Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В онлайн-школе, походу, сменили тактику погони за клиентами.
Я год смотрел их бесплатные вебинары, никто ничем не спамил. А тут мне за пару суток уже и в вацап написали "вы интересовались нашими курсами!", и позвонили.
Выбесили с 0 до 100. Нахуй.
потому что приготовила, заменив ингредиенты из рецепта на другие, и вышло говнище
Девочки, киви дома не было, положила картошку, ну и дрянь же получилась по этому вашему рецепту! (с)
Бесят кумовство и блат на работе. И ладно бы челик тихо сидел и работал, нет, он/а демонстративно пинает хуи, доебывается. Если это препод, то часами пиздит на занятиях о своей ебучей семье, жизни, гомеопатии, альтернативной истории. Вспоминаю свою учебу и места работы - везде ебали мозг про недостойность и пиздючество, отсутствие опыта работы (и тут же затирали про гомеопатию). Ну да, а у пиздабола хоть миллион лет стажа и сотня дисеров и докторских защищенных, нахуй он нужен со своими подорожниками и атлантидами. Еще и бабло ему платят, а не выкидывают, предварительно обоссав с хохотом.
Комменты под рецептами роллов, парфе или ризотто: приготовила своим, а они говорят, что котлета с пюрешкой все равно лучше
Вот она, домашняя еда, которую обсуждали в опросах)
Бесячка про метро напомнила как, сука, бесят люди, не умеющие ходить по пешеходной дорожке и прущиеся по правой стороне мне навстречу и даже не делающие усилий чтобы обойти У нас везде правостороннее движение, куча этих долбодятлов водит машину, неужели нельзя додумать что и на пешеходной дороге тоже самое. И идет бля с коровьими глазами вперед и у тебя два варианта - свернуть налево самому или свернуть на обочину. Причем идет же навстречу не потому что тротуар кучей людей занят и там ткнуться некуда, нет, идет потому что - ну прост))
Не успел открыться ебаный самокатный сезон, как меня такой долбодятел чуть не сшиб на тротуаре, бля
Комменты под рецептами роллов, парфе или ризотто: приготовила своим, а они говорят, что котлета с пюрешкой все равно лучше
От создателей "мой муж этим не наестся", "столько возилась, а есть нечего", "у меня муж и три сына, они жрут в день целую корову" и "это вражеская кухня, жуйте бересту".
Таким охота сказать, что если мужа что-то не устраивает, у него есть руки, пусть возьмет и сам приготовит.
Таким охота сказать, что если мужа что-то не устраивает, у него есть руки, пусть возьмет и сам приготовит.
Или наловит.
Я тут уже как-то бомбила на видео с рецептами и на то, как крадут ролики у иностранцев и шлепают на них провокационные надписи на русском, чтобы люди бежали комментировать. Особенно не везет одной поварихе-турчанке, такая приятная девушка с хорошими рецептами, но поверх ее видео любой дебил считает своим долгом налепить что-то типа "Муж: Моя бывшая готовила такие вкусные пирожки. Я: (делает пирожки)". А недавно они превзошли самих себя - эта девушка делала совместное видео с подругой, и поверх налепили: "Та самая бывшая ее мужа" Комментов конечно море. Особенно меня смешат те, кто пишет "ну это же специально ради комментов делают такие надписи". Ты сам только что оставил коммент, умник.
От создателей "мой муж этим не наестся", "столько возилась, а есть нечего", "у меня муж и три сына, они жрут в день целую корову" и "это вражеская кухня, жуйте бересту".
Даже не знаешь, что таким советовать. Если для вас еда это не интересный эксперимент со вкусами, а просто способ набить брюхо, желательно сытной столовской едой, то а зачем? Продукты переводить на то, что никто не оценит?
Есть тип мужчин (может, и женщин тоже), для которых априори не будет ничего лучше, чем советская кухня, которую мама готовила, и все попытки накормить их устрицами и профитролями вместо котлет и пирожков с капустой, будут встречены скепсисом. Уж жены, которые живут с этими мужиками, должны знать.
"Муж: Моя бывшая готовила такие вкусные пирожки. Я: (делает пирожки)"
"А меня мой бывший водил в ресторан с двумя мишленовскими звездами"
Даже не знаешь, что таким советовать.
Я бы посоветовала только лишь не вываливать свое ценное мнение под рецептами, которые им неинтересны. А так пусть едят свои котлеты с пюре, приятного им аппетита, не все любят гастрономические эксперименты.
Бесит такой прием в полемике (здесь и не только здесь), когда человеку угрожают тем, что с ним произойдет что-то неприятное. Причем я обычно-то согласна с самим тезисом, но сам этот аргумент кажется дурацким.
Условно:
А: я против помощи безработным! А еще считаю, что не надо понимать больным детям!
B: а ведь ты сам можешь потерять работу? И родить больного ребенка!
А что если нет? Ну типа A чайлд-фри и рожать не собирается. И еще у золота и алмазов на сто жизней вперед. Типа ему в этом случае разрешается придерживаться своей позиции, что ли, а других аргументов быть не может?
Я как-то видел такое:
Некая девушка: Я бы не хотела строить отношения с сильно больным инвалидом или очень полным мужиком.
Оппонент: Азаза, а если ты попадешь под машину и станешь инвалидом/внезапно сильно разжиреешь?!
бесит, что в аптеке впарили таблетки на 500 рублей дороже, а мне было неловко отказываться и я взял, ну почему я такое тупко
B: а ведь ты сам можешь потерять работу? И родить больного ребенка!
Нет ты! И сразу на лице оппонента неописуемый лавкрафтианский ужас.
Есть тип мужчин (может, и женщин тоже), для которых априори не будет ничего лучше, чем советская кухня, которую мама готовила
И мужчины и женщины. Это в любой стране так, есть люди, которые будут есть только то, что привычно, а остальное им невкусно, несъедобно и зачем. У меня знакомая любит путешествовать, но непривычную еду не ест, сами с мамой готовят, где бы не были.
бесит, что в аптеке впарили таблетки на 500 рублей дороже, а мне было неловко отказываться и я взял, ну почему я такое тупко
Понимаю, анон( Я, правда, по затупу принял невыгодное предложение от покупателя, где-то тоже на пятьсот-семьсот рублей сам себя наебал, со вчерашнего дня хожу бурчу
Бесячка про метро напомнила как, сука, бесят люди, не умеющие ходить по пешеходной дорожке и прущиеся по правой стороне мне навстречу и даже не делающие усилий чтобы обойти
О да! Понимаю и разделяю стократно. Но я обычно бегаю, причем по самому-самому краю своей стороны, чтобы никому не мешать, чтобы меня можно было спокойно обогнать. По широкой, сука, дороге. Сухой, пустой и ровной, мать вашу! И конечно же они будут переться тебе навстречу как тупые коровы. А иногда - как стадо коров, изображающих из себя линию Маннергейма. Но у меня выражение лица при этом зверское и я всем видом выражаю готовность идти на таран, так что им приходится все же уступать мне мою же дорогу, но как же эти придурки бесят!
А так пусть едят свои котлеты с пюре, приятного им аппетита, не все любят гастрономические эксперименты.
Это круговорот такой, жрать привычное, потому вдруг экспериментировать, потому что все так делают, бякаться и продолжать есть привычное, до следующего раза.
Зыс.
Скороходы бесят в принципе, куда их вечно несёт, полминуты экономить...
А меня бесят те, кто занимает своей царской жопой левую сторону, когда очевидно, что на эскалаторе часть потока никуда не торопится и стоит справа, часть потока слева поднимается пешком, потому что нужно побыстрее (да, нужно, нахуй пошли петросяны с шутками про "посрать приспичило")
Большинству людей понятно, как пользоваться этой общей шайтан-лесенкой по правилам и по умолчанию, чтобы всем было удобно, но всегда находится Очень Важная Пися.
Не успел открыться ебаный самокатный сезон, как меня такой долбодятел чуть не сшиб на тротуаре, бля
Когда уже всем этим колесным запретят ездить по тротуарам?
Отдельный сорт кринжа - АСМР.
Во, кстати. Пиздец как бесит АСМР, где шепчут в микрофон. Этот влажный причмокивающий шёпот прямо мне в ухо Да, я его избегаю и не смотрю, но на днях смотрел реакты одного стримера на случайные видео на ютубе, и там попалось такое
, вообще не представляю как под это можно расслабляться, ногтём по стеклу приятнее звучит.