Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67226 2025-03-23 11:45:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Я нашел соевый панк, но почему-то думаю, что он не сильно отличается от соевого рока https://genius.com/Owen-adamcik-soy-punks-lyrics

турбоперевод

Если ключевые слова поменять, типа "панк" на "рок" и т.д., сдаётся мне, претензии будут в целом теми же  =D

#67227 2025-03-23 11:45:52

Анон

Анон пишет:

Заебало рано просыпаться в выходные, хули вообще??? Че те не спится???

Ага, пиздец бесит :wall:

#67228 2025-03-23 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Если ключевые слова поменять, типа "панк" на "рок" и т.д., сдаётся мне, претензии будут в целом теми же

Ммм, тем интереснее видеть претензии к нему на ютубе  =D

#67229 2025-03-23 11:50:17

Анон

Анон пишет:

Не люблю маникюр/стрижку/коррекцию бровей, а уже пора 

Люблю маникюр/стрижку/брови как единственный доступный мне вариант приятного уходового взаимодействия приматов, но все время жаба давит(( типа жить по принципу бритвы оккама - если это можно не делать/сделать дома, то и не надо…

#67230 2025-03-23 11:54:13

Анон

Анон пишет:

Ммм, тем интереснее видеть претензии к нему на ютубе  =D

Ну, нельзя же тихо сидеть в своем уютном кругу и при этом страстно обличать все то, что ты ненавидишь. Как же тогда те, кого ты ненавидишь, об этом узнают? Приходится преодолевать себя, идти в глубокие соевые топи... Всё во имя высшей цели  :lenin: Этакий сервис доставка-хейт, а мы не ценим.

#67231 2025-03-23 11:57:25

Анон

Бесит приложение, которое при каждом заходе в него спрашивает, а мой ли это почтовый адрес
Заебало! Нахуя это спрашивать через день, каждую неделю? Даже раз в месяц и то много. При этом если реально понадобиться поменять - хрен ли получится без всяких свистоплясок

#67232 2025-03-23 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Блядь конец марта, опять ебаный снег пошел!

У нас тоже (Зап. Сибирь) :hanged: я пытаюсь найти в этом хотя бы ту хорошую сторону, что зимние залежи говен уже растаяли и затопили город, подсохли, а этот свежий снег смоет их остатки. Но зима заебала даже меня как холодоеба.

#67233 2025-03-23 12:16:54

Анон

Как же я ненавижу работать с зумерами мужского пола, просто атас. И не потому, что они, как сейчас форсится, хотят большую зарплату устраиваясь без опыта, это я могу понять, я тоже хочу. Чего я понять не могу, так это какого хрена они это хотят, и при этом каждую неделю стабильно опаздывают на смены, сваливают всю нагрузку на анона с коллегами и общаются с нами сквозь зубы, уже сходу настраиваясь на то, что раз у нас в основном женский коллектив, то мы курицы тупые и нас слушать бессмысленно, все наши советы идут нахуй.
В итоге начальство решило, как обычно когда речь идет о святых штанах, играть в хорошего полицейского, а анону и коллегам приходится быть плохими, потому что разгребать говна за этими Бибой и Бобой уже сил нет.

Отредактировано (2025-03-23 12:18:55)

#67234 2025-03-23 12:27:40

Анон

Бесит, что у меня так мало денег, что приходится жёстко выбирать - чипсы или доширак, оба два купить не на что. Бесит, что мои расходы жёстко контролируют. Мне бы на руки хотя бы пять тысяч рублей...

#67235 2025-03-23 13:09:09

Анон

Бесят адепты дачного "отдыха", тем, что искренне считают что раз для них копаться в земле "отдых" - то это по умолчанию должно быть у остальных, а если не хочешь - значит ты просто ленивый уебок. Давай-давай, вставай, уже 8 утра, ну и что что воскресенье, на том свете отоспишься, что это за отдых такой - дома сидеть, надо быть активным, бежать, шевелиться, двигаться, а то так всю жизнь и проспишь, давай, давай вставай  :wall: сссука да как вы бесите человека, у которого мечта просто тупо выспаться в выходной и неспешно сделать все домашние дела   :omg:

Отредактировано (2025-03-23 13:09:53)

#67236 2025-03-23 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Бесят адепты дачного "отдыха", тем, что искренне считают что раз для них копаться в земле "отдых" - то это по умолчанию должно быть у остальных, а если не хочешь - значит ты просто ленивый уебок. Давай-давай, вставай, уже 8 утра, ну и что что воскресенье, на том свете отоспишься, что это за отдых такой - дома сидеть, надо быть активным, бежать, шевелиться, двигаться, а то так всю жизнь и проспишь, давай, давай вставай   сссука да как вы бесите человека, у которого мечта просто тупо выспаться в выходной и неспешно сделать все домашние дела   

Анон, если ты совершеннолетний, зачем ты туда ездишь?

#67237 2025-03-23 14:29:31

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мои расходы жёстко контролируют

Кто???

#67238 2025-03-23 14:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто???

Ну может анон пить бросает. Или что-то такое

#67239 2025-03-23 14:53:39

Анон

Анон пишет:

Ну может анон пить бросает. Или что-то такое

И тогда ему 5 тысяч рублей чтобы…?
Давайте без фанфиков лучше

#67240 2025-03-23 15:47:09

Анон

Подзаебывает друг-котоеб. Постоянно присылает фотки своей кошки по поводу и без. Вот она лежит на кресле, вот на диване, вот на окне, вот смотрит направо, вот налево. Что мне с этим делать? Каждый раз отвечать "мило" или что. Кошка как кошка.

#67241 2025-03-23 15:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто???

Это Бездна, анон. Ей правда нужен присмотр.

#67242 2025-03-23 15:58:36

Анон

Анон пишет:

может анон пить бросает

Будто исключительно на свои это делают  :lol:

#67243 2025-03-23 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Мне чисто из интереса - а с "ахаха" что не так?

Хз что имеет в виду автор и у меня нет такого предубеждения, но мне "ахах" всегда казалось каким-то надменным. Но это чисто ассоциативный ряд. Я понимаю, что это не значит того, что мне в этом слышится.

#67244 2025-03-23 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Подзаебывает друг-котоеб. Постоянно присылает фотки своей кошки по поводу и без. Вот она лежит на кресле, вот на диване, вот на окне, вот смотрит направо, вот налево. Что мне с этим делать? Каждый раз отвечать "мило" или что. Кошка как кошка.

У меня тоже есть такая подруга. При этом она знает, что я к животным достаточно равнодушна, типа ну есть и есть, какой-нибудь огромный питон ещё впечатлил бы, а обычный кот не интересен.
А ещё есть две детные подруги, их дети ровесники моему. И вот угадайте, кто чаще задалбывает меня фоточками: детные подруги или бездетная подруга-котоебка? Подсказка: кот мне скоро в кошмарах сниться будет.

#67245 2025-03-23 16:32:44

Анон

Анон пишет:

Бесят адепты дачного "отдыха", тем, что искренне считают что раз для них копаться в земле "отдых" - то это по умолчанию должно быть у остальных

Меня так заебали фанаты походов и путешествий автостопом с ночевкой в палатке. Мол, вот это труъ путешествия, а не твои изнеженные ночевки в отеле с чистым толчком пенсионерские и платные экскурсии.
А если таким сказать, что поехал на олл-инклюзив... Подрыв пердака увидят в дальних галактиках

#67246 2025-03-23 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Это Бездна, анон. Ей правда нужен присмотр.

Кто это? Как вы угадываете анонов под пакетом?

#67247 2025-03-23 16:34:54

Анон

Анон пишет:

Каждый раз отвечать "мило" или что. Кошка как кошка.

Ничего не отвечать и не лайкать. Ответами ты только создаешь впечатление, что тебе нравятся эти фотки. Он ведь не пытается тебя заебать, а искренне заблуждается, что тебе эти фотка нравятся так же, как и ему. Не нужно давать позитивного фидбека.

#67248 2025-03-23 16:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже есть такая подруга. При этом она знает, что я к животным достаточно равнодушна, типа ну есть и есть, какой-нибудь огромный питон ещё впечатлил бы, а обычный кот не интересен.
А ещё есть две детные подруги, их дети ровесники моему. И вот угадайте, кто чаще задалбывает меня фоточками: детные подруги или бездетная подруга-котоебка? Подсказка: кот мне скоро в кошмарах сниться будет.

Под это есть целый тред - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6524&p=76

#67249 2025-03-23 16:37:22

Анон

Анон пишет:

Он ведь не пытается тебя заебать, а искренне заблуждается, что тебе эти фотка нравятся так же, как и ему.

Есть мнение, что если человеку не нравится смотреть котов, то он чуть ли не маньяк и монстр.
Искренне не люблю их ни смотреть, ни как питомцев. Предпочитаю молчать и мямлить в ответ, чтобы не песочили мозги

Дранон

#67250 2025-03-23 16:44:13

Анон

Анон пишет:

А ещё есть две детные подруги, их дети ровесники моему. И вот угадайте, кто чаще задалбывает меня фоточками: детные подруги или бездетная подруга-котоебка?

Сэйм. Из-за устоявшегося стереотипа, что именно новоиспеченные задалбывают всех фотками своих детей, моя подруга каждый раз стесняется и извиняется, что ей больше нечего показать в декрете, и редко-редко присылает своего малого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума