Вы не вошли.
Бесят люди, которые постоянно жалуются на безденежье, но делать ничего не хотят. И нет, не обвиняйте меня сразу в достигаторстве. Я о тех здоровых лбах, которые живут на попечении мамки или партнёра, а работать не желают. Злая мамка в итоге не разрешает купить жопу Баки, человек бежит плакаться ко мне. Но на предложение устроиться на работу возмущенно пыхтят, что работы, достойной его величества, нет, платят мало и вообще в офисе розовые стены, а он хочет голубые. Как в таких невыносимых условиях можно работать? Особенно бесит, когда это нытье происходит, когда ты измученный вернулся с работы, мечтая об отдыхе. И вишенка на торте "Ты не поймешь, у тебя нужды в деньгах нет". Интересно почему?
Особенно бесит, когда это нытье происходит, когда ты измученный вернулся с работы, мечтая об отдыхе.
Блин, да
Увидел в интернете бесяшку, что женщинам с колясками не открывают двери. Так вот, меня постоянно бесит, что идёшь куда-нибудь, рядом идёт женщина с коляской или пожилая женщина, ты начинаешь их обгонять у входа в дом/магазин - они ускоряются, обгоняют тебя и... мучаются потом с этой самой дверью или с коляской. Ну пропусти ты меня вперёд, я открою и придержу тебе дверь. Но нет, надо вылезти вперёд, не имея возможности нормально открыть дверь, и возиться там потом так, чтобы собрать за собой очередь, ещё и все же виноваты вокруг окажутся.
Я часто хожу на балет и бывает, хочется почитать впечатления других людей. И как же меня бесит один старый форум балетоманов. 90% балерин для них толстые по жизни, или по крайней мере именно к этому спектаклю растолстели. Если балерина молодая, она неизящная, делает отсебятину, не владеет техникой. Если ближе к концу карьеры - не вытягивает, пора на пенсию, висит кожа.
Блядь, вот вы ходите на балет, там музыка, танцы, костюмы, декорации. Бутерброды хотя бы в буфете. Неужели потом не остаётся никаких впечатлений, кроме того, что всё хуёво? А если не остаётся, зачем ходить вообще?
P.S. Вспомнил мою любимую претензию. Если после выступления мало хлопают (пару раз всего лишь за занавес вызывают), публика не впечатлена. А если много, то это клака! Ещё и клака какой-нибудь конкретной балерины (подставить любое имя), причём приехавшая из Москвы.
Отредактировано (2025-03-31 14:02:07)
Ну пропусти ты меня вперёд, я открою и придержу тебе дверь.
Анон, ты придержишь, а другой по коляске этой дверью ебанёт, кто из принципа, кто из похуизма. А с коляской дверь ловить очень неудобно. Да, таких меньше, но это не единичные случаи.
Я часто хожу на балет и бывает, хочется почитать впечатления других людей. И как же меня бесит один старый форум балетоманов.
Блин, анон, кажется, я знаю, о каком балетофоруме ты говоришь. И он меня тоже безумно бесит. Там преимущественно сидят тупые безмозглые кретины с оттопыренными во все стороны пальчиками и душнят, душнят, душнят. Обсирают все: западный балет - за то, что он западный, значит, по умолчанию плохой, отечественный балет - за то, что он испортился, а вот в давние-то времена ух какой был балет впереди планеты всей. О современном танце я и вовсе молчу. При этом эти тупые курицы считают себя невъебенно интеллигентными. А мне все время хочется материть их по-холиварочному, потому что ничего другого они не заслуживают.
Ну пропусти ты меня вперёд, я открою и придержу тебе дверь.
Ну на тебе не написано, что ты рвешься вперед, чтобы открыть им дверь, а не просто рвешься зайти раньше них.
А меня, как женщину с коляской, наоборот, бесит что все мне помочь хотят и подержать дверь. Я уже и сам надрочился всё это делать, а они только мешают, боюсь их коляской задеть, надо постоянно держать в уме, где они там находятся и какое у них будет следующее действие. Доходит до того, что делаю вид, что мне и не надо в подъезд, я мимо прохожу.
Анон, ты придержишь, а другой по коляске этой дверью ебанёт, кто из принципа, кто из похуизма. А с коляской дверь ловить очень неудобно. Да, таких меньше, но это не единичные случаи.
Нахуй её ловить вообще? Можно дождаться, когда она закроется и открыть
Блядь, почему сейчас мало того, что когда ищешь какую-то инструкцию, как что-то сделать, тебе пытаются подсунуть не текст, а видео, так ещё и видео с ТОННАМИ какой-то левой воды?
Просто покажи мне, как правильно пересадить цветок, мне неинтересно, у каких знакомых ты взял этот цветок, сколько их у тебя всего и вся твоя многолетняя история цветоводства мне неинтересна. И никому не интересна, кроме этих самых твоих знакомых. Я ПРОСТО ХОЧУ ПЕРЕСАДИТЬ БЛЯДСКИЙ ЦВЕТОК
Инфы на две минуты, видео будет длиться десять, да что ж такое-то...
Отредактировано (2025-03-31 15:32:38)
Ну на тебе не написано, что ты рвешься вперед, чтобы открыть им дверь, а не просто рвешься зайти раньше них
То есть будешь ты помогать или не будешь — всё равно обосрут и лучше держаться от людей с колясками подальше.
лучше держаться от людей с колясками подальше.
Это понятно и без ситуаций с дверьми.
Бесят колясочники в метро, впихивающиеся в вагон.
и лучше держаться от людей с колясками подальше.
Ну вон анон с коляской выше пишет, что да
Бесят колясочники в метро, впихивающиеся в вагон.
Эээ, а как ты предлагаешь им ездить иначе?
просто рвешься зайти раньше них.
Ооо! Как же бесят люди, которым надо усраться, но обязательно встать первым - вот только нормально пройти они не могут, они еле ползут и собирают за собой очередь! Ъуъ!
Эээ, а как ты предлагаешь им ездить иначе?
Я про мамаш с колясками, если что
Анон пишет:Вроде уже все, кто жил в Китае, и даже Варламов, сказали, что нет там социального рейтинга.
В качестве граждан Китая они там не жили.
Про то, что среди них была собственно китаянка, уже написали.
А потом, и что, что они не граждане? У них же есть друзья, знакомые, коллеги, супруги китайцы. Думаешь, решив поднять эту тему, они не додумались расспросить тех, кто непосредственно с ней знаком?
У меня очень странная бесячка, но заебали хейтеры белых медведей. Я люблю смотреть ролики про животных, так вот под ролики с белыми медведями, особенно если там что-то милое, типа медведица с медвежонком, или что-то забавное, обязательно приходят комментаторы, которые такие: "Фу, ненавижу белых медведей, они не милые, они злые и людей едят!" Да бля, а то никто не знал. Люди, наверное, думали, что это не хищное дикое животное, а домашний пудель. Так и хочется спросить, у тебя медведь любимую бабушку сожрал что ли? Нахуя вот эти комментарии?
Однажды, кроме шуток, видела такой комментарий под советским мультиком про Умку. Что за маразм.
Отредактировано (2025-03-31 16:56:08)
Что за маразм.
Странные люди. А обычных медведей они не хейтят? Те тоже в жизни не милые плюшевые зверушки, а опасные злобные хищники. И тигры, и лисички, и львы, и многие другие, про кого массазабавных мультиков и сказок. Может, кто-то заигрался в детство и только что осознал разницу между мульками, плюшевыми игрушками и реальностью?
«If not friend, why friend shaped»
И как же меня бесит один старый форум балетоманов.
Дайте ссыль!!!! Я хочу навернуть говна
«If not friend, why friend shaped»
А меня вот это бесит, вот эта несправедливость, что френд-шейпд животные могут откусить тебе жопу (даже твоя собственная кошка иногда)
даже твоя собственная кошка иногда
Так тебе и надо
Но на предложение устроиться на работу возмущенно пыхтят, что работы, достойной его величества, нет, платят мало и вообще в офисе розовые стены, а он хочет голубые. Как в таких невыносимых условиях можно работать? Особенно бесит, когда это нытье происходит, когда ты измученный вернулся с работы, мечтая об отдыхе. И вишенка на торте "Ты не поймешь, у тебя нужды в деньгах нет". Интересно почему?
Да не берут его на работу, а признаться в этом стесняется.
Бесят люди, которые ноют, что нет денег на самое элементарное, вот буквально последняя мелочь в ладошке осталась на буханку хлеба.
А потом едут всей семьёй чилить в другой город на неделю.
То есть на съём жилья, рестораны, погулять, на это деньги есть. А дома они последний кусок хлеба доедают(
То есть на съём жилья, рестораны, погулять, на это деньги есть. А дома они последний кусок хлеба доедают(
Так всё логично: потратили деньги на съём жилья/рестораны/погулять, теперь последний кусок хлеба доедают