Вы не вошли.
А меня бесит то, что готовить я люблю и умею хорошо, но времени на это нет катастрофически. А я бы и запеканок наделал бы, и пиццу по своему вкусу, и цезарь...
С какого хуя вообще эта уверенность?
Имхо, по теории вероятности. Если они сами из этих городов, то большая часть окружения, даже через пару рукопожатий, тоже. Вот и привыкли.
Бля, что за манера такая ебучая?
Ну знаешь, мне вот вспомнилась моя старая команда на ФБ, где из известных мест жительства половина приходилась на ДС или ДС2 (ну, с обеими областями). При этом у второй половины города ни разу не совпали.
Имхо, по теории вероятности. Если они сами из этих городов, то большая часть окружения, даже через пару рукопожатий, тоже. Вот и привыкли.
Ну знаешь, мне вот вспомнилась моя старая команда на ФБ, где из известных мест жительства половина приходилась на ДС или ДС2 (ну, с обеими областями). При этом у второй половины города ни разу не совпали.
Г-логика. Если на странице не указан город и ничего на него не указывает, то я изредка могу спросить, откуда собеседник. Наверно, еще очень популярными вещами тоже только в дсах увлекаются, псиглавцы не поймут-с.
а они даже не допускают мысли, что обследование покажет опасную болезнь
Анон, а зачем вообще допускать мысль что обследование покажет опасную болезнь? Не твоим родным, а тебе самому?
Когда покажет тогда и стоит носиться и кречать чайкой, а до того момента какой смысл. Только нервы себе портить.
Или тебе легче от нагнетения и боль менее болевая?
Я бы просто ныл что мне больно, пожалейте меня. Потому что пиздецома - это слишком абстрактно, она то ли будет то ли нет. А боль - реально и есть уже прямощас.
Бесит собственная нерасторопность и тормознутрсть. Всегда так: пока думал, нужен ли мне этот крем, он исчез по привлекательной цене, а сегодня томознул и не успел купить санскрин по уценке.
Отредактировано (2025-03-27 22:31:27)
огда покажет тогда и стоит носиться и кречать чайкой, а до того момента какой смысл. Только нервы себе портить
Другой анон, но есть люди, которые иначе на это реагируют. Им УЖЕ страшно, что это с большой долей вероятности может быть что-то плохое. И "смысл" тут вообще не в тему. Ты свою реакцию не осмысленно выбираешь, логически мыслить не поможет. Я тоже к такому склонен и прекрасно понимаю что в большинстве случаев проблема скорее всего не так страшна, как мне кажется, но это не умаляет переживаний. Вообще кстати бесит когда предлагают искать какую-то логику в состоянии стрессовой реакции и вообще сильных эмоций. Все эти вопросы в стиле "а почему ты не сделал вот так?", "а почему ты не ответил красиво?", "а почему не ударил в ответ?", "а почему ты не почувствовал то, что более правильно чувствовать в такой ситуации?"
Ну единственное полезное при боли - не читать про нее в интернете.
Бесят люди, которые не соблюдают дистанцию. Особенно в очередях. Полмагазина свободно, но надо обязательно меня в жопу сумкой тыкать. Ненавижу.
псиглавцы
Это что вообще такое, люди, у которых из головы Ψ торчит?
есть люди, которые иначе на это реагируют. Им УЖЕ страшно, что это с большой долей вероятности может быть что-то плохое
И такие люди очень утомляют. Особенно, если они ещё и агрессируют, как ТС.
Как же тяжело общаться с безмозглыми людьми. Причем не всегда понятно, они и правда такие или специально прикидываются. Или раньше прикидывались, а теперь прилипло и уже просто не могут иначе, не могут башку свою тупую включать хотя бы на секунду, это слоооожнааа
Очень бесит, когда говорят типа «У меня нет на это (свободного) времени» вместо «я просто не хочу этим заниматься». Вообще вместо простого «не хочу» любые нагромождения разнообразных внешних якобы не зависящих от чела обстоятельств, от занятости на работе до захвата земли пришельцами и луны в козероге, лишь бы не брать на себя ответственность даже за такую ничтожную малость, как простое элементарное нежелание
Очень бесит, когда говорят типа «У меня нет на это (свободного) времени» вместо «я просто не хочу этим заниматься». Вообще вместо простого «не хочу» любые нагромождения разнообразных внешних якобы не зависящих от чела обстоятельств, от занятости на работе до захвата земли пришельцами и луны в козероге, лишь бы не брать на себя ответственность даже за такую ничтожную малость, как простое элементарное нежелание
Обычно так отвечают те, кто привык, что простое элементарное нежелание никто не воспринимает всерьез и нужно стопицот причин, чтоб от тебя отъебались и в покое оставили со своей херней, на которую в твоей жизни реально нет времени, потому что ты тратишь время на то, что тебе нужно-хочется.
Потому что простое элементарное нежелание не является в глазах окружающих срак уважительной причиной
И такие люди очень утомляют.
Блин, я прям чувствовал в бомбанувших вчера анонах своих духовных братьев. Слава богу, в какой-то момент уговорили родственника к психотерапевту походить и помогло (чсх наличие тревожки человек яростно отрицал, в отличие от всех других точно-точно существующих пиздецом, еле убедили). Но это прям натурально заебывает, когда каждые пару месяцев человек находит у себя новую пиздецому и готовится умирать, требуя, чтобы ты тоже готовился, ведь если ты на одном уровне с ним не трясешься, то тебе насрать. А на одном уровне с ним трястись в принципе невозможно
Не знаю, какая ситуация у тс, первый раз его накрыло или сто первый, но если такое происходит не в первый раз, то, возможно, дело в этом. Потому что прям знакомые вайбы нездоровой тревожности через монитор.
Обычно так отвечают те, кто привык, что простое элементарное нежелание никто не воспринимает всерьез и нужно стопицот причин, чтоб от тебя отъебались и в покое оставили со своей херней, на которую в твоей жизни реально нет времени, потому что ты тратишь время на то, что тебе нужно-хочется.
Нет, анон. Сами эти люди обычно точно так же не воспринимают и не принимают чужое нет и не хочу. Они просто живут в такой вот парадигме, где НИКТО (включая их самих) не может говорить нет и не хочу.
В любом случае бесят вне зависимости от всех вот этих оправданий, к чему они там привыкли и кто их там как воспринимал в детстве.
Отредактировано (2025-03-28 08:30:14)
находит у себя новую пиздецому и готовится умирать, требуя, чтобы ты тоже готовился, ведь если ты на одном уровне с ним не трясешься, то тебе насрать. А на одном уровне с ним трястись в принципе невозможно
Да. Да и нахуя? Нахуя трястись с ним на одном уровне? Как будто хочет втянуть в какую-то созависимость, типа «не созависим - не друг»
Потому что простое элементарное нежелание не является в глазах окружающих срак уважительной причиной
Кристально похуй. Когда взрослый чел начинает блеять и мекать про луны в козероге и полнейшую ебаную чушь, это какое-то конченное ебанько, с которым не хочется иметь никаких дел
Они просто живут в такой вот парадигме, где НИКТО (включая их самих) не может говорить нет и не хочу.
Потому что это невежливо, грубо и другой человек обидится, поэтому надо придумать хоть какой-то предлог. Так нас воспитали
Потому что это невежливо, грубо и другой человек обидится, поэтому надо придумать хоть какой-то предлог. Так нас воспитали
Ну и идите нахуй значит со своим воспитанием
Когда взрослый чел начинает блеять и мекать про луны в козероге и полнейшую ебаную чушь, это какое-то конченное ебанько, с которым не хочется иметь никаких дел
это твой, крайне странный взгляд - считать людей, которые не могут сказать "нет" прямо, кончеными ебанько ты конченых не видел
Ну и идите нахуй
Но, как я понимаю из твоей бесячки, нахуй идешь как раз ты) тебе же отказывают)
Но, как я понимаю из твоей бесячки, нахуй идешь как раз ты) тебе же отказывают)
Нет, это не относится ко мне, это я очередной пост с подобным нытьем с отмазками увидел
Так нас воспитали
Я каждый раз когда такое читаю хочу цитировать, что всех учили, не надо быть первым учеником.™