Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67526 2025-03-28 11:59:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я вообще телефон никогда не оставляю без присмотра. Нет гарантии что никто не решит в нем копаться или на звонки мои отвечать.

зыс. Тем более, что уже были случаи, когда подглядывали в пуши и потом распускали сплетни (не у меня, но на моей работе)

#67527 2025-03-28 12:25:43

Анон

Анон пишет:

Анону проебли мозг, что ему нада синие волосы, патамушта нефор, ну и разорвал общение с рекомендовавшим нахуй. Я никогда не красил волосы и не собираюсь. И самое главное, не требовал, чтоб друзья для меня наряжались как глэм-рокеры.

Этому анону предъявляли, что он без татух и пирсинга (был в брови когда-то, но заебало, я его давно вытащил и всё заросло), а то чо как не нефор. И что в тридцатиградусную жару не ходит во всём черном и косухе (это были нулевые, тогда косуха была предметом нефорского гардероба).

#67528 2025-03-28 12:29:04

Анон

Заебали нытики и уточки, которые сначала просят им помочь (найдите мне эту инфу, и эту, и вот эту), а потом принимаются ныть, что ничего не получается. Конечно, ничего не получится, если ты не готов жопой шевельнуть ради результата.

#67529 2025-03-28 13:07:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще телефон никогда не оставляю без присмотра. Нет гарантии что никто не решит в нем копаться или на звонки мои отвечать

Но вроде б везде стоит блокировка, не? Даже если ответить на звонок, потом экран блокируется и нихрена не увидишь и никуда не залезишь. Хотя отвечающие на звонки это особый вид уебанов

#67530 2025-03-28 13:53:27

Анон

Анон пишет:

У нас же не 90е с одним проводным телефоном на весь рабочий колектив

они самые, подхожу и отвечаю за Машу :trollface:

#67531 2025-03-28 14:03:43

Анон

Анон пишет:

У нас же не 90е с одним проводным телефоном на всё семью или на весь рабочий колектив

У анона вьетнамский флэшбек о родном вузе. Да, 1 телефон на кафедру, в комнате постоянно кто-то ходит, пиздит, чай пьет. Если тебе нужна Маша, она может оказаться в другом корпусе на лекциях или в туалете. А мобильного ее у тебя нет, потому что Маша - Мария Жоповна, пожилой препод и свои номера студентам не дает принципиально.

#67532 2025-03-28 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Но вроде б везде стоит блокировка

Но приходящие сообщения из мессенджеров видны даже с блокировкой.

#67533 2025-03-28 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Но вроде б везде стоит блокировка, не? Даже если ответить на звонок, потом экран блокируется и нихрена не увидишь и никуда не залезишь. Хотя отвечающие на звонки это особый вид уебанов

Код блокировки можно подсмотреть, даже не специально, если это коллега, с которым ты сидишь или подружка, которая знает твой пароль.
Всплывающие уведомления видны на экране блокировки, если стоит такая функция. Телефон это всё таки не сейф, чтоб сильно шифроваться среди знакомых. Но это элементарная вежливость - не обращать внимания на то, что мигает и всплывает на чужом телефоне.

#67534 2025-03-28 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Допустим, парня с длинными волосами со спины случайно приняли за девушку. Ну бывает такое, и даже наверное не редко. Ничего страшного в этом нет. Ну обознались, извинились. Гопники его не побили при этом. Обидного никто ничего тоже не сказал. Собеседник: "А ты никогда не думал постричься?"

У меня был обратный пример, когда с моей короткой стрижкой и цветными волосами приняли за парня. Тоже не побили, но доебались, оскорбляли. И меня дико выбесило, когда мой же психолог предложила мне "ходить в шапочке, пока не отрастут, или парик купить".  :fuuu:

#67535 2025-03-28 14:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В  итоге прострадал все это в голове и ответил просто "некайф", он написал ок  ;D

Когда он в свою очередь тебе так же ответит, тебе будет ок?

:slow2: Я другой анон и был бы рад, если б люди отвечали честно, что некайф. А то порой я ведь отчётливо понимаю, что мне врут, и от этого гадко. Почему нельзя прямо сказать "не хочу", в чём блин проблема, зачем врать, особенно если это очевидное враньё?

#67536 2025-03-28 14:12:05

Анон

Анон пишет:

У анона вьетнамский флэшбек о родном вузе. Да, 1 телефон на кафедру, в комнате постоянно кто-то ходит, пиздит, чай пьет. Если тебе нужна Маша, она может оказаться в другом корпусе на лекциях или в туалете. А мобильного ее у тебя нет, потому что Маша - Мария Жоповна, пожилой препод и свои номера студентам не дает принципиально.

Если телефон один на всех, то это нормально)) У меня на работе тоже был офисный общественного пользования.
Но то, что есть рабочий телефон один на всех, не значит что можно отвечать на чужой личный телефон.

#67537 2025-03-28 14:15:54

Анон

Анон пишет:

И меня дико выбесило, когда мой же психолог предложила мне "ходить в шапочке, пока не отрастут, или парик купить

:comfort:  ужасно(

#67538 2025-03-28 14:21:15

Анон

Анон пишет:

Ну так не выставляй такие настройки, если тебе не норм, не? У меня на экране блокировки только обои видны, потому что мне так комфортнее :dontknow:

#67539 2025-03-28 14:22:00

Анон

Бесят ебаные голуби, которые летают целыми косяками и уже так охуели, что чуть не по носу и затылку уже бьют своими погаными крыльями. То, что они всё обдристали, я уж молчу.
И бесят ебаные бабки, которые эту срань прикармливают.

#67540 2025-03-28 14:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не выставляй такие настройки, если тебе не норм, не? У меня на экране блокировки только обои видны, потому что мне так комфортнее :dontknow:

Мне все комфортно.

#67541 2025-03-28 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя прямо сказать "не хочу", в чём блин проблема, зачем врать, особенно если это очевидное враньё?

Я не хочу идти с тобой -> с тобой мне плохо а без тебя хорошо -> пнх.

#67542 2025-03-28 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Бесят ебаные голуби, которые летают целыми косяками и уже так охуели, что чуть не по носу и затылку уже бьют своими погаными крыльями. То, что они всё обдристали, я уж молчу.
И бесят ебаные бабки, которые эту срань прикармливают.

ДААААААААА!!!
Я не понимаю, этим людям нравится, когда в их же дворе разбросаны объедки и всё обосрано?! Они ебанутые?! Пиздец, приходится обходить этот участок, делая крюк, чтобы ёбаные летающие твари не обосрали!

#67543 2025-03-28 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Др.анон.
Я, как интроверт, прекрасно такое понимаю и сам всегда говорю, мол, сегодня один побыть хочу. Это не значит, что человек в принципе плохой и с ним хуево (такого просто отовсюду удаляют и в чс суют).
Это как "я сейчас не хочу секса" воспринять как "это просто я тебе противен".

#67544 2025-03-28 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Я, как интроверт, прекрасно такое понимаю и сам всегда говорю, мол, сегодня один побыть хочу. Это не значит, что человек в принципе плохой и с ним хуево (такого просто отовсюду удаляют и в чс суют).
Это как "я сейчас не хочу секса" воспринять как "это просто я тебе противен".

Два чая этому столику за мой счёт.

#67545 2025-03-28 14:39:07

Анон

бесят мужики. удивляются, что я никому не доверяю, а потом делают какую-то хуйню, только подтверждающую, что все правильно делаю

#67546 2025-03-28 15:19:51

Анон

Заебала работа  :sadcat: Чёткое ощущение, что меня наебывают с зарплатой, но не пойму, где именно

#67547 2025-03-28 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, этим людям нравится, когда в их же дворе разбросаны объедки и всё обосрано?!

Они обычно как раз не в свои дворы ходят  :bubu:

#67548 2025-03-28 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя прямо сказать "не хочу", в чём блин проблема, зачем врать, особенно если это очевидное враньё?

Для ебанутых враньем человека обидеть нельзя и это меньшее зло, чем вежливый отказ. На то они и ебанутые, чтобы прикрываться мифической этикой и якобы воспитанием

#67549 2025-03-28 18:45:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и был бы рад, если б люди отвечали честно, что некайф.

Я тоже другой анон и был бы рад, если бы мне честно отказывали, вместо того, чтобы несколько дней/недель кормить обещаниями, а в последний момент придумывать форс-мажоры или просто молчать.

Анон пишет:

Вот это тараканы у людей! Бесят.

#67550 2025-03-28 18:50:55

Анон

Анон пишет:

Кроме шуток, реально приходилось с такими иметь дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума