Вы не вошли.
То есть они танцуют, потому что аттеншвхоры?
Анон, ты в порядке?
Особенно бесят на концертах хлопающие между частями произведений.
Я часто не понимаю, просто пауза сейчас или конец акта, так что "все захлопали - я захлопал"
Бесят, блять, ебаные пидорасы, из-за которых мой город стал жопой мира, куда все новинки доезжают м-е-д-л-е-н-н-о... Анон смотрит, как все пробуют новые энергетики, и ещё месяц-два будет только смотреть.
Отредактировано (Вчера 08:35:11)
Присоединяюсь к предыдущему оратору, у тебя очень дикое окружение. Это надо быть совсем клишированными одноколейными людьми, чтобы раздражало просто то, что вот человек рядом задумывается о чём-то и подмечает что-то, о чем вы и не думали никогда. В норме к таким людям относятся доброжелательно. Какие-то просто жертвы лоботомии.
Сочувствую ТС.
Бесят скудоумные уебки, которые смотрят на тебя, как на животное в цирке, когда ты делаешь хоть что-то не так, как установлено в их тупой башке. И почему они считают нормальным говорить другим людям, что они "странные" и т.д.? Манерам не учили?
Я себя не считаю особо "странным", по шкале странности ну 6/10 максимум, есть люди гораздо необычнее меня. Я заторможенный слегка и могу как-то непонятно выражаться, реагирую немного медленно. Ну пиздец, взрыв мозга, впечатлений у таких от аутичных людей на неделю вперёд.
Анон смотрит, как все пробуют новые энергетики, и ещё месяц-два будет только смотреть
Сочувствую((
А где смотришь и что за новые энергетики?
По РФ вроде Озон возит, но с дикой наценкой.
Страшно бесят мастера-мужики, продавцы-мужики, вот это всё с вечным выражением морды "щас я тебе, дуре-бабе, расскажу, почем в одессе рубероид".
Вчера минут десять ебал мозги один такой в строительном, пока наконец девушка-консультант вежливо, быстро и без всяких попыток продать хуйню за сто тыщпыщ, подсказала, чего анону надо.
Подпустил ли он ее ко мне сразу, как стало очевидно, что сам ни ухом ни рылом? нет.
Был ли недоволен, когда ей удалось все то, где он налажал? да ещё как.
Мужики зло, честное слово, вот эта мерзкая уверенность в том, что только они знают, как надо, просто доводит до бешенства. Один такой еще и названивать принялся. Тьфу, блин.
У соседских мелких выблядков день рождения
пипец грязноротик
А где смотришь и что за новые энергетики?
Тут, на холиварке, смотрю сознательно, чтобы запланировать дегустацию. В телеге открываю чьи-то каналы вообще по другой теме - а там тоже они лезут, и не в рекламе, а в самих постах, ъуъ. Конкретно в этот раз новые "вольты".
Озон возит, да, но с наценкой оно анону-нищеебу не по карману. Да и там в основном оптовые партии, их без дегустации брать не прикольно, даже если деньги есть. А ещё анон стремается отзывов с разъебанными банками.
Бесят, блять, ебаные пидорасы, из-за которых мой город стал жопой мира, куда все новинки доезжают м-е-д-л-е-н-н-о...
Город Канта?
Нет, быстрее эти пидоры не меняют рельсы, срок абсолютно реальный на примере моего города
Хммм... И тут я понял, что в упор не помню, на какой срок перекрывали ветки в ДС2, а в ДС, кажется, просто упустил момент замены, приехав сразу на Витязей.
Но, кстати, что точно могу сказать, так это то, что изначальная конструкция тоже роляет: рельсы на гравии меняются быстрее, чем убранные в бетонные плиты, а убранные в плиты быстрее, чем закатанные в асфальт. Последнее вообще менять начинают только когда жареный петух клюнет, доставая из-под асфальта сгнившие деревянные шпалы (это ж ещё и всю улицу перекрывать).
Она кассиру сказала выдать мне 10 рублей, а не персчитать и взвесить, пиздец пришлось скандалить.
Пиздец. А кассир от такого подхода не охуел?
У нас ПГТ, у нас строить выше 12 этажа нельзя
Сука, да как блядь они свои 19 и 21-этажки?!!!
Хммм... И тут я понял, что в упор не помню, на какой срок перекрывали ветки в ДС2
Вот навскидку недавно у нас колупали маленький кусочек: https://m.vk.com/wall-71714_105683
Очередной рабочий день, меня в очередной раз бесят люди, которые все решают созвонами.
Напиши текстом, блядь, чтобы у нас у всех было подтверждение ТЗ/уточнений/правок.
Вот лично вы, аноны, готовы жить над тоннелем метро?
Живу над станцией метро, у нас неглубокого залегания, никаких проблем нет.
А вот товарняк, проходящий на вокзале неподалеку я прекрасно ощущаю. И трамвай, который катит по улице. А от метро - ноль шума, но куча пользы. Жалею, что новые строят очень медленно. Ну, хотя бы строят.
Сука, да как блядь они свои 19 и 21-этажки?!!!
делают проект на 12 этажей, потом либо перезонирование до 25, либо то, что выше 12, типа техэтаж (серьёзно, я знал такой дом, где сверху надстроили несколько этажей и все они были типа нежилые), потом пересогласовывают через бабки нужным людям
Самый смешной (но не очень, на самом деле) случай из известных - когда земля была отведена под социалку, построили двухэтажный типа детский центр из говна и палок, а потом практически одним днем его снесли и перезонировали землю
Отредактировано (Вчера 10:08:51)
Я часто не понимаю, просто пауза сейчас или конец акта, так что "все захлопали - я захлопал"
Хлопай не когда все хлопают, а когда артисты кланяются. Иногда они будут кланяться после исполнения «номера», иногда только в самом конце выступления, но когда бы ни кланялись, хлопать можно и нужно.
А «все» хлопают в совершенно рандомные моменты, в том числе на поддержках, во время увертюры, после увертюры, когда показалось, что оркестр притих (а дирижёр уже палочкой взмахнул, но кто ж смотрит) и так далее.
Хлопай не когда все хлопают, а когда артисты кланяются.
То есть когда в конце сцены все замирают и стоят и музыка умолкает, это не для аплодисментов? Я редко хожу и реально не знаю.
То есть когда в конце сцены все замирают и стоят и музыка умолкает, это не для аплодисментов? Я редко хожу и реально не знаю.
В среднем нет, дирижёр может сразу же дальше скомандовать оркестру играть, а публика тем временем начинает хлопать (кто-то не смотрит на дирижёра, кому-то его и не видно), в итоге первых тактов музыки не слышно и вообще выходит сумбурно, часто такое видел.
земля была отведена под социалку, построили двухэтажный типа детский центр из говна и палок, а потом практически одним днем его снесли и перезонировали землю
Ухх, ты напомнил! Уже несколько лет назад было, я, кажется, отгорел, но сейчас прям с новой силой бомбануло.
Строили "детский досуговый центр", социальная значимость, все дела. Двухэтажное здание, большая территория "под детские площадки" за забором. Что же с самого начала было в этом "детском центре"? Второй этаж - да, для детей. Вход сбоку, через "черный ход" и пожарную лестницу. Спортивная секция и студия пения.
Что же с фасада? Там в разные годы были: ресторан, Пятёрочка, клиника гемодиализа.
Хлопай не когда все хлопают, а когда артисты кланяются. Иногда они будут кланяться после исполнения «номера», иногда только в самом конце выступления, но когда бы ни кланялись, хлопать можно и нужно.
А «все» хлопают в совершенно рандомные моменты, в том числе на поддержках, во время увертюры, после увертюры, когда показалось, что оркестр притих (а дирижёр уже палочкой взмахнул, но кто ж смотрит) и так далее
Конечно, хлопают на поддержках. Тот Базиль буквально глазами ищет, ну оцените, оцените, как я ее поднял на трясущейся руке, я держу, я могу! И после рыбок у парней лица - смотрите, смотрите, я смог и не ебнул ее головой! Есть еще специально обученные люди-клакеры и оруны "Браво" для таких случаев... но анону, конечно, лучше знать, чего там эти, как их там, хотят
анону, конечно, лучше знать, чего там эти, как их там, хотят
Если ты тот анон со знакомыми в балете, даже не надейся, что ты единственный со знакомыми в балете
Если ты тот анон со знакомыми в балете, даже не надейся, что ты единственный со знакомыми в балете
Нет, я другой анон с глазами. И поименно помню, когда какому Базилю нужны похлопашки, чтобы он потом бегал радостнее. Кстати, в некоторых постановках, емнип, хлопает сам кордебалет
О, какой образец вахтёра, прям в палату мер и весов.
Прикинь, высококультурный ты наш, театр, сука, это тоже зрелище. И зрелище, которое делают люди для людей. И людям приятно, когда их старания оцениваются тут же, когда зал горячий и работать можно на подъеме, а не в пустоту, наполненную вот такими бабками-вахтершами, которые точно все про культуру знают и следят зорко за тем, когда надо хлопать, но при этом те ещё потребляди и не считают артистов людьми.
И да, балет по сути своей построен на гипербализировпнных эмоциях и контакте с залом. Так, блядь, исторически сложилось. И да, балетные, в силу специфики профессии, часто очень эмоциональны и, прокрутив фуэте/пройдя в три прыжка сцену/и тд. они специально делают паузу, чтобы получить подтверждение, КАКИЕ ОНИ ОХУЕННЫЕ СМОТРИ КАК Я СМОГ!
Но ты, непопкорновый анон, разумеется, настолько глубоко разбираешься в балете, что не знаешь таких базовых вещей.
И не надо путать театр с филармонией. Это, как бэ, разное.