Вы не вошли.
на которую в твоей жизни реально нет времени, потому что ты тратишь время на то, что тебе нужно-хочется.
"А когда сделаешь всё, что не хочешь, ты уже ничего не хочешь"
По сабжу: ну, я хотел бы выучить турецкий язык. Не по сериалам, а просто так.
Но благодаря пятидневке (да, в офисе и бывает хуже) я заёбываюсь так, что не могу даже художку читать; с началом солнечной весны хоть за ситкомы взялся вместо часов тупления в соцсети, сидя в одном носке.
Значит ли это, что я отмазываюсь от изучения языков?
Отредактировано (2025-03-28 08:49:24)
Когда взрослый чел начинает блеять и мекать про луны в козероге и полнейшую ебаную чушь
Прировнять отсутствие времени к луне в козероге - это сильно.
требуя, чтобы ты тоже готовился, ведь если ты на одном уровне с ним не трясешься, то тебе насрать.
Но тс вроде как не требовал с ним трястись и наоборот осуждал потенциальную тряску родственников, что они сядут на жопу и начнут плакать как по покойнику. Видимо, знает паттерн. Он типа хотел побыть в одиночестве, а агр сливал на холиварке.
Но тс вроде как не требовал с ним трястись и наоборот осуждал потенциальную тряску родственников
Из
Близкие: ой, да нет у тебя пиздецомы, нет, давай будем обсуждать ремонт, ролку и какую-то хуйню. Оно ж не подождет до результата обследований, никак не подождет.
видно, что он как раз пытался обсуждать пиздецому, а вокруг не поддерживали.
Опять же, я не знаю ситуацию тс, насколько все выглядело опасно, насколько часто он пиздецомы обнаруживает и т.п. Думаю, у большинства анонов тоже пошли вьетнамские флэшбеки к своим заебавшим родственникам от этого анона. Тем более что потом у него оказался зуб мудрости больной, что ли? Ведь, конечно, если у тебя болит челюсть, это точно пиздецома и рак в первую очередь, какие мудаки близкие, что не откладывают срочно свои ремонты.
Бесит популярная в инсте фраза "не делай это/не ешь это/не используй это" огромными буквами с пояснением ниже типа "если не хочешь быть здоровым". Достали уже эти двойные отрицания там, где в них нет смысла
Достали уже эти двойные отрицания там, где в них нет смысла
Бля, да, я постоянно это перечитываю, чтобы смысл уловить, и в итоге это можно было бы сократить и написать понятнее, но зачем
На тему говоривших выше и про "не хочу". Утром написал приятель, мол, го в субботу встретимся, поиграем в приставку, закажем еды.
А мне ну пиздец некайф. Полчаса думал, как бы отказаться, в голове выстраивая аргументы, начиная с "мы виделись неделю назад" и "надо готовить еду на неделю" до "заболела собака, надо лечить" и "нет денег на доставку сейчас" (и все это реальные аргументы, невыдуманные).
В итоге прострадал все это в голове и ответил просто "некайф", он написал ок
В итоге прострадал все это в голове и ответил просто "некайф", он написал ок
Когда он в свою очередь тебе так же ответит, тебе будет ок?
видно, что он как раз пытался обсуждать пиздецому, а вокруг не поддерживали.
Да не, он же потом написал, что был не в настроении для тех дел, хотел, чтобы отъебались и объяснял им это волнением за пиздецому. Я это так понял. Что ему плохо, а они лезут, лезут и отметают факт, что человек не в ресурсе. Ачотакова, нет причин волноваться. То есть, решили за другого, есть у него причина и настроение, или нет.
Бесит подруга. Она завела себе новую пассию и теперь больше ни о чем не может разговаривать. Сколько мне ещё ждать, пока у нее спадет эйфория и вернётся нормальный человек?
Сколько мне ещё ждать, пока у нее спадет эйфория и вернётся нормальный человек?
К сожалению, по моему опыту, это цикличный процесс.
Она завела себе новую пассию и теперь больше ни о чем не может разговаривать. Сколько мне ещё ждать, пока у нее спадет эйфория и вернётся нормальный человек?
У анона тоже пассия и эйфория, все мысли о нём да о нём, а на уши присесть некому, даже других анонов распугал(((
Отредактировано (2025-03-28 10:34:38)
Зачем люди отвечают на звонок чужого телефона? "А Маша не может подойти, ей что-то передать?"
Я пойму, что Маша не может подойти, когда она не ответит на звонок. И она перезвонит, когда возьмёт телефон и увидит пропущенный. А если у меня что-то срочное, я напишу сообщение. Нафига мне этот автоответчик на ножках? У нас же не 90е с одним проводным телефоном на всё семью или на весь рабочий колектив
Как же я ненавижу готовить, а. Сука бесит просто до глубины души, ненавижу процесс, ненавижу убирать и мыть посуду после готовки, ненавижу итоговый результат.
+ много, а итоговый результат бесит даже не потому, что невкусно, норм получается, просто бесит своим фактом, потому что ради этой хуйни всрал столько времени, телодвижений и нервов. Ненавижу сраную готовку и если можно не готовить, то я готовить не буду
Когда он в свою очередь тебе так же ответит, тебе будет ок?
Он никогда такого не ответит, потому что ему всегда кайф А вот доебывать, почему мне некайф, мог бы, но в этот раз не стал, пока я себя накрутил на все бигуди.
Он никогда такого не ответит, потому что ему всегда кайф
удобно ты устроился
Зачем люди отвечают на звонок чужого телефона?
а зачем люди просят отвечать на их тлф в их отсутствие
а ещё зачем люди, не дозвонившись, с грохотом прибегают и орут "а хдееееееее" сука
удобно ты устроился
А ты-то чего до анона доебался? Ему норм, другу норм, одному анону с холиварки не норм
Тоже проораться. Вышел подышать на улицу, сказал что через пять минут вернусь. В это время мне позвонили и коллега взяла трубку Какого хуя ты вообще тянешь грабли к чужому смартфону, он коза не твой! Я б потом перезвонил. Так еще и не кололась, пока я к стенке ее не припер. А то захожу в список вызовов и оказывается я с кем-то говорил в свое отсутствие.
Какого хуя ты вообще тянешь грабли к чужому смартфону, он коза не твой!
+1
Я вообще телефон никогда не оставляю без присмотра. Нет гарантии что никто не решит в нем копаться или на звонки мои отвечать.
Так еще и не кололась, пока я к стенке ее не припер. А то захожу в список вызовов и оказывается я с кем-то говорил в свое отсутствие.
Хренасе ебанашка
Бесит когда мне советуют изменить внешность в угоду стереотипам. Хотя мне моя внешность нравится. Я сам себе сделал такой стиль. К счастью, это редко, но меня всякий раз удивляет даже не только то, что кто-то это делает, а ещё и то, что они произносят эти банальнейшие вещи так, как будто 1. Я бы сам ни за что не додумался так сделать если бы мне нужно было повлиять на ситуацию. 2. Мне очень мешает сложившаяся ситуация.
Из-за этого мне каждый раз кажется, что меня держат за идиота, который не может додуматься до простой вещи, хотя на самом деле мне эта простая вещь не нужна.
Я не буду говорить, в чём конкретно ситуация, просто приведу пример. Допустим, парня с длинными волосами со спины случайно приняли за девушку. Ну бывает такое, и даже наверное не редко. Ничего страшного в этом нет. Ну обознались, извинились. Гопники его не побили при этом. Обидного никто ничего тоже не сказал. Собеседник: "А ты никогда не думал постричься?" Ой блять, Америку открыл своим советом дебильным. Ну разумеется чувак с длинными волосами и без тебя в курсе, что можно будет сделать если его будут напрягать подобные мелкие моменты. Но раз он не стрижется, значит ему или похер, или это менее важно в сравнении с тем чтобы выглядеть как ему хочется. Так что здесь бесит не только чужое сраное мнение, но и то, что оно подаётся как уникальная идея, до которой никто не додумался.
Бесит когда мне советуют изменить внешность в угоду стереотипам
Анону проебли мозг, что ему нада синие волосы, патамушта нефор, ну и разорвал общение с рекомендовавшим нахуй. Я никогда не красил волосы и не собираюсь. И самое главное, не требовал, чтоб друзья для меня наряжались как глэм-рокеры. А еще доебывали, почему анон не хочет краситься в блонд, это же так здорово побыть другим человеком тм. Каким другим, я это я. Или отрастить волосы, ну отращивал и остриг опять. Ну ты, анон, не привык просто, ну тебе же так шло, только укладывал бы, ну как может не нравиться с длинными волосами. Ебать.
Допустим, парня с длинными волосами со спины случайно приняли за девушку. Ну бывает такое, и даже наверное не редко. Ничего страшного в этом нет. Ну обознались, извинились. Гопники его не побили при этом. Обидного никто ничего тоже не сказал. Собеседник: "А ты никогда не думал постричься?"
Ты чо, не в курсе, что каждый раз, когда мужика принимают за бабу, у него хуй на сантиметр короче становится?! Знать такие вещи надо!!!