Вы не вошли.
Взбесил долбоеб-небыдло с оттопыренным пальчиком, который влез в дискуссию о персонажах классики с заплевыванием всё и вся в духе "как вы смеете в обсуждении (с придыханием) КЛАССИКИ ох-ах употреблять современные мерзкие словечки!". Если что, слова там была не матерные, а на мой коммент долбоеб наехал из-за слов "роковуха" и "отмазать".
Опять видео с заголовком в стиле "я и мои тараканы": "какая-то мадам из Белоснежки: почему ВСЕ ее ненавидят". Тут я могу понять, что видео с названием "почему кучка американских порваков ненавидит тетю из мультика для четырехлеток" будет не таким эффектным. Но меня бесит скорее сам подход, что все обязаны знать что там с этой обоссанной Белоснежкой, что пукнула женщина, которую зовут не Рене Зеллвегер, а как-то похоже, что в ответ пукнули, и почему это так важно для взрослых людей. Мне этот мультик и в детстве казался тоскливой нудятиной, я не понимаю, почему я обязана смотреть его во взрослом возрасте, да ещё и знать все унылые срачи вокруг него. И почему вообще от современного взрослого бездетного человека требуется быть в курсе всех диснеевских поделий.
И почему вообще от современного взрослого бездетного человека требуется быть в курсе всех диснеевских поделий.
Анон, а кто требует? О.о
Анон, а кто требует? О.о
Видимо, раз "все ненавидят", то все и обязаны посмотреть
Бесит и сразу отталкивает повальная мода делать руки домиком перед собой. Особенно на ютубе. ЗАЧЕМ?
Ооо, присоединюсь к тебе. У меня бывший, когда упоролся в инфобиз, насмотрелся каких-то видео про язык тела и прочую хуйню и начал так делать. Говорю "это леденящий душу пиздец от чувака в плохом костюме, нахрена ты так делаешь, выглядит искусственно"
Фу блин
"это леденящий душу пиздец от чувака в плохом костюме, нахрена ты так делаешь, выглядит искусственно"
И что они хотят сказать таким странным языком тела? Что смотрели видео про язык тела?
Выглядит и правда очень искусственно и отталкивающе наигранно.
Для меня руки домиком - ред-флаг уже.
Отредактировано (Вчера 13:28:10)
И что они хотят сказать таким странным языком тела? Что смотрели видео про язык тела?
У Пелевина в Generation P было про это, на предвыборном плакате руки домиком с параметрами "золотого сечения", чтобы внушать избирателям неосознанное доверие и излучать благость.
По этому немудреному диалогу анон-Шерлок предполагает, что речь идет о станции Богатырская в СПб, а удивляются аноны-москвичи
Анон со строящимся метро из ДС. Прямо под мной роют станцию то ли Живописная, то ли Серебряный бор, хз как оно по итогу называться будет.
И да, все заострили внимание на "полчаса до метро пешком", но пропустили мимо глаз то, что на трамвае и автобусе можно доехать до метро за пять-десять минут
Отредактировано (Вчера 13:46:59)
И да, все заострили внимание на "полчаса до метро пешком", но пропустили мимо глаз то, что на трамвае и автобусе можно доехать до метро за пять-десять минут
Анон тоже из ДС родом, и тоже до ближайшего метро было 10-15 минут на автобусе. Тем не менее, самое лучшее, что случилось в моём детстве — это построенная под окнами станция метро. Ради этого стоило потерпеть пару лет шум и грохот строительных механизмов, забивальщиков свай, перекрытые улицы и ходящие в объезд автобусы. Это бесценно, в холод, дождь или грязь выскочить с тёплой станции и через пару минут уже быть в тёплом и сухом подъезде.
Как же дико вот это все выглядит для жителя города вменяемых размеров, где "пять-десять минут на автобусе" - это в принципе ВСЯ дорога куда бы то ни было...
Анон каждый раз, видя этот жест, вспоминает мистера Бернса, всем своим видом излучающего благость
Для меня руки домиком - ред-флаг уже.
Здесь вам не тут! Чел, может, не инфоцыган, а просто фанат Шерлока.
Как другой житель дс хочу сказать, что заморачиваться (и платить) с еще одним видом транспорта вот ваще не хочется, это же и траты лишние, и по времени не всегда предсказуемо.
И в этот момент трусы такие: а вот теперь в жопу и побольнее! На весь день!
Аноооон!
Ты сделал мне день!
Как другой житель дс хочу сказать, что заморачиваться (и платить) с еще одним видом транспорта вот ваще не хочется, это же и траты лишние, и по времени не всегда предсказуемо.
И если плохая погода, то ещё удовольствие автобуса ждать. Пробки, опять же.
Это ж все равно надо дойти до остановки и дождаться трамвая или автобуса в итоге наверняка не намного меньше, чем те же полчаса получится. Плюс дополнительная трата на дорогу.
и по времени не всегда предсказуемо.
Вот-вот! То, что в норме "5-10 минут", по пробке может ехать и полчаса, и больше. И даже выделенка не всегда спасает, если она не физически выделенка и на неё тупому водятлу, плевавшему на штрафы, тупо не заехать (я такую, навскидку, только в ДС2 на Лиговке помню, ну и трамвай туда же).
А мысль, что от наличия новой станции маршрут сократится на 10 минут и у тех, кто живёт в 20 минутах от метро (всё ещё не учитывая пробки), а потом линию продлят ещё дальше — это вообще за пределами понимания для некоторых.
А ещё вспоминается дивная бесячка из школьного детства: на автобусе, идущем от ближайшей к дому остановки, по пустому проспекту до школы добираться минут 20; на автобусе, идущем по другому проспекту с остановки, до которой добираться в несколько раз дольше, а потом с пересадкой на метро — 40 минут; но первый автобус ходит с интервалами в 20 минут, а ещё больше стоит в пробке, так что на практике ездить более длинным кружным маршрутом с пересадкой было выгоднее. Так что —
самое лучшее, что случилось в моём детстве — это построенная под окнами станция метро.
Зависть
Нихуя тут театралы собрались, по три раза на один спектакль ходят.
Не без того... но Мариинка реально пидарасы с этими составами
Всю ту хуйню, которая меня бесит в посетителях театров, я даже не буду начинать перечислять. Скажу только, что почти не помню представлений, где люди бы не пиздели/не переписывались/не снимали во время спектакля.
Бля, особенно на гала, да!
Всю ту хуйню, которая меня бесит в посетителях театров, я даже не буду начинать перечислять. Скажу только, что почти не помню представлений, где люди бы не пиздели/не переписывались/не снимали во время спектакля.
Хлопать, блядь, в такт! Тридцать два фуэте Одиллии? Хлопаем в такт! Диагональ Жизели? Хлопаем в такт! Антраша-сис Альберта? Хлопаем в такт! "Селедки" вилис? Обязательно надо хлопать в такт, а то как же иначе?! Бесят, суки, неистово бесят.
Отредактировано (Вчера 15:19:48)
Каждый раз одно и тоже, у какой-то падлы вечно трезвонькает
На концертах в филармониях
Сука, что вы за люди такие, а
Обязательно надо хлопать в такт, а то как же иначе?! Бесят, суки, неистово бесят.
Ой иди нафиг, анон. Счастливые еблеты артистов стоят твоего возмущения
Ой иди нафиг, анон. Счастливые еблеты артистов стоят твоего возмущения
Сам иди нафиг. Ради "счастливых еблетов" аплодируют, блядь, на поклонах после спектакля.
Анон пишет:И да, все заострили внимание на "полчаса до метро пешком", но пропустили мимо глаз то, что на трамвае и автобусе можно доехать до метро за пять-десять минут
Как же дико вот это все выглядит для жителя города вменяемых размеров, где "пять-десять минут на автобусе" - это в принципе ВСЯ дорога куда бы то ни было...
Анон в таком лето летовал все детство. Только начнешь гулять и хуяк! Город закончился. Бесило страшно, на третий день уже гулять не хочется. Но там даже автобусы не ходили. Упд. не, вру, один все-таки ходил до микрорайона. И светофор там когда-то был, но и тот сняли. Тоже один...
По словам матери, лет эдак 60 уже обещают в дс2 построить метро в некоторых местах, но ква.
Отредактировано (Вчера 15:37:34)
Сам иди нафиг. Ради "счастливых еблетов" аплодируют, блядь, на поклонах после спектакля.
И это тоже. Не в филармонии чай ты попробуй, почувствуешь разницу в отдаче. Или ты и на поклонах после вариации не аплодируешь?
Отредактировано (Вчера 15:42:58)
У соседских мелких выблядков день рождения, видимо, сначала к ним приперся ублюдский чебурашка с ссаной музыкой, они орали там с час наверное во дворе, теперь ёбаный фейрверк, всей дущой надеюсь, что кому-нибудь он залетит в очко или в ебало