Вы не вошли.
Бесит, что я совершенно разучился правильно себя преподносить, ковид и удаленка меня совсем в асоциальную личность превратили
Сейм щит. Я впрочем и до ковида был не самой социальной бабочкой, а уж после... Уже сколько времени прошло, ограничений никаких уже давно нет, но я все никак не могу прокачать социальные навыки обратно :<
Бесит, что вежливых людей почти не осталось. Надо кому-то что-то узнать на улице - так ни здрасьте, ни пожалуйста.
Аптека где? Где стоматология? Здесь проход есть?
Еще и руками хватать пытаются вместо того, чтобы привлечь внимание приветствием.
Бесит, что надо есть!
Всё либо дёшево и невкусно, либо дорого и так себе, не приносит удовольствия, самочувствие от почти всей еды какое-то никакое, жалко денег, вот вчера сраную шаверму купил, которая раньше нравилась - хуйня пересушеная. Даже голода особо не чувствую, только слабость, если не пожрал. И вот бесит, что надо выбирать, покупать, готовить (а если ты нищеброд, то приходится), а потом оно в лучшем случае съедобно. Хотя готовлю как обычно, раньше вполне нравилось. Раньше любил шоколад и мороженое, ну что, и это, кажется, разлюбил. Даже чай и кофе, всю жизнь святые для меня, не приносят удовольствия. Весь процесс от готовки до поедания кажется жутко тягомотным и бессмысленным. По ходу, буду теперь питаться максимально аскетично, по принципу "чтоб было немного белка и овощей, похуй, каких". Это, конечно, хорошо в плане экономии, я нищеброд, но грустно, что даже еда больше не приносит удовольствия, у меня и так радостей не осталось почти.
Отредактировано (2025-02-17 16:08:53)
Как анон работал раньше?
Компания анона оплачивала корпоративный план нужного ПО, анон в нём спокойно работал, пользуясь всеми нужными функциями.
Как анон работает с некоторых пор?
Регистрирует новую почту на специальном сервере. Включает специальный впн. Выбирает в впне нужную страну. С помощью почты регистрируется на стороннем сайте. Делает подтверждение регистрации. Заходит в ПО. Заполняет специальную анкету. Высылает подтверждение с предыдущего шага. Ждёт, скрестив пальцы.
Через каждые 2 года весь процесс нужно повторять и при этом молиться, чтобы поставщик ПО не прикрыл последнюю лазейку.
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!11
И надо было пойти заражать других? Вот бесят такие, как вы с мужем
Бесят такие, как ты - для которых не существует болезней кроме гриппа и пресвятого ковида.
Бесит реклама в шортсах, особенно когда автор никак не связан со сферой рекламируемого товара, он просто снимает юморные скетчи. Понятно, что им надо что-то есть, но камон, это же даже не бьюти блогер, кто будет ей верить? Лично у меня уже обратная реакция срабатывает - вижу такую рекламу, значит продукт говно.
Я вообще рекламу от ютуберов обычно всерьез не воспринимаю, как я понимаю им часто отправляют продукт и текст которые они обязаны зачитать, никакой (или минимум) отсебятины. У меня тоже реакция в духе, если так активно рекламят себя на Ютубе, то скорее всего это посредственный продукт и каналы которые делают честные разборы этих товаров часто подтверждают это правило.
Бесит когда сравнивают алкашку и психотропы. Вот мол, раньше бухал, а теперь подсел на антидепрессанты! Тьфу, бля.
Бесит, что недостаточно просто прийти отработать свою работу (а работаю я хорошо!). Надо ещё прыгать и выказывать энтузиазм с блеском в глазах. Вертела я на хую вашу мироспасающую корпоративную идеологию. Дело вроде хорошее, но я хотела спасать мир лет десять назад, а сейчас я уже давно перегорела и просто стараюсь изображать покерфейс вместо явного отвращения.
Бесит, что на работе куча созвонов, хрен поработаешь нормально в те огрызки времени, что между ними остаются. Мне очень тяжело даётся переключение между активностями и я долго раскачиваюсь. Просто решить, какое из тысячи дел надо делать в первую очередь, и то занимает минут пятнадцать. На прошлой неделе оставалась на час-полтора позже после конца работы три дня подряд, потому что хоть так можно что-то сделать.
Бесит, что когда мне реально была интересна наука и мне прям хотелось всасывать новые знания, то я должна была делать тупую работу, ни шагу влево, ни шагу вправо. А сейчас я попала в условия, когда мой интерес был бы актуален и поощряется... А у меня как отрезало, полное равнодушие.
Бесит, что я годами тряслась, чтобы угодить моим работотаделям, чтобы только иметь возможность продлить внж. Накручивала себя за малейшую ошибку, боялась, как бы чего не вышло. И вместе с тем какие-нибудь гондоны, которым дали убежище, потому что типа они бедные-несчастные, совершают преступления, ведут себя в стране, как говно, доёбываются до местных, и портят репутацию всем иностранцам в целом. Взяла бы и уебала.
Бесит, что мне рассказывали, как важно учиться и как личная жизнь ещё успеется. Вот я получила два высших гуманитарных, даже не самых безнадёжных, и работаю на охуенной работе квалифицированным клерком. Сверстницы-иммигрантки из моего круга знакомых все без исключения нашли себе более богатого партнёра, отлично себя чувствуют, путешествуют, переезжают, покупают жильё или строят планы на его покупку. А я блять такая независимая могу в 35 лвл обмазаться своей независимостью в съёмной квартире с видом на мусорку.
Бесит, что, когда жалуешься на жизнь, говорят "ой, не сравнивай с тем, что в интернете рассказывают". Вообще никогда блять не сравнивала себя с людьми из интернета, инстаграм завела по необходимости, чтобы найти нужного парикмахера, и не сижу в нём никогда. Не знаю, кто это делает вообще, кроме школьников. Нет, я смотрю на реал и бешусь с него. А на интернет тыкать легко. Типа если проблема в интернете, так и решать не надо, это ж всё фейк.
Бесит, что люди, которым тупо повезло родиться в хорошей стране и хороших социальных условиях, и у них до хрена бабла и возможностей, а я нисколько не глупее, а всё равно такого уровня жизни у меня не будет, хоть я наизнанку вывернусь.
Отредактировано (2025-02-17 22:24:44)
Бесит, что недостаточно просто прийти отработать свою работу (а работаю я хорошо!). Надо ещё прыгать и выказывать энтузиазм с блеском в глазах.
Бесит, что на работе куча созвонов, хрен поработаешь нормально в те огрызки времени, что между ними остаются. Мне очень тяжело даётся переключение между активностями и я долго раскачиваюсь.
Сверстницы-иммигрантки из моего круга знакомых все без исключения нашли себе более богатого партнёра, отлично себя чувствуют, путешествуют, переезжают, покупают жильё или строят планы на его покупку. А я блять такая независимая могу в 35 лвл обмазаться своей независимостью в съёмной квартире с видом на мусорку.
Бесит, что люди, которым тупо повезло родиться в хорошей стране и хороших социальных условиях, и у них до хрена бабла и возможностей, а я нисколько не глупее, а всё равно такого уровня жизни у меня не будет, хоть я наизнанку вывернусь.
Вот прямо ППКС почти по всем пунктам, анончик.
Бесит необходимость покупать прокладки
Сраная черная дыра бюджета.
Бесит, что в соцсетях никак не переведутся внезапные как понос ебанашки, которые хотят дружить (тм) и набегают в лс. Да я к админам годами любимых групп не набегаю в лс, которым лайки ставлю и коменчу. Хорошо, что ебанашки быстро сдуваются и отваливаются.
Бесит, что в соцсетях никак не переведутся внезапные как понос ебанашки, которые хотят дружить (тм) и набегают в лс.
Это везде, особенно на литплощадках преизобильно. 
Бесит, что в соцсетях никак не переведутся внезапные как понос ебанашки, которые хотят дружить (тм) и набегают в лс.
Не глядя на мой возраст, хотя он открыто стоит в профиле
Да меня за одно принятие предложения в друзья уже сажать можно будет 
Уже было наверняка, но всё же.
Бесят рецепты типа "скорых блюд из того, что нашлось в холодильнике за 5 минут", при этом список ингредиентов там на добрые 3-4 стр. формата А4. И что-то из этого надо запекать в духовке минимум полчаса.
Бесят рецепты типа "скорых блюд из того, что нашлось в холодильнике за 5 минут", при этом список ингредиентов там на добрые 3-4 стр. формата А4. И что-то из этого надо запекать в духовке минимум полчаса.
ДА. А еще внезапные креветки с авокадо для "экономного меню".
Бесит, что в магазинах только два вида мусорных пакетов - формат "я очень скромно живу один" и формат "я живу один, но по вечерам выношу из дома труп".
Ска, почему либо 35-60 литров, либо сразу 120-240?
У меня большое мусорное ведро, но мне не надо, чтобы в пакет помещалась вся моя жизнь.

А меня бесит что в тех же соцсетях нужно обязательно взаимно комментировать и лайкать чтобы тебя хоть кто-то читал. Практически никогда не будет достаточно просто делать классный прикольный контент. Я не то чтобы как-то принижаю чужой или считаю себя прям на голову выше всех. Но у меня тупо нет столько времени, да и потребности тоже особой нет. Мне нравится не общаться и не изучать чужое творчество, а делать своё, хотя фидбека тоже хочется. Мб у всех так, поэтому единственный выход - это оценивать чужой контент чтоб оценили твой? Или им просто нравится общаться между собой, хз? Так или иначе, много где какая-то жизнь циркулирует только между друзяшками, которые друг друга лайкают и комментят.
Мне нравится не общаться и не изучать чужое творчество, а делать своё, хотя фидбека тоже хочется.
Так это же СОЦсети. Они в принципе для общения, монологи в виде "контента" - это по сути нецелевое использование.
И вечный бульон, который, разумеется, всегда должен быть в холодильнике.
Так это же СОЦсети. Они в принципе для общения, монологи в виде "контента" - это по сути нецелевое использование.
Они много для чего. Есть ещё форумы, которые вполне заточены бывают под монологи. Есть форумы с разделами по хобби, куда можно прийти, открыть тему и вываливать свой контент.
Мб у всех так
Да. Хочешь чтоб читали тебя - читай других.
Анон пишет:Мне нравится не общаться и не изучать чужое творчество, а делать своё, хотя фидбека тоже хочется.
Анон с заебашкой как раз делает контент, но в друзья лезут какие-то социобляди, которым контент похуй.
Если ты любишь и умеешь лепить условных куколок, то черта с два ты их сможешь продавать без группы вк, группы в телеге, группы в твиттере, группы в инсте, группы во христе, снимай рилзы, снимай шортсы, снимай кружочки. Отвечай на комменты, взамно подписывайся на группы лепки, группы куколок и группы групп. А лепить когда?! И почему все это говно нужно уметь делать и делать каждый день, если ты только и любишь, что лепить куколок.
Так это же СОЦсети.
Вот и мне так же ответили админы ВК, когда я написал им и спросил, можно ли сделать возможность лайков опционной 
Отредактировано (2025-02-18 13:32:31)