Вы не вошли.
Я не люблю смотреть ни на чужих детей, ни на котов. Ну сидит, молодец. Спит. Мне-то это зачем? Умиляйся сама, зачем тебе группа поддержки из меня, ненавидящей все эти бесконечные фоточки-картиночки?
Я могу посмотреть фотки кота, даже порадуюсь, но не каждый же день по десять практически одинаковых фоток того как он тупо сидит
Кто это? Как вы угадываете анонов под пакетом?
Анон из безблогов. Его сложно перепутать
Я могу посмотреть фотки кота, даже порадуюсь, но не каждый же день по десять практически одинаковых фоток того как он тупо сидит
Когда ваш личный чат перепутали с личным блогом
А мужиков?
Готов смотреть на детей, котов, мужей, цветочки, что угодно, кроме "шладких мальчиков" из сраного геншина. Ну и из той второй игры, в которой "ну посмотри, тут они больше на мужиков похожи, но всё-равно шладкие" - тоже. Любой младенец с котом в обнимку лучше них.
У меня подруга-китаедрочер, я бы с удовольствием смотрела и на котов, и на детей и на кого угодно.
Я бы с удовольствием посмотрел на жопу подругиной собаки, но только не на бесконечные кружочки про Астариона! Астарион туда, Астарион сюда, а вот у него в инвентаре лежит Легендарная Залупа Дьявола, а вот он в таком костюме, а вот мы его романсим или не романсим. А он страшный старый мужик, похожий на постаревшего твинка, всю жизнь игравшего юношей, и забывшего посмотреть в паспорт и в зеркало!
Отредактировано (2025-03-23 18:40:27)
Ты описал его лучше, чем в игре представили.
А меня заебали шортсами с СПН! Да, я тоже в фандоме, но я это все видел 100500 раз и мне НЕИНТЕРЕСНО смотреть на их закадровые тупые кривляния!
Он играет на ноге, как на гитаре, ха-ха-ха, под песню глаз тигра, ха-ха-ха.
А он страшный старый мужик, похожий на постаревшего твинка, всю жизнь игравшего юношей, и забывшего посмотреть в паспорт и в зеркало!
Он выглядит, как будто его по возрасту в сраный геншин не взяли или выгналивот он и бесится.
Вот уж я охуела, когда узнала, что Астарион не главный герой и игра не называется "Приключения Астариона в Астарионляндии", потому что кроме него никого не видела, ни о ком не слышала.
Из-за устоявшегося стереотипа, что именно новоиспеченные задалбывают всех фотками своих детей, моя подруга каждый раз стесняется и извиняется, что ей больше нечего показать в декрете, и редко-редко присылает своего малого.
Мне подруга тоже редко присылает, но когда ребенок только родился, она успела задолбать уже тем, что постоянно извинялась и спрашивала разрешения, чтобы рассказать о своих детных делах. А теперь, когда ребенок вырос, задалбывает своими рассказами о том, какой он охуенный и самый умный, хотя других тем полно.
Вдогонку к тому, что заебывает, когда присылают многократно - знакомая автор каждый день пишет, что она отредактировала новую главу. И вновь. И вновь. А я главу редачила. И снова. Сегодня редачила главу и еще пятнадцать страниц написалось блен. Кстати, перечитала главу, редактнула. Вновь открыла ту главу, ну опять редачила. И опять.
Я на это уже никак не реагирую, но когда это - вся повестка дня, я даже не знаю, диалог просто повисает.
А он страшный старый мужик, похожий на постаревшего твинка, всю жизнь игравшего юношей, и забывшего посмотреть в паспорт и в зеркало!
Гспд, анон, я сейчас просто в голосину заржал
Тот анон прав, это его самое лучшее и ёмкое описание.
Готов смотреть на детей, котов, мужей, цветочки, что угодно, кроме "шладких мальчиков" из сраного геншина. Ну и из той второй игры, в которой "ну посмотри, тут они больше на мужиков похожи, но всё-равно шладкие" - тоже. Любой младенец с котом в обнимку лучше них.
Шо то хуйня шо это хуйня...
кроме "шладких мальчиков" из сраного геншина
Глянь, глянь, а вот это дед. Почему дед? Ну потому что ему пятьсот лет уже. Да в смысле, не похож он на четырнадцатилетнюю девочку
Вот уж я охуела, когда узнала, что Астарион не главный герой и игра не называется "Приключения Астариона в Астарионляндии", потому что кроме него никого не видела, ни о ком не слышала.
А он не главный?! Я тоже не знал!
Анон пишет:Вот уж я охуела, когда узнала, что Астарион не главный герой и игра не называется "Приключения Астариона в Астарионляндии", потому что кроме него никого не видела, ни о ком не слышала.
Больше тебе скажу, ты можешь пройти игру, играть в нее сто часов, доиграть, но так с ним и не встретиться. Или встретиться и пройти мимо, играть дальше и по сюжету это не повлияет практически ни на что. Кроме того, что ты пропустишь сюжет с ним самим.
Он может быть главным. Но тогда его нельзя романсить, потому что играешь за него. А так, кроме него еще куча народу в пати.
Отредактировано (2025-03-23 23:05:47)
Анона тоже заебала подруга спамить своими игровыми крашами, я уже уверен, что это пассивная агрессия ко мне.