Вы не вошли.
Короче, хорошо, что это чудушко уже бывший. Таким людям бы реально к психиатру, пока не умерли от истощения или переохлаждения в своей забывчивости.
Вот щас бы шеймить людей за их личные особенности, от которых страдают только они сами и которые явно не от хорошей жизни образовались. Не приосанился над чудушками, который надо к психиатрам, с высоты своей сияющей нормальности - день прошел зря
Какая-то нарушенная связь с собственным телом.
Не, это не всегда медицинское. Я могла не понимать, меня тошнит, я хочу есть или в туалет. Простое какой-то дискомфорт в животе. Если учиться обращать на это внимание, то контакт с телом возвращается.
Не приосанился над чудушками, который надо к психиатрам, с высоты своей сияющей нормальности - день прошел зря
Но это объективно ненормальное состояние - голодать до слабости и не одуплять, что нужно поесть, постоянно ходить в дырявой обуви по снегу и не видеть, что тут чота не так. Кстати, если ты думаешь, что при этих "особенностях" люди никогда не совершают лютых косяков на работе, не забывают в голодном обмороке открытый газ, не устраивают дестрой для окружающих, ты сильно ошибаешься.
У дементных стариков такое бывает и все лишь рукой машут, мол, уже не помочь, а в случае молодых - азаза, личные особенности, не смей осуждать.
Ты пиздец агрессивный какой-то.
Отредактировано (Вчера 21:41:46)
Бесит, что еще нихуя нет зелени, но дома уже комары
Но это объективно ненормальное состояние - голодать до слабости и не одуплять, что нужно поесть, постоянно ходить в дырявой обуви по снегу и не видеть, что тут чота не так. Кстати, если ты думаешь, что при этих "особенностях" люди никогда не совершают лютых косяков на работе, не забывают в голодном обмороке открытый газ, не устраивают дестрой для окружающих, ты сильно ошибаешься.
У дементных стариков такое бывает и все лишь рукой машут, мол, уже не помочь, а в случае молодых - азаза, личные особенности, не смей осуждать.
Другие люди без таких проблем, надо полагать, никогда не совершают никаких ошибок и не косячат на работе Тем более, анон даже не жаловался на описанного чувака, у него нет к нему претензий по поводу косяков и дестроя. Но как же не выгулять внутреннюю Сраку. Да, это ненормально. Да, это очень печально, что у человека вот так, обычно это признак того, что он перенес в детстве пиздец. Щас бы шеймить людей за то, что они были жертвами абьюза.
Ты пиздец агрессивный какой-то.
Обзывать незнакомых людей чудушками, которых надо бросать и которым надо к психиатру, из-за ментальных проблем: ок норм, ачотакова!
Когда на это указали: а почему ты такой агрессивный((
Обзывать незнакомых людей чудушками, которых надо бросать и которым надо к психиатру, из-за ментальных проблем: ок норм, ачотакова!
Ты не соизволил прочитать дальше, что человек реально пошел к врачу и ему помогли, прежде чем шваркаться, капая пеной? Видимо, до своего еще не дошел или забыл таблетки принять.
Бесит, что люди вокруг постоянно обращают внимание что я левша. Работаю руками и постоянно сталкиваюсь реакцией ООО ТЫ ЧТО ЛЕВША, А МЫШКУ КАКОЙ ДЕРЖИШЬ, А ЛОЖКУ.
При этом сам этого не замечаю и на руки других людей, до всяких не очевидных моментов внимание не обращаю.
Сейчас надо купить дорогой электроинструмент, для работы, а они сука под правшей.
Сука почему я вообще должен думать про такую хуйню как ведущая рука. Почему сразу не проектировать такие вещи с расчётом на использование обеими руками??
Отредактировано (Вчера 21:58:57)
Кстати, если ты думаешь, что при этих "особенностях" люди никогда не совершают лютых косяков на работе, не забывают в голодном обмороке открытый газ
Никогда не совершал такого. Там буквально вся проблема связана с тем, что не замечаешь ты себя самого. А вовсе не окружающий мир. По поводу мира наоборот может быть гипер ответственность, лишь бы не накосячить, а сам так уж и быть обойдусь, мне не сложно.
И как правильно заметили сверху это состояние легко проходит если ты его всё-таки у себя заметил и начал уделять внимание себе.
Ты не соизволил прочитать дальше, что человек реально пошел к врачу и ему помогли
Есть разница между "человеку нужна помощь" и "чудушка, хорошо, что с ним расстались". И вообще, ебать ты агрессивный.
Другой анон.
Есть разница между "человеку нужна помощь" и "чудушка, хорошо, что с ним расстались".
Ты не поверишь, но ОБА эти утверждения были в одном комменте, на который сагрился тот анон. Да, я считаю людей, которые умирают от голода рядом с полным холодильником, нуждающимися в медпомощи и весьма стремными партнерами в личной жизни. Живи с этим.
Есть разница между "человеку нужна помощь" и "чудушка, хорошо, что с ним расстались". И вообще, ебать ты агрессивный.
Согласен. Кстати говоря, иногда можно и без посторонней помощи обойтись. Это достаточно легко решается, если только это не принимает какую-то совсем дикую форму типа когда человек сам ест половинку горбушки в день, а остальное отдает детям.
Живи с этим.
Последуй своему совету, прими таблетки или обратись за помощью, то, как тебя тут рвёт, ненормально.
Неистово бесит, кринжует и пугает количество взрослых людей, еле-еле читающих на родном языке.
Последуй своему совету, прими таблетки или обратись за помощью, то, как тебя тут рвёт, ненормально.
А ты пойди в вечернюю школу, чтобы научиться читать предложения до конца, дабы не позориться, потому что о необходимой помощи, пока человек себе критично не навредил, было сказано там же, где про бывшее-слава-богу-чудушко.
Неистово бесит, кринжует и пугает количество взрослых людей, еле-еле читающих на родном языке.
Меня бесит что нынче все такие невнятные. Даже артисты, даже те кто голосом работает. Причем поголовно, даже англоязычные. Если чувак относительно молодой, он невнятный
Обзывать незнакомых людей чудушками
Ужасное оскорбление. Маме расскажи, что в интернете ругаются плохими словами.
Если чувак относительно молодой, он невнятный
Я молодой и тоже от этого бешусь, но по моим наблюдениям это касается всех возрастов. Некоторые старики иногда очень красиво и грамотно разговаривают, но что мои ровесники, что младше, что люди возраста моих родителей часто бывают как раз невнятными. Не умеют читать, не могут сформулировать, что им нужно, не могут сами разобраться ни в чём.
Даже артисты, даже те кто голосом работает. Причем поголовно, даже англоязычные. Если чувак относительно молодой, он невнятный
Кмк, это связано с тем, что раньше выдрачивали сценическую речь на актерских/театральных/etc курсах, а сейчас все такие из себя свободные художники, выше какого-то там специального обучения и правил)
До кучи сегодня, оказывается, какой-то ебучий вЕлИкИй ПрАзДнИк и коллеги сказали, что работать сегодня не собираются.
Ебааааааать... А зарплату эти суки поди хотят!
Хотел погулять сходить, в итоге весь день провалялся с каким-то сраным отравлением
Я такие отклонения (в смысле, когда человек будет сидеть голодать у холодильника, полного продуктов, или терпеть боль, хотя вот она - аптечка со всеми нужными таблетками под рукой) встречал только у сильно пожилых людей.
Это может быть депрессия, когда апатия сильнее желания пойти и что-то исправить.
Да и с аптечкой не всё просто. Мне от головной боли парацетамол быстро помогает, а вот когда был тенденит, хоть честно жрал и диклофенак, и парацетамол, и какую-то мазь пытался, боль при нагрузках на холоде всё равно возвращалась.
Отсюда вывод, что может быть негативный опыт, когда не особо помогало, и человек в итоге забивает болт, потерплю, всё равно как мёртвому припарка, хотя в другой ситуации таблетки могли бы помочь.
А я просто не понимаю откуда предвзятость в сторону людей с этой проблемой и радость из-за того, что человек расстался с партнёром с "криповой менталкой" © Это не такая страшная хуйня, как аноны себе вообразили. Ничего общего с неадекватными бабками, которые не выключают плиту. Или с инфантильными людьми, которые намеренно навесят на тебя уход за ними. Это в целом обычный человек, но он не привык думать о себе, особенно в мелочах. Привык терпеть, обделять себя, выносить различные сложные ситуации. В итоге снижается чувствительность к собственным потребностям. Таких людей очень много и я бы не сказал что они все ненормальные.
А я просто не понимаю откуда предвзятость в сторону людей с этой проблемой и радость из-за того, что человек расстался с партнёром с "криповой менталкой" ©
Да просто если Срака не высрется, то день прошел зря. Она-то знает свою потребность - срать. Ещё и на два треда сразу.
Ты уже сходил пожаловаться маме, что в интернете употребляют страшное оскорбление "чудушко"?
Ты уже сходил пожаловаться маме, что в интернете употребляют страшное оскорбление "чудушко"?
Как типично, люди, которые пренебрежительно высказываются о других, сами не в силах выдержать критику в свой адрес, не оставив десяток пассивно-агрессивных комментов...