Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67576 2025-03-29 12:58:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я не понимаю, как можно было сломать все эти поисковики, работало же раньше, как часы??? Погромисты сраные, эффективные менеджеры и улучшатели все развалили.

Ненавижу сраные алгоритмы! Меня не интересует, что какое-то там видео посмотрело дохуя людей, это не значит, что я тоже должен. Нафига мне десять одинаковых постов в ленте от групп, на которые я даже не подписан? Суки.

#67577 2025-03-29 13:03:29

Анон

Да ужасно бесит! Ввожу в ютубе "пение птиц". Мне выдает два видео по запросу. Потом еще шесть видео не относящихся к теме, но популярных и пять видео тоже не по теме, но которые я смотрел раньше. Вы там совсем ебанулись?!

#67578 2025-03-29 13:05:30

Анон

Анон пишет:

Да ужасно бесит! Ввожу в ютубе "пение птиц". Мне выдает два видео по запросу. Потом еще шесть видео не относящихся к теме, но популярных и пять видео тоже не по теме, но которые я смотрел раньше. Вы там совсем ебанулись?!

А по середине в эфир врываются рассказы содержанок и эскортниц :bubu:

#67579 2025-03-29 13:29:33

Анон

Анон пишет:

А по середине в эфир врываются рассказы содержанок и эскортниц

Или просто какая-то мерзость, сколько раз я при поиске натыкался на всякую гадость которую я никогда не смотрел, никогда не интересовался и не искал, фу :puke:

#67580 2025-03-29 13:37:44

Анон

Анон пишет:

...я думал, это я разучился искать, ну раньше же нормально было

Я думал на телефон, сейчас через него сижу почти все время.

#67581 2025-03-29 13:42:19

Анон

Единственный плюс этой залупы - теперь в ютуб сложнее залипнуть на несколько часов

#67582 2025-03-29 14:18:23

Анон

Анон пишет:

А по середине в эфир врываются рассказы содержанок и эскортниц

Это в бабочек надо класть  :lol:

#67583 2025-03-29 15:38:27

Анон

Бесят люди, которые вписываются в какой-то движ, вообще ничего об этом движе не узнавая, хотя инфа удобно скомпонована и вот прям перед глазами лежит, а потом, конечно, случается ОЙ. Я не понимаю, как такое вообще возможно.

#67584 2025-03-29 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Не столько чтобы усложнить жизнь ищущим, сколько снимающим. Вот ты снял видео, но чтобы его было легко найти по запросу, тебе нужно приносить деньги платформе. Ну, или тупо должно повезти.

Думаю, ты прав  :sadcat:
Поэтому по запросу "абиссинские котята играют с бумажкой" пользователь получит не видео, которое так и называется, а котят разных пород и разных занятий, зато с мильёном просмотров.

#67585 2025-03-29 16:21:14

Анон

Вот кстати аноны вы мне напомнили, как я искал через ютуб выступление одного чувака в конкретном клубе. Причем постоянно находилось видео второго чувака, с которым они собственно вместе выступают, и их видео просто разделяют на два и выкладывают по отдельности. И вот я перебрал ВЕСЬ ютуб, а видео первого чувака нет. Мне аж обидно стало, типа, какого хуя вы его съемку не выложили? запороли что ли. ну забил. А потом случайно с телефона поискал этого чувака просто по имени, и... вуалябля! Вот оно, видео! Выложенное еще три года назад!
КАК?
Я ведь даже специально заходил на канал, который собственно выложил видео второго чувака. Но с компа там сука не было видео с первым чуваком!

#67586 2025-03-29 16:33:05

Анон

Бесят что люди не только читают жопой, но и воспринимают информацию ей же.
Сижу с коллегой в кабинете, стало мутить вышел подышать. На 13.00 была назначена встреча, сказал что я рядом и прийду вовремя. Люди пришли на 15 минут раньше. А у нас правило что встреча ровно по записи, раньше мы не выходим. Коллега меня набрала, но телефон я оставил на столе.  Еще подышал, без трех минут вышел в холл, взял людей и мы пошли в нужное место.
Сейчас услышал как коллега пересказывает ситуацию другим коллегам. Анон встал, никого не предупредил и сьебался прямо перед встречей. Телефон не брал, игнорируя вызов. Опоздал на встречу, очень сильно! Безответственный анон.
Ах ты ж тварь злоебучая :smoke: Причем она искренне уверена что все так и было

#67587 2025-03-29 17:24:20

Анон

С ужасающей силой хочется прямщас снести под ноль творческий акк. Никогда такого уныния не чувствовал. Пойду воздухом подышу, а то ведь реально снесу...

#67588 2025-03-29 18:56:54

Анон

Бесит, когда людям от тебя что-то надо, но они выворачивают это так, как будто надо это тебе!

Приятельница просит посидеть с её кошкой в её квартире, представляя это так, что может, меня заебали соседи настолько, что я хотел бы пожить у неё с её няшной кошкой, которую я так люблю?.. Соседи и правда заебали, но не настолько, чтобы жить несколько дней в другой части города, откуда мне дольше добираться до всего. А про то, что я обожаю кошку, я никогда не говорил. Меня раздражает, что она представляет эту ситуацию так, будто это я ей должен быть благодарен за эту возможность, а не ей нужно получить, по сути, услугу, бесплатно и в последний момент.

Знакомая хотела встретиться на кофе - узнать больше о моих занятиях танцами, театром итд. Первую встречу отменила сама. Потом я болел месяц и написал, что, сконтачусь, как выздоровлю. Пишу, она сливается несколько раз. Наконец, встретились. Она попросила порекать ей занятия, которые мне понравились. Написал ей список. Вместе ходить мы не договаривались - как я понял, ей просто нужен был совет от человека, который перепробовал много курсов и занятий с разными преподами. Она пишет как будто как одолжение: "Анон, я могу только такого-то числа через две недели вот на это занятие, напиши мне сегодня, можешь ты или нет" О.о Я чувствую, что у нас где-то произошло недопонимание и у меня какое-то странное ощущение от общения, но мне неловко это обсуждать. Я написал, что в этот день не могу, она замолчала, я рад.

#67589 2025-03-29 20:04:24

Анон

НЕНАВИЗДЬ

Скрытый текст

#67590 2025-03-29 20:07:10

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что у нас где-то произошло недопонимание и у меня какое-то странное ощущение от общения, но мне неловко это обсуждать. Я написал, что в этот день не могу, она замолчала, я рад.

Да в чем проблема-то написать, что случилось недоразумение и ты не предлагал ходить вместе?

#67591 2025-03-29 20:26:54

Анон

Пришёл в один ближайший магазин, где не был около месяца, а там ВСЁ ПЕРЕСТАВИЛИ  :wall:
Вообще всё.
Вместо бытовой химии теперь мясо, вместо орехов - хлеб, вместо молока - консервация, нихуя ничего не найдёшь и сами продавцы ничего не знают, где у них там что теперь стоит  :fuuu:
И поставили всрато настроенные кассы самообслуживания на выходе, которые если, например, ошибочно отсканируешь на молочке не QR-код, а штрих - вместо того, чтобы просто написать "Товар не добавлен, отсканируйте правильно" (как это в других магазинах происходит) останавливают всю работу и начинают верещать "Позовите ассистента"  :wall:
В итоге пришлось идти в обычную кассу. Ну и нахуй эти бандуры ставили, если они всё равно адекватно не работают и только в два раза больше времени из-за них тратишь?  :facepalm:

#67592 2025-03-29 20:30:24

Анон

Анон пишет:

В итоге пришлось идти в обычную кассу. Ну и нахуй эти бандуры ставили, если они всё равно адекватно не работают и только в два раза больше времени из-за них тратишь

Я этими хреновина и пользуюсь только если у меня из покупок пачка рамена и туалетная бумага, если больше, то только на кассу, ебал я возится с этими безрукими бандитами.

#67593 2025-03-29 21:13:36

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы просто написать "Товар не добавлен, отсканируйте правильно" (как это в других магазинах происходит)

Эмн... Но оно не так пишет, оно пишет что-то вроде "отлично, штрих-код я увидел, но я хочу датамарку". А что нужно сделать с ним, чтобы при пробитии штрих-кода он верещал об ассистенте — я прям не представляю :smoke:

Анон пишет:

Я этими хреновина и пользуюсь только если у меня из покупок пачка рамена и туалетная бумага, если больше, то только на кассу, ебал я возится с этими безрукими бандитами.

Как хорошо, что такие как ты существуете и вас много, благодаря этому на кассах самообслуживания практически не бывает очереди =D
Я воробушек-социофобушек, мне абсолютно влом делать некоторые положенные три раза ку перед живым кассиром (вроде отключения, а в идеале снятия наушников), так что появление практически во всех супермаркетах касс без кассиров резко улучшило мне жизнь.

#67594 2025-03-29 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что такие как ты существуете и вас много, благодаря этому на кассах самообслуживания практически не бывает очереди

Это хорошо что каждого из нас теперь есть свои кассы :friends: Мне проще чтобы мне посчитали я заплатил и дальше пошел, машинки в моем супере по соседству глючные, то им кажется что я положил слишком много товара, то не доложил, и тогда надо на ту сторону куда кладешь уже пробитый товар ставить рулон бумаги для чеков и там чета сбрасывается. Если не помогает зовёшь девочку-ассистентку, она помогает это все сбросить и все это происходит постоянно и в итоге у самообслуживания очереди больше чем на обычной кассе. :facepalm:

#67595 2025-03-29 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Но оно не так пишет, оно пишет что-то вроде "отлично, штрих-код я увидел, но я хочу датамарку"

Я не знаю, что там пишет у вас, у нас пишет именно так, как я сказал. "Товар в чек не добавлен, считайте QR-код".

Анон пишет:

А что нужно сделать с ним, чтобы при пробитии штрих-кода он верещал об ассистенте — я прям не представляю

Этого я тоже не представляю, и главное - НАХУЯ? Тем более, что никаких "ассистентов" там нет, есть обычный кассир, который занят тем, что обслуживает покупателей, которых, благодаря этим косячным "самообслуживалкам" у него не убавляется, а только прибавляется  :facepalm:

#67596 2025-03-29 22:01:56

Анон

А я дико рад, что везде эти кассы самообслуживания, потому что тоже не хочу общаться с кассиром вообще. А уж если она вякнет про пенсионерскую карту... Какая, в сраку, пенсия, мне до нее еще пилить лет 15 точно, какая я вам бабуля, в сраку вас с этими вопросами, чтоб тебе, чертова кассирша, в аду гореть, ненавиздь!!! У меня после этого вопроса настроение портится, минимум, на час.

Так что кассы самообслуживания - это вечный кайф и очень здорово. Бесит только подзывать для подтверждения возраста, но это у меня редко.

#67597 2025-03-29 22:12:24

Анон

Анон пишет:

А что нужно сделать с ним, чтобы при пробитии штрих-кода он верещал об ассистенте — я прям не представляю

Верещит-верещит, иногда по два раза за чек. Например, не считывает обычный штрихкод и нужны пляски от ассистента. Это магнит и товары без куаров, просто какие-то кривые шк. В нем же были и истерики, если случайно отсканировал шк вместо куара на молочке, но это потом исправили и сейчас достаточно пересканировать. Мб у того анона тоже такое.
В переке вот любит орать "о, нет, вы пробили один и тот же товар ДВАЖДЫ, спасите-помогите, нужен ассистент" (на самом деле ты пробил два одинаковых готовых блюда, хуле так нервничать).
Ну, я все равно кассами самообслуживания пользуюсь, но анона понимаю, раздражает.

#67598 2025-03-29 22:21:32

Анон

Если б ещё кассы самообслуживания везде наличку принимали.  :pink:

В рф то ладно, могут и не принимать.
А когда я в отпуске в цивилизованной стране как лох без карточки, и приходится из-за этого в кассу с живым человеком стоять - это печально.
(К слову, там как раз ну не все, но некоторые принимают.
А у нас вроде бы только безнал всегда.
Что тоже не совсем человекоориентированно, всыкое бывает, в том числе карточку забыл, а купюры в кармане есть.)

#67599 2025-03-29 22:29:21

Анон

Пришла весна - завоняло краской.
Воняет на улице, воняет в подъезде, из подъезда запах проник в квартиру, да ёб твою мать!  :fuuu:

#67600 2025-03-29 23:02:32

Анон

Анон пишет:

А у нас вроде бы только безнал всегда.
Что тоже не совсем человекоориентированно, всыкое бывает, в том числе карточку забыл, а купюры в кармане есть.)

В Ленте раньше были за нал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума