Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67401 2025-03-26 17:10:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Пятидневка не обязательно офисная работа и с людьми.

Какая блин разница, я морально устаю от любой работы и ненавижу работать.

#67402 2025-03-26 17:47:04

Анон

Выбесила мамочка в эмигрантской группе, в треде про пееработку/пристрой одежды. "А я вещи, из которых мой ребёнок вырос, перед тем, как положить в контейнер для одежды на улице, режу на кусочки. Даже новые. Не хочу, чтобы одежду моего малыша кто-то носил или чтобы на ней бомжи спали!"  :facepalm:
Прийти в группу страны, где принято разумное потребление, в тред, где люди это обсуждают, и приосаниться тем, что а ты вот не такая!!

#67403 2025-03-26 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Выбесила мамочка в эмигрантской группе, в треде про пееработку/пристрой одежды. "А я вещи, из которых мой ребёнок вырос, перед тем, как положить в контейнер для одежды на улице, режу на кусочки. Даже новые. Не хочу, чтобы одежду моего малыша кто-то носил или чтобы на ней бомжи спали!"  :facepalm:
Прийти в группу страны, где принято разумное потребление, в тред, где люди это обсуждают, и приосаниться тем, что а ты вот не такая!!

О, была у меня такая коллега. Всё сглаза боялась.

#67404 2025-03-26 18:36:46

Анон

Анон пишет:

моего малыша

Какие же все-таки молодые мамашки блевотные. Вместе со своими малышами

#67405 2025-03-26 18:48:02

Анон

А главное - они это прямо с такой гордостью вещают  :facepalm:
Чем тут приосаниваться - что ты фактически новые вещи в негодность приводишь? Сознательная порча вещей ещё ни у кого понимания не вызывала.

#67406 2025-03-26 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Чем тут приосаниваться - что ты фактически новые вещи в негодность приводишь?

Тем, что она готова растоптать все и всех ради неприкосновенности своего мАлЫшА

#67407 2025-03-26 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Какие же все-таки молодые мамашки блевотные. Вместе со своими малышами

+ много

#67408 2025-03-26 19:13:56

Анон

Анон, когда новый кассир долго ищет в книжке ценник на огурцы или бублики: что ж, неприятно задерживаться, но это не повод злиться на человека.
Анон, когда другой покупатель 15 секунд ковыряется в кошельке с наличкой вместо того, чтобы приложить карту и съебаться: долбаные двуногие твари, которые существуют только для того, чтобы отравлять мою жизнь!

#67409 2025-03-26 19:19:42

Анон

Тот факт, что любимые современные исполнители выпускают новые песни —  :hysterics:

Тот факт, что за две недели до премьеры и месяц после неё они спамят во все соцсети одними и теми же тремя строчками, причём в основном "хуком", то есть чем-то громким и прилипчивым —  :fuuu:

#67410 2025-03-26 19:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, была у меня такая коллега. Всё сглаза боялась.

Ебать, каких только идиоток не существует на свете.
Сглаз  :facepalm:

#67411 2025-03-26 19:23:24

Анон

Анон пишет:

Анон, когда другой покупатель 15 секунд ковыряется в кошельке с наличкой вместо того, чтобы приложить карту и съебаться: долбаные двуногие твари, которые существуют только для того, чтобы отравлять мою жизнь!

Меня не бесит наличка, но пиздец бесят люди, уверенные, что банковской картой вообще нельзя пользоваться, боящиеся карт. И ещё бесят неумеющие пользоваться картой, но при этом явно каждый день её использующие. Хули сложного приложить я не знаю.

И ещё ужасно бесят уроды которые кидают вещи в магазине если им что-то не нравится. Особенно в продавца. Особенно в лицо ему. Совсем ёбнулись, так можно ващет травму причинить серьёзную.

#67412 2025-03-26 19:23:46

Анон

ЧСХ, на порезанном предмете ДНК от пота и слюней всё равно есть, так что от сглаза это не спасёт.

#67413 2025-03-26 19:28:32

Анон

У анона слабое здоровье и есть одна болячка, которая периодически сильно болит и очень отравляет анону жизнь. К сожалению, об этом узнали родственники, которых я терпеть не могу. И вот теперь они считают своим долгом сказать анону (лично или через родителей) о том, как ему нужно жить и лечиться. Как они заебали, эксперты бляцкие :facepalm:

Да, я пробовал это, это и вот это, мне не помогло. Угу, круто, что это подошло вашему знакомому, я рад за него, но не от всего сердца. Да, я пил вот эти таблетки, мне стало хуже. Да, я сижу на диете и из вредной хуйни в моей жизни только вы. Нет, я не использую вот это.

И каждый раз хлопают глазки и думают, что я просто себя накручиваю. Чтоб вы сами через всё это прошли, бляди.

#67414 2025-03-26 19:30:01

Анон

Уууу, как меня заебала начальница. Только и надо, что пронестись по нашему ресепшену вихрем и понадавать ЦУ, которым на самом деле место в альтернативной реальности разве что.
И все придумывает новые сука ограничения! Раньше можно было, например, нормально повбивать брони в систему с кружкой чая в спокойную минуту или подержать чемодан под столом, если клиенту нужно на три минуты отойти.
А теперь нет! теперь пить можно только воду из бутылки, и то нужно встать и отойти за угол, чтобы клинеты не видели! ну да, им же нельзя знать, что мы тоже люди И на каждый мать его чемодан нужно приклеить этикетку и оттащить его в камеру хранения, даже если клиент в туалет отошел.
И вот так во всем! Обожает добавлять нам работы на совершенно пустом месте и ухудшать условия, а сама приходит через день на час позже и хуи пинает. Заебала.

#67415 2025-03-26 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Уууу, как меня заебала начальница. Только и надо, что пронестись по нашему ресепшену вихрем и понадавать ЦУ, которым на самом деле место в альтернативной реальности разве что.

Как я тебя понимаю, анон, у меня тоже начальница ебанашка  :friends:  :facepalm:  Тоже вечно раздает какие-то дебильные поручения и несет всякую чушь, основываясь на каких-то своих фантазиях о том, как, по ее мнению, себя должны вести люди (хотя это вообще не так, я же вижу, это я работаю с этими людьми, а не она). Затрахала уже

#67416 2025-03-26 21:20:30

Анон

Последнее время все чаще кажется, что абсолютно все люди вокруг меня делятся на две категории: 1) верующие 2) защищающие верующих от оскорбления их чувств.
Неужели всегда так было а я только заметил?
Или с годами стало хуже? Страшно наблюдать, как общество погружается в мракобесие

#67417 2025-03-26 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Неужели всегда так было а я только заметил?

У тебя унылый информационный пузырь

#67418 2025-03-26 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду?

#67419 2025-03-26 21:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты имеешь в виду?

Ты тусишь в не очень разнообразной социальной среде

#67420 2025-03-26 21:24:55

Анон

Анон пишет:

Ты тусишь в не очень разнообразной социальной среде

У меня несколько сред, как у всех людей. И вот как будто последнее время люди стали чаще расчехляться в защиту мракобесов и прочих плоскоземельщиков.

#67421 2025-03-26 21:26:38

Анон

Анон пишет:

У меня несколько сред, как у всех людей.

Эммм с чего ты взял?

#67422 2025-03-26 21:30:22

Анон

Анон пишет:

ДНК от пота и слюней всё равно есть, так что от сглаза это не спасёт

Сглаз по ДНК  :really:

#67423 2025-03-26 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Эммм с чего ты взял?

Ну типа 1) семья 2) работа 3) друзья/хобби. И внутри них еще могут быть деления на разные группы людей. Даже если нет друзей совсем, то остается хотя бы пара родственников и пара коллег, это уже больше одной среды. Или я что-то не так понял?

#67424 2025-03-26 21:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДНК от пота и слюней всё равно есть, так что от сглаза это не спасёт

Сглаз по ДНК  :really:

Пусть стары как мир понятья - корча, порча, приворот - практикуем мы к проклятьям современнейший подход! :lol:

#67425 2025-03-26 22:18:07

Анон

Анон пишет:

Хули сложного приложить я не знаю.

А вот бесит, что в одних терминалах нужно прикладывать карту к экрану, в других над экраном, в третьих вообще с торца, какие-то срабатывают чуть ли не до касания, а в каких-то наоборот надо долго подержать, итд. В итоге периодически стоишь как дура и тычешь картой в этот терминал со всех сторон :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума