Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68101 Сегодня 05:51:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну а TWS-наушники (true wireless stereo, эти самые с кейсом) представляют меньшинство от беспроводных наушников вообще, и это те понты, которые я сам считаю бессмысленными.

Эм, а понты в чём?

#68102 Сегодня 07:56:55

Анон

Ищу кое-какие шмотки через приложение для покупки-продажи вещей с рук. И как же бесят люди, которые считают, что любой свитер сделан из "шерсти", а любая гладкая блестящая ткань - это "шелк". Задаю в поиске "шерсть" - обязательно вылезут такие умники, у которых вещь закинута в категорию "шерсть", в описании - "шерстяной свитер", фото ярлычка вещи - "100% акрил". Или вообще нет фото ярлычка, но я эту вещь знаю в лицо, это какой-нибудь хайповый свитер из Зары, H&M или вообще с Shein, я его лично трогала в магазине и знаю, что нифига там не шерсть, а они по тупости или по хитрожопости пытаются продать его как шерстяной.
С "шелком" ещё хуже, там больше половины вещей просто из блестящей ткани.

#68103 Сегодня 09:42:15

Анон

Анон пишет:

по тупости

Скорее всего, это, т.к. сами исходные магазины обычно это продают как "шерстяной свитер" или "шёлковое платье". Про "кашемировые" водолазки с Алика за косарь вообще молчу

#68104 Сегодня 09:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не надо путать театр с филармонией. Это, как бэ, разное.

Я однажды был в филармонии на концерте, так и там тоже хлопали в такт  ;D  но дирижер не против был, даже наоборот

Я однажды слышал, как в филармонии школьники подпевали! Сначала хотел шикнуть, потом понял, что им понравилось, а выражать эмоции иначе их не научили...

#68105 Сегодня 09:56:25

Анон

Бесят сайты аренды квартир типа "суточно.ру" тем, что там нужно внести предоплату, чтобы пообщаться с хозяином. А если мне нужно уточнить детали и в зависимости от этого принять решение? Может, я тупая, но в упор не понимаю, зачем так делать (ну то есть понятно — чтобы в обход сайта не бронировали, но это ж неудобно...)

#68106 Сегодня 13:37:15

Анон

Что означает "я зарабатываю на уровне зарплаты джуна". Это вообще сколько? Или у джуна фиксированная зп?

#68107 Сегодня 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Что означает "я зарабатываю на уровне зарплаты джуна". Это вообще сколько? Или у джуна фиксированная зп?

Это ойтишный выёб, забей, его не понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума