Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67051 2025-03-18 23:30:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вот интересно, люди, которые себя не любят, почему симпатизируют людям со схожими взглядами? Не видят противоречия? По-моему, это нелогично, лицемерно и лживо. Если ты* жалкое ничтожество, ты не должен любить то и тех, кто похож на тебя.

Это не лицемерие, просто они искренне считают, что классных людей мало и никто не достоин ими быть/считаться. Кроме небольшого количества выдающихся в их понимании личностей. Все остальные (в том числе и они сами) могут в их понимании в лепёшку расшибиться, но никогда не будут достойны. Допустим, кто-то говорит о желании стать известным писателем. Такой человек скажет "Ты никогда им не станешь". Ему скажут "Так вон великому русскому писателю графу Хуеславскому тоже говорили, что он ничего не добьётся". И такой человек скажет "Ну так где ты и где Хуеславский". И будет иметь в виду даже не то, что у Хуеславского был талант, в отличие от мечтающего стать писателем, а то, что Хуеславский просто избранный и ему уготована такая судьба, а всем остальным не на что надеяться.

Ну и соответственно такие "скромные" люди сами про себя считают, что "знают своё место", поэтому им не нравится, когда кто-то, кого они считают таким же, как они сами, метит выше.

#67052 2025-03-18 23:55:09

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, люди, которые себя не любят, почему симпатизируют людям со схожими взглядами? Не видят противоречия? По-моему, это нелогично, лицемерно и лживо. Если ты* жалкое ничтожество, ты не должен любить то и тех, кто похож на тебя.

Когда себя не любишь, бесят именно самовлюбленные, потому что смеют делать то, что ты себе не позволяешь.

#67053 2025-03-19 08:19:37

Анон

Блядские стадные животные в аэропортах  :fuuu:
Нашёл стеночку, возле которой никого не было, встал там. Нет, припёрлись какие-то. Вся эта стена свободная была, но нет, они встали не в другом конце, не в нескольких метрах, нет, эти суки встали вплотную ко мне  :fury:

#67054 2025-03-19 11:16:20

Анон

Как же бесит, что у моих знакомых и родственников старшего поколения прошивка "на работу надо ХОДИТЬ!"  А если ты не ходишь на работу, работаешь из дома, дистанционно, на себя, имеешь собственное дело, работаешь сезонно, по контракту и т п. То нет, ты не работаешь! Ты же не ходишь на работу расрас! С 9 до 6. А значит несчитово, значить ты все время отдыхаешь. :wall:

У моих родственников это называется: "Ну ты же сидишь
дома".  :wall:  Сколько не объясняй блять, как об стену горох!

Отредактировано (2025-03-19 11:16:57)

#67055 2025-03-19 11:22:42

Анон

Анон пишет:

У моих родственников это называется: "Ну ты же сидишь

У моих тоже. При этом анон еще и ходит в магазин вместо забывчивых, похуистичных и немощных, убирает, вызывает ремонтников и следит за их работой, присматривает за мамой-сердечницей, у которой уже были тяжелые приступы и анон помог по мере сил, следит, чтоб родню не наебали мошенники или ушлые соседи. Но все это презрительное "дома сидишь".

#67056 2025-03-19 11:24:11

Анон

Анон пишет:

У моих родственников это называется: "Ну ты же сидишь дома".  :wall:

"Ой, анон, прикольно дома работать. Можно приготовить, прибраться, ололоконы себе накрутить! Повезет же твоему будущему мужу" (реально такую хуйню мне выдавали)

#67057 2025-03-19 14:31:01

Анон

Иногда почитываю бложики по истории костюма, киношным костюмам, и т.п.
Когда хочется что-то откомментить или спросить у автора, то в комменты лучше идти в шапочке из фольги. Особенно если речь о моде 1950-х. Местная публика, блять, просто не может написать что-то вроде "Очень красивые платья, я бы тоже такое носила", надо обязательно параллельно пнуть современную моду и девАчек, которые на девАчек непохожи, ходют в своем оверсайзе. Особо упоротые сраки умудряются еще и рождаемость приплести. "Оденутся так, что от мужиков не отличить, а потом удивляемся, что рождаемость падает!".  :wall: Других причин вообще нет?

#67058 2025-03-19 15:03:44

Анон

Работаю на удаленке и мог бы ходить в магазин днем, но в это время там нихера нужного нет( Вот сейчас три дня, я вернулся из ближайшего Магнита: холодильник с охлажденной курицей полностью пустой, молочный отдел наполовину пустой, нет как раз того молока и творога, которые я обычно беру, в овощном пустой ящик из-под моркови, которая тоже мне нужна как раз сегодня. Персонал ходит вареными мухами и постепенно выносит товары со склада. По опыту знаю, что закончат к пяти-шести вечера, когда мне придется идти и покупать всё в толпе людей, идущих с работы. Бесит.

Отредактировано (2025-03-19 15:06:38)

#67059 2025-03-19 15:17:59

Анон

Анон пишет:

Иногда почитываю бложики по истории костюма, киношным костюмам, и т.п.

Ой, да. Нормальный информативный пост о том, какие ткани, силуэты, цвета были популярны в такой-то период, ничего не предвещает, открываешь комментарии, а там... "Вот это были жеженщины, а вот щас не жеженщины, вот корсет и кринолин сразу делают из тебя женщину, не то что эти ваши толстовки! (Что ж ты сама их не носишь?) Вот я бы была традвайф!". Пятидесятые-шестидесятые самое страшное, там лучше даже не открывать  =D

#67060 2025-03-19 15:26:34

Анон

Анон пишет:

Пятидесятые-шестидесятые самое страшное, там лучше даже не открывать  =D

Особенно если костюмы этого периода через призму советских фильмов или журналов мод рассматриваются. Там вообще чад кутежа. "Азаза наши мамыбабушки, азаза умудрялись воспитывать 20 детей, пахать на тракторе, перевыполнять перевыполненное, орать на партсобраниях и выглядели при этом как Жеженщины! А эти, современныЯ-та, пфуй, упахались бедненькие на своих удаленках да с котами, да еще и в толстовках своих и берцах, пфуй уродство!"  :drama:

#67061 2025-03-19 15:38:42

Анон

Анон пишет:

"Оденутся так, что от мужиков не отличить, а потом удивляемся, что рождаемость падает!".  :wall: Других причин вообще нет?

Ну да, свободная одежда и показывает, что мне не нужно сексуальное внимание.
Бесит, что огромное количество людей любит указывать посторонним, что им делать. Когда получают равноценный ответ — происходит матерный подрыв жоп.

#67062 2025-03-19 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну да, свободная одежда и показывает, что мне не нужно сексуальное внимание.

Так может, потому и не нужно, что эта конкретная невзрачно одетая женщина (например) уже многодетная мать и вносит свой драгоценный вклад в демографию?  :evil:
И ей уж тем более не всрались кет-коллинги и "соска, мамке зять нужен?"
*это оспаривание тейка "рождаемость падает из-за оверсайза"

Отредактировано (2025-03-19 15:44:29)

#67063 2025-03-19 15:49:54

Анон

Анон пишет:

корсет и кринолин сразу делают из тебя женщину

Честно говоря, никогда не слышала, что корсет облагораживает. Слышал только, что делает "шлюху" и тому подобное.
Можно я встречно поору, что хочу видеть мужиков только в кителе и костюмах-тройках  :chearleader: сразу мужественно! А не эти их треники и майка

#67064 2025-03-19 15:53:44

Анон

Анон пишет:

хочу видеть мужиков только в кителе и костюмах-тройках  :chearleader: сразу мужественно! А не эти их треники и майка

Это больше повлияет на рождаемость лол

#67065 2025-03-19 15:55:47

Анон

Анон пишет:

Можно я встречно поору, что хочу видеть мужиков только в кителе и костюмах-тройках  :chearleader: сразу мужественно! А не эти их треники и майка

Вот да

#67066 2025-03-19 16:00:14

Анон

Пока выбирала товар на яндекс лавке, цена на доставку взлетела, уже минут 20 жду, когда опустится

#67067 2025-03-19 16:11:22

Анон

Бесят снобы ебучие, которые с пафосом переезжают в столицу или забугор. Сперва поют, какие там свободы и как легко дышется, какие добрые и отзывчивые люди, готовые помочь, потом на малую родину зубки разболевшиеся едут лечить, потому что тут дорохо. Где же твои недорогие качественные дантисты и друзья, дающие адресок лучшей клиники? А, и еще это часто ойти-удоленщики с огромными зряплатами, которым все траты тьфу и сделал, но вот, копят-ждут месяцами, а не сверкают улыбкой. Еще такие любят пиздеть о высокой культуре и культурной жизни, но чет не ходят ни на концерты заморских или столичных трубадуров, ни на выставки в музеи. Везде же в столице и забугром как грязи этой культуры, фотай иди, ты ж разливался об этом.

#67068 2025-03-19 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Им ближе тупые усидчивые девочки, потому что талантливых парней им понять не дано (реальный тейк мизогинов, правда, про школу)

А блин, разблокировалось воспоминание об училке химии, "девочкам учиться легко потому что они спокойные и усидчивые, бедненькие мальчики так не могут, поэтому я буду доебываться до девочек и ставить мальчикам-хуяльчикам хорошие оценки за старание" :bull:

#67069 2025-03-19 17:26:37

Анон

Заебали бесконечные пустые акки на тумблере, лайкающие мои посты, просто идите нахуй, репортить всех без сожаления, не разбираясь, кто бот, а кто тихонькая мышенька

#67070 2025-03-19 17:52:44

Анон

Анон пишет:

переезжают в столицу

Анон пишет:

поют, какие там свободы и как легко дышется, какие добрые и отзывчивые люди, готовые помочь

:vanga: Они не переезжали.
Эт я вам как столичный житель, периодически понаезжающий на малую родину в дерёвню, гарантирую :lol:

Анон пишет:

Еще такие любят пиздеть о высокой культуре и культурной жизни, но чет не ходят ни на концерты заморских или столичных трубадуров, ни на выставки в музеи. Везде же в столице и забугром как грязи этой культуры, фотай иди, ты ж разливался об этом.

Опять таки, как столичный житель, могу сказать, что бродить по музеям и прочим культурным увеселениям в месте постоянного пребывания... не очень способственно. Большую часть музеев родного города я видел на школьных экскурсиях (опция закрыта для тех, кто переехал во взрослом возрасте). А вот когда приезжаешь в незнакомый город/другую страну туристом, то желание и возможности отработать культурную программу на порядок выше. Вывод: эти люди снова путают туризм с эмиграцией.

#67071 2025-03-19 18:03:07

Анон

Анон пишет:

Вывод: эти люди снова путают туризм с эмиграцией.

Однозначно!
Может поначалу быть эйфория от нового места жительства, да, поначалу ходишь с широко распахнутыми глазами. На волне этой эйфории сходишь в несколько музеев, национальных парков, съездишь к достопримечательностям. А потом наваливаются дела, рутина — учеба или работа, все этиувеселения требуют не только времени, но еще и денег, которых у свежего понаеха часто лишних не бывает.
С морем та же фигня. Редкий житель приморского города регулярно ходит на пляж. Многие годами живут у моря и годами же не купались в нем.

#67072 2025-03-19 19:19:31

Анон

Когда ты турист - ты в отпуске. И можешь позволить себе и театры и музеи и выставки. А когда ты работаешь и еще по два часа добираешься с работы до дома, тут спасибо, что живой. И в воскресенье уборка-готовка-стирка и тупить в стену, засуньте себе свои выставки.

#67073 2025-03-19 20:33:57

Анон

Анон пишет:

Когда ты турист - ты в отпуске. И можешь позволить себе и театры и музеи и выставки. А когда ты работаешь и еще по два часа добираешься с работы до дома, тут спасибо, что живой. И в воскресенье уборка-готовка-стирка и тупить в стену, засуньте себе свои выставки.

На новом месте жительства тоже будет отпуск, вот и сходят. Если не работаешь в сфере искусств, то никто по музеям постоянно не ходит.
С морями - да. Рядом живешь, а выкроить времени некогда.

#67074 2025-03-19 20:43:17

Анон

Бесит, что сама себе напридумывала занятий, и по кругу каждый день.

#67075 2025-03-19 20:44:18

Анон

Как меня бесит современная мода, янимагу уже! Я 155см, эти плечи шириной 100500км, этот бежевый с вкраплениями красного и салатного, эти оборочки, эти спортивки с жемчугами, эти таби и слингбэки... Всё настолько не моё, ну вот просто 100% из всего предлагаемого масс- и миддл паркетом мне не идёт вообще.
Не знаю, что носить. Не хочется выглядеть устаревше и "аккуратненько", но и это всё носить невозможно.

Ну и дорого ещё всё, но это уже стало второстепенным по сравнению с эстетикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума