Вы не вошли.
нормальные дети не будут подходить к незнакомому человеку в супермаркете с вопросом, сколько времени.
То есть взрослые люди, которые спрашивают время у незнакомых, тоже ненормальные?
Маленький ребенок один не будет, а у взрослого уже будет свой телефон, так что ему нет необходимости спрашивать время
А с вопросом, как пройти в библиотеку до метро?
Что он делает на улице без мамки, если не знает как пройти до метро?
Бесят люди, которые ноют, что нет денег на самое элементарное, вот буквально последняя мелочь в ладошке осталась на буханку хлеба.
Интересно, это те же умники, которые, будучи студентотой, постоянно ныли и ебали всем мозги, что нихера не учили и вообще случайно узнали, что сегодня уже экзамен, а потом сдавали всё и даже на отметку повыше "уд"?
Маленький ребенок один не будет, а у взрослого уже будет свой телефон, так что ему нет необходимости спрашивать время
То есть потеря или кража телефона у подростка не рассматривается. Жирно.
Анон пишет:Маленький ребенок один не будет, а у взрослого уже будет свой телефон, так что ему нет необходимости спрашивать время
То есть потеря или кража телефона у подростка не рассматривается. Жирно.
Да банально зарядка кончилась, у детей это регулярная проблема, они ещё плохо умеют себя сдерживать и не тратить заряд на фигню
Бесит, когда некий срач случился и затих, аноны сто раз уже переключились на другие темы, и тут приходит модер закрывать тред на проветривание
А в чем проблема-то время ребенку сказать? Ты их боишься?
Да банально зарядка кончилась, у детей это регулярная проблема, они ещё плохо умеют себя сдерживать и не тратить заряд на фигню
Вот именно что, и даже у взрослого в запарке может отрубиться телефон (особенно если ты забыл выключить какое-то жрущее энергию приложение).
Когда не было мобильников, вопрос "сколько времени" был абсолютно нормальным, но это не значит, что с их появлением 100% людей из 100% могут сами узнать время.
Меня бесят дети попрошайки.
Ко мне на работу регулярно такая заходила и давила на жалость, рассказывая, как она мечтает о той или иной вещи, на которую ей никто и никогда не даст денег. А потом я её видел на фудкорте с кучей жратвы, которая даже для меня была слишком дорогой. И вообще ей на всё сердобольные люди давали.
Да! Анона бесят любые халявщики и попрошайки, сука. Не потому, что мне не дали в свое время, а потому что им всегда удается найти жалельщиков. Пиздюки еще и игнор игнорят и продалжают лезть.
У меня в общаге была такая попрошайка. Она постоянно брала у других деньги, бытовую химию, еду, одежду - вроде понемногу, типа сначала у меня попросила соль - ну ок, я дал, не жалко. Потом воды - ну ок. Но когда она ломанулась в ванную за мылом, я ее выставил и ещё пару раз потом посылал нахуй. Но некоторые не могли отказать, и барышня уверенно жила за чужой счёт на постоянной основе.
Многие ещё и тупо не берут телефон, потому что они носятся и лазят по всякому, и в процессе технику легко потерять или разбить. Не хочется тащить лишнюю тяжесть. Не влазит в карман, а рюкзак брать не хочется, за ним придется следить. Ну и так далее.
Отредактировано (2025-04-01 12:33:18)
А меня вот это бесит, вот эта несправедливость, что френд-шейпд животные могут откусить тебе жопу
Бля, анон, плюсую. Обожаю видео с тиграми, медведями и львами, они так мило играют, хочется зарыться им в бок лицом и погладить смешные уши, но они явно будут против такой хуйни и откусят ебало по самые пятки.
они явно будут против такой хуйни и откусят ебало по самые пятки.
Иди в работники зоопарка, воспитывай их с котячества, и будут они тебе мурлыкать
Иди в работники зоопарка, воспитывай их с котячества, и будут они тебе мурлыкать
Но все равно могут откусить ебало, если не повезет
Но все равно могут откусить ебало, если не повезет
Если не повезет, и домашняя кисонька выпоенная из пипетки может что-нибудь откусить...
Не у всех есть телефоны, постоянно с собой.
Не у всех есть телефоны, постоянно с собой.
Так пусть у другого взрослого спрашивает
Так пусть у другого взрослого спрашивает
А на тебе есть табличка "Не спрашивайте у меня время, если вам меньше 18 лет"?
Как всех запугали эти показательные распиаренные дела. мужики от тебя шарахаются при входе в лифт. Аж подбираются все, будто это ты - чудовище щас их зубами рвать будешь. Грустно.
Грустно
Грустно, когда женщине страшно заходить в лифт с мужиком, это да. А мужик переживет.
Аж подбираются все, будто это ты - чудовище щас их зубами рвать будешь
Их боль смогут понять только женщины, которые, наученные горьким опытом, заходят в лифт, держа в кармане ключ как оружие наготове.
Бесит, что фикбук у меня с любым бесплатным ВПН тормозит, так долго открываются страницы
Как всех запугали эти показательные распиаренные дела. мужики от тебя шарахаются при входе в лифт. Аж подбираются все, будто это ты - чудовище щас их зубами рвать будешь. Грустно.
Мне как-то один такой хрен высказывался, мол, такие времена пошли, даже к ребенку, который на улице плачет, подойти успокоить и попробовать помочь низя-низя, а то посадят за педофилию.