Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67926 Вчера 12:15:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Взбесил долбоеб-небыдло с оттопыренным пальчиком, который влез в дискуссию о персонажах классики с заплевыванием всё и вся в духе "как вы смеете в обсуждении (с придыханием) КЛАССИКИ ох-ах употреблять современные мерзкие словечки!". Если что, слова там была не матерные, а на мой коммент долбоеб наехал из-за слов "роковуха" и "отмазать".

#67927 Вчера 12:20:37

Анон

Опять видео с заголовком в стиле "я и мои тараканы": "какая-то мадам из Белоснежки: почему ВСЕ ее ненавидят". Тут я могу понять, что видео с названием "почему кучка американских порваков ненавидит тетю из мультика для четырехлеток" будет не таким эффектным. Но меня бесит скорее сам подход, что все обязаны знать что там с этой обоссанной Белоснежкой, что пукнула женщина, которую зовут не Рене Зеллвегер, а как-то похоже, что в ответ пукнули, и почему это так важно для взрослых людей. Мне этот мультик и в детстве казался тоскливой нудятиной, я не понимаю, почему я обязана смотреть его во взрослом возрасте, да ещё и знать все унылые срачи вокруг него. И почему вообще от современного взрослого бездетного человека требуется быть в курсе всех диснеевских поделий.

#67928 Вчера 12:32:40

Анон

Анон пишет:

И почему вообще от современного взрослого бездетного человека требуется быть в курсе всех диснеевских поделий.

Анон, а кто требует? О.о

#67929 Вчера 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто требует? О.о

Видимо, раз "все ненавидят", то все и обязаны посмотреть

#67930 Вчера 12:51:03

Анон

Анон пишет:

Бесит и сразу отталкивает повальная мода делать руки домиком перед собой. Особенно на ютубе. ЗАЧЕМ?

Ооо, присоединюсь к тебе. У меня бывший, когда упоролся в инфобиз, насмотрелся каких-то видео про язык тела и прочую хуйню и начал так делать. Говорю "это леденящий душу пиздец от чувака в плохом костюме, нахрена ты так делаешь, выглядит искусственно"
Фу блин

#67931 Вчера 13:25:27

Анон

Анон пишет:

"это леденящий душу пиздец от чувака в плохом костюме, нахрена ты так делаешь, выглядит искусственно"

И что они хотят сказать таким странным языком тела? Что смотрели видео про язык тела?
Выглядит и правда очень искусственно и отталкивающе наигранно.
Для меня руки домиком - ред-флаг уже.  :evil:

Отредактировано (Вчера 13:28:10)

#67932 Вчера 13:29:16

Анон

Анон пишет:

И что они хотят сказать таким странным языком тела? Что смотрели видео про язык тела?

У Пелевина в Generation P было про это,  на предвыборном плакате руки домиком с параметрами "золотого сечения", чтобы внушать избирателям неосознанное доверие и излучать благость.

#67933 Вчера 13:46:21

Анон

Анон пишет:

По этому немудреному диалогу анон-Шерлок предполагает, что речь идет о станции Богатырская в СПб, а удивляются аноны-москвичи :lol:

Анон со строящимся метро из ДС. Прямо под мной роют  станцию то ли Живописная, то ли Серебряный бор, хз как оно по итогу называться будет.
И да, все заострили внимание на "полчаса до метро пешком", но пропустили мимо глаз то, что на трамвае и автобусе можно доехать до метро за пять-десять минут  :bubu:

Отредактировано (Вчера 13:46:59)

#67934 Вчера 13:55:58

Анон

Анон пишет:

И да, все заострили внимание на "полчаса до метро пешком", но пропустили мимо глаз то, что на трамвае и автобусе можно доехать до метро за пять-десять минут 

Анон тоже из ДС родом, и тоже до ближайшего метро было 10-15 минут на автобусе. Тем не менее, самое лучшее, что случилось в моём детстве — это построенная под окнами станция метро. Ради этого стоило потерпеть пару лет шум и грохот строительных механизмов, забивальщиков свай, перекрытые улицы и ходящие в объезд автобусы. Это бесценно, в холод, дождь или грязь выскочить с тёплой станции и через пару минут уже быть в тёплом и сухом подъезде.

#67935 Вчера 14:02:49

Анон

Анон пишет:

И да, все заострили внимание на "полчаса до метро пешком", но пропустили мимо глаз то, что на трамвае и автобусе можно доехать до метро за пять-десять минут

Как же дико вот это все выглядит для жителя города вменяемых размеров, где "пять-десять минут на автобусе" - это в принципе ВСЯ дорога куда бы то ни было...

#67936 Вчера 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Анон каждый раз, видя этот жест, вспоминает мистера Бернса, всем своим видом излучающего благость  :lol:

#67937 Вчера 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Для меня руки домиком - ред-флаг уже.  :evil:

Здесь вам не тут! Чел, может, не инфоцыган, а просто фанат Шерлока.

#67938 Вчера 14:36:14

Анон

Анон пишет:

Как другой житель дс хочу сказать, что заморачиваться (и платить) с еще одним видом транспорта вот ваще не хочется, это же и траты лишние, и по времени не всегда предсказуемо.

#67939 Вчера 14:47:10

Анон

Анон пишет:

И в этот момент трусы такие: а вот теперь в жопу и побольнее! На весь день!

Аноооон! :lol:  :lol:
Ты сделал мне день! :heart2:

#67940 Вчера 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Как другой житель дс хочу сказать, что заморачиваться (и платить) с еще одним видом транспорта вот ваще не хочется, это же и траты лишние, и по времени не всегда предсказуемо.

И если плохая погода, то ещё удовольствие автобуса ждать. Пробки, опять же.

#67941 Вчера 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Это ж все равно надо дойти до остановки и дождаться трамвая или автобуса в итоге наверняка не намного меньше, чем те же полчаса получится. Плюс дополнительная трата на дорогу.

#67942 Вчера 15:06:52

Анон

Анон пишет:

и по времени не всегда предсказуемо.

Вот-вот! То, что в норме "5-10 минут", по пробке может ехать и полчаса, и больше. И даже выделенка не всегда спасает, если она не физически выделенка и на неё тупому водятлу, плевавшему на штрафы, тупо не заехать (я такую, навскидку, только в ДС2 на Лиговке помню, ну и трамвай туда же).
А мысль, что от наличия новой станции маршрут сократится на 10 минут и у тех, кто живёт в 20 минутах от метро (всё ещё не учитывая пробки), а потом линию продлят ещё дальше — это вообще за пределами понимания для некоторых.

А ещё вспоминается дивная бесячка из школьного детства: на автобусе, идущем от ближайшей к дому остановки, по пустому проспекту до школы добираться минут 20; на автобусе, идущем по другому проспекту с остановки, до которой добираться в несколько раз дольше, а потом с пересадкой на метро — 40 минут; но первый автобус ходит с интервалами в 20 минут, а ещё больше стоит в пробке, так что на практике ездить более длинным кружным маршрутом с пересадкой было выгоднее. Так что —

Анон пишет:

самое лучшее, что случилось в моём детстве — это построенная под окнами станция метро.

Зависть =D

#67943 Вчера 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Нихуя тут театралы собрались, по три раза на один спектакль ходят.

Не без того... но Мариинка реально пидарасы с этими составами

Анон пишет:

Всю ту хуйню, которая меня бесит в посетителях театров, я даже не буду начинать перечислять. Скажу только, что почти не помню представлений, где люди бы не пиздели/не переписывались/не снимали во время спектакля.

Бля, особенно на гала, да!

#67944 Вчера 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Всю ту хуйню, которая меня бесит в посетителях театров, я даже не буду начинать перечислять. Скажу только, что почти не помню представлений, где люди бы не пиздели/не переписывались/не снимали во время спектакля.

Хлопать, блядь, в такт! Тридцать два фуэте Одиллии? Хлопаем в такт! Диагональ Жизели? Хлопаем в такт! Антраша-сис Альберта? Хлопаем в такт! "Селедки" вилис? Обязательно надо хлопать в такт, а то как же иначе?! Бесят, суки, неистово бесят.

Отредактировано (Вчера 15:19:48)

#67945 Вчера 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Каждый раз одно и тоже, у какой-то падлы вечно трезвонькает

На концертах в филармониях  :sadcat:
Сука, что вы за люди такие, а

#67946 Вчера 15:28:16

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо хлопать в такт, а то как же иначе?! Бесят, суки, неистово бесят.

Ой иди нафиг, анон. Счастливые еблеты артистов стоят твоего возмущения

#67947 Вчера 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Ой иди нафиг, анон. Счастливые еблеты артистов стоят твоего возмущения

Сам иди нафиг. Ради "счастливых еблетов" аплодируют, блядь, на поклонах после спектакля.

#67948 Вчера 15:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же дико вот это все выглядит для жителя города вменяемых размеров, где "пять-десять минут на автобусе" - это в принципе ВСЯ дорога куда бы то ни было...

Анон в таком лето летовал все детство. Только начнешь гулять и хуяк! Город закончился.  :fuuu: Бесило страшно, на третий день уже гулять не хочется. Но там даже автобусы не ходили. Упд. не, вру, один все-таки ходил до микрорайона. И светофор там когда-то был, но и тот сняли. Тоже один...
По словам матери, лет эдак 60 уже обещают в дс2 построить метро в некоторых местах, но ква. ;D

Отредактировано (Вчера 15:37:34)

#67949 Вчера 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Сам иди нафиг. Ради "счастливых еблетов" аплодируют, блядь, на поклонах после спектакля.

И это тоже. Не в филармонии чай :please: ты попробуй, почувствуешь разницу в отдаче. Или ты и на поклонах после вариации не аплодируешь?

Отредактировано (Вчера 15:42:58)

#67950 Вчера 15:49:24

Анон

У соседских мелких выблядков день рождения, видимо, сначала к ним приперся ублюдский чебурашка с ссаной музыкой, они орали там с час наверное во дворе, теперь ёбаный фейрверк, всей дущой надеюсь, что кому-нибудь он залетит в очко или в ебало :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума