Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67951 Вчера 16:19:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Пришёл на свое любимое занятие по танцам/гимнастике. Оно происходит нерегулярно, и 80-90% группы каждый раз меняется, много новичков. Дико выбесили две девки, которые сидели на полу прямо за мной и продолжали пиздеть, не понижая голоса, когда занятие началось и препод, которого все обожают, начал весело рассказывать вступление. Я обернулся на них, а они козьи морды сделали, - как будто это я, блин, им мешаю! Пиздец, я иногда думаю, это я с луны свалился и чего-то не понимаю в этом мире  :facepalm:

#67952 Вчера 16:34:41

Анон

Анон пишет:

Ой иди нафиг, анон. Счастливые еблеты артистов стоят твоего возмущения

Ой да блядь, особенно счастливые лица, когда во время сложной поддержки аплодируют, а впереди ещё поддержки. Или когда хлопают так, что музыки не слышно. Есть поклоны, хлопайте на поклонах, ну ёбаный насос.

#67953 Вчера 16:36:35

Анон

Анон пишет:

Не в филармонии чай  ты попробуй, почувствуешь разницу в отдаче. Или ты и на поклонах после вариации не аплодируешь?

Ты тупой или притворяешься? :facepalm: Специально для тебя: аплодировать после вариации - нормально. Аплодировать в такт во время вариации - это тупо и кринжово. Но если ты этого не понимаешь, твои проблемы.

#67954 Вчера 16:37:45

Анон

Человек сам придумал, чего в моих словах не было, сам обиделся, сам наехал. Может, с таким самообслуживанием без меня обойтись в этой цепочке, быкани на себя и живи счастливо?

#67955 Вчера 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Есть поклоны, хлопайте на поклонах, ну ёбаный насос.

Плюс квантиллион. Но видимо, анон боится, что если он не похлопает во время вариации, Одиллия скрутит не тридцать два фуэте, а тридцать одно от расстройства.

#67956 Вчера 18:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень может быть, что это неполиткорректно, но меня бесит, что у меня в офисе теперь работает буквально необъятная персонажка, по-видимому помешанная на бодипозитиве в своём персональном необъятном понимании. Необъятная - это я вполне серьёзно, это на грани того чтобы её в передачах показывали.

А чем бесит?

Тем что она постоянно ведёт себя так, как будто пребывает на празднике в свою честь, за который не придется платить. Если бы она прилюдно занималась сексом на офисном столе с видом " смотрите все, как мне здорово", это было бы приглушенной степенью того, как она себя ведёт реально.

#67957 Вчера 19:49:12

Анон

Уебаны от городского хозяйства завели моду на ночь глядя пилить бензопилой ветки деревьев, а в 5 утра начинать их убирать самосвалом  :facepalm:

#67958 Вчера 20:24:42

Анон

Анон пишет:

Аплодировать в такт во время вариации - это тупо и кринжово. Но если ты этого не понимаешь, твои проблемы.

К счастью, все еще эмоции артистов важнее мнения анона с холиварки

#67959 Вчера 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Ты реально тупой или зеленый. Или и то, и другое.

#67960 Вчера 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Конечно, тупой =D Главное нам в театре веерами не драться в фойе, а то капельдинеры не поймут-сссс!

#67961 Вчера 20:44:37

Анон

Аноны из ДСов с метро-в-полчаса-пути-от-дома, вы ужасно бесите.
В моем городе вообще хуй забили на новые станции метро, вот сколько есть - тем и утритесь, жители, вам и этого хватит. Ну или ладно, вот вам одна нахуй не нужная станция посреди давней ветки, которую мы построили, но даже не откроем, лол. Копать в отдаленные районы, решать проблемы с транспортным коллапсом? Да нахуй надо.

#67962 Вчера 20:47:02

Анон

Анон пишет:

В моем городе вообще хуй забили на новые станции метро, вот сколько есть - тем и утритесь, жители, вам и этого хватит. Ну или ладно, вот вам одна нахуй не нужная станция посреди давней ветки, которую мы построили, но даже не откроем, лол. Копать в отдаленные районы, решать проблемы с транспортным коллапсом? Да нахуй надо.

Бесят до ужаса, согласна.
Говорю как житель ДС-2, которому до ближайшего метро пилить на ОТ около часа.
Надеюсь, перерытая Москва тупо в один день провалится прямо в свое хваленое метро.

Отредактировано (Вчера 20:49:06)

#67963 Вчера 21:02:54

Анон

Анон пишет:

В моем городе вообще хуй забили на новые станции метро, вот сколько есть - тем и утритесь, жители, вам и этого хватит.

И поэтому когда в других городах это метро таки делают — это плохо, ведь у тебя на него забили, так что ли? Потому что разговор начался со странного анона, которому не нравится, что метро строят.

#67964 Вчера 21:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты какой-то реликт из элиточки, которая прям лучше знает, как и что артисту.
Блядь, охуенная тема работать на холодный зал, где вот все такие фифы с оттопыренным пальчиком, ещё и мужиков своих к ноге дёргают, мешая аплодировать.
Прикинь, анон, артистам НРАВИТСЯ, когда хлопают в такт (когда не в такт - не нравится, но такое большая редкость). Прикинь, охуенно получать обратную связь на свою работу в процессе. И да, Одилии важно, чтобы ей в такт
аплодировали, это ей показывают, какая она охуенная и как охуенно ножной так эть!
Это мотивирует, блядь, работать от всей души и на полную отдачу, а не тупо катать спектакль от занавеса до занавеса.
Девочки специально делают паузы для аплодисментов (дирижёр не всегда) и они искренне рады, когда зал взрывается и вообще браво кричат
Но тебе ж кринжово, тетьсрака с неизвестно откуда взятыми кринжовыми правилами
Хотя извините, известно
Из 90-х, когда резко потребовалось отделиться от плебса

#67965 Вчера 21:08:01

Анон

Я ничего плохого москвичам не желаю, у меня брат с сестрой и друзья в Москве живут, но каждый раз как я приезжаю туда то ощущаю горячую классовую ненависть  :lol: Я из Питера и даже Питер на фоне Москвы это столица деревень, как в меме, что люди из других городов чувствуют я представить боюсь (что я зажрался пиздец наверное). Просто ебейше её развивают и ухаживают за ней, да, очень обидно, да, бесит пиздец, да, чёрная зависть. Не хочу чтобы с Москвой что-нибудь плохое случилось, но прям до слёз хочется чтобы и в другие города вкладывались, а не вливали все возможные бабки в Москву

Отредактировано (Вчера 21:08:29)

#67966 Вчера 21:11:17

Анон

Анон пишет:

Хотя извините, известно

Воу, воу, ну и подгорело же у тебя, хлопающее в такт. =D

#67967 Вчера 21:13:50

Анон

Кажется, москвасрачу не перебить срач театралов :lol:

#67968 Вчера 21:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя извините, известно

Воу, воу, ну и подгорело же у тебя, хлопающее в такт. =D

Прикинь, да. А знаешь, почему? Я в этой системе работаю, я это вижу изнутри. И вот подобные тебе тетьсраки со снобски оттопыренным сводом тупых правил бесят
Как бабки в церкви, ей бог. Туда не ходи, там не стой, тут не смей аплодировать. А девчонки потом в курилке жалуются, что зал неактивный и вообще вечер дно.
Но зато ты приосанился, ага.

#67969 Вчера 21:20:22

Анон

Анон пишет:

Говорю как житель ДС-2, которому до ближайшего метро пилить на ОТ около часа.
Надеюсь, перерытая Москва тупо в один день провалится прямо в свое хваленое метро.

Не понял. Ты хочешь или не хочешь, чтобы ДС-2 тоже перерыли? :lol:

#67970 Вчера 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Прикинь, анон, артистам НРАВИТСЯ, когда хлопают в такт

Это ты по собственному опыту говоришь или тебе балерины рассказывали?  :really:
Я, конечно, не балерина, да и балет меня как зрителя не особо интересует, но вообще опыт танцев на публику у меня есть. И хлопки во время выступления в такт музыке — это какой-то кринж и детский утренник, который говорит мне точно не о моём мастерстве :creepy:

#67971 Вчера 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Кажется, москвасрачу не перебить срач театралов :lol:

Высокая, высокая культура!

#67972 Вчера 21:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, анон, артистам НРАВИТСЯ, когда хлопают в такт

Это ты по собственному опыту говоришь или тебе балерины рассказывали?  :really:
Я, конечно, не балерина, да и балет меня как зрителя не особо интересует, но вообще опыт танцев на публику у меня есть. И хлопки во время выступления в такт музыке — это какой-то кринж и детский утренник, который говорит мне точно не о моём мастерстве :creepy:

Да. Это мнение балерин. Девочек и мальчиков. Прикинь?
И тебе кажется.

#67973 Вчера 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Высокая, высокая культура!

Изначальный хлопающий анон снимает шляпу и уходит в бельэтаж, тут уже мое почтение...

#67974 Вчера 21:41:57

Анон

Анон пишет:

И поэтому когда в других городах это метро таки делают — это плохо, ведь у тебя на него забили, так что ли? Потому что разговор начался со странного анона, которому не нравится, что метро строят.

"Странному анону", внезапно, ужасно не нравится:
1. что  в ЧАС НОЧИ его дом вибрирует и дребезжит из-за работ.
2. Что туннель метро будет проходить ровно под его подъездом, а насколько глубоко его залегание - хз
3. Что есть риск того, что по его дому пойдет трещина, а то ещё чего страшнее.
4. Ах да, есть риск, что тихий и зелёный район после постройки метро превратится в очередную застроенную ЖК территорию.
Ну так, совсем чушь, конечно, ЗАТО МЕТРО! Вот лично вы, аноны, готовы жить над тоннелем метро? Да, есть станции метро, с выходом в жилых домах, но они все расположены глубоко. Насколько глубоко будут расположены современные станции - хз, но доверия к строителям маловато.
И ещё добавлю- в округе анона уже есть три действующие станции метро и прямо сейчас строится четвертая станция. И она на соседней улице. Буквально. Обе строящиеся станции на одной ветке, так что да, я считаю, что станция около меня нахуй не нужна.

Анон пишет:

В моем городе вообще хуй забили на новые станции метро, вот сколько есть - тем и утритесь, жители, вам и этого хватит.

Анон, забирай нашу стройку и новые ветки, отдам даром, бгг

Отредактировано (Вчера 21:47:54)

#67975 Вчера 21:51:47

Анон

Анон пишет:

2. Что туннель метро будет проходить ровно под его подъездом, а насколько глубоко его залегание - хз

Учитывая, что строят закрытым способом (по твоему же описанию) — вряд ли там мелкое заложение. А вибрация от работы проходческого щита таки гораздо больше, чем от поезда.

Анон пишет:

в округе анона уже есть три действующие станции метро и прямо сейчас строится четвертая станция. И она на соседней улице. Буквально. Обе строящиеся станции на одной ветке, так что да, я считаю, что станция около меня нахуй не нужна.

До этого было про "ближайшая станция в получасе пешего пути", что, кстати, больше, чем показываемое гуглом среднее расстояние между станциями моей родной ветки.

Анон пишет:

есть риск того, что по его дому пойдет трещина, а то ещё чего страшнее.

С одной стороны, это действительно страшно. С другой, с учётом всего предыдущего разговора: про этот риск ты слышал от каких-то компетентных специалистов применительно именно к твоему случаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума