Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не имел в виду только физическое, но да, ты прав.
Меня просто раздражает определение асексуальности через удовольствие от секса, потому что не испытывать удовольствие, в том числе и физическое, можно по многим причинам, включая, ну, знаете — просто. плохой. секс. Поэтому же, кстати, меня коробят истории класса "когда-то в молодости пытался потрахатся, было неприятно, потом узнал про асексуальность и понял, что со мной всё в порядке". Каждый, сука, раз интересно, не была ли там проблема на самом деле в отвратительном первом разе, который так-то и психологическую травму оставить мог, а не в отсутствии влечения. А уж настоящая асексуальность с психотравмой от хуёвого секса вообще дадут адское комбо, так что насчёт "со мной всё в порядке" у меня тем более сомнения.
а не в отсутствии влечения
Так это и есть ключевое.
Если человек хотел, но ему категорически не понравилось - может и "травма от хуёвого секса".
А если и не хотел? А так, решил поэкспериментировать, типа, вдруг в процессе зайдёт, но не зашло?
Не первый раз уже встречаю в текстах: черные блестящие глаза, как у галки. Ну епт, хоть бы погуглили
черные блестящие глаза, как у галки
Почему именно у галки?
То есть, из всех птиц мира выбрали одну из немногих с голубыми, блин, глазами?
Отредактировано (2025-03-16 19:17:59)
Почему именно у галки?
Может, путают ещё с кем-то из врановых.
черные блестящие глаза, как у галки
Как сильно повлиял образ галчонка из Простоквашино...
Блин, а ты прав. Я и забыл о нем.
А если и не хотел? А так, решил поэкспериментировать, типа, вдруг в процессе зайдёт, но не зашло?
Не испытывать влечение к конкретному человеку =/= не испытывать влечение вообще вообще ни к кому. Зато от психотравмы оно так-то может и совсем пропасть, даже если когда-то было.
У меня просто есть позиция, на которой я стою и буду стоять: человек со здоровой кукухой не испытывает отвращения перед сексом и околосексуальными взаимодействиями. И это не только к асексам относится, здоровый гетеро тоже не будет блевать от идеи секса со свои полом, ему просто это не интересно. Ноль, а не минус. Но как показывает мой опыт, с этой позицией я скорее в меньшинстве.
Да там же просто мультяшные глаза с белками, вряд ли в этом дело.
Да там же просто мультяшные глаза с белками
Но если меня спросят, какого цвета у него глаза, я скажу черные.
Бесит, сука, что коллега, вроде как не начальница, а вроде как начальница, продавила меня на то, чтобы вводить важные данные в систему в пятницу вечером. И ещё на этом этапе я не хотела, потому что уже было поздно и я хотела уже завершить работу. Когда мы это делали, я увидела потенцильный источник ошибок и предупредила, чтобы она следила за этим. (конечно же, она этого не сделала). Во вторник табличку на основе этих данных отправили важному чуваку. Но это был как бы черновой вариант, никто не подразумевал, что эта инфа будет распространяться и использоваться для важных решений.
Моя коллега спокойно ушла в отпуск, а я через неделю узнала, что все на ушах от этих данных, потому что, конечно же, мы в спешке ни хрена не перепроверили и некоторые цифры больше в два раза, чем должны были быть. Поэтому я полдня перед всеми извинялась и остаток недели, забивая на другие очень срочные задачи, пыталась исправить всё то, что до этого не исправлялось несколько лет. Довольно обидно, что я теперь выгляжу, как дура перед кучей важной людей, хотя я с самого начала была против того, чтобы торопиться и та часть работы, которую делала я, сделана правильно.
С этой коллегой нередко так, она в целом хорошая, но старается сделать быстрее, и потом я неделями пытаюсь разобраться, как всё исправить....
Несколько лет играю в одну онлайнРПГ, сижу в чатах, ей посвященных. Есть специальный анонимный срачный чат, там меня нет. И вот пишет в личку чувак, с которым мы обычно приятно общаемся. Мол, не расстраивайся, это какой-то дрочер написал, никто так не думает. Я не понял о чем речь и он мне прислал скриншот на пост в этом срачном чате, где меня кто-то кроет по совсем дурацкому поводу. И я разозлился, но не на того дебила, который захотел посраться, а на чувака, который зачем-то решил мне об этом сообщать. Бля, ну в телеге же можно увидеть, что меня в этом чате нет, на хрена ты мне вот это прислал?
Бля, ну в телеге же можно увидеть, что меня в этом чате нет, на хрена ты мне вот это прислал?
Решил заступиться. Он же не знает, вдруг тебе уже кто-нибудь другой принес.
Хотя он лишил тебя права "не знать"
Решил заступиться. Он же не знает, вдруг тебе уже кто-нибудь другой принес.
Хотя он лишил тебя права "не знать"
Ну да, нельзя же написать "там в срачном чате тебя ругают, надеюсь ты не расстроилась" или хотя бы "тебя в срачном чате ругают, показать скриншот?". Надо сразу принести скриншот, где меня поливают говном.
Бля, ну в телеге же можно увидеть, что меня в этом чате нет, на хрена ты мне вот это прислал?
Не пришло в голову, что тебя там может вообще не быть?\
Да чтоб УК нашей многоэтажки сгорела дотла (но сначала вернула деньги!).
Мало того, что я вообще их не знаю, хз каким схематозом поменялась УК, я листов голосования в глаза не видела, так сейчас проводят ремонт водоотведения и прочего и отключают воду, причём объявление "с 11 марта до 1 апреля", без уточнений, типа свободный график Зашибись, особенно если холодную отключат, мне стиралку и вещи кто-то компенсировать будет? А неудобства от отключения горячей? У нас сугробы на улице ещё.
По телефону УК шлёт к подрядчику, какая-то их овца хамит и кидает трубку. Нахер они вообще нужны, если каждый из тыщи жителей дома должен самостоятельно узнавать у подрядчика график отключения?!
Накатала гневное письмо в ГЖИ, но там они месяц отвечать могут.
Твою ж мать
Это абсолютно неважно. Какой бы ни была харизма чела, подсесть к незнакомцу просто так в общественном месте = +1000 к вайбам маньяческой крипоты
Предположу, что ты очень молодой анон и никогда
не проводил в очереди несколько часов без смартфона и без тетриса.
на хрена ты мне вот это прислал?
Чтобы ты знал, что за твоей спиной враги строят козни, и был вооружен, когда они перейдут к открытым пакостям.
Бесят тупые люди каждое ебаное утро в метро. Народу прилично, все бутылочным эффектом толпятся к эскалатору, дежурный в микрофон: «вставайте в два ряда! В два ряда вставайте тупые вы долбоебы!» Хоть одна, сука, живая душа встала в левый ряд? Ни одна!! Просто почему вы так делаете? Зачем вы искусственно создаете пробку там, где можно ее не создавать? Еще небось потом сами же и ноют ах, в метро не протолкнуться. Дебилы
Бесит славянский акцент в английском. Отдельный сорт кринжа - АСМР. Хочешь расслабиться, ничего не подозревая, включаешь видео, а там лет ми спик фром май харт
Зачем вы искусственно создаете пробку там, где можно ее не создавать? Еще небось потом сами же и ноют ах, в метро не протолкнуться. Дебилы
Раньше в метро говорили - занимайте правую сторону, может поэтому
Комменты под рецептами роллов, парфе или ризотто: приготовила своим, а они говорят, что котлета с пюрешкой все равно лучше
Просто почему вы так делаете?
Потому что только встанешь в левый ряд, тут же сзади появляется пешеход-скороход и начинает толкать в спину и требовать его пропустить.
Комменты под рецептами роллов, парфе или ризотто: приготовила своим, а они говорят, что котлета с пюрешкой все равно лучше
потому что приготовила, заменив ингредиенты из рецепта на другие, и вышло говнище
Потому что только встанешь в левый ряд, тут же сзади появляется пешеход-скороход и начинает толкать в спину и требовать его пропустить.
Зыс.
Скороходы бесят в принципе, куда их вечно несёт, полминуты экономить...