Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ни апельсины, ни яблоки?
Их он и так не может
А вы, аноны, стали бы приглашать на все свои мероприятия/давать все свои полезные контакты ремонтников абсолютно рандомной телке, которая подсела к вам на лавке попиздеть
На мероприятия реально всех зовут, потому что охота заполненностью зала сверкнуть и чсв потешить. Ангновы знакомые звали на сборы орифлейм, сетевого маркетинга, сект, каких-то ебучих клубов одиноких сердец, которые их дальней родне принадлежали. Кто-то проводит вечера, ну и просит, чтоб с собой народ приводили. Вдруг рандомам понравится. Ремонтникам нужно бабло, тут всё проще и логично, имхо.
Раздражает, когда задаешь вопрос на хс, аноны отвечают так, что жалеешь, что плохо ебал мышь. Надо со всех сторон обложиться оговорками и ограничениями, чтобы получить простой ответ на простой вопрос
Или когда вместо ответа начинают упражняться в остроумии
Какой бы ни была харизма чела, подсесть к незнакомцу просто так в общественном месте = +1000 к вайбам маньяческой крипоты
Это для тебя. А вообще люди, прикинь, все разные!
Или когда вместо ответа начинают упражняться в остроумии
Бывает, вопрос слишком тупой даже для треда тупых вопросов, вот и не сдерживаются.
Бывает, вопрос слишком тупой даже для треда тупых вопросов, вот и не сдерживаются.
То есть еще одни с недержанием
Месяц гордости людей с недержанием, которые отвечают на вопросы им не предназначенные.
Холиварочка всепринимающая
+1, вроде понимаешь, что тред на то так и называется, но иногда думаешь - блядь, как ты дожил-то до своих лет вообще.
Но я не петросяню в треде, я недостаточно остроумен для этого. Обычно просто молча охуеваю.
Часто это остроумие это когда в ответ на вопрос "Вот если вы Петя, то вы как едите яблоки" начинается "Ой, ну да, все же у нас Пети, и все едят яблоки. Я вот адамовыми яблоками закусываю", что и не смешно, и не по теме
вопрос "Вот если вы Петя, то вы как едите яблоки"
Это не вопрос, это опрос!
план по доебкам выполнен
Короче, зря из шапки форума убрали надпись "Не ходите пьяными на холиварку!"
Тоже часто об этом думаю. Хорошая была надпись, правильная
подсесть к незнакомцу просто так в общественном месте = +1000 к вайбам маньяческой крипоты
А почему? Если ты устал и видишь одинокую скамейку, где уже кто-то сидит, ты что, мимо пройдешь, потому что подсаживаться "крипово"? Скамейка же не стул, она не на одного человека рассчитана.
Это не вопрос, это опрос!
Ок, на "как есть томаты, я никогда такие овощи раньше не пробовал, надо ли их чистить, варить, едят ли косточки" начинается "ващета томат это ягода" или какая-нибудь самосмейка на этот счёт. Причем, сцуко, чаще всего эти "эрудиты" не шарят, но доебываются (как в этом примере, то, что плод томата ягода — это ботаническая классификация плода, а овощи и фрукты — это бытовая, и они разные, нельзя просто взять определение из одной и запихнуть в другую)
Бесит, что люди, которые были холодными и неприятными в общении со мной, оказываются мастерами нетворкинга, особенно с выгодными, статусными людьми, со мной они даже элементарного дружелюбия проявлять не захотели, хотя я им ничего плохого не сделала.
Бесит, что люди, которые были холодными и неприятными в общении со мной, оказываются мастерами нетворкинга, особенно с выгодными, статусными людьми, со мной они даже элементарного дружелюбия проявлять не захотели, хотя я им ничего плохого не сделала.
Сходная бесячка. Бесит, что когда ты понадобишься зачем нибудь таким людям, то они переобуваются в полёте и начинают хотеть дружить тебя в дёсны. И ты такой ВТФ? И очень хочется спросить, мы ж никогда не дружили, а вовсе даже напротив, так какова х%блджад?
со мной они даже элементарного дружелюбия проявлять не захотели, хотя я им ничего плохого не сделала.
Ты не статусный, очевидно же. Ну и нахуй таких, немного потерял от их фи.
А почему? Если ты устал и видишь одинокую скамейку, где уже кто-то сидит, ты что, мимо пройдешь, потому что подсаживаться "крипово"? Скамейка же не стул, она не на одного человека рассчитана.
Подсаживаться с целью пообщать.
Подсаживаться с целью пообщать.
Подсаживаются с целью отдохнуть, а общение это уже опция)
Бесит пассивно-агрессивная овца из аптеки. Сомневаюсь, что это я ее задолбал своими двумя лекарствами, а не бабка, занимавшая окно 10 минут, так с какой стати раздражение слили именно на меня?
Бесит, что приходится врать о своих чувствах, ведь если рассказать как есть, над ними только поржут и обесценят. У них это считается "поддержкой". Лучше бы просто не приставали!
Подсаживаются с целью отдохнуть, а общение это уже опция)
Да-да, особенно когда в условном месте 20 скамеек, и занята только одна, и подсаживается отдохнуть именно на эту. Чистая случайность
Да-да, особенно когда в условном месте 20 скамеек, и занята только одна, и подсаживается отдохнуть именно на эту. Чистая случайность
С тобой часто такое происходит?
Чистая случайность
это как в мемной картинке с писсуарами