Вы не вошли.
И хотя мне ужасно жаль девушку, я дико охуел от хрупкой и маленькой. Типа, а если бы была высокая и дебелая, то ничего, всё в порядке, ей шрам можно?!
Возможно, он так всрато выразился, что врачи не приняли во внимание ее телосложение и потому все произошло?
Вот, кстати, раз уж на то пошло, напишу бесяшку на тему - бесит, когда просишь маленькое зеркало или датчик у гинеколога или узиста, а на твою просьбу плюют и суют огромную хуиту. Блядь, я просто так прошу что ли? Если я не маленький и не хрупкий, это ещё не значит, что в меня можно хоть кулак сувать
Туда же "как можно было насиловать и бить миниатюрную хрупкую ромашку??".
То есть высокую и ширококостную окнорм и пиздить и насиловать. Яснопонятно.
Из той же серии, под фото погибших в катастрофах, обязательно будут комментарии "ой, такая красивая, ей бы жить и жить", типа, если страшная, нечесаная и толстая, то и хрен с ней, не жалко.
Отредактировано (2025-03-18 16:26:26)
Ещё всратее "молодая такая и красивая, могла бы таких же милых лялонов нарожать".
Да уж, племенную суку для вязки угробили, жаль-жаль.
Не говоря уже о том, что не факт, что эта женщина хотела тех лялонов рожать.
Отредактировано (2025-03-18 16:28:31)
Возможно, он так всрато выразился, что врачи не приняли во внимание ее телосложение и потому все произошло?
Нет, там врачиха просто поехавшая, всё было бы хреново пр любом телосложении(
"женщинам хорошо, они могут делать гетеро контент, а нам пидарасню разводить, пропаганда!"
А кто мешает делать гетеро контент мужикам? Почему сразу фантазии?
А кто мешает делать гетеро контент мужикам?
Невостребованность. Не пойдут женщины в массе на онлифансы платить моделям-мужикам за просмотр их контента. Они при желании того контента либо в Интернете найдут бесплатно, либо сами напишут/нарисуют в фэндомах.
Самый пик был "зачем вам отключать кабельное телевидение? не смотрите? ну вы просто не замечаете, что оно у вас фоном работает, и вам этого фона будет не хватать".
И напишите объяснительную записку, почему вы отказываетесь от услуг нашей компании (со временем объяснительная трансформировалась в анкету, где надо проставить галочки, но меньше от этого бесить не стала). С номером телефона и имейлом, чтоб мы потом 10 лет спамили вам нашими супервыгодными акциями.
Особи, которые выливают на себя флакон духов перед длинным перелётом и превращают самолёт в газовую камеру, понос вам в нос.
Ещё всратее "молодая такая и красивая, могла бы таких же милых лялонов нарожать".
Да уж, племенную суку для вязки угробили, жаль-жаль.
Не говоря уже о том, что не факт, что эта женщина хотела тех лялонов рожать.
Я уже про это рассказывал, но у меня до сих пор жопу печёт, хотя уже несколько лет прошло))) У меня было новообразование на грани перерождения в меланому, сама по себе крошечная родинка, но вырезали прям огромный шмат мяса вокруг неё и под ней, осталась вмятина на теле и заметный шрам. Хирург потом на осмотрах расстраивался и извинялся, что «испортил» мне фигуру, но типа ничего не поделаешь, надо было сделать на совесть и всё вырезать по максимуму, чтобы точно никакие раковые клетки не затаились, я ведь совсем молодой, мне ещё деток рожать! А был бы не молодой или с детками, то и хуй с ним видимо, можно было на отвали меня оперировать, помру от рака так уже не жалко, функцию выполнил
что эта женщина хотела тех лялонов рожать.
А если она хотела красивых лялонов? То уже жалко?
Этот аргумент ничуть не лучше про жалость за красоту
почему не в браке/отношениях
при огого-внешности там характерец такое говно
Ты сам и ответил на свой вопрос.
И еще. Внешка - это актив. Если она у тебя*, то ею пользуешься ты*. Если у другого* человека, то ты* можешь ею воспользоваться для получения своих кайфов. Можно стать моделью/актером, тоже часто говорят "какая красота, можно в модели!" В этой ситуации внешность обеспечивает человека работой.
Можно ее вложить для отношений. Почему нет? Ходовой актив. Зайдите в тред красоты и отношений. Уже километры букв написали.
Зайдите в тред красоты и отношений. Уже километры букв написали.
Сразу нахуй обратно в резервацию
Зайдите в тред красоты и отношений.
У меня скафандры из фольги кончились для этого (шапочка уже не спасает). И так там всё понятно, "с полными/носатыми/недостаточно модельными могут быть либо абьюзеры "кому ты еще такая нужна", либо из жалости, либо такие же уроды, либо по расчету" и далее по кругу.
Невостребованность. Не пойдут женщины в массе на онлифансы платить моделям-мужикам за просмотр их контента.
Годного контента нема просто
Анон пишет:Невостребованность. Не пойдут женщины в массе на онлифансы платить моделям-мужикам за просмотр их контента.
Да есть подходящие мальчики, даже успешные у женской аудитории, если б на них реальный спрос был, то они бы в вообще в золоте купались из-за сравнительно низкой конкуренции. Но на самом деле мало каким тян интересно за это платить
Отредактировано (2025-03-18 17:44:40)
Потому что тян предпочитают фандомы с НЦой (бесплатно)
Отредактировано (2025-03-18 18:10:46)
Если бы запрос был, контент бы подтянулся.
Потому что тян предпочитают фандомы с НЦой (бесплатно)
И правильно. И так разрыв зп м-ж, так еще платить мужикам за нюдсы.
Я хз, что за контент должен быть, чтоб платить за него мне и даром не нужен. Я не умею дрочить на фото мужиков.
Я бы платила
За что? За голые фотки какого-то левого мужика? За показ им эротики? Чего там такого интересного, чего нельзя найти в Интернете бесплатно?
Я извиняюсь за оффтоп, мне просто это совершенно непонятно
Я не умею дрочить на фото мужиков.
Видео по твоему сценарию, например.
Видео по твоему сценарию, например.
И на видео не могу) ну если там один мужик. Если два, еще мб.
мне просто это совершенно непонятно
+1
А кто мешает делать гетеро контент мужикам? Почему сразу фантазии?
Вот и я не знаю, чего все к дилдакам-пидарасне прицепились. Анон счастливо подписан на мужика, который снимает соло-видео со всякими мастурбаторами-фонариками, нализывает на совесть, радостно.
Другой вопрос, что за деньги этот анон ничего смотреть бы не стал, бесплатного контента хватает.
Анон пишет:Я бы платила
За что? За голые фотки какого-то левого мужика? За показ им эротики? Чего там такого интересного, чего нельзя найти в Интернете бесплатно?
Я извиняюсь за оффтоп, мне просто это совершенно непонятно
Найти что-то именно твое очень сложно несмотря на вал контента в сети. Этот вал сидишь перелопачиваешь, а все разочарование сплошное. Я бы платила и за фото, и за видео чувака с подходящей внешкой, если бы он согласился отыгрывать мои сценарии (они тоже не сказать чтобы традиционные). Я в поиске модели и вдохновения по жизни. за человека, который гибкий и податливый, послушный и умеет в договоренности, я бы многое отдала.