Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Когда уже всем этим колесным запретят ездить по тротуарам?
Носятся там, где камер нет(
В студенческой столовке не дали добавить себе кетчуп в еду, после того как прошёл кассу (не сразу его заметил). Причём я был готов заплатить за него, но они отказали, сказали что у них кетчуп бесплатный, но должен пройти через кассу как добавка к блюду, а значит пошёл нахуй анон. Бутылка вот стоит, кетчуп бесплатный, но налить нельзя.
Бесит, что я даже не поскандалил, у меня в голове и слов не было кроме "да вы ахуели"
Бесит, что эта ситуация мне испортила настроение.
Бесит, что явно если бы я выглядел посолиднее, меня бы не послали. А так приняли за студента, а на студентов похуй как бы
Просто почему вы так делаете? Зачем вы искусственно создаете пробку там, где можно ее не создавать?
Потому что с детства молотком в головы вбивали "стойте справа, проходите слева". Никто не хочет стать тем первым мудаком, который перекроет проход тем, кто любит бегать по эскалатору.
Причём я был готов заплатить за него, но они отказали, сказали что у них кетчуп бесплатный, но должен пройти через кассу как добавка к блюду
вот так тупизна
Да почему сразу бегать-то.
Чаще просто поднимаются, чтобы побыстрее.
Ну, вниз могут еще сбегать, когда поезд подъезжает, чтобы успеть на него.
Не знаю, где аноны ездят. Обычно, когда реально большая очередь на эскалатор (в часы пик, к примеру), все и так стоят в два ряда, потому что сделать быстрее для всех, кто торопится на работу\домой, по-другому никак не получится. А во всех других случаях да, справа стоят те, кто не торопится, а слева проходят те, кому надо побыстрее. Ну бывают стихийные неожиданные пробки, но они обычно достаточно быстро рассасываются.
Потому что с детства молотком в головы вбивали "стойте справа, проходите слева". Никто не хочет стать тем первым мудаком, который перекроет проход тем, кто любит бегать по эскалатору.
Меня больше бесит, когда справа относительно свободно, и человек специально стоит слева дс2-анон из тех, кто любит пробежать вниз тридцати пяти этажный дом и сэкономить себе пять минут времени, ибо копали к центру земли
Не знаю, где аноны ездят. Обычно, когда реально большая очередь на эскалатор (в часы пик, к примеру), все и так стоят в два ряда
Анон, возможно, вы просто в разных городах. Меня после ДС-2 в ДС тоже вечно бесило, что люди никак не могут встать на обе стороны эскалатора, хотя толпа достигла уже ужасающих масштабов, и так было бы тупо быстрее. А в ДС-2, да, принято вставать сразу на обе стороны, если народу много.
Иногда крипуют сезонные сувениры к праздникам. Понятно, что кружки должны вызывать умиление, но почему-то другие ассоциации
Анон, возможно, вы просто в разных городах. Меня после ДС-2 в ДС тоже вечно бесило
Я как раз в ДС Возможно, дело как раз в глубине (т.е. в длине эскалаторов), мы тут как-то уже срались обсуждали, и вроде, пришли к выводу, что в ДС-2 меньше желающих проходить слева, т.к. долго идти, вот все бодро и занимают левую сторону. А в ДС не такая критичная разница по времени, так что вполне можно минуту постоять в очереди на эскалатор и две минуты на нём проехать, и пусть те, кому эти три минуты критичны, бодро поднимаются слева.
Отредактировано (2025-03-17 17:16:58)
Я анон, который топил за движение, регламентированное по сторонам и бесился от "стояков" на левой стороне, мешающих ходить.
Мое метро в Новосибирске
О! А меня бесят бегуны на зауженных эскалаторах на пересадках с метро на МЦК. Эти эскалаторы в принципе на одного человека рассчитаны, но нет, кто-то постоянно лезет и толкается…
Отредактировано (2025-03-17 17:21:20)
Иногда крипуют сезонные сувениры к праздникам. Понятно, что кружки должны вызывать умиление, но почему-то другие ассоциации
те же чувства
Бесит все время не находить в сумке ключи! Я их даже в специальный кармашек кладу, а они все равно вываливаются и исчезают в трясине!
Меня бесит, когда встаёшь вторым рядом, впереди еще человек много, весь ряд заеят, но нет, тебе тыкают в спину и требуют пропустить. Куда, блядь, тебя пропустить?!
Бесит вставать по утрам
Бесит, что я бездомный
Я анон, который топил за движение, регламентированное по сторонам и бесился от "стояков" на левой стороне, мешающих ходить.
Мое метро в Новосибирске
Видимо, у вас там не бывает толп перед эскалатором, в которых надо стоять десять минут.
Тоже бесит, что в родном ДС-2 люди как-то умеют в самоорганизацию, а в ДС все ебанутые с этим вытягиванием в шеренгу по одному. Раньше бывало в час-пик принципиально вставал слева, но проблема же, сука, не только в бегунах, которым очень нужно в сортир, а в том, что даже если и встанут за тобой, очень быстро оно снова перестроится на шеренгу
Кстати, чисто теоретически в ДС-2 как раз по эскалатору бегать выгоднее, там они заметно медленнее. Но в ДС все пиздец торопятся, так пиздец торопятся, что норм стоять в толпе длиной в четверть станции
Бесит, что я бездомный
Ну хоть с интернетом.
Ну хоть с интернетом.
Да я даже не особо бедный) Но так на съёме с родителями и помрем, наверное... Иногда я верю, что у меня получится заработать нам на свой кусочек крыши над головой, а иногда вот такое совсем бесячее настроение
Гребанные магнитные бури моя голова гудит, как чугунок
хотя толпа достигла уже ужасающих масштабов,
Аноны, но при таких условиях же объявляют, постоянно повторяя, чтобы становились на обе стороны эскалатора... При большой толпе метро бегунов персонально стопорит
норм стоять в толпе длиной в четверть станции
Кому не норм, те проходят. Но повторюсь, ни разу не видел действительно большой толпы и чтобы не в два ряда. А если 5-7 человек бодро двигаются, вставая справа, то какая ж это толпа. В крайнем случае, можно вклинится, обычно люди к этому с пониманием относятся.
Видимо, у вас там не бывает толп перед эскалатором, в которых надо стоять десять минут.
Толпы перед эскалатором бывают в часы пик, но не на десять минут, это да. И народ заходит на эскалатор в два ряда сразу, справа сразу становятся постоять, слева не останавливаясь идут вверх дальше (или вниз)
Но случаются вставшие в левом ряду и вот они раздражают, да.