Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68226 Сегодня 13:08:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У тебя значит нет описанной проблемы.

Анон пишет:

Потому что - сюрприз - у тебя нет той проблемы, которую мы обсуждаем.

Удобно определять, у кого из прохожих проблема есть, а у кого нет.

Отредактировано (Сегодня 13:08:32)

#68227 Сегодня 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Удобно определять, у кого из прохожих проблема есть, а у кого нет.

Про прохожих никто не говорил. Отвечали анону, который описал свой личный опыт, а он явно не соответствует описанной ранее проблеме.

#68228 Сегодня 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Тебе больно, до дома ещё какое-то время пилить и с каждой минутой боль немного усиливается. Ты злишься. Но забиваешь на это, потому что в целом ты привык к дискомфорту, у тебя было уже много таких или похожих эпизодов, в которых ты просто продолжал терпеть.

У моей мамы было свое мнение насчет того, какие таблетки безопасны, какие нет. Из обезболивающих к безопасным относилась только но-шпа, которая ей помогала от болей при месячных. А мне не помогала, и я с 12 лет постоянно мучился от боли первые два дня месячных. И только лет в 30 до меня начало доходить, что я давно живу один и могу сам решать, когда пить обезбол, когда нет. До сих пор иногда ловлю себя на том, что по привычке терплю боль, потому что "таблетки пить вредно"

#68229 Сегодня 15:29:27

Анон

Анон пишет:

дети, у которых, видимо, такая фаза, когда они специально говорят дебильным крякающим голосом, типа пытаются казаться смешными.

Кмк, они подражают мультикам (а какой кретин сделал это модой в мультиках, надо спрашивать еще современников молодого Уолта Диснея  =D )

#68230 Сегодня 15:38:53

Анон

Анон пишет:

по привычке терплю боль, потому что "таблетки пить вредно"

Но ведь реально вредно же  :pink:

#68231 Сегодня 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Но ведь реально вредно же

А боль терпеть полезно? Из двух "вредно" стоит выбирать меньшее, в большинстве случаев это меньшее все-таки таблетки.

#68232 Сегодня 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Но ведь реально вредно же

Можно подумать, терпеть боль полезно.

#68233 Сегодня 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Но ведь реально вредно же  :pink:

Так ты не пей их просто так. Терпеть боль вреднее. Неоднократно слышал от врачей, что то же обезболивающее нужно принимать, когда боль только дает о себе знать, а не ждать, когда уже подыхать начнешь от мучений. Обезбол кстати рекомендуют принимать вместе с омезом или хотя бы во время еды (не на пустой желудок)

#68234 Сегодня 16:01:41

Анон

Анон пишет:

только лет в 30 до меня начало доходить, что я давно живу один и могу сам решать, когда пить обезбол, когда нет.

То же самое, и не только с таблетками. Как же противно каждый раз находить в себе вот эти моменты(

#68235 Сегодня 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Из двух "вредно" стоит выбирать меньшее, в большинстве случаев это меньшее все-таки таблетки.

Это только врач в конкретном случае решить может.

#68236 Сегодня 16:08:18

Анон

Логика «таблетки вредны» это за гранью понимания. Вода сухая, воздух мокрый

#68237 Сегодня 16:53:49

Анон

Выбесил незнакомый человек, который на ровном месте пытался развести смолл ток на тему того, как охуенно было при совке. Ещё и несколько попыток сделал блять.

А ещё я думаю по мне видно что я в силу возраста не мог жить при совке и незачем пытаться вызвать у меня какие-то воспоминания которых у меня не может быть.

Отредактировано (Сегодня 16:54:22)

#68238 Сегодня 16:56:36

Анон

Заебали нереалистично короткие обещаемые сроки доставки!! И то, что хз, как на это пожаловаться, несмотря на то, что это откровенный пиздеж!
Сегодня 7-е, на сайте маркетплейса стоит: "Книга будет у вас 9-го, если закажете в течение 3-х часов!". За два дня мне никогда ничего не доставляли еще здесь, это утопия. Даже если заказ отправят сегодня, почта будет его везти два рабочих дня минимум, плюс сразу после прибытия в отделение его не заберешь, только завтра — сотрудники почти никогда не сортируют заказы в тот же день. На это тоже не пожалуешься. А если книга пришла с дефектами — заебешься делать возврат и заказывать по новой. Лучше найду какой-нибудь маленький книжный на районе, переплачу 25%, но без всей этой ебатории буду уже вечером держать книгу в руках.

#68239 Сегодня 16:59:05

Анон

Анон пишет:

А ещё я думаю по мне видно что я в силу возраста не мог жить при совке и незачем пытаться вызвать у меня какие-то воспоминания которых у меня не может быть.

Там была цель показать салаге свою олдовость, заодно приосаниться какраньшией, в которой собеседник пожил, а ты нет, убогий. Это мудачество простое.

#68240 Сегодня 17:02:47

Анон

Бесит, что косячу. Мысль, что нужно было сначала спросить, а потом делать, приходит только, когда наезжают

#68241 Сегодня 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Там была цель показать салаге свою олдовость, заодно приосаниться какраньшией, в которой собеседник пожил, а ты нет, убогий. Это мудачество простое.

Меня буквально спрашивали, помню ли я, какие дневники были в СССР и правда ли, что школьное святое образование мотивировало, поэтому было самым лучшим. Я от неожиданности эчуть было не ляпнул, что "я не настолько старый".

#68242 Сегодня 17:07:00

Анон

Заебали чинить дороги, я поспать хочу блть

#68243 Сегодня 17:23:33

Анон

Анон пишет:

Я от неожиданности чуть было не ляпнул, что "я не настолько старый".

А надо было :heh: ну, либо если собеседник не старше пятидесяти лет отрезать "ты тоже не помнишь"

#68244 Сегодня 17:51:10

Анон

Опять мудак-таксист припарковался за три пизды от точки посадки. И нет, это не потому что на ней нельзя парковаться, а потому что он ебанат, который просто пронесся мимо меня и стал на парковке огромного тц возле центрального входа.

#68245 Сегодня 18:00:29

Анон

Бесит что опять и снова нарушаю данные себе обещания, и так проебал уже три месяца.

#68246 Сегодня 18:18:48

Анон

На этой неделе меня, видимо, будет бесить хоккей. Сутки прошли, уже заебал.

#68247 Сегодня 19:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом деньги на новую обувь были

:vanga: были оторваны от чего-то более нужного, когда ты его ткнул носом и стало позорно ходить в рванине.

Нет, я был в курсе его бюджета, частично он был общим. И это не только с обувью было, это было именно тотальное непонимание своего тела. Он мог забывать поесть при полном холодильнике еды и т.п.

#68248 Сегодня 19:16:31

Анон

Короче, хорошо, что это чудушко уже бывший. Таким людям бы реально к психиатру, пока не умерли от истощения или переохлаждения в своей забывчивости.

#68249 Сегодня 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Короче, хорошо, что это чудушко уже бывший. Таким людям бы реально к психиатру, пока не умерли от истощения или переохлаждения в своей забывчивости.

Забавно, но правда: после расставания он дошёл до психотерапевта и раскопал кое-какие проблемы, которые вызывали у него диссоциацию со своим телом (физический абьюз в детстве). Так-то он не нарочно это делал и мне проблем этим не доставлял, я это просто с удивлением наблюдала.

#68250 Сегодня 21:08:05

Анон

Как-то раздражает, когда люди жалуются на кастратов в китайской гей-литературе и особенно раздражают агрессивные страдания по эрхе. Объективно понимаю обиду, но все равно раздражает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума