Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67176 2025-03-21 01:34:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У меня так знакомая дочь на гимнастику в 3 или 4 года отдала.

А "Черного лебедя" эта знакомая не смотрела? Ты ей рекни  =D

#67177 2025-03-21 07:43:21

Анон

Бесят дети и старики (их неполноценность и пляски вокруг них). И от того, что я сам когда-то был ребенком и буду стариком (если доживу) и это только вопрос времени, как-то не легче и меньше не бесит.

#67178 2025-03-21 10:08:05

Анон

Заебала коллега-чистюля, постоянно бегает то с веником, то со шваброй, то с тряпкой, "как так можно сидеть в грязи?! Хорошо же когда чисто! Не ходите по помытому, там же отпечатки остаются, на свету видно, некросиво" Вчера я ходил в обед, на обувь грязь налипла, к вечеру засохла (в сменке ходил, грязная под столом стояла), я как смог оббил ее, за собой три раза сметал в кабинете, чтоб она не возникала. В коридоре пока ходил, все равно грязь осталась, но меня уже заебало сметать. Утром прихожу, она уже с веником бегает и кудахчет "как так можно, оставили куски грязи, можно же обувь помыть". Ну извини, что остальные не научились летать, чтоб тебе было чистенько как дома. Щас я буду намывать на работе обувь в раковине, видимо счищая грязь голыми руками.  И я сам себя бешу, какого хрена я вчера сметал, думая чтоб она не развонялась? Она даже не моя мамка, какого хуя я думаю о том, чтобы не вызвать ее неудовольствие? Раньше прекрасно мы все жили в грязи, никто не переживал насчет отпечатков обуви, которые видно под лупой

Отредактировано (2025-03-21 10:09:00)

#67179 2025-03-21 10:16:25

Анон

Анон пишет:

"как так можно, оставили куски грязи, можно же обувь помыть".

Вот пусть на входе стоит и всем коллегам оказывает услугу от чистого сердца :trollface:

#67180 2025-03-21 10:20:24

Анон

Бля, у меня такая же обитает, но я довольно радикально перестал вообще заботиться о том, что натопчу, и постоянно ее тыкал в то, какая она дохера чистюля, за мной с удовольствием уберет :troll: В итоге, она от меня отвалила, потому что бесполезно, и я вернулся к обычной жизни.

Отредактировано (2025-03-21 10:21:32)

#67181 2025-03-21 10:33:59

Анон

Дима, ты хороший, но как же ты меня заебал

#67182 2025-03-21 10:35:44

Анон

У меня похожая, только сама нихуя не делает, а так вслух ноет типа:
- ах, чайник грязный в накипи, надо бы его помыть…
- я чайником не пользуюсь [беру воду в кулере], в следующем месяце с новым заказом для офиса закажу вам таблетки от накипи для чистки чайников.
Прошла пара недель. Таблетки приехали.
- вот, держите, и можно прям сегодня чайник и вымыть.
- а? А…

Вымыла ли она? Конечно, нет. Таблетки так и валяются, чайник так и грязный. А меня кристально не ебет. Возможно, она думала, что я этим буду заниматься, что ли?

#67183 2025-03-21 10:56:22

Анон

Анон пишет:

как так можно сидеть в грязи?! Хорошо же когда чисто!

О, это одна из самых моих "любимых" манипуляшек, самых убогих – "а тебе разве самому приятно сидеть в грязи?", "вот когда везде чисто и опрятно, вам самим же приятнее работать, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ".

Мне кажется, в каждом коллективе рано или поздно появляется ебанашка, которая самоутверждается за счёт чистоты. При этом далеко не факт, что она действительно чистюля. Когда-то жил в коммуналке, там одна девочка и ее парень обожали наготовить горы еды, засрать полностью кухню и убрать это примерно через неделю. В какой-то момент один парень на них за это довольно жестко наехал. Девочка после этого начала постоянно прибирать везде, стыдить всех за каждую соринку, пользоваться этими манипулятивными фразочками и писать в чат о том, какая она брезгливая и как сильно любит порядок, поэтому нужно его активно поддерживать.

#67184 2025-03-21 11:05:07

Анон

Наблюдаю за верующей коллегой и понимаю, что многие держатся за веру как за самые главные позитивные постулаты в жизни, потому что внутри себя ничего этого у них нет. Это примерно как, ну… любой нормальный человек знает, что не убей, не укради, не завидуй, не делай мерзости, относись хорошо к людям, которые не сделали тебе никакого зла; но есть животные твари, которым можно вбить это в голову только путем битья библией по башке и вколачивания догматов. И все равно нихуя не помогает.

#67185 2025-03-21 11:07:47

Анон

Анон пишет:

Возможно, она думала, что я этим буду заниматься, что ли?

Я думаю да. Некоторые брезгливые снежинки мало того что бухтят, так ещё и сами не прибираются, потому что им видите ли противно.

А вообще, у нас сейчас на работе битва жабы и гадюки. Есть одна брезгливая ебанаха чистюля, которую травмировала необходимость опустошить корзину для бумаг после другого человека. Потому что "МУСОР!!!1!! Фу, гадость, заставили гадость выносить за кого-то". В корзине были исключительно бумажки,  и это ей известно. И их специально не выбрасывали, потому что их было меньше половины. Чтоб пакет лишний раз не тратить. Ждали, когда наполнится.

Вторая ебанашка наоборот брезгливая неряха. Да ещё и, видимо, считает это ниже своего достоинства. Она мусор не выносит вообще никогда. Разные тупые отмазы изобретает. Типа "я не умею" (открыть дверь ключ-картой, которая у нее есть, она с её помощью и попадает в помещение по утрам) или "у меня рука болит", потому что она сломала руку два года назад (!!!!!), устроила по этому поводу тоже целое шоу и до сих пор пользуется этой отмазой чтобы не выносить мягкий лёгкий пакетик, набитый чеками и всякими не тяжёлыми записками. Но самый большой прикол был когда она сожрала банан,  положила шкурку на полку  в не очень заметном месте и ОСТАВИЛА ЕЕ ТАМ. Потом шкурка почернела, и она отказывалась трогать её руками, потому что брезгливо.

Отредактировано (2025-03-21 11:10:43)

#67186 2025-03-21 11:09:45

Анон

Анон пишет:

есть животные твари, которым можно вбить это в голову только путем битья библией по башке и вколачивания догматов. И все равно нихуя не помогает.

Так и есть. Говорю это как человек, вышедший вчера за сидром на вечеринку по просьбе друзей и встретивший в алкомаркете компанию агрессивных мусульман под наркотиками.

#67187 2025-03-21 11:16:40

Анон

Весна, толпы алкашей и неадекватов с обострившейся менталкой. Вот прямо сейчас за полквартала передо мной еблан пристал к двум теткам в возрасте, поднял камень и стучал им как обезьян, сидя на кортах, бегал вокруг них, они ему дали денег, пошли на остановку, он влез в тот же автобус, что и они. Опять с мамой-пенсионеркой везде ходить предется.

#67188 2025-03-21 11:24:35

Анон

Бесит, что у меня плечи на размер больше, чем параметры всей остальной тушки. Купила себе джинсовую косуху, чтоб на плечи налезла. Налезла, только я в ней как мышь в кульке! Не могу же я только в сарафанах ходить, а весь остальной массмаркет со мной вот так(((

#67189 2025-03-21 11:54:33

Анон

У меня ровно обратная проблема, косухи, джинсовые куртки в районе бедер никогда не застегаются. Тоже бесит.

#67190 2025-03-21 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Налезла, только я в ней как мышь в кульке!

Анон такую косуху продал на авито и чуть не плакал, когда покупательнице подошло, классно село, не то что на анона(

#67191 2025-03-21 14:25:40

Анон

У нас с сестрой в целом хорошие отношения, но я бы очень хотела, чтобы она знала про условную холиварку или нашла канал турецких сериалов или еще что. У нее нет друзей (как и у меня) и все свои эмоции и впечатления она сливает в меня. Я на хс ору какой классный сюжет этой дорамы, в личном тг канале пишу о своей депрессии, в себя смотрю аниме. А сестра сейчас смотрит турецкий сериал и ко мне бегает и делится какие там пиздюки все. И просто раздражает, что я ее единственный источник для слива эмоций. Я понимаю, что ей не будет интересно дрочить на этого красивого мальчика, поэтому не делюсь с ней, и я бы хотела, чтобы она видела обратную связь и понимала, что мне не интересен ее сериал, путешествия вот того блогера, вот этот блог про личностный рост и т.д.

#67192 2025-03-21 14:32:09

Анон

Анон пишет:

О, это одна из самых моих "любимых" манипуляшек, самых убогих – "а тебе разве самому приятно сидеть в грязи?", "вот когда везде чисто и опрятно, вам самим же приятнее работать, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ".

Анон в художественном колледже с такой учился, и приступы чистоты у нее начинались, когда у нее было плохое настроение и ничо не получалось. Вот она сидит, рисует, вдруг все бросает, плачет, вскакивает, девачки, давайте убираться, учитель же говорил! Посыл вхуй не помогал, она начинала настраивать против посылавшего всю группу.

#67193 2025-03-21 18:21:52

Анон

Бесит, что так медленно продвигается дело, ещё сильнее бесит, что сам же его и торможу.

#67194 2025-03-21 20:06:30

Анон

Бесит, что на концертах передо мной, полутораметровым аноном, вечно оказываются какие-то мужики на две головы выше  :fuuu:
Надо завтра в первый ряд стараться попасть, пятый - это уже жопа мира  :evil:

#67195 2025-03-21 21:23:43

Анон

Семья уебищ с невоспитанными детьми, которые каждый день приходят в торговый центр, где я работаю, всем табором, с кучей детей, садятся на скамейки в коридоре и сидят так несколько часов, выгуливая в этом месте своих орущих детей, как будто это детская площадка.

#67196 2025-03-21 22:49:19

Анон

Бесит, что я опять тот человек из шуток, у которого шкаф забит, а носить нечего.
Надо будет все на выходных рассортировать что ли...

#67197 2025-03-21 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я опять тот человек из шуток, у которого шкаф забит, а носить нечего.
Надо будет все на выходных рассортировать что ли...

Три шкафа и места не хватает, а носить всё равно нечего :friends:
Не, там, конечно, существенная часть — парадно-выходное и летнее, но ревизия в шкафах всё равно назрела и перезрела, а то чует моя задница, я даже летом не ношу то, что мог бы ;D

#67198 2025-03-22 10:30:14

Анон

Бесит еблан, который написывает мне в тг, отвлекает от дел, отнимает время, при этом сам просто конченное чмо, и заблочить не могу, тк технически ничего он мне не сделал плохого, постоянно набираю ему в ответ всякое хамство, потому что невыносимый идиот, и стираю, потому что не хочу брать на себя ответственность за срач, что ли, на ровном месте

#67199 2025-03-22 11:38:33

Анон

В подъезде идет ремонт и всю неделю в квартире воняет краской, как меня это заебало. Постоянно открыты все окна, сижу мерзну и все равно воняет :bull:

#67200 2025-03-22 12:17:16

Анон

Блядь конец марта, опять ебаный снег пошел!  :bull:  :bull:  :bull:
Только вчера радовался, что наконец-то сука сухой асфальт, нет блядь, опять этот сраный пидарасный снег выпал! Да сколько можно! Весна нормальная будет в этом году, нет?  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума