Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67126 2025-03-20 14:54:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

какие ужасы

психанул сорри
А, я просто уже около месяца имею непонятные односторонние проблемы с горлом, ухом и языком: нихуя не видно в зеркале, хоть наизнанку вывернись, а дискомфорт есть! Жду прием врача, но по описанию накрутил себя, что рак, потому что инфекция бы давала проблемы с двух сторон и болела бы иначе, и закончилась бы давно, или усилилась бы до гнойного воспаления. Очень рад буду, если окажется что угодно, кроме рака. Даже какая-нибудь аутоиммунная хрень, потому что они уже есть, официально диагностированные прожить 55-60 вместо 80-90 (как вся родня) анон не боится. Это ж впереди будет столько, сколько уже прожито. А вот крякнуть, не дожив до 30 и вообще ничего не успев, категорически не хочу...

#67127 2025-03-20 14:56:01

Анон

Анон пишет:

Жду прием врача, но по описанию накрутил себя, что рак

Анончик, положи простыню, не надо ползти на кладбище до визита к врачу. Это может оказаться что угодно :comfort:

#67128 2025-03-20 14:56:03

Анон

Может, какое-то защемление нерва, а ты себя уже накрутил сверх всякой меры.

#67129 2025-03-20 14:58:27

Анон

Анон пишет:

инфекция бы давала проблемы с двух сторон

Кто тебе это сказал? Очень часто с одной стороны бывает

#67130 2025-03-20 15:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже на второй этаж всегда только на лифте поднимались именно вот с таким обоснуем

Сердце им "спасибо" скажет...

Это как тут недавно обсуждали тех, кто на эскалаторе не стоит, а поднимается вверх, и единственная причина, которая приходила анонам в голову - это чтобы выгадать пол минуты. Как говорится, не нужно много усилий, чтобы понять, что любимый спорт этих анонов - жим дивана

#67131 2025-03-20 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Это как тут недавно обсуждали тех, кто на эскалаторе не стоит, а поднимается вверх, и единственная причина, которая приходила анонам в голову - это чтобы выгадать пол минуты. Как говорится, не нужно много усилий, чтобы понять, что любимый спорт этих анонов - жим дивана

А ты по эскалатору бегаешь ради ежедневного кардио? Ну молодец, чо, приосанился :facepalm:
Я вот крайне люблю пешком ходить, если никуда не тороплюсь, могу даже после похода в магазин с продуктами навернуть круг по кварталу просто чтобы ноги размять, но эскалатор ваш со ступеньками, по которым конструкционно не предполагается бегать — нахуй, пожалуйста.

#67132 2025-03-20 16:00:14

Анон

Анон пишет:

потому что инфекция бы давала проблемы с двух сторон и болела бы иначе, и закончилась бы давно, или усилилась бы до гнойного воспаления

Вот совершенно не обязательно, они могут протекать по разному.
Держись, анон, постарайся отвлекаться от мыслей про совсем уж ужасы.

#67133 2025-03-20 16:01:20

Анон

Ну сколько можно повышать аренду :sadcat:

#67134 2025-03-20 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Самые чудовищные мрази-родители как раз случаются из тех, кто воспитывает своих детей по принципу «додам им того, чего у меня не было, а так хотелось, так хотелось!»

Родители, которые не додают детям ничего, потому что вот еще, тратиться на этих паразитов, а также бьют, плохо кормят, не лечат, не учат и насилуют: ну да, ну да, пошли мы нахер

#67135 2025-03-20 16:37:57

Анон

Э... Др. анон, но как я понял, это речь о тех, кто «додаёт» то, что самому ребенку нахуй не упало.
Типа «мне запрещали заниматься балетом, запихну-ка я дочку в хореографическую школу, и похуй, что танцы ей в одно место не впились»

#67136 2025-03-20 16:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые чудовищные мрази-родители как раз случаются из тех, кто воспитывает своих детей по принципу «додам им того, чего у меня не было, а так хотелось, так хотелось!»

Родители, которые не додают детям ничего, потому что вот еще, тратиться на этих паразитов, а также бьют, плохо кормят, не лечат, не учат и насилуют: ну да, ну да, пошли мы нахер

Ну собственно типичный представитель дроча на гиперопеку в две руки

#67137 2025-03-20 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Э... Др. анон, но как я понял, это речь о тех, кто «додаёт» то, что самому ребенку нахуй не упало.
Типа «мне запрещали заниматься балетом, запихну-ка я дочку в хореографическую школу, и похуй, что танцы ей в одно место не впились»

А анон говорит, что типа это ещё ничего, не бьют же, кормят, лечат :dontknow:
Хотя самая пиздецовость ситуации, что в состоянии "бьют, не кормят, не лечат" родители лишаются родительских прав и жизнь ребёнка улучшается. А вот родители, которые требуют от ребёнка закрытия их собственных гештальтов, формально со своими обязанностями справляются и даже хорошо справляются. Поэтому никто не может запретить им калечить психику ребёнка.

#67138 2025-03-20 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Да и я про то же. В смысле, да, это херовое родительствование, не надо так. Но есть и вещи еще хуже, чем танцы, которые не впились, к сожалению. И родителей полно почудовищней и помразотней, чем додаватели себе через ребенка.

#67139 2025-03-20 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Хотя самая пиздецовость ситуации, что в состоянии "бьют, не кормят, не лечат" родители лишаются родительских прав и жизнь ребёнка улучшается.

Да щас. Хотя я не знаю, где ты живешь, конечно, но в России, чтоб лишиться родительских прав, нужно одного из детей убить/попытаться убить или хотя бы до серьезной инвалидности довести и спалиться на этом, не меньше. Ну, или чтоб ребенок на рисунке что-нибудь ТКшное нарисовал, конечно :sacrasm: А так-то бей и не корми на здоровье, если с умом. Ну и детдом тоже так себе улучшение. Ребенок в любом случае в жопе, если ему выпало родиться у таких родителей.

#67140 2025-03-20 16:51:37

Анон

У меня так знакомая дочь на гимнастику в 3 или 4 года отдала. Тренерша там всех, кто недостаточно выкладывается, кроет хуями и даже бьет, и это не скрывается ("иначе вообще обленятся, и вообще, я тут вам чемпионов ращу, а не снежинок"). Девчонка после каждого занятия рыдает и просит её не водить туда больше (удивительно, да). Что знакомая говорит? "И хули мне, на каждый её каприз вестись? И делать только то, что она хочет, и ни в коем случае не заставлять и ни к чему не принуждать? Ну тогда у меня вырастет забившая на школу наркоманка-алкашка, которая будет питаться только фастфудом и сладким и ебаться с 11 лет, потому что в моменте это всё приятно и круто, а учеба и преодолевание себя - нет".

#67141 2025-03-20 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Что знакомая говорит?

Эта же знакомая через двадцать-тридцать лет: Ой, а почему доча не хочет со мной общаться? Я для нее все делала, а она меня не любит! Неблагодарная!

#67142 2025-03-20 17:03:29

Анон

Меня родители гиперокали, одежду мне покупали в 20+ в том числе, дорогая ювелирка на др, вообще много денег вливали. Была опека и ноль прав, в какой-то момент я из дома стала выходить только на работу и в магазин. Сейчас мы с ними не общаемся

#67143 2025-03-20 17:05:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас мы с ними не общаемся

Жестко

#67144 2025-03-20 17:08:26

Анон

Анон пишет:

Ну тогда у меня вырастет забившая на школу наркоманка-алкашка, которая будет питаться только фастфудом и сладким и ебаться с 11 лет

И она, скорее всего, будет, потому что от жестких запретов крышу сносит с большей вероятностью.

#67145 2025-03-20 17:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда у меня вырастет забившая на школу наркоманка-алкашка, которая будет питаться только фастфудом и сладким и ебаться с 11 лет

И она, скорее всего, будет, потому что от жестких запретов крышу сносит с большей вероятностью.

Или сносит в депрессию и психические расстройства. Что еще хуже, кмк.

#67146 2025-03-20 17:11:18

Анон

Анон пишет:

Меня родители гиперокали, одежду мне покупали в 20+ в том числе, дорогая ювелирка на др, вообще много денег вливали. Была опека и ноль прав, в какой-то момент я из дома стала выходить только на работу и в магазин

Я нахожусь здесь)) Впрочем, мне уже ничего не надо, веду жизнь старого ребенка. Поработал, вкусняшки поел, фандом и спать. Повторить 365 дней в году.
А что бесит? А то что иногда думаю как бы я, да если б был не я, и грущу, что мог бы быть другим если б не гиперопека и собственная слабость.

#67147 2025-03-20 17:21:10

Анон

Анон пишет:

Видимо, такова логика этих родителей... Откуда такое недоверие вообще?
Кому очень надо, все запреты обойдет и сделает

#67148 2025-03-20 17:21:20

Анон

Анон пишет:

грущу, что мог бы быть другим если б не гиперопека и собственная слабость.

:comfort:
Я в 30 лет съехала как социальный инвалид, такая жизнь после жизни

#67149 2025-03-20 17:23:55

Анон

Анон пишет:

Я нахожусь здесь)) Впрочем, мне уже ничего не надо, веду жизнь старого ребенка

И я.
Это очень страшно и точное описание. Именно сегодня как раз сидел делал рабочие задачи и думал, почему люди вокруг взрослые крутые дяди и тети, а я деватька из старшей группы детского сада

#67150 2025-03-20 17:32:35

Анон

Бесит, что приложения на телефоне требуют обновления чуть ли не каждый день. Причем если почитать подробности, там какую-нибудь мелкую хрень обновляют, типа "исправлены ошибки отображения шрифта в сообщении" или еще какая-нибудь херня. Бля, а нельзя хотя бы раз в неделю накопить и в одно обновление это все впихнуть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума