Вы не вошли.
Удобно определять, у кого из прохожих проблема есть, а у кого нет.
Про прохожих никто не говорил. Отвечали анону, который описал свой личный опыт, а он явно не соответствует описанной ранее проблеме.
Тебе больно, до дома ещё какое-то время пилить и с каждой минутой боль немного усиливается. Ты злишься. Но забиваешь на это, потому что в целом ты привык к дискомфорту, у тебя было уже много таких или похожих эпизодов, в которых ты просто продолжал терпеть.
У моей мамы было свое мнение насчет того, какие таблетки безопасны, какие нет. Из обезболивающих к безопасным относилась только но-шпа, которая ей помогала от болей при месячных. А мне не помогала, и я с 12 лет постоянно мучился от боли первые два дня месячных. И только лет в 30 до меня начало доходить, что я давно живу один и могу сам решать, когда пить обезбол, когда нет. До сих пор иногда ловлю себя на том, что по привычке терплю боль, потому что "таблетки пить вредно"
дети, у которых, видимо, такая фаза, когда они специально говорят дебильным крякающим голосом, типа пытаются казаться смешными.
Кмк, они подражают мультикам (а какой кретин сделал это модой в мультиках, надо спрашивать еще современников молодого Уолта Диснея )
по привычке терплю боль, потому что "таблетки пить вредно"
Но ведь реально вредно же
А боль терпеть полезно? Из двух "вредно" стоит выбирать меньшее, в большинстве случаев это меньшее все-таки таблетки.
Можно подумать, терпеть боль полезно.
Так ты не пей их просто так. Терпеть боль вреднее. Неоднократно слышал от врачей, что то же обезболивающее нужно принимать, когда боль только дает о себе знать, а не ждать, когда уже подыхать начнешь от мучений. Обезбол кстати рекомендуют принимать вместе с омезом или хотя бы во время еды (не на пустой желудок)
только лет в 30 до меня начало доходить, что я давно живу один и могу сам решать, когда пить обезбол, когда нет.
То же самое, и не только с таблетками. Как же противно каждый раз находить в себе вот эти моменты(
Из двух "вредно" стоит выбирать меньшее, в большинстве случаев это меньшее все-таки таблетки.
Это только врач в конкретном случае решить может.
Логика «таблетки вредны» это за гранью понимания. Вода сухая, воздух мокрый
Выбесил незнакомый человек, который на ровном месте пытался развести смолл ток на тему того, как охуенно было при совке. Ещё и несколько попыток сделал блять.
А ещё я думаю по мне видно что я в силу возраста не мог жить при совке и незачем пытаться вызвать у меня какие-то воспоминания которых у меня не может быть.
Отредактировано (Сегодня 16:54:22)
Заебали нереалистично короткие обещаемые сроки доставки!! И то, что хз, как на это пожаловаться, несмотря на то, что это откровенный пиздеж!
Сегодня 7-е, на сайте маркетплейса стоит: "Книга будет у вас 9-го, если закажете в течение 3-х часов!". За два дня мне никогда ничего не доставляли еще здесь, это утопия. Даже если заказ отправят сегодня, почта будет его везти два рабочих дня минимум, плюс сразу после прибытия в отделение его не заберешь, только завтра — сотрудники почти никогда не сортируют заказы в тот же день. На это тоже не пожалуешься. А если книга пришла с дефектами — заебешься делать возврат и заказывать по новой. Лучше найду какой-нибудь маленький книжный на районе, переплачу 25%, но без всей этой ебатории буду уже вечером держать книгу в руках.
А ещё я думаю по мне видно что я в силу возраста не мог жить при совке и незачем пытаться вызвать у меня какие-то воспоминания которых у меня не может быть.
Там была цель показать салаге свою олдовость, заодно приосаниться какраньшией, в которой собеседник пожил, а ты нет, убогий. Это мудачество простое.
Бесит, что косячу. Мысль, что нужно было сначала спросить, а потом делать, приходит только, когда наезжают
Там была цель показать салаге свою олдовость, заодно приосаниться какраньшией, в которой собеседник пожил, а ты нет, убогий. Это мудачество простое.
Меня буквально спрашивали, помню ли я, какие дневники были в СССР и правда ли, что школьное святое образование мотивировало, поэтому было самым лучшим. Я от неожиданности эчуть было не ляпнул, что "я не настолько старый".
Заебали чинить дороги, я поспать хочу блть
Я от неожиданности чуть было не ляпнул, что "я не настолько старый".
А надо было ну, либо если собеседник не старше пятидесяти лет отрезать "ты тоже не помнишь"
Опять мудак-таксист припарковался за три пизды от точки посадки. И нет, это не потому что на ней нельзя парковаться, а потому что он ебанат, который просто пронесся мимо меня и стал на парковке огромного тц возле центрального входа.
Бесит что опять и снова нарушаю данные себе обещания, и так проебал уже три месяца.
На этой неделе меня, видимо, будет бесить хоккей. Сутки прошли, уже заебал.
Анон пишет:При этом деньги на новую обувь были
были оторваны от чего-то более нужного, когда ты его ткнул носом и стало позорно ходить в рванине.
Нет, я был в курсе его бюджета, частично он был общим. И это не только с обувью было, это было именно тотальное непонимание своего тела. Он мог забывать поесть при полном холодильнике еды и т.п.
Короче, хорошо, что это чудушко уже бывший. Таким людям бы реально к психиатру, пока не умерли от истощения или переохлаждения в своей забывчивости.
Короче, хорошо, что это чудушко уже бывший. Таким людям бы реально к психиатру, пока не умерли от истощения или переохлаждения в своей забывчивости.
Забавно, но правда: после расставания он дошёл до психотерапевта и раскопал кое-какие проблемы, которые вызывали у него диссоциацию со своим телом (физический абьюз в детстве). Так-то он не нарочно это делал и мне проблем этим не доставлял, я это просто с удивлением наблюдала.
Как-то раздражает, когда люди жалуются на кастратов в китайской гей-литературе и особенно раздражают агрессивные страдания по эрхе. Объективно понимаю обиду, но все равно раздражает