Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67426 2025-03-26 23:26:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну типа 1) семья 2) работа 3) друзья/хобби.

То социальные круги.

#67427 2025-03-26 23:30:39

Анон

Бесит подруга, которая, услышав о моих проблемах, с энтузиазмом мне рассказывает, как она мне поможет, что-то разузнает, с кем-то познакомит. И потом нихуя не делает. Я о помощи не просил и особо ни на что не надеялся, но нафига тогда обещать?

#67428 2025-03-26 23:35:07

Анон

Анон пишет:

То социальные круги.

Это не одно и то же?

#67429 2025-03-26 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Это не одно и то же?

Нет. Можно иметь один социальный круг и разные пузыри и наоборот, тут как повезет

#67430 2025-03-26 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Можно иметь один социальный круг и разные пузыри и наоборот, тут как повезет

Можно примеры какие-то?

#67431 2025-03-27 00:04:18

Анон

Анон пишет:

А вот бесит, что в одних терминалах нужно прикладывать карту к экрану, в других над экраном, в третьих вообще с торца, какие-то срабатывают чуть ли не до касания, а в каких-то наоборот надо долго подержать, итд. В итоге периодически стоишь как дура и тычешь картой в этот терминал со всех сторон :bubu:

Это не совсем то, что я имел в виду. Я имел в виду когда не прикладывают карту, а, например, шлёпают ей с размаху об терминал. Или опасливо прикладывают кончик и сразу отдёргивают, как будто боятся, что если слишком долго продержать, то больше спишется денег.  =D

Насчёт последнего, кстати, бесят и кринжуют люди, которые не знают и не хотят знать, как работает окружающий мир.

#67432 2025-03-27 07:42:48

Анон

Анон пишет:

Или опасливо прикладывают кончик и сразу отдёргивают,

Эти ваще ебанутые. И еще те, кто прикладывают, выгибая ее (!) так, что она вот-вот пополам переломится

#67433 2025-03-27 10:47:58

Анон

Бесит, что постоянно выскакивает ошибка чтения карты, когда смартом плачу в терминалах самообслуживания (Вкусноточке там, БК).
И приходится лезть за физической картой  :bubu:

#67434 2025-03-27 10:55:01

Анон

Бесит погода: в куртке жарко, в ветровке холодно, снег еще не сошел, все заебало

#67435 2025-03-27 11:58:07

Анон

Анон пишет:

в куртке жарко, в ветровке холодно

Ветровку на что-то потолще или куртку на что-то полегче?

#67436 2025-03-27 12:05:27

Анон

Новый интерфейс яндекс музыки вызывает у меня ЧЕТЫРЕЖДЫПИЗДОБЛЯДСКУЮ ЯРОСТЬ!!! Дизайнерам руки повыдёргивать и воткнуть обратно в плечи нужной стороной! Да, конечно, мне пиздец удобно с компа такой же интерфейс, как на мобилке, вообще никаких различий, ебанаты, блядь, тупые!

#67437 2025-03-27 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Новый интерфейс яндекс музыки вызывает у меня ЧЕТЫРЕЖДЫПИЗДОБЛЯДСКУЮ ЯРОСТЬ!!! Дизайнерам руки повыдёргивать и воткнуть обратно в плечи нужной стороной! Да, конечно, мне пиздец удобно с компа такой же интерфейс, как на мобилке, вообще никаких различий, ебанаты, блядь, тупые!

Поддерживаю!
Анона еще бесит отвалившийся вк и на рутубе поиск, пока не загуглишь не 6айдешь нихуя, ну и нахуй тамошний поисковик? А ютуб у меня накрепко зобанен, ни откуда не зайдешь.

#67438 2025-03-27 13:16:39

Анон

Бесят близкие люди. Анон с кучей противных симптомов идет к врачу, волнуется. Ситуация ощущается как ночь перед казнью.
Близкие: ой, да нет у тебя пиздецомы, нет, давай будем обсуждать ремонт, ролку и какую-то хуйню. Оно ж не подождет до результата обследований, никак не подождет. Это ж такие, блядь, важные вещи, я ж буду способен ролевить, а тем более заниматься сучьим ремонтом, если найдут калечащее заболевание с потенциалом умереть в течение полугода-года.
Блядь, а с какими вы рожами будете сидеть, когда это найдут??? Вы ванги? Нострадамусы сраные? :bull: Заебало. Я понимаю поддержку типа "надеюсь, все хорошо будет", я понимаю, помочь отвлекаться, но не вот это ебучее обесценивание, когда человека трясет, а они даже не допускают мысли, что обследование покажет опасную болезнь. Ты, сука, не знаешь, как я себя чувствую последние недели, не знаешь, насколько это похоже на симптомы очень, очень плохих болезней, и не из насранных копирайтером и нейросетью заметок, а из научных статей. Ты понятия не имеешь, что скажет врач. Так какого хуя надо обесценивать? Я же знаю, найди у меня пиздецому, и часть из этих позитивных порхающих мотыльков тут же исчезнет, потому что ну как-то непозитивненько. А родственники займут позицию "аношенька умирает, ааа, что с нами будет, как же так" и мне еще придется бегать вокруг и утешать этих старух с их давлением.
Заебали!

Отредактировано (2025-03-27 13:17:50)

#67439 2025-03-27 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Меня там бесит алгоритм подбора музыки.
Ну т.е. отметил я, что слушаю всякий металл, рок, фолк, мб электронщину, так суют Кобзона с всякими ВИА и ТК-шные всякие песенки. и пох им на дизлайки  :bull:

#67440 2025-03-27 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Меня там бесит алгоритм подбора музыки.

Меня тоже бесит этот алгоритм, но другим. Он со временем зацикливается на одних и тех же песнях и перестает выдавать хоть какое-то разнообразие. Я даже не прошу новых исполнителей, ты хотя бы у тех, которые уже есть, разные песни включай, а не одни и те же!

#67441 2025-03-27 13:29:40

Анон

Да, и это тоже раздражает!
В итоге, если какая-то песня понравилась, надо самому пробивать в поиске новый альбом исполнителя и самому же от руки песни оттуда слушать.

#67442 2025-03-27 14:03:58

Анон

Анон пишет:

Бесит погода: в куртке жарко, в ветровке холодно, снег еще не сошел, все заебало

Бесит жарящее солнце вместе с холодным ветром, особенно у воды! И никакая подходящая одежда тут не поможет, потому что это просто две противоположные погоды одновременно  :fuuu:

#67443 2025-03-27 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Анон с кучей противных симптомов идет к врачу, волнуется. Ситуация ощущается как ночь перед казнью

ну так чо врач сказал-то?

#67444 2025-03-27 14:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно примеры какие-то?

Ну вот есть у тебя семья, друзья и коллеги - это разные круги. Но эти круги находятся в одном и том же социальном слое, читают одни и те же газеты и блоги, так что вы все в одном пузыре. Например, ты родился в семье британских аристократов: твоя семья - аристократы, тебя отдали в частную школу, потом в Оксфорд, где ты подружился с другими аристократами, ты пошел в политику и тусишь там с такими же мажорами-аристократами и твоя жена тоже оттуда.

#67445 2025-03-27 14:35:50

Анон

Анон пишет:

ну так чо врач сказал-то?

Прием через час (это частник).

#67446 2025-03-27 14:36:35

Анон

Анон пишет:

но не вот это ебучее обесценивание, когда человека трясет, а они даже не допускают мысли, что обследование покажет опасную болезнь.

присоединюсь.
И может быть, там и правда ничего не найдут, но когда тебе сейчас хреново и страшно, это ебучее "да это фигня, да ничего там нет, да чо ты придумываешь" НЕ ПОМОГАЕТ. Это не аргумент против того, что человека тревожит, это не поддержка, страх и тревожность не рассасываются волшебным образом от того, что кто-то эти волнения назвал глупыми и необоснованными.

Удачи, анон.

#67447 2025-03-27 14:38:51

Анон

Бесит человек, который уже полгода, или больше, постоянно ноет, как ему надо кое-что сделать, ну все, кровь из носа уже надо сделать, срочно надо уже сделать это, и нихуя не делает, только гундит об этом с утра, в обед и перед сном, особенно когда я куда-нибудь тороплюсь.

#67448 2025-03-27 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Это не аргумент против того, что человека тревожит,

Если человек тревожится слишком часто, то близкие уже могут реагировать, как на мальчика с волками

#67449 2025-03-27 14:43:33

Анон

Как же я ненавижу готовить, а. Сука бесит просто до глубины души, ненавижу процесс, ненавижу убирать и мыть посуду после готовки, ненавижу итоговый результат. Но куда блядь без этого, надо ведь жрать чтобы жить и надо это делать каждый мать его день.
Нет, доставка не вариант в моем городе, выходит очень дорого, а я нищеброд.

#67450 2025-03-27 14:58:03

Анон

Анон пишет:

ненавижу итоговый результат

Анончик, а в чем трудность готовить так, чтобы тебе было вкусно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума