Вы не вошли.
Обратная сторона тоже бесит "Как ты можешь играть в эту ужасную игру, она же всратая, *обзорщикнейм* на ютубе сказал что говно! " Ну так я и не ждал шедевра, просто есть аспекты которые мне по душе, ну а косяки ради этих аспектов я могу и проигнорировать, но нет, раз обзорщик сказал что говно, то конечно же нельзя иметь своего мнения лол
Бесит ждать пятницы. Несмотря ни на что, все равно вечер в будний день для меня не полноценный отдых. Съехал от родителей, переехал ближе к работе - все равно жду именно пятницу. Да, стало легче, когда один. Но все равно делать все, что хочешь, в будни не получится. все равно не получается расслабиться и отвлечься, потому что завтра на работу. Постоянно смотришь на часы. Постоянно все откладываешь на пятницу. Надо купить кастрюлю/сковородку/куртку/мультиварку? В пятницу, потому что если поеду после работы в будни, то пока выберу и куплю, устану, а завтра опять на работу. Хочется пиццы, роллов, еще какого фастфуда? Тоже в пятницу, потому что мы худеем и это для нас еда-праздник, вдобавок недоеденное можно убрать в холодильник и съесть в субботу утром, оно не будет мариноваться до вечера, пока ты притащишься с работы и оно уже нафиг за сутки потеряет весь вкус. Встречи с друзьями? Без комментариев - тоже только пятница или суббота, иначе устанешь, выпьешь, а как потом на работу вставать?
А потом пытаешься всю жизнь уместить в эту несчастную пятницу, и два жалких выходных, куда тебе надо еще всю бытовуху впихнуть. Ненавижу ебаную пятидневку. Тупо безобразно раздутый график, нахуй уже не нужный в 21 веке, который надо сокращать.
Я всю жизнь по лабам, график с 8-12 прием, потом документация и обработка, справишься быстрее в 15.00 можешь быть свободен. Переехал и охуеваю с 7.00 и до 19.00, да официально не так, но все все понимают. И нет столько работы, ну, нет, а ты сиди. И потом домой добирайся.
Ненавижу ебаную пятидневку. Тупо безобразно раздутый график, нахуй уже не нужный в 21 веке, который надо сокращать.
Ха! Ха! Ха!
На пятидневке у тебя хотя бы есть некоторый шанс и посидеть в кафе с друзьями на неделе, и кастрюлю эту таки сходить купить, и вообще так-то вечер просто есть. При графике 2/2 у тебя в рабочие дни вечером остаётся время только на то, чтобы пожрать и отрубится, первый выходной ты отсыпаешься и тюленишь до вечера, а во второй надо лечь пораньше, потому что завтра снова на работу.
При графике 2/2 у тебя в рабочие дни вечером остаётся время только на то, чтобы пожрать и отрубится, первый выходной ты отсыпаешься и тюленишь до вечера, а во второй надо лечь пораньше, потому что завтра снова на работу.
На пятидневке выходных тоже два, но эти два реже.
Или 2/2 всегда не по 9 часов на работе, а больше?
Обычно от 12 часов.
Др анон.
На пятидневке выходных тоже два, но эти два реже.
Ха! Ха! Ха! [2]
В том и фишка, анон, что выходных как бы больше, но за счёт куда более загруженных рабочих дней. Это вам не обещанная Сталиным четырёхдневка с дополнительным выходным в среду при сохранении восьмичасового рабочего дня, это упихивание тех же рабочих часов в другой график.
При графике 2/2 у тебя в рабочие дни вечером остаётся время только на то, чтобы пожрать и отрубится
Я работал 2/2 и 3/3 и этот график меня куда больше устраивал. Я бы вернулся на него, но сейчас, чтобы зарабатывать нормально на таком графике, нужно иметь специальное образование, работать где-нибудь на заводе например, а на низкоквалифицированной работе типа продавца платят крайне мало, я с ипотекой не могу себе позволить такую работу.
Как же бесят тупые коммунальщики ДС-2, решившие, что среднесуточная погода +3, дождь вполне подходит для начала тепловых испытаний. С 9 утра отопления нет.
Сраные уебаны, сделавшие и поддерживающие сайт ЕИРЦ СПб, горите в аду, кровавого вам поноса до конца жизни, мудилы! Какого хера ваш сайт просто часами не работает в последний день оплаты коммуналки! Вы, мудилы, всех на него согнали, понавводили комиссий за оплату где-то еще, все монополизировали, а сами даже не можете поддерживать его работоспособным, безрукие уроды. Ой, да, кто бы мог подумать, если большой город согнать оплачивать на один сайт, то нагрузки будут большими! Раньше это никак нельзя было предугадать. И подключать большие мощности в пиковые периоды мы, разумеется, тоже не будем, это ж деньги надо платить. Каждый месяц такая жопа, сайт работает как попало, то вообще не грузится, то грузится, но кнопка оплаты с бесконечно крутящимся колесиком, и эти ебланы не делают вообще_ничего. Ненавижу.
И мне как назло, блядь, зарплата приходит ровно в этот день, так что оплатить раньше я не могу
Сраные уебаны, сделавшие и поддерживающие сайт ЕИРЦ СПб, горите в аду, кровавого вам поноса до конца жизни, мудилы!
Именно поэтому я каждый месяц хожу ногами в их отделение, как старая бабка, и стою в очереди размером с анаконду
Отредактировано (2025-03-25 23:04:09)
Анон пишет:Сраные уебаны, сделавшие и поддерживающие сайт ЕИРЦ СПб, горите в аду, кровавого вам поноса до конца жизни, мудилы!
Именно поэтому я каждый месяц хожу ногами в их отделение, как старая бабка, и стою в очереди размером с анаконду
Я вот раньше тоже этим занималась, но тут просто нет возможности, так что приходится пользоваться этими благами "цивилизации", блин. Три часа уже пытаюсь ими воспользоваться и хочется убивать
Причем раньше я оплачивала в таких случаях через Сбер спокойно и там все прекрасно работало в любое время. Но они же ввели комиссию, мать их.
Отредактировано (2025-03-25 23:11:30)
Ха! Ха! Ха!
На пятидневке у тебя хотя бы есть некоторый шанс и посидеть в кафе с друзьями на неделе, и кастрюлю эту таки сходить купить, и вообще так-то вечер просто есть. При графике 2/2 у тебя в рабочие дни вечером остаётся время только на то, чтобы пожрать и отрубится, первый выходной ты отсыпаешься и тюленишь до вечера, а во второй надо лечь пораньше, потому что завтра снова на работу.
Кому как лол.
Я ебал пятидневку, потому что ты ощущаешь, что ты постоянно на работе, а если мероприятие какое-то на неделе, то чрезвычайно трудно на него попасть. После работы на пятидневке мне тоже хотелось в основном просто лечь и умереть вечером. А вот в выходные я как раз спал. На 2/2 я обычно сплю долго утром, часов до 12, зато потом делаю целую кучу дел и у меня остаётся много времени ещё. Но я в целом не любитель тюленить и нихуя не делать.
Но я в целом не любитель тюленить и нихуя не делать.
я любитель тюленить, на пятидневке просто хотел умереть за два дня мне нереально не то, что отдохнуть + сделать что-то, тут поспать, блин, не успеваешь нормально.
даже 3/2 намного комфортнее, имхо.
Я ебал пятидневку, потому что ты ощущаешь, что ты постоянно на работе, а если мероприятие какое-то на неделе, то чрезвычайно трудно на него попасть.
Эмн... Но ведь при пятидневке с началом рабочего дня в 9 вполне можно сходить на какой-нибудь концерт или ещё что-то, что начинается в 7-8 вечера в любой день недели вообще (если только ты не работаешь в одних ебенях города, а концерт в других, тогда могут быть проблемы, да). Да, если рабочий день начинается в 10, это уже менее гуманно, но есть же и те, кто начинает в 8 и заканчивает в 5 вечера.
А когда работаешь 2/2, то у тебя в рабочий день вообще никак ничего не впихнуть больше, только в магазин зайти по дороге домой, да и выматывает такая работа сильнее.
На пятидневке у тебя хотя бы есть некоторый шанс и посидеть в кафе с друзьями на неделе
Завидую таким людям, они, видимо, как те кролики-энерджайзеры, никогда не устают, двигаются-двигаются-двигаются без остановки
Я после ЛЮБОГО рабочего дня: домой, пожрать и СПАТЬ, в рот я ебал ещё куда-то переться
Завидую таким людям, они, видимо, как те кролики-энерджайзеры, никогда не устают, двигаются-двигаются-двигаются без остановки
Я после ЛЮБОГО рабочего дня: домой, пожрать и СПАТЬ, в рот я ебал ещё куда-то переться
Но если ты после девяти часов работы можешь только жрат и спат, то как ты вытягиваешь последние 3 часа двенадцатичасового рабочего дня?
Но если ты после девяти часов работы можешь только жрат и спат, то как ты вытягиваешь последние 3 часа двенадцатичасового рабочего дня?
Для меня нет разницы СКОЛЬКО часов работать. Что 9, что 12 - одна хуйня.
Только в 2/2 я два дня так протянул и ВЫХОДНЫЕ, блин.
А в пятидневку 5 дней страдаешь, только два отдыхаешь, потом по новой. После пятидневки мне 5 выходных надо, не меньше.
Ну, по крайней мере на меня усталость накатывает именно по пути домой вне зависимости от того, работал я 9 часов или 13. Хз, с чем это связано.
Дранон
раньше я оплачивала в таких случаях через Сбер
Анончик, не призываю тебя заводить карту только ради этого, но у Альфы без комиссии платежи (и она даже умеет автоматически видеть, что от ЕИРЦ пришел новый счёт).
А про сайт бешено плюсую, это ад... Тоже зарплата 25 числа :(
если только ты не работаешь в одних ебенях города, а концерт в других, тогда могут быть проблемы, да
А живешь ты в третьих)
Для больших городов обычное дело, к сожалению. Вот как раз в понедельник после спектакля вернулась домой в половину первого ночи, а вставать самое позднее в 7 утра
Ну, по крайней мере на меня усталость накатывает именно по пути домой вне зависимости от того, работал я 9 часов или 13. Хз, с чем это связано.
Не, ну это в принципе работает так же, как то, что если ты заебался ходить (например, весь день на пешей экскурсии), то можно присесть только чтобы руками мышцы размять, но не прям отдохнуть-расслабиться — тогда вообще уже не встанешь ближайшее время.
То есть на работе ты собран, организм мобилизован, а когда едешь домой, то расслабляешься, и тогда усталость-то и накрывает. Но... Не знаю, у меня как-то вполне получалось "выдыхать" не когда выходишь из офиса, а когда добираешься до дома. ХЗ, мотивация тут роляет или что, но если я хочу на концерт — я попаду на концерт. Но я в принципе не заёбывался на своей пятидневке прям в хлам, и большая часть моих знакомых, вроде, тоже способна после работы и в кафе посидеть, и ещё где вместе пошляться...
Анон пишет:раньше я оплачивала в таких случаях через Сбер
Анончик, не призываю тебя заводить карту только ради этого, но у Альфы без комиссии платежи (и она даже умеет автоматически видеть, что от ЕИРЦ пришел новый счёт).
А про сайт бешено плюсую, это ад... Тоже зарплата 25 числа :(
Спасибо, анон, буду иметь в виду про Альфу, не знала!
Несколько дней назад тут бесился с того, что никак не могу подобрать новое масло для волос, всё какое-то не то. Обновление бесячки: вот эта мерзость с запахом апельсинового леденца по эффекту мне нравится как минимум на уровне того, которое сняли с производства. Сука, а можно вот то же самое, но с нормальной отдушкой?
Но ведь при пятидневке с началом рабочего дня в 9 вполне можно сходить на какой-нибудь концерт или ещё что-то, что начинается в 7-8 вечера в любой день недели вообще
Вот только ты уставший как собака после работы, и завтра опять на работу, так что сил на концерты тупо нет. В пятницу ты сходить можешь, потому что знаешь, что потом хотя бы выспишься в субботу. 9 часов на работе сил жрет не меньше, чем 12, на самом деле разница вообще не существенная, я что так уставал, что так, разница - отработать 2-3 дня или 5 - чувствуется сильнее.
Для меня нет разницы СКОЛЬКО часов работать. Что 9, что 12 - одна хуйня.
Аналогично.
Нет, я на пятидневке не заебываюсь за исключением некоторых случаев форс-мажоров, но бесит сам факт, что независимо от того, сколько у тебя работы, ты 9 часов вынужден торчать в офисе. Да, иногда по соглашению с начальством я могу уйти пораньше, но это не каждый день возможно. Просто бесит, что столько времени проебывается впустую. Чтобы куда-то попасть, к врачу или еще куда - надо отпрашиваться.