Вы не вошли.
Я нашел соевый панк, но почему-то думаю, что он не сильно отличается от соевого рока https://genius.com/Owen-adamcik-soy-punks-lyrics
Если ключевые слова поменять, типа "панк" на "рок" и т.д., сдаётся мне, претензии будут в целом теми же
Заебало рано просыпаться в выходные, хули вообще??? Че те не спится???
Ага, пиздец бесит
Если ключевые слова поменять, типа "панк" на "рок" и т.д., сдаётся мне, претензии будут в целом теми же
Ммм, тем интереснее видеть претензии к нему на ютубе
Не люблю маникюр/стрижку/коррекцию бровей, а уже пора
Люблю маникюр/стрижку/брови как единственный доступный мне вариант приятного уходового взаимодействия приматов, но все время жаба давит(( типа жить по принципу бритвы оккама - если это можно не делать/сделать дома, то и не надо…
Ммм, тем интереснее видеть претензии к нему на ютубе
Ну, нельзя же тихо сидеть в своем уютном кругу и при этом страстно обличать все то, что ты ненавидишь. Как же тогда те, кого ты ненавидишь, об этом узнают? Приходится преодолевать себя, идти в глубокие соевые топи... Всё во имя высшей цели Этакий сервис доставка-хейт, а мы не ценим.
Бесит приложение, которое при каждом заходе в него спрашивает, а мой ли это почтовый адрес
Заебало! Нахуя это спрашивать через день, каждую неделю? Даже раз в месяц и то много. При этом если реально понадобиться поменять - хрен ли получится без всяких свистоплясок
Блядь конец марта, опять ебаный снег пошел!
У нас тоже (Зап. Сибирь) я пытаюсь найти в этом хотя бы ту хорошую сторону, что зимние залежи говен уже растаяли и затопили город, подсохли, а этот свежий снег смоет их остатки. Но зима заебала даже меня как холодоеба.
Как же я ненавижу работать с зумерами мужского пола, просто атас. И не потому, что они, как сейчас форсится, хотят большую зарплату устраиваясь без опыта, это я могу понять, я тоже хочу. Чего я понять не могу, так это какого хрена они это хотят, и при этом каждую неделю стабильно опаздывают на смены, сваливают всю нагрузку на анона с коллегами и общаются с нами сквозь зубы, уже сходу настраиваясь на то, что раз у нас в основном женский коллектив, то мы курицы тупые и нас слушать бессмысленно, все наши советы идут нахуй.
В итоге начальство решило, как обычно когда речь идет о святых штанах, играть в хорошего полицейского, а анону и коллегам приходится быть плохими, потому что разгребать говна за этими Бибой и Бобой уже сил нет.
Отредактировано (2025-03-23 12:18:55)
Бесит, что у меня так мало денег, что приходится жёстко выбирать - чипсы или доширак, оба два купить не на что. Бесит, что мои расходы жёстко контролируют. Мне бы на руки хотя бы пять тысяч рублей...
Бесят адепты дачного "отдыха", тем, что искренне считают что раз для них копаться в земле "отдых" - то это по умолчанию должно быть у остальных, а если не хочешь - значит ты просто ленивый уебок. Давай-давай, вставай, уже 8 утра, ну и что что воскресенье, на том свете отоспишься, что это за отдых такой - дома сидеть, надо быть активным, бежать, шевелиться, двигаться, а то так всю жизнь и проспишь, давай, давай вставай сссука да как вы бесите человека, у которого мечта просто тупо выспаться в выходной и неспешно сделать все домашние дела
Отредактировано (2025-03-23 13:09:53)
Бесят адепты дачного "отдыха", тем, что искренне считают что раз для них копаться в земле "отдых" - то это по умолчанию должно быть у остальных, а если не хочешь - значит ты просто ленивый уебок. Давай-давай, вставай, уже 8 утра, ну и что что воскресенье, на том свете отоспишься, что это за отдых такой - дома сидеть, надо быть активным, бежать, шевелиться, двигаться, а то так всю жизнь и проспишь, давай, давай вставай сссука да как вы бесите человека, у которого мечта просто тупо выспаться в выходной и неспешно сделать все домашние дела
Анон, если ты совершеннолетний, зачем ты туда ездишь?
Бесит, что мои расходы жёстко контролируют
Кто???
Ну может анон пить бросает. Или что-то такое
И тогда ему 5 тысяч рублей чтобы…?
Давайте без фанфиков лучше
Подзаебывает друг-котоеб. Постоянно присылает фотки своей кошки по поводу и без. Вот она лежит на кресле, вот на диване, вот на окне, вот смотрит направо, вот налево. Что мне с этим делать? Каждый раз отвечать "мило" или что. Кошка как кошка.
может анон пить бросает
Будто исключительно на свои это делают
Мне чисто из интереса - а с "ахаха" что не так?
Хз что имеет в виду автор и у меня нет такого предубеждения, но мне "ахах" всегда казалось каким-то надменным. Но это чисто ассоциативный ряд. Я понимаю, что это не значит того, что мне в этом слышится.
Подзаебывает друг-котоеб. Постоянно присылает фотки своей кошки по поводу и без. Вот она лежит на кресле, вот на диване, вот на окне, вот смотрит направо, вот налево. Что мне с этим делать? Каждый раз отвечать "мило" или что. Кошка как кошка.
У меня тоже есть такая подруга. При этом она знает, что я к животным достаточно равнодушна, типа ну есть и есть, какой-нибудь огромный питон ещё впечатлил бы, а обычный кот не интересен.
А ещё есть две детные подруги, их дети ровесники моему. И вот угадайте, кто чаще задалбывает меня фоточками: детные подруги или бездетная подруга-котоебка? Подсказка: кот мне скоро в кошмарах сниться будет.
Бесят адепты дачного "отдыха", тем, что искренне считают что раз для них копаться в земле "отдых" - то это по умолчанию должно быть у остальных
Меня так заебали фанаты походов и путешествий автостопом с ночевкой в палатке. Мол, вот это труъ путешествия, а не твои изнеженные ночевки в отеле с чистым толчком пенсионерские и платные экскурсии.
А если таким сказать, что поехал на олл-инклюзив... Подрыв пердака увидят в дальних галактиках
Это Бездна, анон. Ей правда нужен присмотр.
Кто это? Как вы угадываете анонов под пакетом?
Каждый раз отвечать "мило" или что. Кошка как кошка.
Ничего не отвечать и не лайкать. Ответами ты только создаешь впечатление, что тебе нравятся эти фотки. Он ведь не пытается тебя заебать, а искренне заблуждается, что тебе эти фотка нравятся так же, как и ему. Не нужно давать позитивного фидбека.
Анон пишет:Подзаебывает друг-котоеб. Постоянно присылает фотки своей кошки по поводу и без. Вот она лежит на кресле, вот на диване, вот на окне, вот смотрит направо, вот налево. Что мне с этим делать? Каждый раз отвечать "мило" или что. Кошка как кошка.
У меня тоже есть такая подруга. При этом она знает, что я к животным достаточно равнодушна, типа ну есть и есть, какой-нибудь огромный питон ещё впечатлил бы, а обычный кот не интересен.
А ещё есть две детные подруги, их дети ровесники моему. И вот угадайте, кто чаще задалбывает меня фоточками: детные подруги или бездетная подруга-котоебка? Подсказка: кот мне скоро в кошмарах сниться будет.
Под это есть целый тред - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6524&p=76
Он ведь не пытается тебя заебать, а искренне заблуждается, что тебе эти фотка нравятся так же, как и ему.
Есть мнение, что если человеку не нравится смотреть котов, то он чуть ли не маньяк и монстр.
Искренне не люблю их ни смотреть, ни как питомцев. Предпочитаю молчать и мямлить в ответ, чтобы не песочили мозги
Дранон
А ещё есть две детные подруги, их дети ровесники моему. И вот угадайте, кто чаще задалбывает меня фоточками: детные подруги или бездетная подруга-котоебка?
Сэйм. Из-за устоявшегося стереотипа, что именно новоиспеченные задалбывают всех фотками своих детей, моя подруга каждый раз стесняется и извиняется, что ей больше нечего показать в декрете, и редко-редко присылает своего малого.