Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67101 2025-03-20 03:28:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем мне уточнять что спортивный купальник не подходит?

А надо!  :evil:

Ни фига не надо. Чувствовать себя уточкой тоже не надо, если советы раздает анон, которому было лень почитать вопрос глазами, а не жопой. Хотя финский стыд в таких случаях всегда, конечно, тот ещё.

Хлебушки с синдромом неофита бесят пипец. И играть с ними в перечисления "А, Б, В и Г я уже пробовал" - тоже не защита от дурака. Потому что если ты попросишь рекомендаций на книжки про вампиров, и уточнишь, что Дракулу читал, с вероятностью 98% кто-нибудь прибежит порекомендовать Букварь. Нуачо? В запросе же есть слово "читать", а книжка-то охуенная...

#67102 2025-03-20 03:34:54

Анон

Бесит, что не ценил свою рожу (здоровую, надежную!), а теперь маячит очень вероятный стремный диагноз. И останется анон немой, без куска челюсти и половины зубов. И неизвестно сколько проживет. Поневоле поверишь в магуйство, что НЕ надо было анону ныть, какой большой подбородок, широкое лицо и тд. Накаркал, еблан!

#67103 2025-03-20 08:08:18

Анон

Бесит, что сейчас с детьми нянчатся, а на меня было пофиг.Смотрю, многие  жалуются на гиперопеку, а у меня в какой-то степени наоборот было. Например, сейчас подруга рассказала про свою знакомую, у которой ребенку лет 10, и она его в школу водит и забирает, хотя школа там в этом же районе, а не на другом конце города. Подруга говорит: меня никогда никто не водил и не забирал, хотя я ходила в эту же школу, а времена тогда были похлеще (90е). У меня было так же. Никогда никто в школу не водил и не забирал, хотя ходить туда было далеко, а потом мы переехали, и вообще пришлось ездить. У коллеги дочка лет 15, ее тоже везде водят, хотя уж в 15 лет то реально могла бы уже и сама ходить. Гиперопека это конечно уже другая крайность, но меня бесит, что то, что от меня в мое время по умолчанию ожидалось, для нынешних детей как что-то принципиально невозможное, или подвиг.

#67104 2025-03-20 08:18:22

Анон

Паутинный клещ  :NOOO:
И любые другие болезни и вредители у комнатных растений, пока подберешь лечение, пока оно подействует, уже сто раз все сдохнет  :sadcat:

#67105 2025-03-20 09:59:22

Анон

Анон пишет:

она его в школу водит и забирает

Двоюродный брат сказал, что он своих детей и в детский сад, и в школу будет на машине всегда (!) возить, потому что "находился сам по школе, не хочу, чтобы мои дети так же". Так, в принципе, гиперопеки у него нет, но вот в вопросе детского сада и школы принципиален до упора.

#67106 2025-03-20 10:03:58

Анон

Анон пишет:

Двоюродный брат сказал, что он своих детей и в детский сад, и в школу будет на машине всегда (!) возить, потому что "находился сам по школе, не хочу, чтобы мои дети так же". Так, в принципе, гиперопеки у него нет, но вот в вопросе детского сада и школы принципиален до упора.

Самые чудовищные мрази-родители как раз случаются из тех, кто воспитывает своих детей по принципу «додам им того, чего у меня не было, а так хотелось, так хотелось!»

#67107 2025-03-20 10:04:47

Анон

Я рос в те самые 90е и меня водили лет до 12 :bubu: и я вырос асоциальной корзиной
Гиперопека от эпохи вообще не зависит.

#67108 2025-03-20 10:05:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что сейчас с детьми нянчатся, а на меня было пофиг.

Анона 38 лвл тоже водили и забирали, но эпизодически, и это был повод для ржача и непоняток одноклассников и училок. Как это я не пойду гулять после школы, не зайду во все магазы, к друзьяшкам, фи с мамой за ручку ходишь, салага. Несколько детей с 5 класса из другого района приезжали на автобусе, дохуя самостоятельные, не то, что анон. Ну и кружки были очень далеко и если взрослые не могли и не хотели сопровождать, то и хуй эти кружки. Ща у взрослых время есть, видимо, сопровождать.

#67109 2025-03-20 10:05:47

Анон

Как же бесят вот эти люди, обесценивающие гиперопеку, потому что сами тайно подрачивают на нее

#67110 2025-03-20 10:12:33

Анон

Анон пишет:

и в детский сад, и в школу будет на машине всегда (!) возить

...оооо, эти р-родители, практикующие парковку третьим рядом у дверей школы, блокирующие въезды-выезды, блокирующие все окрестные дворы...
Впрочем, их не только другие водители "любят", на работе их, вечно опаздывающих и уходящих пораньше, тоже невероятно "любят".

Отредактировано (2025-03-20 10:14:19)

#67111 2025-03-20 10:13:10

Анон

Анон пишет:

Гиперопека от эпохи вообще не зависит.

Гиперопека вообще не о том, водят тебя в школу на другом конце города за ручку или пенделя дают и "дальше сам".

Гиперопека - это о том, что в каждый конкретный момент всё делается для родителя и его тревожности и сиюминутных хотелок. А не для ребёнка и того, чтобы он вырос в человека, который умеет жить эту странную жизнь.

#67112 2025-03-20 10:13:57

Анон

Гиперопека это в первую очередь надрачивание на себя как на Родителя через воплощение своих идеальных представлений об этом на ребенка. К реальной нужде ребенка, как и к его реальной личности, это относится примерно никак. То есть его могут хоть до 18 лет возить в любую точку на машине лично, но банально не узнать за все это время какой его любимый цвет хотя бы и принять это как часть любимого человека, его личности.

#67113 2025-03-20 10:14:42

Анон

Анон пишет:

школу будет на машине всегда (!) возить

А потом, ой дорогая я устал, развод.

#67114 2025-03-20 10:38:35

Анон

Анон пишет:

Как это я не пойду гулять после школы, не зайду во все магазы, к друзьяшкам, фи с мамой за ручку ходишь, салага.

Иметь сопровождение в школе и гулять никак не связаны. Когда у меня сопровождение прекратилось, гулять мне так никто и не разрешил. Было обидно(
Кстати с сопровождением гулять было проще. Наши мамы бабушки языками зацепились, а мы с девочками во дворе носились.

#67115 2025-03-20 12:23:11

Анон

Пинтерест, блядь :fuuu: Вечно у меня с ним то глюки, то проблемы, теперь вот изображения не видно, заебала эта хуйня.

#67116 2025-03-20 13:13:02

Анон

Анон пишет:

И играть с ними в перечисления "А, Б, В и Г я уже пробовал" - тоже не защита от дурака.

Вот да, сто раз видел (не только от анонов на холиварке) как ответ на такое все равно пишут "А почему не А? Ты плохо пробовал просто", условную букву из вообще другого алфавита, тупо "Г", не дочитав до уточнения вообще. Если кто-то хочет выдать хрень, ему и самое подробное пояснение не помешает  =D

#67117 2025-03-20 13:19:06

Анон

Как заебало это говнище, что якобы при кардио "только сердечно-сосудистая работает", а мышцы не при чём.
Даже у офисной амёбы, которая впервые пошла в бассейн или начала бегать. Чем они, блядь, гребут и поддерживают тело, чем переставляют ноги — не мышцами что ли, на которые выросла нагрузка?
Но нет, пока не начал поднимать железо — не тренируешься и мышцы не растут  :facepalm:

#67118 2025-03-20 13:22:36

Анон

У меня были знакомые качки, которые панически боялись кардио, даже долгих прогулок, ибо "это убивает мышечную массу". Даже на второй этаж всегда только на лифте поднимались именно вот с таким обоснуем  =D

А, и да. У проф.бегунов мышцы ого-го развиты. Просто не огромные бугры.

#67119 2025-03-20 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Просто не огромные бугры.

Без бугров нет смысла в жизни

#67120 2025-03-20 13:31:31

Анон

Бесят врачи, да и вообще люди, которые, хотя вроде бы ничего и не говорят, но всячески показывают свой ужас и неодобрение, типа:
- Хоссспидя... все-все, молчу!
- Эх... хмммммм... охохонюшки-хохо... (пока возятся с тобой)
*просто удивляются и смотрят на тебя так, как будто у тебя не должно быть тех проблем, с которыми ты пришел*

#67121 2025-03-20 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Даже на второй этаж всегда только на лифте поднимались именно вот с таким обоснуем

Сердце им "спасибо" скажет...

#67122 2025-03-20 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Сердце им "спасибо" скажет...

Дык смешной именно обоснуй, а не сама привычка подниматься на лифте.

#67123 2025-03-20 13:39:31

Анон

Анон пишет:

О, про такие советы. Говоришь, например, что тебе нравятся вампиры, просишь посоветовать книжек. Тебе советуют

Книгу, в которой вампир появляется один раз на 856й странице, а сама она про другое.
Бесит, когда не может чел посоветовать, но при этом мимо не проходит, считает, что именно ОН обязан ответить на этот вопрос. И пох что он не знает ответ.

#67124 2025-03-20 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не ценил свою рожу (здоровую, надежную!), а теперь маячит очень вероятный стремный диагноз. И останется анон немой, без куска челюсти и половины зубов. И неизвестно сколько проживет. Поневоле поверишь в магуйство, что НЕ надо было анону ныть, какой большой подбородок, широкое лицо и тд. Накаркал, еблан!

:creepy:

#67125 2025-03-20 14:32:52

Анон

Анон пишет:

Анон, какие ужасы ты пишешь  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума