Вы не вошли.
Анон, которого бесит быть шизоидом - ты крут и наблюдателен. Записывай свои осознания и копай чуть дальше в каждом.
Спасибо! Я не записываю, но помню всё, просто сходу трудно было вспомнить подходящий пример. И да, ответы тоже пытаюсь найти))) Мы с одним знакомым даже прикалывались, что я такая пародия на нуарный детектив, где я сыщик, который всю ночь нервно курит над очередным зашедшим в тупик делом, мол "Ну почему же люди покупают шапки в форме залупы? Эта форма получилась случайно или это троллинг населения??? Мда, у нас висяк..." К сожалению, такого прикольного отношения мало. Но я не теряю надежды эволюционировать в более крутого шиза, как человек из примера в моём первом сообщении.
И окружающие на такие проявления иногда реагируют очень агрессивно, как на какую-то сильную тупость. Некоторые люди реагируют на мою речь как на поток сознания если я пытаюсь обсудить какие-то странные и забавные мелочи.
Вполне возможно, это общепонятные, но неуместные вещи. Типа «а ты знаешь, что когда ты плачешь, у тебя глаза краснеют». Да и шапками пример не лучше.
Анон с трусами, я в вагоне вслух заржал, уж прости Так-то очень сочувствую. Очень бесячая ситуация.
Анон, ты, наверное, мало пешком гуляешь по городу
Нет, много, но у нас город лысый, ради сраных человейников все деревья повырубали снег только сошёл, а мы уже от пыли задыхаемся.
Я б многое отдал ради сирени в окне.
Отредактировано (Вчера 20:29:47)
Но я не теряю надежды эволюционировать в более крутого шиза
Вот в этом твой затык. Ты пытаешься паясничать, типа и сам себя не воспринимаешь всерьез. Этим бесишь окружающих.
Понял, что меня бесят общительные коллеги. Они понасоздавали чатов по работе, но треплются в них и не по работе, и в рабочее время, и ночью... И в каких-то чатах я не могу отключить уведомления, и они постоянно вылезают и бесят, БЕСЯТ, Б Е С Я Т.
Я не хочу вспоминать коллег и работу после рабочего дня! Заебали!
Уверен, что ты преувеличиваешь.
Нет, много, но у нас город лысый, ради сраных человейников все деревья повырубали снег только сошёл, а мы уже от пыли задыхаемся.
Я б многое отдал ради сирени в окне.
Блядь, хотел написать, что будь сейчас лето, сфотографировал бы вид из окна и выложил, но решил, что тебя это только уверит в твоей всратой позиции. Так что вот тебе снимок Гугла четырёхлетней(!) давности с видом на окна моей квартиры (первый этаж, угловая), второе от подъезда окно — то, которое заслоняется сейчас нахуй.
С тех пор всё разрослось ещё больше, а срезать — да кому это нужно, ага.
Да, жить в давно застроенном спальном районе с хорошим озеленением — это проблемы белых людей, я знаю. Сочувствую, что у тебя проблемы с недостатком озеленения, но, сука, поверь, что и с его избытком проблемы тоже бывают.
Сочувствую, что у тебя проблемы с недостатком озеленения, но, сука, поверь, что и с его избытком проблемы тоже бывают.
Плюсую. Правда, назвал бы это не "избытком", а непродуманностью. Вообще озеленением должны профессионалы заниматься, а не жильцы-энтузиасты понатыкать деревьев и кустов вообще без представления, как оно потом разрастётся. А потом плакать, что срубили
У анона проблемы с избытком озеленения - кучи ебучих огромных тополей. Каждый более или менее ураганный ветер кто-то из них или падает или откидывает огромные ветки, весной они цветут и все в пуху, а потом в липких почках. Неужели нельзя посадить какие-нибудь клёны, дубы, липы, ну? Только тополя, только хардкор. И не стригут ведь, они вырастают огромными.
Бесят люди, которым неведом цифровой этикет, да и вообще этикет. Если твоя подруга присылает тебе смешное видео (что она делает не так уж часто), и оно тебе не понравилось, можно его даже не смотреть, просто поставить смайлик. На худой конец, можно ничего не отвечать, но не орать потом при встрече, что вот ты прислала мне видео, так это такое говнище, такая деградация, что мне жаль пяти минут своей драгоценной жизни, на это потраченных (кого задолбали видосами - ловите лайфхак!)
Также, если человек тебе рассказывает, как ему понравился какой-то фильм или группа, можно сказать: "Очень интересно!" или: "Мне не зашло", вместо того, чтобы обсирать этот фильм, а заодно и своего типа друга, последними словами. Бесят эти два wannabe интеллигента с оттопыренными мизинчиками!
Отредактировано (Вчера 21:51:43)
Вообще озеленением должны профессионалы заниматься, а не жильцы-энтузиасты понатыкать деревьев и кустов вообще без представления, как оно потом разрастётся.
В моём случае я бы скорее поставил на то, что озеленение как раз в советское время было продумано... в расчёте на своевременную обрезку этой злосчастной сирени!
Неужели нельзя посадить какие-нибудь клёны, дубы, липы, ну? Только тополя, только хардкор.
У тополей какая-то там охуенная эффективность по выработке кислорода, поэтому они были во всех планах. Полезные. Потом стало понятно, что от пуха вреда слегка дохуя, но было уже поздно. Сейчас, насколько я знаю, ими уже не озеленяют.
Потом стало понятно, что от пуха вреда слегка дохуя, но было уже поздно
Пиромидальные без пуха, растут быстро, в труху не превращаются.
Потом стало понятно, что от пуха вреда слегка дохуя, но было уже поздно. Сейчас, насколько я знаю, ими уже не озеленяют.
Тополя так уродливо обрубают, чтобы пуха не было, пиздец. Лучше бы срубили, пень выкорчевали и посадили что-то другое
Бесят блоги, которые забивают свои посты мусорным контентом: доброе утро, стаканчик кофе, вот моя собачка, вот мой котик, спокойной ночи.
Абсолютно ненужный помоечный контент, среди которого потом выкапывать то нужное, ради чего подписывался
В моём случае я бы скорее поставил на то, что озеленение как раз в советское время было продумано... в расчёте на своевременную обрезку этой злосчастной сирени!
Плюсую. А вот рубят сейчас, похоже, как бог на душу положит. И у нас лично, всего один раз видел, чтобы что-нибудь высадили. И то это были две чахлые берёзки, которые до сих пор не могут решить, засохнуть и или нет. Зато пообрубили всё, что можно и что нельзя, в жару теперь никакой тени, как на сковородке. И что-то мне подсказывает, что не жители нижних этажей были инициаторами этих повальных вырубок. А лучше б не на рубку кривыми руками деньги потратили, а на нормальных специалистов по озеленению.
Меня бесят сектанты имени Менструальной Чаши и Пресвятые адвентисты Минерального Дезодоранта. Они появляются в любой беседе, спорить с ними бесполезно, глаза пустые, тарабонькают одно и то же.
Тополя так уродливо обрубают, чтобы пуха не было, пиздец. Лучше бы срубили, пень выкорчевали и посадили что-то другое
Скорее из-за проводов и из-за того, что большие тополя большие и опасны. Что-то другое будет расти долго. И может быть под ними трубы, и если нынешние деревья срубят, на их место уже ничего не посадят. Будет плешь. У нас так повырубали, а потом «ой, а что же теперь делать»
Очень может быть, что это неполиткорректно, но меня бесит, что у меня в офисе теперь работает буквально необъятная персонажка, по-видимому помешанная на бодипозитиве в своём персональном необъятном понимании. Необъятная - это я вполне серьёзно, это на грани того чтобы её в передачах показывали.
А чем бесит?
И у нас лично, всего один раз видел, чтобы что-нибудь высадили.
Ну, у нас что-то высаженное я даже систематически наблюдаю в округе. Правда, не на месте спиленного/поваленного и не во дворах вообще, а вдоль проспектов. Но я бы и не сказал, что у нас во дворах что-то надо досаживать, всё ещё — очень зелёный район, можем с другими делиться
Правда, не на месте спиленного/поваленного
Да у нас тоже не на месте. И мы теперь, похоже, бывший зелёный район, с начала марта рубят, а что не рубят, то при вывозе порубленного обламывают. Раньше в других дворах всё вырубали, теперь и до нас добрались
У нас соседи спилили красивейшую сирень и разбили уродский могильник, таких стремных плешивых грядок еще поискать
А это называется "незаконный захват территории", если не частный дом. Можешь жаловаться на них.
Скорее из-за проводов и из-за того, что большие тополя большие и опасны. Что-то другое будет расти долго. И может быть под ними трубы, и если нынешние деревья срубят, на их место уже ничего не посадят. Будет плешь. У нас так повырубали, а потом «ой, а что же теперь делать»
Это то, что произошло у нас. В моем детстве за домом был целый зеленый сквер, полный кустарников и деревьев в четыре ряда до тротуара, а теперь только выжженный солнцем еще в мае "газон", который уебаны-дворники бреют каждые два-три дня все лето, поднимая тучи пыли... Все окна в пыли из-за этих уродов, чем дышат живущие на первом этаже, даже думать не хочу. И весь шиповник, растущий вдоль проезжей части, обрезали так, что он совсем засох (до колена высотой примерно).
Ты пытаешься паясничать
На самом деле нет. Я обычно говорю это или вполне серьёзно, как о чём-то интересном для меня, либо, если стесняюсь человека, рассказываю с некоторым волнением и смущением.
И у нас лично, всего один раз видел, чтобы что-нибудь высадили. И то это были две чахлые берёзки, которые до сих пор не могут решить, засохнуть и или нет.
Оу, у нас тоже высадили. Чахлые засохшие хворостины, высотой анону по колено и толщиной в палец. Зато каждые полметра, понимаете! Щас снег сошел и торчит это убожество, пока не издохнет окончательно, потому что приняться с учетом местной почвы, где одна глина сплошняком, и без нормального полива и ухода, шансов ноль.
Так что вот тебе снимок Гугла четырёхлетней(!) давности с видом на окна моей квартиры (первый этаж, угловая), второе от подъезда окно — то, которое заслоняется сейчас нахуй.
Бля, анон, ты триггернул мои воспоминания Тоже когда-то жил на первом этаже, всего несколько плотно стоящих друг к другу деревьев за окном — а ощущения, будто в склепе живёшь, самый светлый оттенок, который можно было наблюдать в течение суток — тёмно-синий. У меня на фоне этой хуйни режим представлял из себя полное дерьмо, потому что что 5 утра, что 5 вечера — ощущались почти идентично. Я после этого очень настороженно отношусь к первым этажам в целом и к зелени под окнами в частности.