Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66701 2025-03-14 19:15:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня заебали люди, которые искренне обижаются, когда их не поздравляют с каким-то праздниками. Кроме др и нг. Эти я хоть могу понять - первый личный праздник, а второй слишком всё же масштабный и значимый. А всякая хуйня типа 8 марта, день учителя, 23 февраля и т.д... Господи, не поздравили и что? Неужели люди прям сидят и такие в этот день "о да, вот сегодня меня надо поздравить за мою профессию/пол/тд, иначе люди меня не любят". Ладно ещё поздравить, а праздновать... Делать что ли нехуй? Я понимаю, что у людей это "ну тут важно именно внимание, а не сам праздник", ну так а чо внимание в другие дни не считается?

#66702 2025-03-14 19:15:45

Анон

Анон пишет:

Но вообще с легким насморком и температурой 37 никто на больничный не отпустит.

Всегда считал, что терапевты по любой жалобе выписывают больничный. Тем более поди найди здорового взрослого человека без обостряющихся хроней и соплей, который все же дошел до поликлиники. Врачи же не свои деньги теряют, им наоборот счётчик посещений нужно крутить.

#66703 2025-03-14 19:20:00

Анон

Анон пишет:

Но вообще с легким насморком и температурой 37 никто на больничный не отпустит.

Ой, кто-то проверяет, можно подумать. Я последний раз когда пришёл за больничным, мне даже температуру никто не мерил. Со слов записали и всё.
Ну, может у тебя врачи такие внимательные, в моей поликлинике похуист на похуисте  :dontknow:
Даже диагнозов не ставят. "Какой-то вирус", спасибо, кэп.

#66704 2025-03-14 19:22:48

Анон

В моем вузе больничные не любят, потому что потом у студентов невычет часов и тебя за это ебут, и надо за неделю до конца семестра искать окошечки, куда впихнуться с парами. Поэтому анон ходит в двойной маске, обливается спиртом и студентов от себя отсаживает на два метра (и журнал их трогает только протерев руки). А что делать, блядь? Когда конец семестра, то целая толпа преподов ломится с невычетом и нихуя ты окошко не найдешь.
И когда учился там, та же хуйня была. Болеешь? Выебут втройне, заставят писать кучу допов, сидеть на доп.парах до позднего вечера. И хуй, а не автомат.

#66705 2025-03-14 19:30:40

Анон

Бесит моя неспособность быстро придумать остроумный ответ.

#66706 2025-03-14 19:31:25

Анон

Нам в вузе препод сказала, что если мы, студенты, на смертном одре, то надо тащиться в вуз и одр брать с собой

#66707 2025-03-14 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Нам в вузе препод сказала, что если мы, студенты, на смертном одре, то надо тащиться в вуз и одр брать с собой

:lol: прямо как наш родной шаражник!

#66708 2025-03-14 19:37:26

Анон

У нас обычно говорили, что не прийти можно только в случае смерти. Суицидов в том вузе, кстати, было прилично (но на других факультетах обычно).

#66709 2025-03-15 09:11:06

Анон

Какой пиздец.
Я учился в 90е, преподавал несколько лет в нулевые, вообще ничего не было ни про какие одры и невычеты.
А если студент или препод реально помрет на паре, хоть одна гнида понесет наказание?

#66710 2025-03-15 09:18:35

Анон

В очередной раз наткнулась на рассуждения критика о том, почему персонаж популярен.
Типа люди одного пола с персонажем хотят им быть, противоположного хотят с этим персонажем быть. В добавок заявления, что для популярности перса, нужно чтоб как можно больше зрителей/читателей могли вжопиться в перса.
Сильно подозреваю, что вряд ли существуют какие либо доказательства подобных утверждений. "Ведь это же очевидно" Вариант, что кому-то просто интересно наблюдать за историй и персонажем даже не рассматриваются.
Я  чел, который в голодный год за ведро пельменей со своими любимыми персами не соглашусь и делать то что он тоже не хочу и не буду. Но меня никто не спрашивал. И сколько нс таких из ЦА неизвестно.

#66711 2025-03-15 09:37:38

Анон

В тему больничного - бесит, что только наличием температуры его можно оправдать. Нет, анон не охуевший, просто у меня температура бывала всего несколько раз в жизни, и я в эти моменты уже почти мог сдохнуть и мне вызывали уже скорую, а так даже при тяжелых недомоганиях у меня будут все остальные симптомы кроме самой температуры. Так что увы, приходится идти оформляться все равно.

#66712 2025-03-15 09:39:19

Анон

Анон пишет:

Всегда считал, что терапевты по любой жалобе выписывают больничный.

Увы. Попадавшиеся этому анону тоже как от сердца отрывали. Ну, с температурой заметно выше 38 без проблем, да. А так, даже без сложностей с наныванием больничного с небольшой температурой, этот бесячий квест заебал: дойти до врача, отстоять очередь (похуй, что прием по времени, там очередь из тех, у кого время раньше), потом направят на анализы, это отстоять очередь в кабинет для записи на анализы (да, он, сука, отдельный и очередь там минимум час), потом сходить на эти анализы, где тоже очередь, потом снова к врачу... И вот смотришь на это, и поработать кажется не такой уж плохой идеей.
У меня удаленка, никого не заражаю, ифчо.

Отредактировано (2025-03-15 09:40:21)

#66713 2025-03-15 09:59:39

Анон

Бесит! Анон купил онлайн билет на лекцию - суббота, очно, середина дня. Утром заболела голова, температура, все дела. Решил билет вернуть. Выскочила форма, где попросили указать причину. Указал болезнь. Отправил. Отвечают - а пришлите-ка нам фото справки от врача. Чего, блин? Лекцию решил пропустить, чтоб на улицу не ходить, отлежаться, тем более в субботу где того врача искать. Короче, деньги вернуть отказались. Сам билет стоил 400р и приписка, что можно и поболее на развитие проекта. Переслал 500. Хрен я ещё с ними свяжусь.

#66714 2025-03-15 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Бесит моя неспособность быстро придумать остроумный ответ.

:friends:

#66715 2025-03-15 10:08:20

Анон

Анон пишет:

И вот смотришь на это, и поработать кажется не такой уж плохой идеей.

Да.

Анон пишет:

У меня удаленка, никого не заражаю, ифчо.

хех. Меня вообще умиляет одна очередь из болеющих возможной неустановленной заразой и тех кто пришел подпись от врача получить.

#66716 2025-03-15 10:26:33

Анон

Анон пишет:

терапевты по любой жалобе выписывают больничный

Вообще нет. За 16 лет стажа первый больничный я взяла с переломом руки, потому что до этого ни разу мне его не дали, ни с простудами, ни с отравлениями. Так что да, таскалась на работу в любом состоянии.
Сейчас вспоминаю и очень себя жалко.

#66717 2025-03-15 10:29:56

Анон

Анон пишет:

Хрен я ещё с ними свяжусь.

Так везде сейчас) есть закон о возврате билетов и есть сроки.

Отредактировано (2025-03-15 10:30:46)

#66718 2025-03-15 10:39:00

Анон

Анон с возрастом полюбил тишину, хотя раньше постоянно музыка была на фоне.
Ха-ха, привет, это мы, твои новые соседи сверху с мощными колонками, любящие врубать музон (именно музон) с утра в выходные. А чё, всё по закону же.

#66719 2025-03-15 10:46:46

Анон

Слегка раздражают фурри. Я знаю, что они бывают разными, но те, что попадаются мне, все в одном и том же убогом стиле а ля собачка/волчонок из детской раскраски или совкового мультика.

#66720 2025-03-15 11:02:21

Анон

Грустно, что я живу в стране, где детей в общественных пространствах встречают недоброжелательными взглядами. Задолбался чувствовать себя виноватым, заходя с почти-трехлетним аноненком в автобус, кафе или не дай бог поезд. Сразу кто-то закатывает глаза с таким видом, словно вошло чудовище.

Бля, за своими аноненками смотрите, а не на чужие недовольные ебала! Ебала им не нравятся в России, видишь ли, вам же ничего вслух не высказали, нежные вы наши! А что я про себя думаю, это мое дело, про вашего аноненка ли, или про свою слоебучую жизнь, откуда вы знаете. Испания, Грузия, Сербия, солнечные страны, вечно под винными парами, ну и валите туда.

#66721 2025-03-15 11:17:48

Анон

Анон пишет:

Бля, за своими аноненками смотрите, а не на чужие недовольные ебала

Ебать тебя порвало. Иди в холисрачи, там это обсуждают

#66722 2025-03-15 12:07:44

Анон

Анон ззебали охранники в метро. Каждый раз когда возвращаюся с пробежки, они до меня докапываются. У меня с  собой только маленькая сумка пояс, в которую помещается только телефон и наушники. Я выкладываю ее на специальный столик, прохожу через металлоискатель. И все равно докапываются, а что у вас в сумке. Суки, когда еду  с инструментами  типа отверток или с огромными сумками все норм, даже не смотрят на рентген. Но в маленькой сумочке, я наверое что-нибудь страшное провожу. Летом особенности смешно, анон в шортах и майке, наверное в  что-нибудь в жировых складках проношу.

#66723 2025-03-15 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Ебала им не нравятся в России,

Сомневаюсь, что это про Россию. Скорее какая-нибудь скандинавия

#66724 2025-03-15 13:50:22

Анон

Анон пишет:

Испания, Грузия, Сербия, солнечные страны, вечно под винными парами, ну и валите туда.

Этот анон и свалил :lolipop: наслаждается, и вокруг люди без хмурых ебал, как у тебя. Даже в смолтолк умеют, и это приятно, есть с чем сравнить, а к хорошему быстро привыкаешь

#66725 2025-03-15 14:02:34

Анон

Анон пишет:

Даже в смолтолк умеют, и это приятно,

Приятно, когда ты экстраверт, полагаю. А у меня эти гиперэмоциональные и гиперобщительные культуры вызывают дрожь даже через экран.
(дранон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума