Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так везде сейчас) есть закон о возврате билетов и есть сроки.
Есть, но когда сроки вышли возврат денег не запрещен, а остается на усмотрение продавца. Кто-то возвращает до упора, кто-то строго по закону.
У нас, например, позиция директора состоит в том, что человек может сдать билет и получить назад свои деньги за шесть часов до начала мероприятия. Хотя справедливости ради надо уточнить, что у нас лекции очень популярные, за шесть часов этот сданый билет точно купят, а в случае анона, видимо, с этим проблемы.
наслаждается, и вокруг люди без хмурых ебал, как у тебя. Даже в смолтолк умеют, и это приятно
Замечательно, когда люди кучкуются там, где им приятно. У меня эти смолтолки с каждым встречным поперечным уже сидят в печенках, скорее бы назад к нашим хмурым ебалам и необщительным людям, задолбали(
Приятно, когда ты экстраверт, полагаю. А у меня эти гиперэмоциональные и гиперобщительные культуры вызывают дрожь даже через экран.
Не, я когда жил в Мск, мог месяцами из квартиры не выходить, работал удаленно, уставал от частого общения в реале. А в Сербии мне постоянно хочется на улицу, за столик с чашкой кофе даже в жару а смолтолки воспринимаются как часть культуры, это первое что учишь в новом языке, при этом здесь еще принято дружить с соседями, они будут звать тебя на кафу, но не ультимативно, не хочешь - никто не заставляет, в друзья не набивается, а перекинуться парой слов, поздравить с праздниками несложно. Сначала, конечно, можно с этого и прифигеть, но быстро привыкаешь
Отредактировано (2025-03-15 16:27:37)
Бля, за своими аноненками смотрите, а не на чужие недовольные ебала! Ебала им не нравятся в России, видишь ли, вам же ничего вслух не высказали, нежные вы наши! А что я про себя думаю, это мое дело, про вашего аноненка ли, или про свою слоебучую жизнь, откуда вы знаете.
+ много
Да даже если и про детей мое ебало, что вас так ущемило. Не всем дети нравятся.
В моем вузе больничные не любят, потому что потом у студентов невычет часов и тебя за это ебут, и надо за неделю до конца семестра искать окошечки, куда впихнуться с парами.
У нас заставляют восстанавливать пары через ВКС, т.к. аудиторный фонд расписан под завязку, причем чуть ли не во время больничного. А чо, ты ж дома? Ну так проведи пары через Зум.
Я на больничном был последний раз в 2019 году, сейчас просто дома отлежусь два-три дня, как раз когда нет пар в расписании, а потом шурую на пары.
Кстати, бесят студенты, которые явно больные таскаются на занятия (конкретно у меня можно отработать пропуски).
Отредактировано (2025-03-15 16:36:25)
Даже в смолтолк умеют
Которые нарушают мои личные границы. Абсолютно не интересно вести светские беседы, просто потому что у кого-то лицо не хмурое
Я не тот, кто угнетается "добрыми утрами", но смолтолк длиннее пары реплик - реально раздражающая вещь.
Которые нарушают мои личные границы. Абсолютно не интересно вести светские беседы, просто потому что у кого-то лицо не хмурое
но смолтолк длиннее пары реплик - реально раздражающая вещь.
Фу, вот да. Вести обязательные дружелюбные ниочемные разговорчики я терпеть не могу. Схрена бы это какая-то желательная обязаловка и то, на что хорошо бы равняться.
Вести обязательные дружелюбные ниочемные разговорчики я терпеть не могу. Схрена бы это какая-то желательная обязаловка и то, на что хорошо бы равняться.
Присоединяюсь. Если есть желание поговорить, то нейтральная осмысленная тема сама найдётся без всяких ритуальных смол токов, а если желания нет, то просто нахуя?
Как же меня бесят защитники ебучих мужиков типа одного рэпера и одного корейского актера. И на холиварке тоже дофига этих защитников. Бесит, бесит, бесит. И больше всего бесит, что многие защитники это именно женщины. Как это вообще возможно хз
И больше всего бесит, что многие защитники это именно женщины. Как это вообще возможно хз
Мечты оказаться на месте их жертв перевешивают остатки мозга
Блять, ненавижу хамов, которые не отвечают на сообщения! Продаю хреновину, пишет в личку дама с несколько отвлечённым вопросом (но всё ещё по хреновинам), подробно дружелюбно отвечаю, выражаю надежду, что мой ответ помог. Тишина, только прочитано. Пару часов спустя решаю дать ей шанс, пишу что-то типа "надеюсь, вы получили моё предыдущее сообщение, интернет иногда шалит", и что вы думаете? Прочитано нахуй!!! Я ей кто, бот в службе поддержки?!
Бесит вытирать пыль.
и что вы думаете? Прочитано нахуй!!!
Да, раздражает такое центропупие в сетевой коммуникации. Не можешь ты сейчас дать точного ответа - ну так не переломись написать "отвечу через час/завтра", а не так что прочитано и молчок.
Бесит вытирать пыль.
Да! Особенно стол, который завален всяким, но не мусором
Да, раздражает такое центропупие в сетевой коммуникации. Не можешь ты сейчас дать точного ответа - ну так не переломись написать "отвечу через час/завтра", а не так что прочитано и молчок.
Так там ещё прикольнее, по сути, всё, что от неё требовалось, — "спасибо за ответ, хорошего дня, анон!"
Можно даже без хорошего дня. Ну просто поблагодарить, блин, я для кого распинался(
В тему больничного - бесит, что только наличием температуры его можно оправдать. Нет, анон не охуевший, просто у меня температура бывала всего несколько раз в жизни, и я в эти моменты уже почти мог сдохнуть и мне вызывали уже скорую, а так даже при тяжелых недомоганиях у меня будут все остальные симптомы кроме самой температуры. Так что увы, приходится идти оформляться все равно.
Вспомнил, как я в детстве держал градусник у батареи, чтобы набежало 37. А потому что с утра у меня пониженная температура, считай 36,5=37,2, но моих жалоб и аргументов родителям было недостаточно, и значит - дуй в школу, мучайся там пару уроков, истекая соплями, пока медсестра не отправит тебя домой. После пары таких случаев плюнул на примерное поведение и начал обманывать тупых недоговороспособных взрослых.
Бесит когда в хороший ремикс хорошей песни, засовывают какой-то унылый рэп Причем рэп как жанр сам по себе меня не бесит, могу и послушать под настроение, но в ремиксах вечно какая-то хуйня из под коня которая к оригинальному тексту вообще отношения не имеет. Слушаешь такую нежную песню про любовь-морковь до гроба и высокие чувства, и внезапне "Детка, покрути своей задницей, давай, я осыплю тебя деньгами, выебу за ушами, но ты верти своей задницей, йе!"
Раздражает, когда задаешь вопрос на хс, аноны отвечают так, что жалеешь, что плохо ебал мышь. Надо со всех сторон обложиться оговорками и ограничениями, чтобы получить простой ответ на простой вопрос
Я умею вести смолл-ток с недавних пор, но всё ещё не понимаю, нахуя он нужен. На работе (я консультант) или когда приходишь на какое-то мероприятие весёлое – это одно дело. И совсем другое дело когда стоишь на светофоре и какой-нибудь ебучий незнакомый дед начинает нести рандомную хуйню.
С родителями детей меня бесит даже не этот анон (тем более что это не тред для обсуждения его поста), меня бесит у многих детных людей привычка приглашать всех окружающих поучаствовать в жизни их ребенка и отреагировать на него. Это что-то типа деда на остановке, только ребенок делает какую-нибудь хуйню, например рожи корчит, а родители отыскивают взглядом твой взгляд, заглядывают прям тебе в лицо и хихикают так вопросительно, мол посмейся тоже, ебать прикольную хуйню сейчас ребенок мой отмочил, ну???? Хаха??? Даже неудивительно, что при таком раскладе кто-то фиксирует и якобы негативную реакцию на ребенка, которой может вообще не быть, просто человек уставший или лицо такое всегда.
Меня тоже постоянно бесят рожи кислые или выглядящие "тупыми", так что на самом деле даже жиза. Приходится напоминать себе, что у меня тоже так, даже когда я не зол и крепко задумался.
Раздражает, когда задаешь вопрос на хс, аноны отвечают так, что жалеешь, что плохо ебал мышь. Надо со всех сторон обложиться оговорками и ограничениями, чтобы получить простой ответ на простой вопрос
Да, а если ты этого не сделаешь, то они сочинят свою версию событий, в которой ты выглядишь в лучшем случае как уебище, а может быть вообще как моральный урод.
Отредактировано (2025-03-16 01:51:29)
Ебучие самокатеры
Вылезли, твою налево, подснежники.
Только полный запрет электросамокатов. Проголосую за любого, кто это обеспечит.
Да, а если ты этого не сделаешь, то они сочинят свою версию событий, в которой ты выглядишь в лучшем случае как уебище, а может быть вообще как моральный урод.
Да, блин, иногда смотришь и даже забиваешь пытаться что-то там пояснить, аноны уже свой фанфик по мотивам твоего поста (10%) и своих вавок (90%) написали и десять страниц его обсасывают. И ты со своим "вообще-то, я нигде не говорил, что ебу овец..." уже как-то и не к месту.
Как же меня бесят защитники ебучих мужиков типа одного рэпера и одного корейского актера. И на холиварке тоже дофига этих защитников. Бесит, бесит, бесит. И больше всего бесит, что многие защитники это именно женщины. Как это вообще возможно хз
Плюсую. Впечатление, что лет пять назад на хс бы такого не было, а в последнюю пару лет какие-то большие приходы цивилов, в частности, на корейцев. И ньюанонкам парочка хитовых любовных дорам с этим актёром дороже, чем осознание, что чувак педомразь, который под тридцатник трахал пятнадцатилетку. Сейм шит с рэпером. И про корейца где-то тут написали, что в вк ещё хуже. Да и в других "цивильных" местах. Приходы цивилов бесят, анон надеялся, что на хс более-менее однозначно осудят обоих уебков. То, что женщины защищают таких мразей, это полное дно. Скорее даже дна нет. Каждый раз пробивают.
Ебучие самокатеры
Вылезли, твою налево, подснежники.
Только полный запрет электросамокатов. Проголосую за любого, кто это обеспечит.
Ага, пиздец бесят. Сзади со спины подъезжают, никак не сигналят, мрази
чувак педомразь, который под тридцатник трахал пятнадцатилетку