Вы не вошли.
Ну а TWS-наушники (true wireless stereo, эти самые с кейсом) представляют меньшинство от беспроводных наушников вообще, и это те понты, которые я сам считаю бессмысленными.
Эм, а понты в чём?
Ищу кое-какие шмотки через приложение для покупки-продажи вещей с рук. И как же бесят люди, которые считают, что любой свитер сделан из "шерсти", а любая гладкая блестящая ткань - это "шелк". Задаю в поиске "шерсть" - обязательно вылезут такие умники, у которых вещь закинута в категорию "шерсть", в описании - "шерстяной свитер", фото ярлычка вещи - "100% акрил". Или вообще нет фото ярлычка, но я эту вещь знаю в лицо, это какой-нибудь хайповый свитер из Зары, H&M или вообще с Shein, я его лично трогала в магазине и знаю, что нифига там не шерсть, а они по тупости или по хитрожопости пытаются продать его как шерстяной.
С "шелком" ещё хуже, там больше половины вещей просто из блестящей ткани.
по тупости
Скорее всего, это, т.к. сами исходные магазины обычно это продают как "шерстяной свитер" или "шёлковое платье". Про "кашемировые" водолазки с Алика за косарь вообще молчу
Анон пишет:И не надо путать театр с филармонией. Это, как бэ, разное.
Я однажды был в филармонии на концерте, так и там тоже хлопали в такт
но дирижер не против был, даже наоборот
Я однажды слышал, как в филармонии школьники подпевали! Сначала хотел шикнуть, потом понял, что им понравилось, а выражать эмоции иначе их не научили...
Бесят сайты аренды квартир типа "суточно.ру" тем, что там нужно внести предоплату, чтобы пообщаться с хозяином. А если мне нужно уточнить детали и в зависимости от этого принять решение? Может, я тупая, но в упор не понимаю, зачем так делать (ну то есть понятно — чтобы в обход сайта не бронировали, но это ж неудобно...)
Что означает "я зарабатываю на уровне зарплаты джуна". Это вообще сколько? Или у джуна фиксированная зп?
Что означает "я зарабатываю на уровне зарплаты джуна". Это вообще сколько? Или у джуна фиксированная зп?
Это ойтишный выёб, забей, его не понять.