Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Раздражает, когда задаешь вопрос на хс, аноны отвечают так, что жалеешь, что плохо ебал мышь. Надо со всех сторон обложиться оговорками и ограничениями, чтобы получить простой ответ на простой вопрос
Да!!!! Причем оговорки казалось бы очевидные для всех нормальных людей, но нет
И совсем другое дело когда стоишь на светофоре и какой-нибудь ебучий незнакомый дед начинает нести рандомную хуйню.
Моя маман умудряется такими рандомными смолл-токами находить новых знакомых и в итоге всегда куда-то ходит (а-ля "женщина, рядом с которой сидела на скамейке в парке, пригласила на открытие магазина косметики, вот я тебе в пробник в подарок принесла") и всех знает (нашла мне отличных ремонтников в квартиру по рекомендации бабки, с которой сидела вместе в очереди у стоматолога). Но у меня это так не работает, я пробовал=(
Да!!!! Причем оговорки казалось бы очевидные для всех нормальных людей, но нет
Блядь да, вот это бесит больше всего.
Заебали эти дятлы, которые ведут себя так, будто ты обязан разжевать им каждое слово, сплясать вокруг них, сделать 100 оговорок, что именно ты имел в виду, что ты не хотел никого обидеть, что ты не хотел наехать лично на них конкретно этих доебучих анонов. И все равно, сколько оговорок ни делай, они найдут до чего доебаться и устроить плач, что ты своим неосторожным вопросом им все эдельвейсы перетоптал.
Сколько сижу на холиварке, столько удивляюсь, как эти нежные люди выживают в интернете.
аноны уже свой фанфик по мотивам твоего поста (10%) и своих вавок (90%) написали и десять страниц его обсасывают. И ты со своим "вообще-то, я нигде не говорил, что ебу овец..." уже как-то и не к месту.
О да!!!
Бесят огромные миллиардные холдинги, пытающиеся собрать с обычных полу-нищих граждан по копеечке на какие-нибудь блахародные нужды типа помощи болезным деткам или нуждающимся пенсам. Перечислите то, округлите это… Мрази, а вы не пробовали отчислять 1% из СОБСТВЕННОЙ прибыли на все это? Пенсы бы блядь озолотились, а инвалиды встали и пошли.
Сколько сижу на холиварке, столько удивляюсь, как эти нежные люди выживают в интернете.
Меня больше удивляет, как они с реалом справляются.
Анон пишет:Сколько сижу на холиварке, столько удивляюсь, как эти нежные люди выживают в интернете.
Меня больше удивляет, как они с реалом справляются.
И это тоже.
Сюда же все нытики-социофобушки про «ой, я нимагу сделать звоночек/написать в личку/оставить отзыв/ответить на сообщение» Сукабля, как ты на работу ходишь??? Почему тебя до сих пор не уволили??
смолл-токами находить новых знакомых и в итоге всегда куда-то ходит (а-ля "женщина, рядом с которой сидела на скамейке в парке, пригласила на открытие магазина косметики, вот я тебе в пробник в подарок принесла") и всех знает (нашла мне отличных ремонтников в квартиру по рекомендации бабки, с которой сидела вместе в очереди у стоматолога)
Вот это талант!
аноны уже свой фанфик по мотивам твоего поста (10%) и своих вавок (90%) написали и десять страниц его обсасывают. И ты со своим "вообще-то, я нигде не говорил, что ебу овец..." уже как-то и не к месту.
О да.
Какой-то анон: "А я выкидываю мусор из окна"
Я: "Это тупизм, по улицам потом ходить невозможно из-за таких, как ты"
Анон: "Ну, если ты недоволен тем, что я твоё место для выкидывания мусора уже занял, то ты такой же тупой"
Просто чобля?
Отредактировано (2025-03-16 11:17:35)
Просто чобля?
Анон, я даже помню, о ком ты
Короче, зря из шапки форума убрали надпись "Не ходите пьяными на холиварку!"
Анон пишет:смолл-токами находить новых знакомых и в итоге всегда куда-то ходит (а-ля "женщина, рядом с которой сидела на скамейке в парке, пригласила на открытие магазина косметики, вот я тебе в пробник в подарок принесла") и всех знает (нашла мне отличных ремонтников в квартиру по рекомендации бабки, с которой сидела вместе в очереди у стоматолога)
Вот это талант!
Честно говоря, у меня вопросики не столько к самой маман, сколько вот к этим людям. Надо, что ли, зайти в тред опросов с «А вы, аноны, стали бы приглашать на все свои мероприятия/давать все свои полезные контакты ремонтников абсолютно рандомной телке, которая подсела к вам на лавке попиздеть?».
Хотя у меня были случаи, когда рандомные деды или бабки приставали ко мне с просьбами типа «унучек помоги в навороченном смартфоне разобраться»
Сукабля, как ты на работу ходишь???
Молча
И на корреспонденцию не отвечаешь, и на звонки молчишь в трубку а потом плачешь.
А это я еще считал себя нелюдимым аутистом, который ничего не может в социуме.
А потом оказывается, что у всех этих якобы so-called социофобушков куча друзей, нет проблем с отношениями, и по карьере тоже как-то двигается.
Отредактировано (2025-03-16 11:27:00)
Честно говоря, у меня вопросики не столько к самой маман, сколько вот к этим людям. Надо, что ли, зайти в тред опросов с «А вы, аноны, стали бы приглашать на все свои мероприятия/давать все свои полезные контакты ремонтников абсолютно рандомной телке, которая подсела к вам на лавке попиздеть?».
Есть социофобные сычи, есть и открытые люди, которые сразу к себе располагают
Раздражает, когда задаешь вопрос на хс, аноны отвечают так, что жалеешь, что плохо ебал мышь. Надо со всех сторон обложиться оговорками и ограничениями, чтобы получить простой ответ на простой вопрос
И почему на вопрос отвечают, если вопрос не для них. Каждый раз что ли надо плашку вешать, что вопрос для вась, а не петь
Есть социофобные сычи, есть и открытые люди, которые сразу к себе располагают
Это абсолютно неважно. Какой бы ни была харизма чела, подсесть к незнакомцу просто так в общественном месте = +1000 к вайбам маньяческой крипоты
Отредактировано (2025-03-16 11:29:10)
И на корреспонденцию не отвечаешь, и на звонки молчишь в трубку а потом плачешь
Оторвал.
Звонят мне редко и только коллеги по внутренним вопросам. Переписка по рабочим вопросам строго регламентирована, грубо говоря, ты каждый день получаешь и отправляешь письма по определенным адресам по определенным шаблонам, где тебе так же должны ответить. Это совсем не то же самое, что писать/звонить кому-то, от кого тебе что-то надо по личному\житейскому вопросу, кто твоего звонка не ждет и имеет полное право тебя послать.
И почему на вопрос отвечают, если вопрос не для них. Каждый раз что ли надо плашку вешать, что вопрос для вась, а не петь
Да, вешать! Бесят вопросы "вы любите апельсины или яблоки", когда ты терпеть не можешь ни то ни другое. От них вайб, что не любящие ни апельсины ни яблоки не существуют и должны пройти нахуй. Плашка хотя бы признает твое существование.
Плашка хотя бы признает твое существование.
дни видимости на холиварке
Бесят вопросы "вы любите апельсины или яблоки", когда ты терпеть не можешь ни то ни другое
Вот это прямо эталон, сам придумал вайб, сам бякнулся, а мимо пройти никак. Если это была шутка, хоть маякни.
дни видимости на холиварке
Месяц гордости людей с недержанием, которые отвечают на вопросы им не предназначенные.
Надо, что ли, зайти в тред опросов с «А вы, аноны, стали бы приглашать на все свои мероприятия/давать все свои полезные контакты ремонтников абсолютно рандомной телке, которая подсела к вам на лавке попиздеть?».
Ну, там немного не так, это стартовый момент знакомства и я просто опустил промежуток, в котором они продолжают общаться какое-то время по телефону и в ватсаппе, могут в том же парке еще несколько раз вместе погулять или продолжают ходить к стоматологу еще какое-то время.
В общем, когда я вместе с мамой гуляю, я вплотную вижу, как она эти знакомства завязывает — вот она реально заговаривает со всеми подряд, вот как анон сказал про деда на светофоре) и если человек отмораживается, то спокойно это принимает и дальше идет, если ей отвечают, то разговаривает, потом знакомится, контактами обменивается и все такое. Т.е. надо, чтобы второй человек тоже был экстравертом и любителем общения, иначе это не сработает.
Плашка хотя бы признает твое существование.
А без плашки ты прям кушать не сможешь? Ни апельсины, ни яблоки?