Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67676 2025-03-31 13:26:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят люди, которые постоянно жалуются на безденежье, но делать ничего не хотят. И нет, не обвиняйте меня сразу в достигаторстве. Я о тех здоровых лбах, которые живут на попечении мамки или партнёра, а работать не желают. Злая мамка в итоге не разрешает купить жопу Баки, человек бежит плакаться ко мне. Но на предложение устроиться на работу возмущенно пыхтят, что работы, достойной его величества, нет, платят мало и вообще в офисе розовые стены, а он хочет голубые. Как в таких невыносимых условиях можно работать? Особенно бесит, когда это нытье происходит, когда ты измученный вернулся с работы, мечтая об отдыхе. И вишенка на торте "Ты не поймешь, у тебя нужды в деньгах нет". Интересно почему? :sacrasm:

#67677 2025-03-31 13:27:29

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит, когда это нытье происходит, когда ты измученный вернулся с работы, мечтая об отдыхе.

Блин, да  :sadcat:  :wall:

#67678 2025-03-31 13:49:45

Анон

Увидел в интернете бесяшку, что женщинам с колясками не открывают двери. Так вот, меня постоянно бесит, что идёшь куда-нибудь, рядом идёт женщина с коляской или пожилая женщина, ты начинаешь их обгонять у входа в дом/магазин - они ускоряются, обгоняют тебя и... мучаются потом с этой самой дверью или с коляской. Ну пропусти ты меня вперёд, я открою и придержу тебе дверь. Но нет, надо вылезти вперёд, не имея возможности нормально открыть дверь, и возиться там потом так, чтобы собрать за собой очередь, ещё и все же виноваты вокруг окажутся.

#67679 2025-03-31 13:57:43

Анон

Я часто хожу на балет и бывает, хочется почитать впечатления других людей. И как же меня бесит один старый форум балетоманов. 90% балерин для них толстые по жизни, или по крайней мере именно к этому спектаклю растолстели. Если балерина молодая, она неизящная, делает отсебятину, не владеет техникой. Если ближе к концу карьеры - не вытягивает, пора на пенсию, висит кожа.

Блядь, вот вы ходите на балет, там музыка, танцы, костюмы, декорации. Бутерброды хотя бы в буфете. Неужели потом не остаётся никаких впечатлений, кроме того, что всё хуёво? А если не остаётся, зачем ходить вообще? :fury:

P.S. Вспомнил мою любимую претензию. Если после выступления мало хлопают (пару раз всего лишь за занавес вызывают), публика не впечатлена. А если много, то это клака! Ещё и клака какой-нибудь конкретной балерины (подставить любое имя), причём приехавшая из Москвы.

Отредактировано (2025-03-31 14:02:07)

#67680 2025-03-31 14:19:16

Анон

Анон пишет:

Ну пропусти ты меня вперёд, я открою и придержу тебе дверь.

Анон, ты придержишь, а другой по коляске этой дверью ебанёт, кто из принципа, кто из похуизма. А с коляской дверь ловить очень неудобно. Да, таких меньше, но это не единичные случаи.

#67681 2025-03-31 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Я часто хожу на балет и бывает, хочется почитать впечатления других людей. И как же меня бесит один старый форум балетоманов.

Блин, анон, кажется, я знаю, о каком балетофоруме ты говоришь. И он меня тоже безумно бесит. Там преимущественно сидят тупые безмозглые кретины с оттопыренными во все стороны пальчиками и душнят, душнят, душнят. Обсирают все: западный балет - за то, что он западный, значит, по умолчанию плохой, отечественный балет - за то, что он испортился, а вот в давние-то времена ух какой был балет впереди планеты всей. О современном танце я и вовсе молчу. При этом эти тупые курицы считают себя невъебенно интеллигентными. А мне все время хочется материть их по-холиварочному, потому что ничего другого они не заслуживают.

#67682 2025-03-31 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну пропусти ты меня вперёд, я открою и придержу тебе дверь.

Ну на тебе не написано, что ты рвешься вперед, чтобы открыть им дверь, а не просто рвешься зайти раньше них.

#67683 2025-03-31 15:21:33

Анон

А меня, как женщину с коляской, наоборот, бесит что все мне помочь хотят и подержать дверь. Я уже и сам надрочился всё это делать, а они только мешают, боюсь их коляской задеть, надо постоянно держать в уме, где они там находятся и какое у них будет следующее действие. Доходит до того, что делаю вид, что мне и не надо в подъезд, я мимо прохожу.

Анон пишет:

Анон, ты придержишь, а другой по коляске этой дверью ебанёт, кто из принципа, кто из похуизма. А с коляской дверь ловить очень неудобно. Да, таких меньше, но это не единичные случаи.

Нахуй её ловить вообще? Можно дождаться, когда она закроется и открыть

#67684 2025-03-31 15:31:33

Анон

Блядь, почему сейчас мало того, что когда ищешь какую-то инструкцию, как что-то сделать, тебе пытаются подсунуть не текст, а видео, так ещё и видео с ТОННАМИ какой-то левой воды?  :facepalm:
Просто покажи мне, как правильно пересадить цветок, мне неинтересно, у каких знакомых ты взял этот цветок, сколько их у тебя всего и вся твоя многолетняя история цветоводства мне неинтересна. И никому не интересна, кроме этих самых твоих знакомых. Я ПРОСТО ХОЧУ ПЕРЕСАДИТЬ БЛЯДСКИЙ ЦВЕТОК  :wall:
Инфы на две минуты, видео будет длиться десять, да что ж такое-то...

Отредактировано (2025-03-31 15:32:38)

#67685 2025-03-31 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Ну на тебе не написано, что ты рвешься вперед, чтобы открыть им дверь, а не просто рвешься зайти раньше них

То есть будешь ты помогать или не будешь — всё равно обосрут и лучше держаться от людей с колясками подальше.

#67686 2025-03-31 15:37:43

Анон

Анон пишет:

лучше держаться от людей с колясками подальше.

Это понятно и без ситуаций с дверьми.

Бесят колясочники в метро, впихивающиеся в вагон.

#67687 2025-03-31 15:40:27

Анон

Анон пишет:

и лучше держаться от людей с колясками подальше.

Ну вон анон с коляской выше пишет, что да =D

#67688 2025-03-31 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Бесят колясочники в метро, впихивающиеся в вагон.

Эээ, а как ты предлагаешь им ездить иначе?

#67689 2025-03-31 15:42:50

Анон

Анон пишет:

просто рвешься зайти раньше них.

Ооо! Как же бесят люди, которым надо усраться, но обязательно встать первым - вот только нормально пройти они не могут, они еле ползут и собирают за собой очередь! Ъуъ!

#67690 2025-03-31 16:25:35

Анон

Анон пишет:

Эээ, а как ты предлагаешь им ездить иначе?

Я про мамаш с колясками, если что

#67691 2025-03-31 16:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде уже все, кто жил в Китае, и даже Варламов, сказали, что нет там социального рейтинга.

В качестве граждан Китая они там не жили.

Про то, что среди них была собственно китаянка, уже написали.
А потом, и что, что они не граждане? У них же есть друзья, знакомые, коллеги, супруги китайцы. Думаешь, решив поднять эту тему, они не додумались расспросить тех, кто непосредственно с ней знаком?

#67692 2025-03-31 16:54:57

Анон

У меня очень странная бесячка, но заебали хейтеры белых медведей. Я люблю смотреть ролики про животных, так вот под ролики с белыми медведями, особенно если там что-то милое, типа медведица с медвежонком, или что-то забавное, обязательно приходят комментаторы, которые такие: "Фу, ненавижу белых медведей, они не милые, они злые и людей едят!" Да бля, а то никто не знал. Люди, наверное, думали, что это не хищное дикое животное, а домашний пудель. Так и хочется спросить, у тебя медведь любимую бабушку сожрал что ли? Нахуя вот эти комментарии?
Однажды, кроме шуток, видела такой комментарий под советским мультиком про Умку. Что за маразм.

Отредактировано (2025-03-31 16:56:08)

#67693 2025-03-31 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Что за маразм.

Странные люди. А обычных медведей они не хейтят? Те тоже в жизни не милые плюшевые зверушки, а опасные злобные хищники. И тигры, и лисички, и львы, и многие другие, про кого массазабавных мультиков и сказок. Может, кто-то заигрался в детство и только что осознал разницу между мульками, плюшевыми игрушками и реальностью?

#67694 2025-03-31 17:19:46

Анон

«If not friend, why friend shaped» ;D

#67695 2025-03-31 17:21:27

Анон

Анон пишет:

И как же меня бесит один старый форум балетоманов.

Дайте ссыль!!!! Я хочу навернуть говна

#67696 2025-03-31 17:34:16

Анон

Анон пишет:

«If not friend, why friend shaped» ;D

А меня вот это бесит, вот эта несправедливость, что френд-шейпд животные могут откусить тебе жопу (даже твоя собственная кошка иногда)

#67697 2025-03-31 17:56:49

Анон

Анон пишет:

даже твоя собственная кошка иногда

Так тебе и надо

#67698 2025-03-31 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Но на предложение устроиться на работу возмущенно пыхтят, что работы, достойной его величества, нет, платят мало и вообще в офисе розовые стены, а он хочет голубые. Как в таких невыносимых условиях можно работать? Особенно бесит, когда это нытье происходит, когда ты измученный вернулся с работы, мечтая об отдыхе. И вишенка на торте "Ты не поймешь, у тебя нужды в деньгах нет". Интересно почему? :sacrasm:

:vanga: Да не берут его на работу, а признаться в этом стесняется.

#67699 2025-03-31 18:24:55

Анон

Бесят люди, которые ноют, что нет денег на самое элементарное, вот буквально последняя мелочь в ладошке осталась на буханку хлеба.
А потом едут всей семьёй чилить в другой город на неделю.
То есть на съём жилья, рестораны, погулять, на это деньги есть. А дома они последний кусок хлеба доедают(

#67700 2025-03-31 19:43:00

Анон

Анон пишет:

То есть на съём жилья, рестораны, погулять, на это деньги есть. А дома они последний кусок хлеба доедают(

Так всё логично: потратили деньги на съём жилья/рестораны/погулять, теперь последний кусок хлеба доедают  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума