Вы не вошли.
В тему странных отговорок, есть у меня подруга, которая меня бесит, что она не может просто взять и отменить встречу, ей надо наныть, чтоб отменила я.
Типа договорились встретиться, утром она пишет, что погода плохая и голова болит. Я пишу, тебе плохо? давай перенесём? А она начинает юлить, что хотела встретиться, но дождь...
Для меня ничего такого, у нас же не какая-то Важная Встреча, просто погулять, в кафе посидеть, это можно перенести на любой другой удобный день. Я никогда с этого не злюсь и не требую объяснять причины.
Что такого сложного просто написать, что в дождь идти не хочешь? Почему надо, чтоб инициатива шла от меня?
Как заебал дроч на «у меня 35ый размер, производитель вводит в заблуждение!!11».
Анон выбирает обувь, к сожалению, на маркетплейсе. Это пиздец. Каждая вторая пишет, что обувь большемерит, при этом на многочисленных приложенных фото нога, как квашня, выливается из несчастных сандалий и в длину, и в ширину.
Сделать какие-либо объективные выводы по отзывам этих 35ых невозможно.
Почему надо, чтоб инициатива шла от меня?
Пиздили в детстве по голове ржавой кочергой. Обычно причина где-то рядом.
Как заебал дроч
Почему дроч? Я часто вываливаюсь из 35го.
А в некоторый наоборот втиснуться невозможно.
Почему дроч?
А ты дальше первых трёх слов прочёл?
Тоже не пойму, кто и на что дрочит.
Да эти 35-е? Бесит, что не могу найти туфли, из которых нога не вываливалась бы, большинство размеров заканчиваются на 36, нормально сидят только балетки, а они тоже бесят, потому что у них картоновая подошва и больно ходить по камням!
туфли, из которых нога не вываливалась бы
В большинстве случаев проблема решается плотной фиксацией по ноге (шнуровка, липучка).
У меня 40-41, но тоже проблема найти обувь, которая на ноге не болтается. Каждый, сука, раз: вроде даже и по длине норм, а всё равно хуета какая-то неносибельная. Но был опыт и ношения обуви на размер-два больше именно с хорошей фиксацией (готические сапоги на множестве липучек), и в целом было норм.
Бесит, что к вечеру устаю так, что не остаётся сил на флуд.
Бесит, когда недокладывают еду в доставку, особенно когда это та еда, ради которой я доставку и заказывал, остальное было просто до кучи. И поддержка такая - мы вернули вам деньги, а ещё вот тебе промокод.
Достали уже всякую дрянь приписывать Ахматовой!!!
особенно когда это та еда, ради которой я доставку и заказывал, остальное было
... добиванием до минимальной суммы доставки. Сукаблядь, ДА
И поддержка такая
Блин, я помню, в каком-то сервисе в приложении можно было выставить вариант, что делать, если нужной позиции нет: удалить позицию, положить аналог, позвонить и спросить, если не дозвонились, то удалить позицию/положить аналог. Но это точно не нынешний Деливери.
В Сбермаркете (нынешний Купер) и в Магните точно есть. Но на поставленную тобой опцию дозвона иногда могут положить болт)
Бесит, когда ВПН тормозит сильнее обычного.
В Сбермаркете (нынешний Купер) и в Магните точно есть. Но на поставленную тобой опцию дозвона иногда могут положить болт)
Бесит тупое переименование Сбермаркета и его тупая реклама.
Бесит, когда ВПН тормозит сильнее обычного.
Я приехал из-за границы только что и меня впн бесит сильнее обычного
Какого хуя я должен с ним ебаться, чтобы ПРОСТО смотреть ютубчик и постить фоточчки в инстаграм, что за долбаный БРЕД?
А меня бесит ютуб. Поиск показывает мне не все видео по запросу, а только некоторые. Какого хуя?
Поиск показывает мне не все видео по запросу, а только некоторые. Какого хуя?
Кстати, да, с поиском всё печально стало.
Набираешь "такая-то песня с такого-то концерта". Раньше куча вариантов выпадала.
Теперь:
- какая-то ОДНА запись этой песни с этого концерта
- одна запись этой песни с другого концерта
- другая песня с этого концерта
- левая хрень
- левая хрень
- левая хрень
Этим не только ютуб страдает, а всё
Я не понимаю, как можно было сломать все эти поисковики, работало же раньше, как часы??? Погромисты сраные, эффективные менеджеры и улучшатели все развалили.
Я не понимаю, как можно было сломать все эти поисковики, работало же раньше, как часы??? Погромисты сраные, эффективные менеджеры и улучшатели все развалили.
Есть у меня предположение, что они не сломаны, таков замысел. Не столько чтобы усложнить жизнь ищущим, сколько снимающим. Вот ты снял видео, но чтобы его было легко найти по запросу, тебе нужно приносить деньги платформе. Ну, или тупо должно повезти. Это теперь как попасть в рекомендации и залететь в тренды
...я думал, это я разучился искать, ну раньше же нормально было, на запрос выдавало с десяток или больше подходящх вариантов, а сейчас первая ссылка, максимум первые две, а остальное мусор, даже не пытается маскироваться под подходящие слова - ютьюб вообще этим бесит
а сейчас первая ссылка, максимум первые две, а остальное мусор, даже не пытается маскироваться под подходящие слова - ютьюб вообще этим бесит
Замечал, что если быть достаточно настойчивым и посмотреть первые два видео полностью, то тебе, возможно, откроются другие. И потом ещё. И ещё. Но сразу все тебе не покажут ни при каких обстоятельствах. Бесит, да
Я не понимаю, как можно было сломать все эти поисковики
Нейросети сраные же.
Что такого сложного просто написать, что в дождь идти не хочешь? Почему надо, чтоб инициатива шла от меня?
Потому что иначе она в своих глазах будет плохим человеком, а это невыносимо. Поэтому лучше плохим человеком, который отменил встречу, будешь ты, по ее мнению.
Еще такие любят, когда общение им по какой-то причине надоело, вывернуть все так, что инициатором прекращения этого общения были бы не они, а вторая сторона.
И да, бесят тем, что из-за своих тараканов мозги другим людям компостируют.
Мне все равно, какой там кочергой их лупили в детстве, их беды с башкой - их проблемы, пусть идут к специалисту и прорабатывают.