Вы не вошли.
У меня рядом с домом был замечательный зеленый уголок природы. Дорога от двора уходила в деревья, рядом поляна и пруд, где утки плавали и рыбаки рыбачили. Очень красиво. Смотришь в окно, будто дом у леса. Небо хорошо видно, солнце ничего не загораживало. Но как же, такой кусок земли администрации нашего города покоя не давал. Сначала хотели построить там ТЦ, народ взбунтовался. Прямо приехали, начали вырубать деревья, привезли стройматериалы, поставили уродский железный забор. Жители отстояли, стройку заморозили на долгое время, а бетонно-железный мусор с забором под окнами лет пять стояли, пока не разобрали и не увезли. Еще пять лет жили хорошо себе, место не трогали. А сейчас - пиздец. Наши благоустройщики решили все закатать под асфальтом, понаставить там детских площадок (по проекту штуки три на расстоянии метра друг от друга), все деревья срубили. Была чудесная арка из деревьев, просто сказочный вид - ее нет больше. Вообще ничего, что я помнил многие годы нет. Проект - уродство и полная безвкусица, ни клочка газона и земли в покое не оставили. Так пока они все это доделают, житуха та еще будет. Все перерыто, из-за работ регулярно отключают горячую воду, из дома не выйти - вагончики с туалетами понаставили прямо у меня во дворе, а весь двор практически обнесен непроходимым забором. На работу добираюсь теперь раза в два дольше, и то если быстрым бегом, потому что нужно обходить почти всю улицу. Все магазины тоже теперь отрезаны, практически. Каждый день - новый забор. Так сами строители те еще уебы. Мусор выбрасывают прямо под окна, несмотря на сральник у двора гадят под стеной дома (сам видел мужика со спущенными штанами после этого дела, спрашивается, нахуя мне этот неразвиденный пиздец). Бычки сигарет, бутылки - все кидают где глаз упал. Сейчас, в межсезонье, это просто клоака из грязного месива, которую разносят на колесах фур и ногах строители по всей округе. Постоянное громыхание. Постоянно паркуют свои тачки на и без того маленьком дворе прорабы, внаглую шлют нахуй жителей, реально ведут себя грубо. Из красивейшего места в помойку, которая может через хуй знает сколько времени превратится в грандиозную детскую площадку, которых штуки две уже буквально на одной улице и так есть. Нахуя, господи, просто нахуя?
Отредактировано (2025-04-02 17:51:14)
Как меня бесит, что время так быстро летит, но только не когда ты на работе! Вот реально, думаешь, уже апрель 2025 наступил. 2025! Когда совсем недавно был 2020. А что у меня есть вспомнить из всего этого времени? А ничего. Все свободное время вне работы пролетает просто за секунду, только на работе время тянется как резина. Вроде недавно отмечали новый год, и уже апрель. А что было в моей жизни эти три месяца? Ничего, мне и вспомнить не о чем. Только как каждый день встаю, топаю на работу, там проходит ужасно долгий рабочий день, потом я топаю домой, моргаю и ложусь спать. Утром снова на работу. В выходные моргаю два раза и снова на работу. К слову о том, какой график хуже, хуже сраной пятидневки нет ничего. Просто ощущение, что ты все время на работе, два жалких выходных в этой череде рабочих проблем, обязанностей, ответственности и стресса просто теряются. Где жизнь-то? Завтра кирпич на голову упадет, а я считай и не жил ни черта. Просто блядь от пятницы до пятницы живешь, пытаешься как-то пожить в эти жалкие два выходных, но они пролетают так быстро, что я просто ничего не замечаю. Я не успеваю вообще понять, что я живу.
Отредактировано (2025-04-02 18:02:12)
Парковку хочешь вместо неё?
Физически невозможную ни по нормативам, ни по размерам куска земли парковку вместо куста, который уже мне заслоняет окно так, что летом без включённого света в ясный полдень нихуя не видно? Ты дебил или да?
Нахуя, господи, просто нахуя?
Распил бюджета. Очень сочувствую, анон. Лучше бы просто молча воровали, без имитации бурной деятельности.
Распил бюджета
Ну это понятно. К тому же это вторая часть проекта. Первую часть на соседней улице сделали такой убогой, что пиздец. Мост через пруд буквально прогибается вниз, в периоды дождей и паводков он посередине утопает в воде. Местами уже все осыпается, появились какие-то дыры в покрытиях. Зная, что так будет и здесь, я в ахуе. Хуево еще то, что на любые возмущения жителей отвечают, что жители сами за это голосовали. Хоть бы совесть имели не пиздеть.
Местами уже все осыпается, появились какие-то дыры в покрытиях.
Тут одни плюсы - дёшево, вскоре поребует ремонта (нового распила)
Все свободное время вне работы пролетает просто за секунду, только на работе время тянется как резина. Вроде недавно отмечали новый год, и уже апрель.
Та же боль Если увлечься каким-нибудь сериалом, будет хотя доказательство, что это время в жизни реально было, мол, столько-то часов просмотрено.
Утром надел трусы.
Дошёл до кухни, походил между холодильником и столом.
Потоптался по кухне, пока работала микроволновка.
Поел в странной позе.
Доковылял до комнаты, надел штаны.
Пометался между градусником, холодильником, сумкой, одеждой.
Наклонялся завязать шнурки, потом ещё ходил к шкафу и зеркалу.
Спустился с пятого этажа по лестнице.
Метров сто до перехода.
Потоптался на светофоре, пошёл к остановке.
И в этот момент трусы такие: а вот теперь в жопу и побольнее! На весь день! И каждые четыре шага обратно, если будет вытаскивать!
вскоре поребует ремонта (нового распила)
В общем, мы в вечном аду распильного благохуйстройства. Им будет чем заняться, особо агрессивный народ уже потирает руки, чтобы ломать ебучие качели по кд .
Бесит, что с потеплением вылосы жирнятся ещё быстрее и двух раз в неделю мыть теперь не достаточно.
Если увлечься каким-нибудь сериалом, будет хотя доказательство, что это время в жизни реально было, мол, столько-то часов просмотрено.
Я уже интересные мне видосы на ютубе смотрю с ускорением. Просто потому что иначе нет у меня времени. Потому что я только пришел с работы, не успел моргнуть - часа как не бывало. Что я сделал за этот час? Помылся, разобрал покупки, поел, посмотрел под еду одно видео. На работе сука сдохнешь, пока час пройдет. Десять сраных минут тянутся как час. Бесит, что две трети жизни проебываются на работу.
Да это вечная тема. Школьные каникулы пролетали быстрее, чем один урок матеши. Отпуск проходит быстрее, чем рабочий день. Выходные? Какие выходные? Вчера была пятница, сегодня понедельник. Не говоря о том, что на многих работах еще и требуют выходить в свободные часы/дни по всякой хуйне
.
особо агрессивный народ уже потирает руки, чтобы ломать ебучие качели по кд
Этому агрессивному народу плевать, качественно или нет, уместно или нет — всё равно разъебут, как у нас разъебали очень годную конструкцию, типа скалодром совмещённый с навесом над качельками. Ироды
А меня бесит, что в реалити шоу люди вечно матерятся и их запикивают. Сука, ну ты же на телевидении, ну фильтруй базар! Говорю не про шедевры типа пацанок или беременна в 16, где жанр такое допускает.
Меня бесит что в жизни большинство людей вокруг меня разговаривают как герои Беременна в 16. С кучей матюгов и одинаковых речевых ошибок. И таким же голосом в стиле "Валееееерааааа! Ты баааальной штоле????"
Этому агрессивному народу плевать, качественно или нет, уместно или нет
Самое забавное, что благоустройщики оперируют тем, что теперь алкаши не будут в этом покрытом бетоном с качелями тусоваться. Ага, щас. Они уже руки потирают, ждут, когда все закончится. Ведь как раз там бухали те же папки с мамками с детьми. Только дети будут не просто бегать по травке и пикники устраивать (они очень часто любили расстилать покрывала и сидеть на них группами, загорать и кушать шашлыки, которые готовили попивающие алкашку родители), а на качельках играть. Ух ты, разница-то какая!
Очень может быть, что это неполиткорректно, но меня бесит, что у меня в офисе теперь работает буквально необъятная персонажка, по-видимому помешанная на бодипозитиве в своём персональном необъятном понимании. Необъятная - это я вполне серьёзно, это на грани того чтобы её в передачах показывали.
Ты дебил или да?
Уверен, что ты преувеличиваешь. У тебя там джунгли что ли вместо сирени, чтобы ничего не видеть? Сколько раз был квартирах, возле которых деревья растут, такого не встречал. А на повсеместную вырубку у меня самого зуб, тоже недавно жаловался на то, что красивейшие ивы рядом с домом вырубили. Тоже, наверно, кому-то вид загораживали (нет).
Необъятная - это я вполне серьёзно, это на грани того чтобы её в передачах показывали.
А ты в России? Интересно, кем она работает?
Уверен, что ты преувеличиваешь. У тебя там джунгли что ли вместо сирени, чтобы ничего не видеть? Сколько раз был квартирах, возле которых деревья растут, такого не встречал.
Я другой анон, вполне могут быть джунгли, я в таких жил. Мне было похуй, я люблю тьму и не люблю солнце, но это были прям джунгли с ветками, лезущими в окно.
Меня бесит быть шизоидом, который вечно интересуется вещами, на которые окружающие реагируют как на что-то нелепое если я озвучиваю. Я не про какое-нибудь нитакусечное увлечение сейчас, а про то, что у меня постоянно возникают вопросы или мысли их разряда "а почему люди в определенных ситуациях говорят вот так?", "почему люди так поступают/хотят вот этого?" И ещё я постоянно вижу связь между предметами, которые люди обычно не связывают между собой, из разряда "А вот я заметил, что в моем окружении большинство мужиков в ситуации, когда нужно выбрать не темный цвет, выберут оранжевый" (это выдуманный пример, сходу мне не вспомнить свои реальные наблюдения). И окружающие на такие проявления иногда реагируют очень агрессивно, как на какую-то сильную тупость. Некоторые люди реагируют на мою речь как на поток сознания если я пытаюсь обсудить какие-то странные и забавные мелочи.
Ещё меня бесит, что я знаю человека с точно таким же видением мира, что и у меня, но он более харизматичный, поэтому это считают очень милой особенностью.
Я другой анон, вполне могут быть джунгли, я в таких жил. Мне было похуй, я люблю тьму и не люблю солнце, но это были прям джунгли с ветками, лезущими в окно.
У меня тоже на старой квартире черемуха была прямо в окне, когда цвела - волшебно. Я потом миску ягод насобирал, просто сидя на подоконнике. Мне было хорошо. Соседке снизу - темно, хотя ей достался ствол, а не крона, поэтому коммунальщики срубили.
Анон, которого бесит быть шизоидом - ты крут и наблюдателен. Записывай свои осознания и копай чуть дальше в каждом.
"...большинство мужиков в ситуации, когда нужно выбрать не темный цвет, выберут оранжевый... Почему они так сделают?"
Анон пишет:Ты дебил или да?
Уверен, что ты преувеличиваешь. У тебя там джунгли что ли вместо сирени, чтобы ничего не видеть? Сколько раз был квартирах, возле которых деревья растут, такого не встречал. А на повсеместную вырубку у меня самого зуб, тоже недавно жаловался на то, что красивейшие ивы рядом с домом вырубили. Тоже, наверно, кому-то вид загораживали (нет).
Анон, ты, наверное, мало пешком гуляешь по городу на самокате, небось, гоняешь и мало бываешь в чужих дворах. Бывают такие заросшие джунглями нижние этажи, что вообще непонятно, как там люди существуют во тьме круглые сутки. Такое вообще-то противоречит всем правилам насчёт уровня освещения, но вот так.
Отредактировано (2025-04-02 20:08:26)
Меня бесит быть шизоидом, который вечно интересуется вещами, на которые окружающие реагируют как на что-то нелепое если я озвучиваю. Я не про какое-нибудь нитакусечное увлечение сейчас, а про то, что у меня постоянно возникают вопросы или мысли их разряда "а почему люди в определенных ситуациях говорят вот так?", "почему люди так поступают/хотят вот этого?" И ещё я постоянно вижу связь между предметами, которые люди обычно не связывают между собой, из разряда "А вот я заметил, что в моем окружении большинство мужиков в ситуации, когда нужно выбрать не темный цвет, выберут оранжевый" (это выдуманный пример, сходу мне не вспомнить свои реальные наблюдения). И окружающие на такие проявления иногда реагируют очень агрессивно, как на какую-то сильную тупость. Некоторые люди реагируют на мою речь как на поток сознания если я пытаюсь обсудить какие-то странные и забавные мелочи.
Ещё меня бесит, что я знаю человека с точно таким же видением мира, что и у меня, но он более харизматичный, поэтому это считают очень милой особенностью.
Присоединяюсь к предыдущему оратору, у тебя очень дикое окружение. Это надо быть совсем клишированными одноколейными людьми, чтобы раздражало просто то, что вот человек рядом задумывается о чём-то и подмечает что-то, о чем вы и не думали никогда. В норме к таким людям относятся доброжелательно. Какие-то просто жертвы лоботомии.