Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67451 2025-03-27 15:34:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит жарящее солнце вместе с холодным ветром

Меня вообще бесит солнце ранней весной. Оно какое-то особенно яркое и злоебучее, даже если совсем не греет. Хуже всего, когда снег уже сошел, а зелень еще не поперла, чистый полуденный ужас от рассвета до заката  :fuuu:

#67452 2025-03-27 15:35:54

Анон

Анон пишет:

когда снег уже сошел, а зелень еще не поперла, чистый полуденный ужас от рассвета до заката 

Хорошо сказано. Грязно-бурый полуденный ужас, декорированный останками прошлогодней травы и голыми ветвями :lol:

#67453 2025-03-27 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, а в чем трудность готовить так, чтобы тебе было вкусно?

Я другой анон, но "готовить вкусно" — это либо талант, либо навык, который нарабатывается с кучей ошибок. И чтобы пожрать (а не получить дипломчик кондитера, например), нужно готовить разное, а не одно и то же шлифовать и выбрасывать. И ещё думать о том, чтоб без клетчатки не сдохли кишки, без жира не ляснулись иячники, без белка не отвалились волосы и так далее.

#67454 2025-03-27 15:50:13

Анон

А я заебался придумывать, что готовить. Доставки тоже не вариант, потому что я болею и мне нужна определенная диета, да к тому же с доставками проблем много, ну и деньги, да, тоже роляет. И вот задача: чтобы разнообразно, вкусно, не противоречило моей диете... ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ  :panic:  :panic:  :panic: ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

#67455 2025-03-27 16:29:32

Анон

Анон пишет:

И ещё думать о том, чтоб без клетчатки не сдохли кишки, без жира не ляснулись иячники, без белка не отвалились волосы и так далее.

O_o как страшно жить...
Блин, навернул бутер с колбаской - и вперед!

#67456 2025-03-27 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Блин, навернул бутер с колбаской - и вперед!

Тебе, анон, повезло со здоровьем. А вот мозгами природа обделила.

#67457 2025-03-27 16:42:08

Анон

Анон пишет:

Прием через час (это частник).

И что в итоге врач сказал?

#67458 2025-03-27 16:42:17

Анон

Анон пишет:

А вот мозгами природа обделила.

:yeah:

#67459 2025-03-27 16:43:56

Анон

Анон пишет:

"готовить вкусно" — это либо талант, либо навык, который нарабатывается с кучей ошибок.

Есть простые рецепты, которые дают замечательный результат с минимальными возможностями запороть всё. Мне кажется, наоборот, надо иметь специфический антиталант, чтобы не быть способным вообще ничего приготовить вкусно по готовому рецепту.

#67460 2025-03-27 16:47:26

Анон

Анон пишет:

Оно какое-то особенно яркое и злоебучее, даже если совсем не греет.

Воздух чище. Потом будет пыльца и пыль. Не греет, но сжечь кожу на лице можно запросто.

#67461 2025-03-27 16:47:57

Анон

Анон пишет:

ну так чо врач сказал-то?

Нашел кучу мелких хроней. Внешних признаков пиздецомы не увидел никаких. Биопсию брать не из чего. Сказал, что мои боли могут быть от гниющего зуба мудрости, который давит на нерв. Ну, слава богу, не помру!  :chearleader: Но бля, без врача кто бы в этом был уверен? А эндоскопию глотки мне в принципе никогда не делали раньше, там мог хуй вырасти за эти годы. Отлично, что не вырос.
лучше быть долбоебом, чем умирать

#67462 2025-03-27 17:21:39

Анон

Анон пишет:

Ну, слава богу, не помру!

Анон, это у тебя горло и язык болели и ты переживал? Я тебя запомнила и рада за тебя, хорошо, что обошлось!

#67463 2025-03-27 17:48:34

Анон

Анон пишет:

Внешних признаков пиздецомы не увидел никаких

Как и ожидалось.

#67464 2025-03-27 18:15:34

Анон

Бесит, что вот уже который раз на работе малознакомые люди (всякие шапочные коллеги и тд) на ровном месте начинают вываливать мне какие-то глубоко личные вещи про свою семью. И бесит не сам факт вываливания - а то, что там вещи, достойные треда заебавших родственников, где главный заебавший фигурант - это сам рассказывающий, но у него настолько бревно в глазу и своя призма, что он этого не замечает. А я слушаю и на ус мотаю эти бездны

#67465 2025-03-27 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, наоборот, надо иметь специфический антиталант, чтобы не быть способным вообще ничего приготовить вкусно по готовому рецепту.

Это. Простое сочетание простых продуктов + посолить по вкусу испортить трудно

#67466 2025-03-27 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Внешних признаков пиздецомы не увидел никаких.

Кто б сомневался.

#67467 2025-03-27 18:33:16

Анон

Анон пишет:

и мне еще придется бегать вокруг и утешать

Вот такое бесит. Особенно когда пиздецома не такая уж пиздецовая, а окружающие готовы рвать на себе волосы и перетягивают весь фокус внимания на себя. Как-то зимой я лежал в больнице с пневмонией. Чел, с которым я тогда общался, ни разу не спросил, как я себя чувствую, не написал ни единого слова поддержки, но зато ежедневно ныл, как ему без меня плохо и как он будет страдать, когда я неизбежно помру. Я в это время стремительно шел на поправку и такой - чиво бля? Спасибо, очень помогает. Когда выздоровел, врач рекомендовал избегать переохлаждения и не увлекаться физическими нагрузками. А тот тип сразу начал писать: наконец-то, анон, давай гулять, на улице всего-то -33. Мне кажется, он настолько привык к мысли о моей неминуемой гибели, что хотел меня добить, раз уж с первого раза болезнь не справилась.

Отредактировано (2025-03-27 18:36:31)

#67468 2025-03-27 18:41:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это у тебя горло и язык болели и ты переживал

Скрытый текст

#67469 2025-03-27 18:44:19

Анон

Не обращай внимания на этих анонов-макак, анон, им палец покажи - они самостоятельно сочинят об этом фанфик и побегут голосить о нем в заебалях. Здоровья тебе, долой зуб мудрости :comfort:

Отредактировано (2025-03-27 18:45:14)

#67470 2025-03-27 18:48:02

Анон

Анон пишет:

окружающие готовы рвать на себе волосы и перетягивают весь фокус внимания на себя.

Так это классика. Тебе плохо, тут же обязательно выскочит вхора и начнет орать "авотуминя!" И совершенно незаметно ее проблема уже самая значимая, даже если у тебя умер близкий, а у нее трещина на пятке или любимый крем из продажи исчез. Нет, сама по себе боль в пятке валидна, а пропавший крем та еще засада, но а уместность? Не, не слышали?
Отдельно вин больному ныть "ты ж помреооошь", очень бодрит и освежает. Плакальщик хуев.  :bubu:

#67471 2025-03-27 19:05:37

Анон

Что-то сегодня все бесит. И толпа в троллейбусе, и дурацкая очередь в магазине, и то, что такси не находится за и так кучу денег.

#67472 2025-03-27 19:05:59

Анон

Анон пишет:

Нашел кучу мелких хроней. Внешних признаков пиздецомы не увидел никаких.

поздравляю, анон. Я сам недавно через такой страх проходил, но вот именно из-за подобных возможных реакций никому ничего не говорил, просто тихо сам с собою нервничал. Аноны из заебалей могут быть спокойны, никто за меня волосы не рвал и по полу не катался.

Анон пишет:

Бесит, что

+1

#67473 2025-03-27 19:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит жарящее солнце вместе с холодным ветром

Меня вообще бесит солнце ранней весной. Оно какое-то особенно яркое и злоебучее, даже если совсем не греет. Хуже всего, когда снег уже сошел, а зелень еще не поперла, чистый полуденный ужас от рассвета до заката  :fuuu:

А оно реально такое, деревья в саду, например, могут получить ожоги, особенно если был дождь и на ветках капли, которые работают как линзы.

Отредактировано (2025-03-27 20:16:25)

#67474 2025-03-27 19:54:36

Анон

Мозгоправу сдаваться не пробовал?

#67475 2025-03-27 19:59:56

Анон

Бесит уверенность, что собеседник, то есть я, обязательно из дс и дс2. Бля, что за манера такая ебучая? Не учили и до сих пор не знаешь, что спрашивают "ты из какого города?", а не "ты же из дс, пойдешь на мероприятие-нейм?". И такое разочарованное удивление "аа, не из дс, значит, не пойдешь(((", "а я был уверен, что из подмосковья-ленобласти", а иногда после этого общение стухает. С какого хуя вообще эта уверенность? Кроме двух регионов нет интернета, люди не умеют писать и вообще псиглавцы, так много вопросов. И это всегда взрослые тетки 30+ пишут, пиздец, голубая кровь и белая кость там в башке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума