Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня заебали люди, которые искренне обижаются, когда их не поздравляют с каким-то праздниками. Кроме др и нг. Эти я хоть могу понять - первый личный праздник, а второй слишком всё же масштабный и значимый. А всякая хуйня типа 8 марта, день учителя, 23 февраля и т.д... Господи, не поздравили и что? Неужели люди прям сидят и такие в этот день "о да, вот сегодня меня надо поздравить за мою профессию/пол/тд, иначе люди меня не любят". Ладно ещё поздравить, а праздновать... Делать что ли нехуй? Я понимаю, что у людей это "ну тут важно именно внимание, а не сам праздник", ну так а чо внимание в другие дни не считается?
Но вообще с легким насморком и температурой 37 никто на больничный не отпустит.
Всегда считал, что терапевты по любой жалобе выписывают больничный. Тем более поди найди здорового взрослого человека без обостряющихся хроней и соплей, который все же дошел до поликлиники. Врачи же не свои деньги теряют, им наоборот счётчик посещений нужно крутить.
Но вообще с легким насморком и температурой 37 никто на больничный не отпустит.
Ой, кто-то проверяет, можно подумать. Я последний раз когда пришёл за больничным, мне даже температуру никто не мерил. Со слов записали и всё.
Ну, может у тебя врачи такие внимательные, в моей поликлинике похуист на похуисте
Даже диагнозов не ставят. "Какой-то вирус", спасибо, кэп.
В моем вузе больничные не любят, потому что потом у студентов невычет часов и тебя за это ебут, и надо за неделю до конца семестра искать окошечки, куда впихнуться с парами. Поэтому анон ходит в двойной маске, обливается спиртом и студентов от себя отсаживает на два метра (и журнал их трогает только протерев руки). А что делать, блядь? Когда конец семестра, то целая толпа преподов ломится с невычетом и нихуя ты окошко не найдешь.
И когда учился там, та же хуйня была. Болеешь? Выебут втройне, заставят писать кучу допов, сидеть на доп.парах до позднего вечера. И хуй, а не автомат.
Бесит моя неспособность быстро придумать остроумный ответ.
Нам в вузе препод сказала, что если мы, студенты, на смертном одре, то надо тащиться в вуз и одр брать с собой
Нам в вузе препод сказала, что если мы, студенты, на смертном одре, то надо тащиться в вуз и одр брать с собой
прямо как наш родной шаражник!
У нас обычно говорили, что не прийти можно только в случае смерти. Суицидов в том вузе, кстати, было прилично (но на других факультетах обычно).
Какой пиздец.
Я учился в 90е, преподавал несколько лет в нулевые, вообще ничего не было ни про какие одры и невычеты.
А если студент или препод реально помрет на паре, хоть одна гнида понесет наказание?
В очередной раз наткнулась на рассуждения критика о том, почему персонаж популярен.
Типа люди одного пола с персонажем хотят им быть, противоположного хотят с этим персонажем быть. В добавок заявления, что для популярности перса, нужно чтоб как можно больше зрителей/читателей могли вжопиться в перса.
Сильно подозреваю, что вряд ли существуют какие либо доказательства подобных утверждений. "Ведь это же очевидно" Вариант, что кому-то просто интересно наблюдать за историй и персонажем даже не рассматриваются.
Я чел, который в голодный год за ведро пельменей со своими любимыми персами не соглашусь и делать то что он тоже не хочу и не буду. Но меня никто не спрашивал. И сколько нс таких из ЦА неизвестно.
В тему больничного - бесит, что только наличием температуры его можно оправдать. Нет, анон не охуевший, просто у меня температура бывала всего несколько раз в жизни, и я в эти моменты уже почти мог сдохнуть и мне вызывали уже скорую, а так даже при тяжелых недомоганиях у меня будут все остальные симптомы кроме самой температуры. Так что увы, приходится идти оформляться все равно.
Всегда считал, что терапевты по любой жалобе выписывают больничный.
Увы. Попадавшиеся этому анону тоже как от сердца отрывали. Ну, с температурой заметно выше 38 без проблем, да. А так, даже без сложностей с наныванием больничного с небольшой температурой, этот бесячий квест заебал: дойти до врача, отстоять очередь (похуй, что прием по времени, там очередь из тех, у кого время раньше), потом направят на анализы, это отстоять очередь в кабинет для записи на анализы (да, он, сука, отдельный и очередь там минимум час), потом сходить на эти анализы, где тоже очередь, потом снова к врачу... И вот смотришь на это, и поработать кажется не такой уж плохой идеей.
У меня удаленка, никого не заражаю, ифчо.
Отредактировано (2025-03-15 09:40:21)
Бесит! Анон купил онлайн билет на лекцию - суббота, очно, середина дня. Утром заболела голова, температура, все дела. Решил билет вернуть. Выскочила форма, где попросили указать причину. Указал болезнь. Отправил. Отвечают - а пришлите-ка нам фото справки от врача. Чего, блин? Лекцию решил пропустить, чтоб на улицу не ходить, отлежаться, тем более в субботу где того врача искать. Короче, деньги вернуть отказались. Сам билет стоил 400р и приписка, что можно и поболее на развитие проекта. Переслал 500. Хрен я ещё с ними свяжусь.
Бесит моя неспособность быстро придумать остроумный ответ.
терапевты по любой жалобе выписывают больничный
Вообще нет. За 16 лет стажа первый больничный я взяла с переломом руки, потому что до этого ни разу мне его не дали, ни с простудами, ни с отравлениями. Так что да, таскалась на работу в любом состоянии.
Сейчас вспоминаю и очень себя жалко.
Хрен я ещё с ними свяжусь.
Так везде сейчас) есть закон о возврате билетов и есть сроки.
Отредактировано (2025-03-15 10:30:46)
Анон с возрастом полюбил тишину, хотя раньше постоянно музыка была на фоне.
Ха-ха, привет, это мы, твои новые соседи сверху с мощными колонками, любящие врубать музон (именно музон) с утра в выходные. А чё, всё по закону же.
Слегка раздражают фурри. Я знаю, что они бывают разными, но те, что попадаются мне, все в одном и том же убогом стиле а ля собачка/волчонок из детской раскраски или совкового мультика.
Грустно, что я живу в стране, где детей в общественных пространствах встречают недоброжелательными взглядами. Задолбался чувствовать себя виноватым, заходя с почти-трехлетним аноненком в автобус, кафе или не дай бог поезд. Сразу кто-то закатывает глаза с таким видом, словно вошло чудовище.
Бля, за своими аноненками смотрите, а не на чужие недовольные ебала! Ебала им не нравятся в России, видишь ли, вам же ничего вслух не высказали, нежные вы наши! А что я про себя думаю, это мое дело, про вашего аноненка ли, или про свою слоебучую жизнь, откуда вы знаете. Испания, Грузия, Сербия, солнечные страны, вечно под винными парами, ну и валите туда.
Бля, за своими аноненками смотрите, а не на чужие недовольные ебала
Ебать тебя порвало. Иди в холисрачи, там это обсуждают
Анон ззебали охранники в метро. Каждый раз когда возвращаюся с пробежки, они до меня докапываются. У меня с собой только маленькая сумка пояс, в которую помещается только телефон и наушники. Я выкладываю ее на специальный столик, прохожу через металлоискатель. И все равно докапываются, а что у вас в сумке. Суки, когда еду с инструментами типа отверток или с огромными сумками все норм, даже не смотрят на рентген. Но в маленькой сумочке, я наверое что-нибудь страшное провожу. Летом особенности смешно, анон в шортах и майке, наверное в что-нибудь в жировых складках проношу.
Ебала им не нравятся в России,
Сомневаюсь, что это про Россию. Скорее какая-нибудь скандинавия
Испания, Грузия, Сербия, солнечные страны, вечно под винными парами, ну и валите туда.
Этот анон и свалил наслаждается, и вокруг люди без хмурых ебал, как у тебя. Даже в смолтолк умеют, и это приятно, есть с чем сравнить, а к хорошему быстро привыкаешь
Даже в смолтолк умеют, и это приятно,
Приятно, когда ты экстраверт, полагаю. А у меня эти гиперэмоциональные и гиперобщительные культуры вызывают дрожь даже через экран.
(дранон)