Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67776 Вчера 03:06:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сегодня на кассе перекрестка молодая баба устроила скандал из-за того, что нужно было оплатить сок, который баба взяла с полки и сунула дочке в торговом зале, и та его пила уже, когда они подошли к кассе. Кассир вишь ли ей негативное тм сказала, и побежала с дочкой к менеджеру жаловаться на кассира. Прям интересно было, как ей отлуп дали, наверно, и на магазин пожаловалась. Не удалось спиздить.

#67777 Вчера 03:08:02

Анон

Анон пишет:

дети - магазинные попрошайки бесят. таскаются за тобой по магазу, пасут, пристают на выходе.
Они ещё и психологи 99 лвл, не сразу клянчат, сначала подходят скромненько: - дратути, сколько время, не скажете? ой, а у вас нет случайно ста рублей? очень надо!

Ага. Однажды отказал такому, и эта тварь на меня набросилась.

#67778 Вчера 03:17:57

Анон

Анон пишет:

дети - магазинные попрошайки бесят. таскаются за тобой по магазу, пасут, пристают на выходе.

:smoke:  а работникам магазина норм?

#67779 Вчера 08:43:37

Анон

Анон пишет:

а работникам магазина норм?

Работникам магазина не норм, но у них работы дохуя обычно, чем ещё чужих пиздюков воспитывать. Охранник вот если заметит, то выпиздует из магазина, да.
*работник одного магазина*

#67780 Вчера 09:14:28

Анон

Анон пишет:

Самокаты и велосипеды тоже подбешивают, но умеренно, они (относительно) легкие и скорость у них не та.

Самокаты тоже весьма тяжёлые так-то. Ты если этот самокат уронишь, поднимать его довольно тяжко. Хотя вот эти курьерские мопеды ещё хуже. Я понимаю, что у меня это буквально "его борьба", потому что это ни на что не повлияет, но я не заказываю доставку как раз потому что не хочу чтоб кто-то мчался ко мне на этом ебучем тарантасе, давя всё живое.

#67781 Вчера 09:15:31

Анон

Анон пишет:

а работникам магазина норм?

Нет, но что делать? Нет желания связываться с чьим-то ребёнком, который потом завопит, что его обижают.

#67782 Вчера 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Работникам магазина не норм, но у них работы дохуя обычно, чем ещё чужих пиздюков воспитывать. Охранник вот если заметит, то выпиздует из магазина, да.
*работник одного магазина*

Анон пишет:

Нет, но что делать? Нет желания связываться с чьим-то ребёнком, который потом завопит, что его обижают.

Попрошайка с большой вероятностью спиздит продукты, это вычтут из зарплаты продавцов, ну такое.

#67783 Вчера 10:01:36

Анон

Вот так живёшь себе без декоративной косметики, депиляций и в спортивной обуви, вроде как без травматичных бьюти-практик — а потом оказывается, что в антиперспирантах канцерогены, а мыть скальп шампунями дешевле супер-премиум-класса вредно для кожи. Долбаное человечество, а.

#67784 Вчера 10:04:02

Анон

Анон пишет:

потом оказывается, что в антиперспирантах канцерогены

Безотносительно канцерогенов, затыкать фактически жопу пробкой во время поноса (в роли жопы потовые железы) - хреновая идея.

Анон пишет:

мыть скальп шампунями дешевле супер-премиум-класса вредно для кожи

Не мыть вообще -еще вреднее.

#67785 Вчера 10:13:09

Анон

Анон пишет:

Минеральный дезик ок, анон овер 10 лет пользуется, все хорошо

Анон пишет:

мыть скальп шампунями дешевле супер-премиум-класса вредно для кожи

Аптечный шампунь посмотри.

#67786 Вчера 10:27:16

Анон

Минеральный дезик оставляет вонь от пота, если ты что-то тяжелее ручки за день поднимаешь.

#67787 Вчера 10:31:53

Анон

Анон, если ты от поднятия чего-то тяжелее ручки так истекаешь потом, что аж дезик не справляется - это к врачу бежать надо  :really:

#67788 Вчера 10:59:29

Анон

Анон пишет:

Минеральный дезик

Нихуя не помогает от влаги. Я с ним весь мокрый.

#67789 Вчера 11:08:27

Анон

Бесит ежедневная рутина. Встал, умылся, посрал, морду помазал, постель заправляешь, завтрак готовишь... вечером то же самое, немного в другом порядке. И на следующий день по новой. А дни сменяются всё быстрее и быстрее, стараешься делать по-минимуму, и всё равно всё повторяется. Деваться некуда.

#67790 Вчера 11:15:49

Анон

МГТС, ты бесишь, сука! :fury:
У анона отрубили домашний вай-фай. Анон матюкнулся, вспомнил, что забыл оплатить в прошлом месяце, матюкнулся ещё раз и полез оплачивать. И обломался  :wall: Приложения у меня нет - и не будет, ради одного-то платежа в месяц, официальный сайт меня послал и остаётся третий вариант - идти ножкаме в ближайший салон  :hmm:

#67791 Вчера 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Лично я не угнетаюсь. Вроде угнетаются те, которые увидели в отказе ответить ребенку угрозу его психике.

О да, совсем не угнетаешься, когда первый же твой коммент - истерика:

Анон пишет:

Ну и ладно, а что, чужие люди обязаны расстилаться перед чужими диточками?

Кстати, мне интересно, если человеку 17 лет и 364 дня, вы* ему скажете, сколько времени или тоже гордо и независимо откажете?

#67792 Вчера 11:31:45

Анон

Где там истерика?

#67793 Вчера 11:38:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне интересно, если человеку 17 лет и 364 дня, вы* ему скажете, сколько времени или тоже гордо и независимо откажете?

Да блин, я и взрослому откажу, конечно, если захочу (даже вероятнее, чем ребёнку). Просто вроде никто тут не вопил о том, как это может разрушить психику взрослому. Только про детей. Более того, взрослого я и матом пошлю, если это наглый тип какой-то. А ребенка вряд ли.
Если так переживаешь, то лично я (второй "чайлдхейтер") к детям норм отношусь, скорее к таким вот мамашам, которые считают, что им и их детям все должны (просто потому что), весьма нехорошо.

#67794 Вчера 11:41:55

Анон

Анон пишет:

к детям норм отношусь, скорее к таким вот мамашам, которые считают, что им и их детям все должны (просто потому что), весьма нехорошо.

Вот да.
Яжмати и яжбати, не способные осмыслить простой факт, что их богоданная бусечка для всех остальных людей просто один из миллионов несовершеннолетних, зло.
Даже не все детные любят чужих детей так-то.

#67795 Вчера 11:42:18

Анон

Анон пишет:

Минеральный дезик оставляет вонь от пота, если ты что-то тяжелее ручки за день поднимаешь.

Ну ручки не ручки, но пованивать к концу активного дня с большой вероятностью будет, факт. Главное, каждый юзер минерального дезодоранта уверен, что от него не пахнет. Рассказывают о невъебенной пользе и как минерального дезодоранта точно-точно достаточно, а ты же прямо рядом стоишь (в случае личного общения) и как бы. Вот ни разу не было, чтобы реально не пахнущий человек рассказал о минеральном чуде  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно канцерогенов, затыкать фактически жопу пробкой во время поноса (в роли жопы потовые железы) - хреновая идея.

Антиперспиранты безопасны, сто раз уже этот миф о раке от дезиков развенчивали. От затыкания проблемы могут быть, но без затыкания от вечно немного влажных подмышек они могут быть точно так же.

#67796 Вчера 11:43:07

Анон

Бесят обсосы, пилящие деревья. У нас нет дождя до сих пор, на улице пылища, насажали в том году молодые деревья, которые засохли.

#67797 Вчера 11:44:01

Анон

Анон пишет:

им и их детям все должны

Так а что должны-то? Два слова за спасибо?

#67798 Вчера 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Рассказывают о невъебенной пользе и как минерального дезодоранта точно-точно достаточно, а ты же прямо рядом стоишь

Очень жаль, что в обществе считается нормальным указань на порвавшиеся колготки или пятно на одежде, но нельзя сказать человеку, что от него пахнет. Далеко не всегда можно уловить запах от самого себя.

#67799 Вчера 11:49:05

Анон

Анон пишет:

Так а что должны-то? Два слова за спасибо?

Ты чё прицепился? Не обязан я чужим детям отвечать на их вопросы, если не хочу или не в настроении. Уймись.

#67800 Вчера 11:51:27

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что в обществе считается нормальным указань на порвавшиеся колготки или пятно на одежде, но нельзя сказать человеку, что от него пахнет. Далеко не всегда можно уловить запах от самого себя.

Считается нормальным указать на то, что можно быстро исправить: купить колготки, застирать пятно. А если от человека пахнет, ему надо принять душ и переодеться, что обычно доступно только дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума