолько увлечься" не говорил ни я, ни другие охуевающие с тебя аноны.
Отредактировано (Сегодня 08:32:07)
И когда не ел до слабеющих ног
Ноги-то слабеющие откуда?
У моего бывшего такое было. Он мог невзначай заметить: "Ой, что-то мне как-то не так..." Я: "Когда ты в последний раз ел?" Он: "Не помню". Я: Даю ему поесть. Он: "Ух ты, и правда намного лучше стало!"
Я вот, например, сейчас начисто не помню, когда в прошлый раз ел. Кажется, часа два назад, но может и четыре. Задай мне кто такой дурацкий вопрос, и я тоже скорее всего отвечу, что не помню. Аноны же прям такие далеко идущие выводы делают по двум сообщениям. Второе вот:
мог забывать поесть при полном холодильнике еды
Я что-то пропустил, и у чела реально были "слабеющие ноги"?
можно, например, ходить на ФБ два раза в год
"А у меня есть, есть хобби!"
Ноги-то слабеющие откуда?
Т.е. ты не можешь вывести плохие физические ощущения из диалога
- Ой, что-то мне как-то не так...
- Когда ты в последний раз ел?
- Не помню
(после еды)
- Ух ты, и правда намного лучше стало!
"А у меня есть, есть хобби!"
Что-то в треде попахивает говнолордами, у коих мир делится на пиздуховных нормисных срак с пустой жизнью и себя любимых, тонко чувствующих, высокодуховных и живущих как бомжи, но это мелочи, главное - мыслить о высоком
Т.е. ты не можешь вывести плохие физические ощущения из диалога
Могу и сильно больше одних конкретных "слабеющих ног" (тм) Примерно миллион различных вариантов, скрывающихся за "как-то не так", я могу предположить, и с охуением смотрю на тех, у кого это значит что-то одно, да еще настолько конкретное. Что за фанфики?
Что-то в треде попахивает говнолордами, у коих мир делится на пиздуховных нормисных срак с пустой жизнью и себя любимых, тонко чувствующих, высокодуховных и живущих как бомжи, но это мелочи, главное - мыслить о высоком
Чё бля? Из какого 2007 у вас такие картинки, с кем ты сейчас разговариваешь?