Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#65501 2025-02-23 16:17:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

ты все время должен объясняться и оправдываться (а другие будут выискивать слабые места в твоих объяснениях и придираться к ним, пока не продавят)

Все так  :sadcat:

В общем, вчера она позвонила, чтобы 1) "напомнить" мне, кого мне надо обзвонить, чтобы поздравить с 23-м (на что была послана) 2) спросить, ну че там по билетам, и получив отказ и превод стрелок на мужа, психанула и швырнула трубку.
Посмотрим, что будет дальше - мне интересно, откажется ли она от мероприятия, лишь бы самой ничего не делать, или все-таки найдет способы переступить через свое эго

Ты крутан, анончик! Здорово, что смог себя отстоять. Теперь главное не сдавать позиций, а то потом придется заново начинать. Они не будет вечно беситься из-за этого, я гарантирую. Будет пытаться тебя так и эдак продавить и вернуть на положенное тебе "место", а то ты чот слишком дерзкая стала, но если попытки не увенчаются успехом в течение какого-то времени, то она забьет и обнулится, переложит это на какую-нибудь новую шею.
Она тебе сейчас скорее всего будет демонстрировать, как она обижена, путем отмораживания, чтоб вызвать у тебя чувство вины. Но ты смотри на это с другой стороны - когда она отмораживается, она фактически на время оставляет тебя в покое и не ебет мозг! Это же отлично. Это тебе очень даже выгодно, при этом она никаких там особых страданий не испытывает, не ведись на это, это чистая манипуляция. Она сама ответственна за свои чувства. Будь на всякий морально готовым к какой-нибудь мелкой бытовой мести, типа "ах ты так! тогда я тебе покажу!". Если такая месть будет, то это только сильнее подчеркнет, что это все нездорово и ты правильно делаешь, что ставишь границы.

#65502 2025-02-23 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, у всех дело только в этом или есть те, кто не ограничен в площади, но все равно покупает односпалку

Ну, я не ограничен сейчас в месте, но покупать двуспалку не стал. На нее матрас надо другой покупать и постельное белье менять, а мне оно и не надо, я мелкий и умещаюсь на односпалке.

Другой анон.

#65503 2025-02-23 17:06:42

Анон

Анон пишет:

Ну, я не ограничен сейчас в месте, но покупать двуспалку не стал.

То есть все равно дело не в том, что ты принципиально любишь односпалки, а в сопутствующих тратах.
Просто я тоже мелкий и умещаюсь на односпалке, но ненавижу их, они ассоциируются у меня с больницами, детскими лагерями и прочей казенщиной. Потому и интересно, выбирает ли кто-то добровольно такую кровать, имея все возможности выбрать побольше. Но это в тред опросов надо, сорян.

Отредактировано (2025-02-23 17:14:05)

#65504 2025-02-23 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, у всех дело только в этом или есть те, кто не ограничен в площади

Я не ограничен, у меня вообще две комнаты полностью в моём распоряжении, просто нахуя мне двуспалка, если мне и на односпалке норм?

Анон пишет:

я мелкий и умещаюсь на односпалке.

Именно. Плюс, я не сплю поперёк кровати, раскинув все конечности  :dontknow:

Отредактировано (2025-02-23 17:31:12)

#65505 2025-02-23 17:31:08

Анон

Анон пишет:

То есть все равно дело не в том, что ты принципиально любишь односпалки, а в сопутствующих тратах.

Анон пишет:

имея все возможности выбрать побольше.

Анон, я имею возможность выбрать побольше, новый матрас и постельное белье я могу себе позволить. Но не хочу, потому что двуспалка мне не нужна и возиться мне с ней не хочется. Если хочешь, можно назвать это принципиальной любовью к односпалкам.

#65506 2025-02-23 17:33:02

Анон

Анон пишет:

они ассоциируются у меня с больницами, детскими лагерями и прочей казенщиной

Ну, не у всех же такие проблемы.

Я вот в лагерях не был никогда, а в больницах для меня главной проблемой были храпящие на весь этаж бабки, а не кровати. У меня нет таких ассоциаций.

Отредактировано (2025-02-23 17:35:21)

#65507 2025-02-23 17:33:28

Анон

У анона полутораспальная кровать, с односпальной могу упасть, двуспальная займет место, которое можно занять чем-то другим, хотя у меня большая комната  :lol:

#65508 2025-02-23 17:40:20

Анон

О, кстати, да: бесят люди, которые считают, что если что-то у кого-то не как у них - значит, это что-то странное.
Типа, "Как это ты не ешь суп, у тебя на него, наверное, денег нет или времени, чтобы готовить, а так, покажите мне человека, который добровольно откажется от супа!"

Ну или вот тот анон, которого удивляют люди, покупающие односпальные кровати, что он аж вышел бы на таких посмотреть. Вообще до сегодняшнего дня не думал, что кому-то на это не похуй.

#65509 2025-02-23 18:04:28

Анон

Анон пишет:

Вообще до сегодняшнего дня не думал, что кому-то на это не похуй.

Я тоже не думал, что кому-то не похуй на то, что кому-то не похуй, а интересно, как у других. А поди ж ты  =D
Хотя вру, конечно знал, и они бесят.

#65510 2025-02-23 18:25:32

Анон

Заебали превращать свои каналы с хобби в каналы с политотой!

#65511 2025-02-23 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Бесит очередное вываливание мировых новостей с утра, когда я завтракаю.

+1000

#65512 2025-02-23 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Утро ассоциируется с новым днем, полным опасностей и стрессов, а вечер с безопасностью и комфортом. Поэтому как только стресс в твоей жизни нарастает, твой мозг хочет больше безопасности и ты "как-то так" начинаешь ложиться все позже и позже и позже, чтобы вечер был длиннее и длиннее. Соответственно, заметив это и научившись комфортить себя и додавать безопасности какими-нибудь другими способами, ты можешь пофиксить свою проблему с просыпаниями

Блин, ты прямо меня описал. А можно поподробнее про другие способы додавать безопасности?

#65513 2025-02-23 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Блин, ты прямо меня описал. А можно поподробнее про другие способы додавать безопасности?

Тут очень индивидуально все, анончик, ну и я сама еще в процессе.

Скрытый текст

#65514 2025-02-23 19:53:42

Анон

Болтливые таксисты  :fuuu:  ладно, если монолог ведут, но не спрашивайте у меня ничего!!

#65515 2025-02-23 19:56:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому как только стресс в твоей жизни нарастает, твой мозг хочет больше безопасности и ты "как-то так" начинаешь ложиться все позже и позже и позже, чтобы вечер был длиннее и длиннее.

Во-во, у меня эта хуйня началась из-за херовой работы, я буквально не хотел идти спать, чтобы не наступило утро, когда снова надо туда идти и решать всратые проблемы. Причем я прекрасно отдавал себе в этом отчет, и уже много лет прошло и ситуация сто раз изменилась, но хуй ведь я просто так возьму и буду ложиться нормально.

#65516 2025-02-23 20:03:42

Анон

Анон пишет:

выбор: "Дневник Анны Франк", "Щегол", "Убить пересмешника", "Шлюхи-убийцы" ("автор исследует темы насилия, угрозы, одиночества и смерти", а не то, что вы подумали) и "Пиноккио"

Вообще-то хороший набор книг, разнообразный.

#65517 2025-02-23 23:11:48

Анон

бесит, что чай очень быстро остывает  :bubu:

#65518 2025-02-23 23:25:28

Анон

Анон пишет:

Точно!

#65519 2025-02-23 23:42:39

Анон

Анон пишет:

Тут очень индивидуально все, анончик, ну и я сама еще в процессе.

Спасибо  :heart:

#65520 2025-02-24 01:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нах мне двуспалка, лишнее место занимать? 

Интересно, у всех дело только в этом или есть те, кто не ограничен в площади, но все равно покупает односпалку.

Мне на большой кровати дискомфортно, неприятны лишние расстояния. Только небольшая кровать для меня одного вызывает ощущение личного пространства. Не люблю двуспальные (и это помимо того, что эта здоровая дура занимает место, даже если его достаточно)

Отредактировано (2025-02-24 01:33:24)

#65521 2025-02-24 01:55:19

Анон

Анон пишет:

Да.
Ну и ещё бесит, что я такой долбоёб, что вечно на что-то отвлекаюсь и не успевают выпить чай до того, как он остынет  :facepalm:

#65522 2025-02-24 02:05:13

Анон

А мне нужны две кровати. Потому что моя больная спина то начинает себя чувствовать хорошо, когда ей просторно на кровати и ни во что не утыкается, то ей лучше, когда пространство ограничено и есть упор (стена) в близкой доступности.
И бесит, что две разные кровати на одного - это излишество.

#65523 2025-02-24 02:30:31

Анон

Анон пишет:

Если аноны не видели, то есть небольшие плитки с подогревом от usb для кружек, может быть вам подойдет.

#65524 2025-02-24 03:39:02

Анон

Анон пишет:

Если аноны не видели, то есть небольшие плитки с подогревом от usb для кружек, может быть вам подойдет.

Спасибо за рекомендацию, в быту ой как пригодится. А то заебался уже по десять раз бегать от стола к чайнику и обратно

#65525 2025-02-24 03:40:50

Анон

Анон пишет:

А то заебался уже по десять раз бегать от стола к чайнику и обратно

Анон использует другой лайфхак - поставил чайник под стол :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума