Вы не вошли.
А меня просто бесит когда клиенты лезут со своей болтовней.
У меня Adguard нормально работает пока, может кому пригодится.
у меня адгвард отказывается работать с впн, потому что у них типа свой встроенный есть и надо им пользоваться
Сука, ебаный ты в рот, как возможно вообще фальшивить, напевая песни короля и шута! Ебаный сосед по электричке!
Как меня бесит заполнять справку о доходах каждый год! Вот реально тошнит с этого лицемерия! Все прекрасно знают, на каких уровнях у нас коррупция процветает, кто ворует и распиливает бюджет, у кого миллиарды и золотые унитазы, но сука справки трясут с обычных рядовых сотрудников со средней зарплатой, которые к кормушке допуска не имеют вообще! Причем кто-то выводит за бугор миллиарды и всем похуй, а тебе за лишний рубль на давно забытом счету 15-летней давности мозг вынут! Показуха блядь тупая. Как будто, если бы у меня была возможность распиливать бабло, я бы сидел на этой работе.
Заебало, что отвалились ютуб, фейсбук, тви и пиксвокс для просмотра инсты, бляди ебучие со своим чебурнетом
Кукол Снейпа и Беллу Mattel выпустил, а Люциуса - нет. Detroit: become human нет даже завалящих экшен-фигурок 1:12.
Отредактировано (2025-03-24 20:53:28)
Сука, ебаный ты в рот, как возможно вообще фальшивить, напевая песни короля и шута!
В смысле "как"? Точно так же, как любые другие песни, тем более, там не "три аккорда, два струна, мой хозяин сотона", у Кишей и петь что есть — и фальшивить где, как следствие
Несколько бесит тот факт что соседка по съёмной квартире зачастила приводить в гости подругу. Я на самом деле не против вообще. Они обе хорошие и классные, и я тоже могу кого угодно приводить когда угодно. Они мне нисколько не мешают. Просто у меня такие огромные проблемы с доверием, что я боюсь, что меня предадут. Что меня каким-то образом вытеснят из этой квартиры потому что в какой-то момент соседка решит, что гораздо лучше жить с этой подружкой, чем с неинтересным мной, с которым она просто хорошая знакомая. Я понимаю что это бред полный и что нафиг этой подруге у нас именно что селиться насовсем если у неё скорее всего своя квартира, а не съёмная как у нас, просто в жопе мира (а оставаясь у нас она может ходить на мероприятия в центре вместе с соседкой), но поди объясни это моему травмированному мозгу.
Бесит, что опять выбрал себе неудачный объект для фанатства.
Бесят пододеяльники с дыркой сбоку. И ладно если ещё с молнией, одеяло в пододеяльнике просто комкается, а не пытается всеми силами свалить из пододеяльника. Почему-то с пододеяльниками с квадратной дыркой сверху такого никогда не происходило. Почему их перестали выпускать? Я бы доплатил за обработку краев. Ибо бесит же!
Самое любимое это когда сотрудник на др хочет сюрприз вместо того, чтобы назвать конкретную вещь. Мне такая радость тебе выбирать
Бесят некоторые люди с позицией "Как тебе может нравится/не нравится то что не нравится/нравится мне, это же объективно говно/шедевр!" Ой блядь, да иди ты в жопу со своей объективностью и свое ОЦМ тоже прихвати, нравится мне что-то или не нравится, это мое право, мы же не хайвмайнд блеать
Туда же "Это же культовое произведение! Не просто так его таким признали!". Да мне похуй, просто так или сложно так его признали, я не обязан знать и понимать мемы и цитаты оттуда, если я такое не смотрю/не слушаю и не разбираюсь.
(Извините, был напуган (с) знакомый в телеге сыплет периодически стикерами из ебаного "Большого Лебовски", который мне никак не зашел)
Отредактировано (2025-03-25 11:01:29)
Когда стыдят за то, что не прочитал какую-то книгу...
Может быть мне аннотация не интересна.
Может быть она у меня в планах есть, просто не дошли руки пока. Книг много. Но нет, надо бросить всё, что более приоритетно, пока не дочитаешь список ебучих шедевров, который кстати огромен.
Также бесит, когда читаешь что-то, а тебе говорят что-то типа "это же школьная программа". И чё блять? Она у всех разная. Перечитывать тоже можно. Некоторые в школе не хотели это читать, а теперь захотели. Кто-то, как я, был на домашнем обучении и там вообще большей части этого не было.
знакомый в телеге сыплет периодически стикерами из ебаного "Большого Лебовски", который мне никак не зашел)
Оо, я знаю из этого фильма только меметичный кадр с косматым персонажем и более ничего узнавать не намерен (как и большинство комедий с неповторимой американской атмосферой).
В этих людей, шепчущих с придыханием "это все знать!", можно покидать в ответ картинками из топовых аниме, Мосян, Стар Трека, Аркейна или еще чего-то, чем они не увлекаются. И стыдить, что вот ты не смотрел, а у этого фандома 5000 страниц на АО3, а дальше там просто счетчик не кажет.
Отредактировано (2025-03-25 11:48:48)
Как тебе может нравится/не нравится
Когда сам проиллюстрировал важность и пользу чтения
Туда же "Это же культовое произведение! Не просто так его таким признали!". Да мне похуй, просто так или сложно так его признали, я не обязан знать и понимать мемы и цитаты оттуда, если я такое не смотрю/не слушаю и не разбираюсь.
Лолкек, антиутопии типа Рассказа служанки и 1984. Ну бля, там такая логека, что они не везде прикладываются на жызненное за окном.
Пиздец как бесит, когда приходишь куда-то с вопросом, пишешь простыню, а в этой простыне уцепятся за какую-то мелочь, деталь, от которой ничего не зависит, и начинают с ней плясать 10 страниц, а потом на другое переключаются.
Отредактировано (2025-03-25 13:33:58)
Бесит, сука, коллега дверь постоянно не закрывать!
Бесят пододеяльники с дыркой сбоку. И ладно если ещё с молнией, одеяло в пододеяльнике просто комкается, а не пытается всеми силами свалить из пододеяльника. Почему-то с пододеяльниками с квадратной дыркой сверху такого никогда не происходило. Почему их перестали выпускать? Я бы доплатил за обработку краев. Ибо бесит же!
Я купил большие булавки со специальной головкой( чтоб не было случайного расстегивания) прикалываю одеяло к пододеяльнику снаружи, чтобы не комкалось. Главное не забыть про эти булавки, когда белье меняешь.
из ебаного "Большого Лебовски", который мне никак не зашел)
Блин, да, я раза три начинал его смотреть, но было скучно.
Как-то довелось общаться с фанатом фильма "Кин-дза-дза". Мол, так гениально, такая ирония, настоящее кино, отражение нашего общества, бла-бла.
Ну и все эти мемы и приколы с цаками, и какие там еще термины были, в качестве присказки в любую тему совались.
Когда я сказала, что не понимаю этого и мне не смешно поэтому, мне было сказано, что это просто фильм не для слабенького бабского ума, и, конечно же, "ну где тебе такое понимать, иди смотри Доярку из Хацапетовки и 50ОС, вот это твой уровень"
Я смотрела Кин-дза-дзу, все там прекрасно поняла, а что там можно не понять? Выкупаю все мемы и все шутки, и все цитаты. И все еще считаю, что фильм скучный, не интересный, и крайне переоцененный. Можно любого Колобка так цитировать с закатыванием глаз, высоким искусством он от этого не станет.
Когда я сказала, что не понимаю этого и мне не смешно поэтому, мне было сказано, что это просто фильм не для слабенького бабского ума, и, конечно же, "ну где тебе такое понимать, иди смотри Доярку из Хацапетовки и 50ОС, вот это твой уровень"
До этого еще можно было сказать, что тебе эстетика не близка и такой тип юмора. Но после хамского наезда - понятно, что с таким "ценителем" нечего обсуждать (безотносительно достоинств фильма).
высоким искусством он от этого не станет.
Ну так и не перестанет просто потому, что кому-то не нравится.