Вы не вошли.
Бесят люди, которые ноют, что нет денег на самое элементарное, вот буквально последняя мелочь в ладошке осталась на буханку хлеба.
Это оберег от просящих в долг
Это оберег от просящих в долг
Оберег от просящих в долг - простое советское слово «нет», а это просто очередная кокетливая мерзость
Оберег от просящих в долг - простое советское слово «нет», а это просто очередная кокетливая мерзость
Я так не делаю, но людям бывает сложно отмахаться от всех. Плюс, если у человека есть деньги, то на его интересы некоторые считают нужным забить. И главное, хз, кому наплевать, а кто, как анон, чужие деньги считает.
Бесят люди, которые ноют, что нет денег на самое элементарное, вот буквально последняя мелочь в ладошке осталась на буханку хлеба.
Зато на сигаретки/бутылку у таких всегда найдётся без проблем!
И главное, хз, кому наплевать, а кто, как анон, чужие деньги считает.
Вот да. Деньги в чужом кармане анон не преминул пересчитать, так что не так уж эти люди неправы
Простое советское нет (кстати, с какого оно советское) способно вызвать такой батхерт, ненависть и непонимание у просителя, что проще что-то изобразить заранее. Нет для большинства равно "нахуй пошел"
О, докину в тему и свою бесячку: выбесил человек, который сидит в вечных долгах, ноет, как доедает последний хер без соли, потому что с работы уволился, приставы заблокировали счета и теперь хз, как устроиться на новую работу… и через 10 минут после этого разговора бегущий покупать себе кофе на вынос «с последней незаблоченной кредитки».
Мне б в целом насрать было, на что там этот человек свои кредиты тратит, но в разговоре был такой неприкрытый байт на сочувствие, что я злюсь, что вообще на этого растратчика время убил.
Дайте ссыль!!!! Я хочу навернуть говна
Я (первый анон) писал вот про это: https://forum.balletfriends.ru/viewforu … dccd74bdd5, темы Большого и Мариинского театров. Но там без огонька, просто унылые люди уныло нудят, что при царе Горохе балерины весили 30 килограмм и прыгали на 7 метров, а теперь все грузные, деревянные и, конечно же, проплаченные.
Отредактировано (2025-03-31 20:50:20)
А меня заебали внезапные попрошайки на улице. Не те, которые с шапкой сидят, а с виду просто прохожие, которые тебя останавливают типа что-то спросить и внезапно спрашивают не дорогу/где аптека, а денег. Особенно последний мужик выбесил, который при этом чипсы жрал. Нет, блядь, не будет у меня рублей двести, совсем уже охуели.
Но там без огонька, просто унылые люди уныло нудят, что при царе Горохе балерины весили 30 килограмм и прыгали на 7 метров, а теперь все грузные, деревянные и, конечно же, проплаченные.
Уууууу спасибо!
А меня заебали внезапные попрошайки на улице. Не те, которые с шапкой сидят, а с виду просто прохожие, которые тебя останавливают типа что-то спросить и внезапно спрашивают не дорогу/где аптека, а денег.
бля, да, анон! как же бесят! и дофига их, регулярно попадаются.
Анон пишет:И главное, хз, кому наплевать, а кто, как анон, чужие деньги считает.
Вот да. Деньги в чужом кармане анон не преминул пересчитать, так что не так уж эти люди неправы
Всё, что анон знает о чужих деньгах, он знает против своего желание
Потому что ему сперва жалуются о нехватке постоянно при каждой встрече, а потом забрасывают фотками с поездки и отчётами, где были что видели.
Деньги в чужом кармане анон не преминул пересчитать, так что не так уж эти люди неправы
Если люди используют уши анона, чтобы ныть туда о деньгах, пусть не жалуются, что анон их считает.
Бесит, что я косметоголик, накуплю косметики побольше, а потом выкидываю безнадежно просроченное(
1 апреля бесит своими розыгрышами.
Да-да, спина белая.
Бесят мелкие самокатчики, что грохают со всей дури своими самокатами об асфальт. Зачем??? Чтобы быстрей раздолбать? Просто кататься неинтересно?
Отредактировано (2025-04-01 09:21:08)
Меня бесят дети попрошайки.
Ко мне на работу регулярно такая заходила и давила на жалость, рассказывая, как она мечтает о той или иной вещи, на которую ей никто и никогда не даст денег. А потом я её видел на фудкорте с кучей жратвы, которая даже для меня была слишком дорогой. И вообще ей на всё сердобольные люди давали.
Меня бесят дети попрошайки.
+1.
дети - магазинные попрошайки бесят. таскаются за тобой по магазу, пасут, пристают на выходе.
Они ещё и психологи 99 лвл, не сразу клянчат, сначала подходят скромненько: - дратути, сколько время, не скажете? ой, а у вас нет случайно ста рублей? очень надо!
Куда родители смотрят?
Отредактировано (2025-04-01 11:11:19)
Куда родители смотрят?
Родители часто и не в курсе "бизнеса". У меня заведующая почти полмесяца рассказывала о том, что ее дочь довольно давно стала ходить по супермаркетам и рассказывать продавщицам, что мамы-папы нет, на руках больная бабушка, дементный дедушка, сестры-братья и дядя алкоголик. Подайте на хлебушек.
Карманные деньги ей выдавали, но ей хотелось не одну шоколадку, а две и кока-колу большую.
Отредактировано (2025-04-01 11:24:35)
Родители у таких обычно работают и ничего не знают
Когда мама той девочки к нам пришла сама, я хотел рассказать, но побоялся конфликта.
не сразу клянчат, сначала подходят скромненько: - дратути, сколько время, не скажете?
Я старая злая тетка и сразу отвечаю - не скажу
Я старая злая тетка и сразу отвечаю - не скажу
Вот из-за таких как ты дети (нормальные, не попрошайки) и становятся социофобами.
Вот из-за таких как ты дети (нормальные, не попрошайки) и становятся социофобами.
нормальные дети не будут подходить к незнакомому человеку в супермаркете с вопросом, сколько времени.
нормальные дети не будут подходить к незнакомому человеку в супермаркете с вопросом, сколько времени.
анон...