Вы не вошли.
какие ужасы
психанул сорри
А, я просто уже около месяца имею непонятные односторонние проблемы с горлом, ухом и языком: нихуя не видно в зеркале, хоть наизнанку вывернись, а дискомфорт есть! Жду прием врача, но по описанию накрутил себя, что рак, потому что инфекция бы давала проблемы с двух сторон и болела бы иначе, и закончилась бы давно, или усилилась бы до гнойного воспаления. Очень рад буду, если окажется что угодно, кроме рака. Даже какая-нибудь аутоиммунная хрень, потому что они уже есть, официально диагностированные прожить 55-60 вместо 80-90 (как вся родня) анон не боится. Это ж впереди будет столько, сколько уже прожито. А вот крякнуть, не дожив до 30 и вообще ничего не успев, категорически не хочу...
Жду прием врача, но по описанию накрутил себя, что рак
Анончик, положи простыню, не надо ползти на кладбище до визита к врачу. Это может оказаться что угодно
Может, какое-то защемление нерва, а ты себя уже накрутил сверх всякой меры.
инфекция бы давала проблемы с двух сторон
Кто тебе это сказал? Очень часто с одной стороны бывает
Анон пишет:Даже на второй этаж всегда только на лифте поднимались именно вот с таким обоснуем
Сердце им "спасибо" скажет...
Это как тут недавно обсуждали тех, кто на эскалаторе не стоит, а поднимается вверх, и единственная причина, которая приходила анонам в голову - это чтобы выгадать пол минуты. Как говорится, не нужно много усилий, чтобы понять, что любимый спорт этих анонов - жим дивана
Это как тут недавно обсуждали тех, кто на эскалаторе не стоит, а поднимается вверх, и единственная причина, которая приходила анонам в голову - это чтобы выгадать пол минуты. Как говорится, не нужно много усилий, чтобы понять, что любимый спорт этих анонов - жим дивана
А ты по эскалатору бегаешь ради ежедневного кардио? Ну молодец, чо, приосанился
Я вот крайне люблю пешком ходить, если никуда не тороплюсь, могу даже после похода в магазин с продуктами навернуть круг по кварталу просто чтобы ноги размять, но эскалатор ваш со ступеньками, по которым конструкционно не предполагается бегать — нахуй, пожалуйста.
потому что инфекция бы давала проблемы с двух сторон и болела бы иначе, и закончилась бы давно, или усилилась бы до гнойного воспаления
Вот совершенно не обязательно, они могут протекать по разному.
Держись, анон, постарайся отвлекаться от мыслей про совсем уж ужасы.
Ну сколько можно повышать аренду
Самые чудовищные мрази-родители как раз случаются из тех, кто воспитывает своих детей по принципу «додам им того, чего у меня не было, а так хотелось, так хотелось!»
Родители, которые не додают детям ничего, потому что вот еще, тратиться на этих паразитов, а также бьют, плохо кормят, не лечат, не учат и насилуют: ну да, ну да, пошли мы нахер
Э... Др. анон, но как я понял, это речь о тех, кто «додаёт» то, что самому ребенку нахуй не упало.
Типа «мне запрещали заниматься балетом, запихну-ка я дочку в хореографическую школу, и похуй, что танцы ей в одно место не впились»
Анон пишет:Самые чудовищные мрази-родители как раз случаются из тех, кто воспитывает своих детей по принципу «додам им того, чего у меня не было, а так хотелось, так хотелось!»
Родители, которые не додают детям ничего, потому что вот еще, тратиться на этих паразитов, а также бьют, плохо кормят, не лечат, не учат и насилуют: ну да, ну да, пошли мы нахер
Ну собственно типичный представитель дроча на гиперопеку в две руки
Э... Др. анон, но как я понял, это речь о тех, кто «додаёт» то, что самому ребенку нахуй не упало.
Типа «мне запрещали заниматься балетом, запихну-ка я дочку в хореографическую школу, и похуй, что танцы ей в одно место не впились»
А анон говорит, что типа это ещё ничего, не бьют же, кормят, лечат
Хотя самая пиздецовость ситуации, что в состоянии "бьют, не кормят, не лечат" родители лишаются родительских прав и жизнь ребёнка улучшается. А вот родители, которые требуют от ребёнка закрытия их собственных гештальтов, формально со своими обязанностями справляются и даже хорошо справляются. Поэтому никто не может запретить им калечить психику ребёнка.
Да и я про то же. В смысле, да, это херовое родительствование, не надо так. Но есть и вещи еще хуже, чем танцы, которые не впились, к сожалению. И родителей полно почудовищней и помразотней, чем додаватели себе через ребенка.
Хотя самая пиздецовость ситуации, что в состоянии "бьют, не кормят, не лечат" родители лишаются родительских прав и жизнь ребёнка улучшается.
Да щас. Хотя я не знаю, где ты живешь, конечно, но в России, чтоб лишиться родительских прав, нужно одного из детей убить/попытаться убить или хотя бы до серьезной инвалидности довести и спалиться на этом, не меньше. Ну, или чтоб ребенок на рисунке что-нибудь ТКшное нарисовал, конечно А так-то бей и не корми на здоровье, если с умом. Ну и детдом тоже так себе улучшение. Ребенок в любом случае в жопе, если ему выпало родиться у таких родителей.
У меня так знакомая дочь на гимнастику в 3 или 4 года отдала. Тренерша там всех, кто недостаточно выкладывается, кроет хуями и даже бьет, и это не скрывается ("иначе вообще обленятся, и вообще, я тут вам чемпионов ращу, а не снежинок"). Девчонка после каждого занятия рыдает и просит её не водить туда больше (удивительно, да). Что знакомая говорит? "И хули мне, на каждый её каприз вестись? И делать только то, что она хочет, и ни в коем случае не заставлять и ни к чему не принуждать? Ну тогда у меня вырастет забившая на школу наркоманка-алкашка, которая будет питаться только фастфудом и сладким и ебаться с 11 лет, потому что в моменте это всё приятно и круто, а учеба и преодолевание себя - нет".
Что знакомая говорит?
Эта же знакомая через двадцать-тридцать лет: Ой, а почему доча не хочет со мной общаться? Я для нее все делала, а она меня не любит! Неблагодарная!
Меня родители гиперокали, одежду мне покупали в 20+ в том числе, дорогая ювелирка на др, вообще много денег вливали. Была опека и ноль прав, в какой-то момент я из дома стала выходить только на работу и в магазин. Сейчас мы с ними не общаемся
Сейчас мы с ними не общаемся
Жестко
Ну тогда у меня вырастет забившая на школу наркоманка-алкашка, которая будет питаться только фастфудом и сладким и ебаться с 11 лет
И она, скорее всего, будет, потому что от жестких запретов крышу сносит с большей вероятностью.
Анон пишет:Ну тогда у меня вырастет забившая на школу наркоманка-алкашка, которая будет питаться только фастфудом и сладким и ебаться с 11 лет
И она, скорее всего, будет, потому что от жестких запретов крышу сносит с большей вероятностью.
Или сносит в депрессию и психические расстройства. Что еще хуже, кмк.
Меня родители гиперокали, одежду мне покупали в 20+ в том числе, дорогая ювелирка на др, вообще много денег вливали. Была опека и ноль прав, в какой-то момент я из дома стала выходить только на работу и в магазин
Я нахожусь здесь)) Впрочем, мне уже ничего не надо, веду жизнь старого ребенка. Поработал, вкусняшки поел, фандом и спать. Повторить 365 дней в году.
А что бесит? А то что иногда думаю как бы я, да если б был не я, и грущу, что мог бы быть другим если б не гиперопека и собственная слабость.
Видимо, такова логика этих родителей... Откуда такое недоверие вообще?
Кому очень надо, все запреты обойдет и сделает
грущу, что мог бы быть другим если б не гиперопека и собственная слабость.
Я в 30 лет съехала как социальный инвалид, такая жизнь после жизни
Я нахожусь здесь)) Впрочем, мне уже ничего не надо, веду жизнь старого ребенка
И я.
Это очень страшно и точное описание. Именно сегодня как раз сидел делал рабочие задачи и думал, почему люди вокруг взрослые крутые дяди и тети, а я деватька из старшей группы детского сада
Бесит, что приложения на телефоне требуют обновления чуть ли не каждый день. Причем если почитать подробности, там какую-нибудь мелкую хрень обновляют, типа "исправлены ошибки отображения шрифта в сообщении" или еще какая-нибудь херня. Бля, а нельзя хотя бы раз в неделю накопить и в одно обновление это все впихнуть?