Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66851 2025-03-17 11:04:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

В онлайн-школе, походу, сменили тактику погони за клиентами.
Я год смотрел их бесплатные вебинары, никто ничем не спамил. А тут мне за пару суток уже и в вацап написали "вы интересовались нашими курсами!", и позвонили.
Выбесили с 0 до 100. Нахуй.

#66852 2025-03-17 11:17:43

Анон

Анон пишет:

потому что приготовила, заменив ингредиенты из рецепта на другие, и вышло говнище

Девочки, киви дома не было, положила картошку, ну и дрянь же получилась по этому вашему рецепту! (с)

#66853 2025-03-17 11:18:32

Анон

Бесят кумовство и блат на работе. И ладно бы челик тихо сидел и работал, нет, он/а демонстративно пинает хуи, доебывается. Если это препод, то часами пиздит на занятиях о своей ебучей семье, жизни, гомеопатии, альтернативной истории. Вспоминаю свою учебу и места работы - везде ебали мозг про недостойность и пиздючество, отсутствие опыта работы (и тут же затирали про гомеопатию). Ну да, а у пиздабола хоть миллион лет стажа и сотня дисеров и докторских защищенных, нахуй он нужен со своими подорожниками и атлантидами. Еще и бабло ему платят, а не выкидывают, предварительно обоссав с хохотом.

#66854 2025-03-17 11:28:08

Анон

Анон пишет:

Комменты под рецептами роллов, парфе или ризотто: приготовила своим, а они говорят, что котлета с пюрешкой все равно лучше :facepalm:

Вот она, домашняя еда, которую обсуждали в опросах)

#66855 2025-03-17 12:39:59

Анон

Бесячка про метро напомнила как, сука, бесят люди, не умеющие ходить по пешеходной дорожке и прущиеся по правой стороне мне навстречу и даже не делающие усилий чтобы обойти  :fuuu: У нас везде правостороннее движение, куча этих долбодятлов водит машину, неужели нельзя додумать что и на пешеходной дороге тоже самое. И идет бля с коровьими глазами вперед и у тебя два варианта - свернуть налево самому или свернуть на обочину. Причем идет же навстречу не потому что тротуар кучей людей занят и там ткнуться некуда, нет, идет потому что - ну прост))  :fury:

#66856 2025-03-17 12:43:34

Анон

Не успел открыться ебаный самокатный сезон, как меня такой долбодятел чуть не сшиб на тротуаре, бля  :bull:

#66857 2025-03-17 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Комменты под рецептами роллов, парфе или ризотто: приготовила своим, а они говорят, что котлета с пюрешкой все равно лучше :facepalm:

От создателей "мой муж этим не наестся", "столько возилась, а есть нечего", "у меня муж и три сына, они жрут в день целую корову" и "это вражеская кухня, жуйте бересту".

#66858 2025-03-17 12:47:07

Анон

Таким охота сказать, что если мужа что-то не устраивает, у него есть руки, пусть возьмет и сам приготовит.

#66859 2025-03-17 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Таким охота сказать, что если мужа что-то не устраивает, у него есть руки, пусть возьмет и сам приготовит.

Или наловит.

#66860 2025-03-17 12:52:45

Анон

Я тут уже как-то бомбила на видео с рецептами и на то, как крадут ролики у иностранцев и шлепают на них провокационные надписи на русском, чтобы люди бежали комментировать. Особенно не везет одной поварихе-турчанке, такая приятная девушка с хорошими рецептами, но поверх ее видео любой дебил считает своим долгом налепить что-то типа "Муж: Моя бывшая готовила такие вкусные пирожки. Я: (делает пирожки)". А недавно они превзошли самих себя - эта девушка делала совместное видео с подругой, и поверх налепили: "Та самая бывшая ее мужа" :facepalm: Комментов конечно море. Особенно меня смешат те, кто пишет "ну это же специально ради комментов делают такие надписи". Ты сам только что оставил коммент, умник.

#66861 2025-03-17 12:57:02

Анон

Анон пишет:

От создателей "мой муж этим не наестся", "столько возилась, а есть нечего", "у меня муж и три сына, они жрут в день целую корову" и "это вражеская кухня, жуйте бересту".

Даже не знаешь, что таким советовать. Если для вас еда это не интересный эксперимент со вкусами, а просто способ набить брюхо, желательно сытной столовской едой, то а зачем? Продукты переводить на то, что никто не оценит?
Есть тип мужчин (может, и женщин тоже), для которых априори не будет ничего лучше, чем советская кухня, которую мама готовила, и все попытки накормить их устрицами и профитролями вместо котлет и пирожков с капустой, будут встречены скепсисом. Уж жены, которые живут с этими мужиками, должны знать.

#66862 2025-03-17 12:57:32

Анон

Анон пишет:

"Муж: Моя бывшая готовила такие вкусные пирожки. Я: (делает пирожки)"

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#66863 2025-03-17 12:59:45

Анон

"А меня мой бывший водил в ресторан с двумя мишленовскими звездами" =D

#66864 2025-03-17 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Даже не знаешь, что таким советовать.

Я бы посоветовала только лишь не вываливать свое ценное мнение под рецептами, которые им неинтересны. А так пусть едят свои котлеты с пюре, приятного им аппетита, не все любят гастрономические эксперименты.

#66865 2025-03-17 13:04:39

Анон

Бесит такой прием в полемике (здесь и не только здесь), когда человеку угрожают тем, что с ним произойдет что-то неприятное. Причем я обычно-то согласна с самим тезисом, но сам этот аргумент кажется дурацким.
Условно:
А: я против помощи безработным! А еще считаю, что не надо понимать больным детям!
B: а ведь ты сам можешь потерять работу? И родить больного ребенка!

А что если нет? Ну типа A чайлд-фри и рожать не собирается. И еще у золота и алмазов на сто жизней вперед. Типа ему в этом случае разрешается придерживаться своей позиции, что ли, а других аргументов быть не может?

#66866 2025-03-17 13:10:00

Анон

Я как-то видел такое:
Некая девушка: Я бы не хотела строить отношения с сильно больным инвалидом или очень полным мужиком.
Оппонент: Азаза, а если ты попадешь под машину и станешь инвалидом/внезапно сильно разжиреешь?!
:fuuu:

#66867 2025-03-17 13:17:36

Анон

бесит, что в аптеке впарили таблетки на 500 рублей дороже, а мне было неловко отказываться и я взял, ну почему я такое тупко  :fuuu:

#66868 2025-03-17 13:19:12

Анон

Анон пишет:

B: а ведь ты сам можешь потерять работу? И родить больного ребенка!

Нет ты! И сразу на лице оппонента неописуемый лавкрафтианский ужас.

#66869 2025-03-17 13:22:01

Анон

Анон пишет:

Есть тип мужчин (может, и женщин тоже), для которых априори не будет ничего лучше, чем советская кухня, которую мама готовила

И мужчины и женщины. Это в любой стране так, есть люди, которые будут есть только то, что привычно, а остальное им невкусно, несъедобно и зачем. У меня знакомая любит путешествовать, но непривычную еду не ест, сами с мамой готовят, где бы не были.

#66870 2025-03-17 13:23:55

Анон

Анон пишет:

бесит, что в аптеке впарили таблетки на 500 рублей дороже, а мне было неловко отказываться и я взял, ну почему я такое тупко 

Понимаю, анон( Я, правда, по затупу принял невыгодное предложение от покупателя, где-то тоже на пятьсот-семьсот рублей сам себя наебал, со вчерашнего дня хожу бурчу  :bubu:

#66871 2025-03-17 13:28:46

Анон

Анон пишет:

Бесячка про метро напомнила как, сука, бесят люди, не умеющие ходить по пешеходной дорожке и прущиеся по правой стороне мне навстречу и даже не делающие усилий чтобы обойти 

О да! Понимаю и разделяю стократно. Но я обычно бегаю, причем по самому-самому краю своей стороны, чтобы никому не мешать, чтобы меня можно было спокойно обогнать. По широкой, сука, дороге. Сухой, пустой и ровной, мать вашу! И конечно же они будут переться тебе навстречу как тупые коровы. А иногда - как стадо коров, изображающих из себя линию Маннергейма. Но у меня выражение лица при этом зверское и я всем видом выражаю готовность идти на таран, так что им приходится все же уступать мне мою же дорогу, но как же эти придурки бесят!

#66872 2025-03-17 13:29:29

Анон

Анон пишет:

А так пусть едят свои котлеты с пюре, приятного им аппетита, не все любят гастрономические эксперименты.

Это круговорот такой, жрать привычное, потому вдруг экспериментировать, потому что все так делают, бякаться и продолжать есть привычное, до следующего раза.

#66873 2025-03-17 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Зыс.
Скороходы бесят в принципе, куда их вечно несёт, полминуты экономить...

А меня бесят те, кто занимает своей царской жопой левую сторону, когда очевидно, что на эскалаторе часть потока никуда не торопится и стоит справа, часть потока слева поднимается пешком, потому что нужно побыстрее (да, нужно, нахуй пошли петросяны с шутками про "посрать приспичило")
Большинству людей понятно, как пользоваться этой общей шайтан-лесенкой по правилам и по умолчанию, чтобы всем было удобно, но всегда находится Очень Важная Пися.

#66874 2025-03-17 14:06:46

Анон

Анон пишет:

Не успел открыться ебаный самокатный сезон, как меня такой долбодятел чуть не сшиб на тротуаре, бля  :bull:

Когда уже всем этим колесным запретят ездить по тротуарам?

#66875 2025-03-17 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Отдельный сорт кринжа - АСМР.

Во, кстати. Пиздец как бесит АСМР, где шепчут в микрофон. Этот влажный причмокивающий шёпот прямо мне в ухо :puke: Да, я его избегаю и не смотрю, но на днях смотрел реакты одного стримера на случайные видео на ютубе, и там попалось такое  :puke: , вообще не представляю как под это можно расслабляться, ногтём по стеклу приятнее звучит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума